Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 4 сен 2021 в 01:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 01:44)
Цитата (garmonium @ 4.09.2021 - 01:32)

Да ладно, Вам всё хихоньки

Ага! Троллей проплаченных видать издалека. По многобуквенности их гнилых и тупых высеров. Поздравляю с вступлением в ряды. beer.gif

Я, конечно, могу ошибаться, но мне искренне кажется, что тролля в этой теме только 2: вы и кихот. Потому что вы вообще не воспринимаете ни одного здравого довода, ни статистики, ни информации, - ничего, что идет против вакцинации. И только вы двое уверенно топите за вакцинацию детей. При этом, оба, вроде, не дураки. Вывод напрашивается сам собой.
garmonium 4 сен 2021 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Ага! Троллей проплаченных видать издалека. По многобуквенности их гнилых и тупых высеров. Поздравляю с вступлением в ряды. beer.gif

Очень содержательное замечание, чтобы меня "дискредитировать".

Можно ссылку на моих "гнилых и тупых высеров"?
garmonium 4 сен 2021 в 01:57
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 01:36)
Цитата
Высмеиваете, т.к. продолжаете высмеивать тех, кто не верит в пользу и безопасность прививок. Вы перешагиваете спокойно через изложенные ею факты про двух пострадавших после прививки в самом близком ее окружении. Подумаешь, просто очередное совпадение.

"Мифология с конспирологией  всерьез подменяет собой Реальность и здравый смысл."

Реальность в том, что люди умирают совершенно независимо от ковид и прививок, а так же совершенно зависимо от того и другого.
Здравый смысл в том, что от первого можно защищаться, соблюдая элементарные карантинные меры, а  от прививки - только отказавшись от прививки.

Здесь Елжбета говорила не о выборе между заболеть или привиться, о об отсутствии выбора для тех, кто не хотел бы прививаться.

Ну тут все просто ведь. Ковид для данного индивида по факту равен приговору, отсюда попытки постоянной ревакцинации и самоубеждения.

Напоминает реакцию знакомой-врача из ковидника. Не для других, но для себя она говорила, что это все ерунда. На вопрос откуда такая установка, то сказала, что если себе не будет это повторять (а она не очень здоровый человек), то не сможет работать и свихнется от страха. Даже несмотря на то, что бывалый медик. Кстати, в вакцины не верит эти.
Своеобразная защитная реакция.
Так и тут, попытка самоубеждения, ибо осознание, что ковид может приключиться в любой момент выведет в запой.
А все, кто выкладывает факты против воспринимаются с отторжением. Так как на остальных насрать, если он уже и дочь хочет убедить колоться, хотя ей ковид как раз меньше прививки потенциально может навредить, ибо там хер знает последствия.

Спасибо, Вы напомнили мне, что нужно быть к нему снисходительнее.
Телепень 4 сен 2021 в 02:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 4.09.2021 - 01:54)

Я, конечно, могу ошибаться, но мне искренне кажется, что тролля в этой теме только 2: вы и кихот. Потому что вы вообще не воспринимаете ни одного здравого довода, ни статистики, ни информации, - ничего, что идет против вакцинации. И только вы двое уверенно топите за вакцинацию детей. При этом, оба, вроде, не дураки. Вывод напрашивается сам собой.

Ага. И вывод очевиден - вакцинированные и переболевшие просто давно забыли об этой теме и ушли по своим делам. И только мы с Койотом еще имеем досуг и желание спасать оставшихся. "Над пропастью во ржи." - читала такую книжку Сэлинджера?

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 02:04
garmonium 4 сен 2021 в 02:04

Шучу. Это я тебя так злю. Для бодрости и поднятия настроения. Видно-же - живая и настоящая. В отличии от троллей и быдланов.

Ок, но пожалуйста, не надо меня злить для бодрости. У меня плохо с чувством юмора, когда о наболевшем (
SkyForce 4 сен 2021 в 02:06
Приколист  •  На сайте 4 года
Исследование: вариант Дельта, вероятно, не приводит к более тяжелому течению у детей

Согласно первоначальным данным, дельта-вариант коронавируса не приводит к более тяжелому течению Covid-19 у детей. Как показывает исследование, проведенное американским управлением здравоохранения CDC, доля серьезных заболеваний у детей в настоящее время существенно не отличается от показателя января, когда в США преобладал альфа-вариант коронавируса. Кроме того, данные свидетельствуют о высокой эффективности вакцинационной защиты подростков.
https://www.n-tv.de/panorama/00-14-Spahn-sc...le21626512.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 4 сен 2021 в 02:10
Цитата (garmonium @ 4.09.2021 - 02:04)

Ок, но пожалуйста, не надо меня злить для бодрости. У меня плохо с чувством юмора, когда о наболевшем (

Не, ну тут вообще развлекательный форум. И все подбадривают друг-друга, в это страшное время. Как-уж умеют, в меру разумения и ЧЮ. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 02:13
SkyForce 4 сен 2021 в 02:10
Цитата (garmonium @ 04.09.2021 - 01:57)
Спасибо, Вы напомнили мне, что нужно быть к нему снисходительнее.

Я как раз о том и говорю, что там все ясно и понятно, так что реально надо быть снисходительнее, но Ваше недовольство абсолютно понятно, так как это реально уже ощущение неадекватности создает.

SkyForce 4 сен 2021 в 02:12
Цитата (garmonium @ 04.09.2021 - 01:55)

Не обращайте внимание, человек в своем мире сидит и агрится на всех. Не воспринимайте близко к сердцу.

garmonium 4 сен 2021 в 02:17
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 02:12)
Цитата (garmonium @ 04.09.2021 - 01:55)

Не обращайте внимание, человек в своем мире сидит и агрится на всех. Не воспринимайте близко к сердцу.

Спасибо, вроде разобрались.
Телепень 4 сен 2021 в 02:18
Столичные орнитологи разбираются в причинах гибели птиц в разных районах города, в первую очередь ворон. По предварительным данным, все дело в вирусе Западного Нила. Об опасности его распространения этой осенью, кстати, предупредили и в Роспотребнадзоре. Там призвали защищаться от комаров, которые могут быть переносчиками болезни. Насколько велика угроза?

— За последнюю неделю погибли примерно 22 вороны.

В этом дворе на Ленинградском проспекте мертвых птиц находят каждый день. Утром пернатые еще летают, днем едва ходят, а к вечеру уже не дышат.

Орнитологи стали наблюдать за болеющими птицами и пришли к выводу, что симптомы у всех схожи: дезориентация, судороги и паралич. Тогда специалисты предположили, что пернатых в разных частях Москвы и области поражает одна и та же смертельная инфекция.

Пробы тканей отправили в лабораторию и получили шокирующие результаты.

— У всех птиц подтвердилась лихорадка Западного Нила.

Лихорадка Западного Нила — редчайшая тропическая болезнь. В наших широтах еще никогда не встречалась.

https://www.vesti.ru/article/2607940

Вот, антиваксеры, видите чего дождались?! Мы так с вами и вашим антипрививочничеством скоро и до Эболы с лихорадкой Дэньге допрыгаемся. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 02:28
SkyForce 4 сен 2021 в 02:19
Британская комиссия по вакцинации выступает против вакцинации здоровых детей от 12 до 15 лет

16.16: Британская комиссия по вакцинации (JCVI) неожиданно высказалась против общенациональной вакцинации от короны для детей от 12 до 15 лет. Хотя комиссия расширила свои рекомендации по вакцинации детей и подростков этой возрастной группы с заболеваниями сердца, легких и печени, она не хотела давать общие рекомендации по вакцинации. Чтобы оправдать это, он заявил в пятницу в сообщении органа здравоохранения Public Health England, что польза для здоровья от вакцинации является минимальной для здоровых людей этой возрастной группы.

До сих пор Комиссия рекомендовала вакцинировать детей в возрасте от 12 до 15 лет только в том случае, если они попадают в группу людей, которые особенно подвержены риску заражения Covid-19. Сюда входят, например, люди с подавленной иммунной системой.
Всего за неделю до этого министерство здравоохранения Великобритании объявило, что готовится к общенациональной вакцинации детей в возрасте от 12 до 15 лет на большей части территории Англии. Первоначально было неясно, будет ли правительство следовать рекомендации комиссии по вакцинации. Главные медицинские советники четырех частей Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии должны теперь дать окончательную рекомендацию, которая, помимо индивидуального здоровья, также включает другие аспекты, такие как содержание школы.

https://amp.focus.de/gesundheit/coronavirus...d_12775218.html

SkyForce 4 сен 2021 в 02:30
Найден простой способ оценить иммунный ответ на коронавирус

Исследователи из Сингапура и США нашли простой и быстрый способ измерить Т-клеточный иммунный ответ на SARS-CoV-2. Статья исследователей опубликована в The Journal of Clinical Investigation.
Т-клетки наряду с антителами играют жизненно важную роль в защите людей от COVID-19, однако их значительно тяжелее обнаружить и измерить», — отметил один из исследователей, старший научный сотрудник Медицинской школы Университета Дьюка и Национального университета Сингапура Энтони Таното Тан. Ученые взяли образцы крови более чем у 200 добровольцев, которые были вакцинированы или переболели COVID-19. Затем они ввели прямо в образцы крови небольшие фрагменты S-белка SARS-CoV-2. В ответ на них T-клетки произвели цитокины — небольшие сигнальные молекулы, которые значительно легче обнаружить.

Исследователи показали, что их тест меньше чем за 24 часа позволяет идентифицировать, определить количество и функциональность каждого из присутствующих в крови типов T-клеток. Кроме того, отмечают ученые, их исследование показало, что уровень в крови антител против SARS-CoV-2 не всегда коррелирует с уровнем T-клеток.

https://m.lenta.ru/news/2021/09/02/response/amp/

Елжбета 4 сен 2021 в 02:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2021 - 04:18)
Вот, антиваксеры! Мы так с вами с антипрививочничеством скоро и до Эболы с лихорадкой Дэньгэ допрыгаемся. faceoff.gif

Упс, а чо, башню тоже мы? blink.gif

Гармониум, Телепень смешной и бодрит. Временами его заносит, канешн., по пьяни rulez.gif
Его троллить нужно. Он без этого страдает и начинает Мартына мучить и на антиваксов бочку катить.
Згему вот обидел, тот пропал практически.
А без него тема -бабушки на скамеечке(БНС) cry.gif
garmonium 4 сен 2021 в 04:15
Вообще спасибо всем, кто поддерживает жизнь в этой теме. Я тут с самого начала, когда еще в Китае были какие-то жалкие тысячи и совсем ничего не понятно). Потом в какой-то момент достало ощущение всеобъемлющего сумасбродства, ушла от темы, маска на работе - вот и весь ковид.
Потом дочка заболела (сентябрь 2020), был повод зайти почитать, как ей полегчало - опять бросила. Я писала тогда, 55% поражения легких, матовое стекло, температура месяц 37,5, тесты все были отрицательные, пока не взяли в Боткинскую, там с третьего раза выявили +. Матовое стекло не проходило долго (при этом чувствовала себя уже нормально), зимой в НИИ Пульманологии и Фтизиатрии (Телепень, на Политехнической) ставили под вопросом саркодиоз, развившийся, под вопросом, на фоне приема антибиотиков (до положительного результата несколько курсов наобум, лишь бы бы). Сейчас чувствует себя хорошо, легкие почти чистые.
Зимой 2021 заболела моя сестра (работает в Боткинской, красная зона), из симптомов - кашель, потеря обоняния пару недель, всё. Про обстановку в больнице сестра мне рассказывала - да, черт знает что, пневмоний как никогда, летальных очень много. Советы? - Ограничить по возможности контакты.
Сама я не болела, хотя была какая-то странная (странная, потому что я никогда не болела летом) ОРВИ с 38, больным горлом и отрицательным тестом в июле 2020.
Долго не заходила в тему - болеем, поправляемся, все живы здоровы (нет, конечно не все справляются, и я могу не справиться, если что, ну значит не судьба, но жизнь пока продолжается). И не заходила бы и дальше, если бы не принудиловка к вакцинации, от которой меня просто корёжит, не буду сейчас приводить свои соображения, просто почему-то думала увидеть здесь сплошь единомышленников, а оно тут вон как)

И да, я бываю занудой, даже на развлекательном форуме)

Телепень, как думаете, к чему может привести применение мед.препаратов, предназначенных для убийства инфекции, если инфекции удастся от них ускользнуть? Откуда, по-Вашему, появились, например, МЛУ и ШЛУ ТБ, и много ли еще наука и медицина смогут предложить для борьбы с ШЛУ ТБ в дальнейшем?
фотий 4 сен 2021 в 07:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.09.2021 - 00:55)
Нет. Не стыдно. Ибо Вишню я не высмеиваю.
Просто мифология с конспирологией в мозгу обывателя заняла настолько прочное место, что уже совершенно всерьез подменяет собой Реальность и здравый смысл.
Люди умирают, совершенно независимо от прививок. Сейчас модно любую смерть приписывать к их последствиям. Или к "долгосрочным последствиям" ковида.
Хотя люди всегда умирали будут умирать. Как моя бабушка в 40 лет от внезапного тромба. Без ковидов и прививок, 60 лет назад, задолго до моего рождения.

Телепень, а что наука говорит о сроках и порядке испытаний вакцин? Нынешние вакцины от короны по науке вводятся?

xx22xx 4 сен 2021 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
По всем СМИ резко пропали сообщения о страшном коронавирусе и поголовной вакцинации. Официальные данные о заболевших в моей области упали за 2 недели в 2 раза. Это к выборам такой подарок или как?
SkyForce 4 сен 2021 в 07:59
Цитата
По всем СМИ резко пропали сообщения о страшном коронавирусе и поголовной вакцинации. Официальные данные о заболевших в моей области упали за 2 недели в 2 раза. Это к выборам такой подарок или как?

Просто истерика накрученная подутихает, мора что-то нет, бюджетные и прочие подневольные отчитались о "темпах вакцинации", непричастные награждены, ща другая мода и инфоповод.
Кстати, помнится Попова что-то лепетала в самом начале этого вакцинного дурдома нечто в стиле догоним и перегоним Америку, будем самой вакцинированной страной, ага.
Я с самого начала сказал, что поистерят, попилят, повыебываются темпами типа и "успехами", а дальше это все сдуется за нереалистичностью реализации.
Так и вышло. К слову, по новой инфе многие вузы хер положили на эти вакцины. Надо было просто переждать.

фотий 4 сен 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 04.09.2021 - 07:59)
Просто истерика накрученная подутихает, мора что-то нет, бюджетные и прочие подневольные отчитались о "темпах вакцинации", непричастные награждены, ща другая мода и инфоповод.
Кстати, помнится Попова что-то лепетала в самом начале этого вакцинного дурдома нечто в стиле догоним и перегоним Америку, будем самой вакцинированной страной, ага.
Я с самого начала сказал, что поистерят, попилят, повыебываются темпами типа и "успехами", а дальше это все сдуется за нереалистичностью реализации.
Так и вышло. К слову, по новой инфе многие вузы хер положили на эти вакцины. Надо было просто переждать.

Нереалистичность организации где, в России или во всех странах?

SkyForce 4 сен 2021 в 08:21
Цитата
Нереалистичность организации где, в России или во всех странах?

В данном случае я про Россию, но в целом это всех стран касается. Просто страны с мелким населением типа Израиля успели больше вакцинировать, но и там старая песня о главном "ой, нужна ревакцинация наверно, антитела падают наверно". И так до тех пор, пока до евреев не дойдет, что их наебали.
Притом ЕС с этим не торопится, напротив говорит, что ревакцинация вряд ли нужна.

В России же все еще проще: недоверие к власти помноженное на подозрения типа "никогда не беспокоились, а вдруг забота?", общее нежелание довольно большой части народа в этом участвовать, расстояния, все играет свою роль. Сейчас о 60 по предприятиям отчитались (нарисовать тоже можно любую цифру), а остальные 40 что переждали уже похуй.
Пока с такими темпами вакцинируют хотя бы 50%, их уже опять заново придется ревакцинировать, так как титр нестабилен.
Про то, что штаммы меняются, думаю, и смысла говорить нет.
Я сейчас жду волну в ЕС и как раз будут новые факты для размышления.
Кстати, о том же и ВерОК говорила, что надо переждать и что это непосильная и бессмысленная задача.

SkyForce 4 сен 2021 в 08:32
В "пользу" вакцины говорит и то, что сам вакцинированный президент шкерится и охулиарды тратятся на то, чтобы карантинить неделями всех, кто будет хоть в каком-то приближении к его величеству. Например, всех, кто на недавних мероприятиях, юбилеях и несчастных спортсменов ради пожатия ручки.

Самый лучший показатель.

ajaxru 4 сен 2021 в 08:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
что наука говорит о сроках и порядке испытаний вакцин? Нынешние вакцины от короны по науке вводятся

Ввод сегодняшних вакцин в массовый оборот не выдерживает никакой критики. Риски все переложены на население. Поэтому вакцинация возможно исключительно на добровольной основе. Любое принуждение, в любой форме - преступление!

ajaxru 4 сен 2021 в 08:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 08:32)
В "пользу" вакцины говорит и то, что сам вакцинированный президент шкерится и охулиарды тратятся на то, чтобы карантинить неделями всех, кто будет хоть в каком-то приближении к его величеству. Например, всех, кто на недавних мероприятиях, юбилеях и несчастных спортсменов ради пожатия ручки.

Самый лучший показатель.

Вакцина не защищает от заражения.
А шкерится это неплохо. Это один из способов выживания.
Елжбета 4 сен 2021 в 09:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 4.09.2021 - 09:59)
Цитата

Просто истерика накрученная подутихает, мора что-то нет, бюджетные и прочие подневольные отчитались о "темпах вакцинации", непричастные награждены, ща другая мода

Не думаю, что снизилась заболеваемость и смерти.
Просто власти поняли, что народ доведен до точки кипения и решили временно замалчивать про лему
Будем посмотреть, как будет развиваться ситуация в целом дальше.
В принципе, государству даже выгоден мор, особенно возрастного населения.
И если сейчас ослабить вожжи с прививочной кампанией, то умирать будут чаще именно старики. А они бунтовать не пойдут, да и их дети не станут особо возбухать. У нас ментаоитет такой-человек старше 60-утиль. Если помрет ну, такова воля божья/болячек много было, все равнобы скоро помер
Викторович58 4 сен 2021 в 09:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 3.09.2021 - 22:32)
Инновационная мРнк вакцина  от Pfuzer, та которой привит Израиль-
Мы ошиблись

Целое государство угандошили. Вот твари. Что не получилось у нацистов, получилось у Pfeizer.

Не особо то Pfeizer отличается от прочих: во всех присутствует S-белок. Поэтому и последствия отличаются только частотой появления.

http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1176
Удивительным является то, что после столь долгого срока изучения коронавирусов вообще, и полуторагодичного изучения непосредственно вируса SARS-CoV-2, заболевание продолжают именовать «коронавирус» или COVID-19, хотя причиной его вызывающей, практически полностью, является спайк-белок вируса.
Сам вирус SARS-CoV-2 – «медленный», не вызывает острых реакций. Этим и объясняется длительный инкубационный период. И если клеточный метаболизм относительно высокий, то состояние межклеточной среды ему сопутствующее, уже является достаточным фактором замедления инфицирования клеток и организм уничтожает инфекцию быстрее, чем она способна развиваться. Этим можно объяснить то, что молодые люди чаще, будучи инфицированными, не заболевают.
Если упомянутый выше пассивный барьер против инфекции оказывается недостаточным, что характерно если организм ослаблен или возрастной, то инфекция продолжает медленно развиваться, не вызывая ответных реакций. Но процесс, неизбежно сопровождается накоплением спайк-белка от разрушившихся вирусов, которого на два порядка больше, чем самих вирусов. При этом он, с током крови и лимфы, проникает во все отделы организма, и даже будучи «в свободном полёте», связывается с АСЕ2 клеточных мембран. Поскольку основной транспорт спайк-белка происходит по кровяному руслу, этим объясняется наибольшая частота сосудистых проблем среди клинических проявлений. А поскольку повреждаются именно мембраны клеток, то сосудистые проблемы наиболее критичны там, где состояние мембран наиболее важно для нормального функционирования – в лёгких.
Следующий этап наступает, когда иммунная система организма реагирует на инфекцию, и начинает её уничтожать, ориентируясь, опять же, на спайк-белок, который, как показано выше, связался с мембранами клеток без всякого участия вируса. Так запускается цитокиновый шторм.

Старый советский армейско-авиационный анекдот.
Попал в плен к каннибалам экипаж Ми-8.
Посмотрел на них вождь и решил: «Пилота и штурмана съедим, а этот (технарь) какой то не аппетитный, - сделаем из него барабан!»
Вождь - Ваше последнее желание?
Пилот – вкусно поесть..
Штурман – туземку..
Технарь – принесите мне гвоздь!
Принесли. Схватил технарь гвоздь, и принялся им тыкать себя во все места, приговаривая: «Вот вам барабан, вот вам барабан! ..»

Это к тому, что применение вакцин, содержащих спайк-белок или программу его производства, это то же, что и действия технаря. Спайк из вакцины, повреждая мембраны, снижает пассивную резистентность. Активная резистентность повышается, но вероятность полномасштабного заболевания, хотя и не острого, тоже растёт.
Этим, в том числе, объясняется совпадение массовых вакцинаций с «волнами».

Вот вам барабан, вот вам барабан! ..

"Нейропилин-1 – еще один рецептор для проникновения SARS-CoV-2 в клетки"
https://www.genokarta.ru/news/Nejropili … _v_kletki_
Не только и не столько проникновения, сколько для поражения клеточных мембран спайк-белком.
Вот откуда растут уши, к примеру, полинейропатии и прочих неврологических нарушений после С19 и вакцинации с применением вакцин, содержащих или провоцирующих продукцию S-белка.
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх