Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 4 сен 2021 в 09:33
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 04.09.2021 - 08:58)
Вакцина не защищает от заражения.
А шкерится это неплохо. Это один из способов выживания.

Не защищает, но почихал бы чуть, от тяжелого же защищает?
Ладно бы он шкерился, но какого-то хуя остальные сидят ради его увеселения. Но речь не о том.
Речь о том, что все эти меры показывают, что никакого доверия на той стороне этому нет. А уж ему бы нашли все вакцины во все дыры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 сен 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 04.09.2021 - 08:57)
Ввод сегодняшних вакцин в массовый оборот не выдерживает никакой критики. Риски все переложены на население. Поэтому вакцинация возможно исключительно на добровольной основе. Любое принуждение, в любой форме - преступление!

Ващьпета я это у Телепня спрашивал. Он же верит в науку, а не в конспирологию. Вот я у него и спросил, что наука говорит про нынешнюю вакцинацию от короны?

SkyForce 4 сен 2021 в 09:38
Цитата (Елжбета @ 04.09.2021 - 09:18)
Не думаю, что снизилась заболеваемость и смерти.
Просто власти поняли, что народ доведен до точки кипения и решили временно замалчивать про лему
Будем посмотреть, как будет развиваться ситуация в целом дальше.
В принципе, государству даже выгоден мор, особенно возрастного населения.
И если сейчас ослабить вожжи с прививочной кампанией, то умирать будут чаще именно старики. А они бунтовать не пойдут, да и их дети не станут особо возбухать. У нас ментаоитет такой-человек старше 60-утиль. Если помрет ну, такова воля божья/болячек много было, все равнобы скоро помер

Частично и снизилась по регионам, можно госпитализации проверить. Причем в основном в тех регионах, которые никакими рекордами вакцинации не славились.
Просто они поняли, что это был пук в лужу и попросту нереализуемо, таким образом тема замялась.
Сейчас надо ж другое сделать- чтобы шли на массовые мероприятия Едим Россию и голосовали.
Мор выгоден, но не во всем, там преданный электрорат, которому просто запудрить мозги.
А потом можно и в расход пустить.

ajaxru 4 сен 2021 в 09:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не защищает, но почихал бы чуть, от тяжелого же защищает?

Я этого не знаю. Исследования продолжаются.
ajaxru 4 сен 2021 в 09:40
Цитата
Ващьпета я это у Телепня спрашивал. Он же верит в науку, а не в конспирологию. Вот я у него и спросил, что наука говорит про нынешнюю вакцинацию от короны?

Виноват!
Солнцесан 4 сен 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.09.2021 - 23:16)
Цитата (ajaxru @ 3.09.2021 - 22:32)
Инновационная мРнк вакцина  от Pfuzer, та которой привит Израиль-
Мы ошиблись

Целое государство угандошили. Вот твари. Что не получилось у нацистов, получилось у Pfeizer.

А я вам говорил! Что белый короткошерстный кот намного надёжней!
Но кто-ж меня слушается... Даже кот, и тот делает что хочет. cry.gif
Да и дочка, блин учудила тут. Встретила позавчера в школе 1 сентября и ... уехала на пару недель в стационар... Компрессионный перелом 6 позвонков оказывается после падения на нее дерева в Одинцово, недели три назад. МРТ показало. Лежит теперь и о любых походах на год вперед может забыть.
И ведь не где-нибудь, не зимой на лыжах в Хибинских горах, и не на северном Кавказе с выходом в Лазаревское. А просто в гостях у подруги пошли погулять в подлесок у Сколково. faceoff.gif

На самом деле у нас периодически новости бывают про упавшие деревья, в черте города их спиливают, подрезают ветки.
https://szaopressa.ru/kakie-derevya-kommuna...ervuyu-ochered/

Вот полно таких ситуаций с падением деревьев на самом деле.
В Москве упало дерево
Дочке выздоровления.
Солнцесан 4 сен 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 02:34)
Згему вот обидел, тот пропал практически.
А без него тема -бабушки на скамеечке(БНС) cry.gif

Мне кажется доктор усмотрел опасность в своих постах, мол следят и постучаться.
Фиг знает, я на другом форуме про политику больше раньше интересовалась, никто не постучал. А может и обиделся, затроллили человека.
Солнцесан 4 сен 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2021 - 08:57)
Цитата
что наука говорит о сроках и порядке испытаний вакцин? Нынешние вакцины от короны по науке вводятся

Ввод сегодняшних вакцин в массовый оборот не выдерживает никакой критики. Риски все переложены на население. Поэтому вакцинация возможно исключительно на добровольной основе. Любое принуждение, в любой форме - преступление!

И у нас рассматривали бы причины осложнений, от вакцин или нет. Кому их можно, а кому нет, у кого вырабатываются антитела, а кому делать вакцину бессмысленно Инфополе наполняется историями, а разъяснений на тему нет.
Тот же файзер хоть данные о побочках аккумулирует.
SkyForce 4 сен 2021 в 09:50
Цитата (Солнцесан @ 04.09.2021 - 09:44)
Фиг знает, я на другом форуме про политику больше раньше интересовалась, никто не постучал. А может и обиделся, затроллили человека.

Или просто не видит смысла делиться, так как в теме умничает тролль, решивший, что уже "схватил все в ваших инернетах" и вместо восприятия мнения профессионала в попытках докопаться до истины жарит дичь только потому что так решил, из логики "меня изнасиловали и вас тоже пусть".

SkyForce 4 сен 2021 в 09:52
Цитата
И у нас рассматривали бы причины осложнений, от вакцин или нет. Кому их можно, а кому нет, у кого вырабатываются антитела, а кому делать вакцину бессмысленно Инфополе наполняется историями, а разъяснений на тему нет.
Тот же файзер хоть данные о побочках аккумулирует.

Там есть отписка у российских "применять с осторожностью", фактически элементарное прикрытие своей задницы, но официальных показаний медотвода по пальцам. Разумеется и если помер, то штош, все люди смертны, вакцина ни при чем. Что наряду с принудиловкой и является преступлением.

фотий 4 сен 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 04.09.2021 - 09:38)
Частично и снизилась по регионам, можно госпитализации проверить. Причем в основном в тех регионах, которые никакими рекордами вакцинации не славились.
Просто они поняли, что это был пук в лужу и попросту нереализуемо, таким образом тема замялась.
Сейчас надо ж другое сделать- чтобы шли на массовые мероприятия Едим Россию и голосовали.
Мор выгоден, но не во всем, там преданный электрорат, которому просто запудрить мозги.
А потом можно и в расход пустить.

Белгородская область лидер по вакцинации https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a79478ce3756b51
А вот график и циферки. У них намного лучше, чем в нашей РО.

SkyForce 4 сен 2021 в 09:59
Цитата (ajaxru @ 04.09.2021 - 09:39)
Я этого не знаю. Исследования продолжаются.

Вот это разумно, жму руку.

ajaxru 4 сен 2021 в 10:02

Цитата

Или просто не видит смысла делиться, так как в теме умничает тролль, решивший, что уже "схватил все в ваших инернетах" и вместо восприятия мнения профессионала в попытках докопаться до истины жарит дичь только потому что так решил, из логики "меня изнасиловали и вас тоже пусть".

Собственно сейчас идет четвертая стадия испытаний вакцины, в популяции. Результат мы увидим позже, в том числе в инструкции к применению.
Цитата
Испытания фазы IV, как правило, представляют собой этапы мониторинга, на которых непрерывно собирается информация об использовании вакцины, побочных эффектах и долгосрочном иммунитете после того, как вакцина лицензирована и выпущена на рынок.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4 сен 2021 в 10:04
SkyForce 4 сен 2021 в 10:03
Цитата (фотий @ 04.09.2021 - 09:58)
Белгородская область лидер по вакцинации https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a79478ce3756b51
А вот график и циферки. У них намного лучше, чем в нашей РО.

При разнице населения в несколько раз и расположении, простите, в ебенях России? Тогда как в ростовской общая активность потенциально выше? Конечно лучше.

фотий 4 сен 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 04.09.2021 - 09:40)
Виноват!

Ладна, прощëн. Можешь налить себе стаканчик кальвадоса

Телепень 4 сен 2021 в 10:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.09.2021 - 09:34)

Наука говорит, что в экстренных случаях возможно применение вакцины (ради спасения населения) до окончания третьей фазы двойного слепого тестирования. Это от всякой малозаразной херни, вроде гомосяче-наркоманского СПИДа вакцины можно неторопливо, с перекурами и ковырянием в носу испытывать. И да - испытание Спутника вполне закончилось. Аякс говорил.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 10:20
Телепень 4 сен 2021 в 10:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 4.09.2021 - 09:44)
Цитата (Елжбета @ 4.09.2021 - 02:34)
Згему вот обидел, тот пропал практически.
А без него тема -бабушки на скамеечке(БНС) cry.gif

Згему хер затроллишь, как и любого нормального взрослого человека с ЧЮ, который ходит в интернеты повеселиться и отдохнуть. А вот возросшее число больных в Крыму таки тревожит.
ЗЫ: А если уж ему там постучали, то уж точно не из-за постов в этой теме и вообще на ЯПе. А на каких еще форумах сидит - он нам не докладывал. Может он на Цензоре каком хохляцком гневные громадные статьи публиковал, обличающие ужас россиянской медицыны и Карфаген должен быть разрушен.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2021 в 10:17
фотий 4 сен 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 04.09.2021 - 10:03)
При разнице населения в несколько раз и расположении, простите, в ебенях России? Тогда как в ростовской общая активность потенциально выше? Конечно лучше.

О, билять! Тогда приходим к основному твоему утверждению, что в снижении активности вируса играют важную роль другие факторы, а на вакцинация.
Как и то, что именно вакцины вызывает всплеск. Я считаю, что вакцина вызывает только две вещи: больше монеток в кармане у кого надо и просадку иммунитета у изнасилованных и идейных. Вакцина даëт всплеск Израиле и не даëт всплеск в Белгородской области. Но там и до вакцинации было всë ровно.

ajaxru 4 сен 2021 в 10:14
Цитата
Ладна, прощëн. Можешь налить себе стаканчик кальвадоса

Я алкоголик, стаканчик мне мало, поэтому непьющий. Но спасибо!

Цитата
И да - испытание Спутника вполне закончилось. Аякс говорил.

Да, третья стадия закончилась
фотий 4 сен 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.09.2021 - 10:08)
Наука говорит, что в экстренных случаях возможно применение вакцины (ради спасения населения) до окончания третьей фазы двойного слепого тестирования. Это от всякой малозаразной херни, вроде гомосяче-наркоманского СПИДа вакцины можно неторопливо, с перекурами и ковырянием в носу испытывать. И да - испытание Спутника вполне закончилось. Аякс говорил.

В экстренных, да, согласен. В экстренных случаях и ноги по самые яйца отрезают. А не в экстренных лечат и вылечивают.
Сейчас вакцинацией, типа снимают нагрузку с бюджета и стационаров.
Про бюджет... Миллиарды бюджетных рублей на вакцины это не нагрузка. Это всего лишь новые яхты, дворцы и самолёты. Главное что за наш с тобой счëт.
Ну, а про снятие нагрузки со стационаров, это тебе к евреям. У них стационары сейчас простаивают.

ajaxru 4 сен 2021 в 10:25
Цитата
Вакцина даëт всплеск Израиле и не даëт всплеск в Белгородской области

Все же настаивал, что стоит дифференцировать вакцины по типу. Между ними, на мой взгляд, большая разница. Статистика отчасти это подтверждает.
mRnk, векторные, "классические" на инактивированном вирусе.
Мне последние более симатичны. Был бы сейчас выбор и необходимость поставил бы КовиВак. Но фарш невозможно провернуть назад. Год назад его не было. Имеем то что имеем.
фотий 4 сен 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скай, а как ты можешь объяснить, что в вакцинированном Израиле адъ и Израиль, а в не менее вакцинированной Испании спад?

фотий 4 сен 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 04.09.2021 - 10:25)
Все же настаивал, что стоит дифференцировать вакцины по типу. Между ними, на мой взгляд, большая разница. Статистика отчасти это подтверждает.
mRnk, векторные, "классические" на инактивированном вирусе.
Мне последние более симатичны. Был бы сейчас выбор и необходимость поставил бы КовиВак. Но фарш невозможно провернуть назад. Год назад его не было. Имеем то что имеем.

Я не разбираюсь в сортах.. вакцин. То есть, хочешь сказать, что буржуйский Файзер и наш скрепный Спутник, это две большие разницы?

SkyForce 4 сен 2021 в 10:31
Цитата (фотий @ 04.09.2021 - 10:14)
О, билять! Тогда приходим к основному твоему утверждению, что в снижении активности вируса играют важную роль другие факторы, а на вакцинация.
Как и то, что именно вакцины вызывает всплеск. Я считаю, что вакцина вызывает только две вещи: больше монеток в кармане у кого надо и просадку иммунитета у изнасилованных и идейных. Вакцина даëт всплеск Израиле и не даëт всплеск в Белгородской области. Но там и до вакцинации было всë ровно.

Как всегда и было. Вакцина не является сильной, то есть не препятствует ни распространению, ни заболеванию, а заболевание короной- смертельным уровня чумы/кори/оспы и т.п. Да, выше гриппа, но те же 3%.

Социальный фактор является основным, юниты должны активно контактировать.
Кстати, именно этим объясняются и волны, как и их спады в том числе.
Условным летом активность иная и затрагивает один уязвимый слой, когда целевые юниты отболели, а часть померла, идет спад, с холодами поведение людей меняется, захватывается уже другой слой, плюс холод и т.п.

К слову об Израиле, это у них без пока без школ такие показатели, а как только аккумулируются новые заражения уже через школы в сентябре-октябре возможен очередной всплеск. Хотя там и так уже старшему поколению досталось.

Солнцесан 4 сен 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Великобритания – 42 тысячи заражений за сутки. Несмотря на это, противники прививок готовы штурмом брать правительственные здания, лишь бы вакцинация не была обязательной. Поводом стало решение регулятора рекомендовать прививки для подростков. В итоге Агентство по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения едва устояло перед натиском разгневанной толпы. Несколько полицейских получили во время столкновений травмы.
Тут
Видео по ковид из разных стран по ссылке

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 4 сен 2021 в 10:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх