Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 3 сен 2021 в 15:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.09.2021 - 13:37)
Цитата (Quijote @ 3.09.2021 - 15:32)

Какой вариант остаётся? Массовая вакцинация и ревакцинация от новых вариантов.

Схзуяли? Ты от гриппа тоже вакцинируешься бесконечно?

Да, от гриппа вакцинируют каждый год, и я бы от гриппа тоже вакцинировался каждый год, если бы он был таким же опасным как коронавирус.
Quijote 3 сен 2021 в 15:41
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 12:17)
Ребят, я присоединяюсь к партии антиваксеров с печальной новостью..
1 сентября ранним утром не стало моего любимого мужчины((
да, я понимаю, что у него были серьезные проблемы со здоровьем, в декабре он перенес серьезную операцию по имплантации аорты, были стентированные сосуды.. но он пошел и привился и не российским шмурдяком.. а волне себе европейским Пфайзером в июне месяце... а 1 сентября его не стало(
решение привиться он принимал добровольно, никто его не заставлял.. да и по моему мнению у него наоборот были прямые показатели к медотводу... но упрямый баран( и за компанию с сыном взял и привился..
сразу никаких ни болевых, ни других проявлений не было... а вот позавчера его не стало, от слова совсем, 64 года земной жизни(
причина смерти пока не известна, тело с заключением будет выдано только в понедельник... но я больше чем уверена, что это ТЭЛА...

и еще.. привитый спутником сват сегодня получил положительный тест на корону.. в анамнезе сильнейшие головные боли и лихорадка... решается вопрос о госпитализации(

Мои самые искренние соболезнования (
Vanillacream 3 сен 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет

Переболеть и выработать естественный иммунитет, как с гриппом, ОРВИ и многими другими вирусными. Только и всего. Но это если речь о здоровье, в том числе и психическом.
Телепень 3 сен 2021 в 15:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 14:17)
да, я понимаю, что у него были серьезные проблемы со здоровьем, в декабре он перенес серьезную операцию по имплантации аорты, были стентированные сосуды.. но он пошел и привился и не российским шмурдяком.. а волне себе европейским Пфайзером в июне месяце... а 1 сентября его не стало(
решение привиться он принимал добровольно, никто его не заставлял.. да и по моему мнению у него наоборот были прямые показатели к медотводу... но упрямый баран( и за компанию с сыном взял и привился..
сразу никаких ни болевых, ни других проявлений не было... а вот позавчера его не стало, от слова совсем, 64 года земной жизни(
причина смерти пока не известна, тело с заключением будет выдано только в понедельник... но я больше чем уверена, что это ТЭЛА...

и еще.. привитый спутником сват сегодня получил положительный тест на корону.. в анамнезе сильнейшие головные боли и лихорадка... решается вопрос о госпитализации(

Сочувствуем. Ни одна часть темы без смерти знакомых не обходится. Но тут вряд ли вакцина или ковид виноваты, он ведь не заразился ковидлой, раз ничто не предвещало. Таки имплантация аорты... Вообще я думал, что после имплантаций иммунодепрессанты принимают, чтобы отторжения не было.
Это было, кстати, совершенно предсказуемо, что агентство ОБС теперь абсолютно все смерти будет приписывать либо побочкам прививки, либо долговременным последствиям коронавируса.
Badsurfer 3 сен 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 15:37)

Выводы таковы:
1. Вакцина практически бесполезная мера с риском дальнейших побочек и вредная с точки зрения психологической
2. Со своей задачей она не справилась, так как а) привитые распространяют вирус, то есть не дают никакого стадного иммунитета б) на самом деле не предотвращают тяжелое течение
3. Вредны с точки зрения вероятности мутации вируса в обход вакцины, что резко затрудняет возможное создание "супервакцины", так как механизмы противодействия вирусу становятся более ограничены

Это все не факты а твое восприятие реальности.

Когда ты найдешь таку статистику:

94% вакцинированы
94% тяжелых вакцинированы -

то да, вакцина точно бесполезна. А сейчас конечно тебе приятно осознавать себя умнее всего иудейского государства lol.gif

*но кстати мы можем никогда не увидеть достоверную статистику поэтому можно верить в любую реальность. Это как в бога верить - нет доказательств что он есть но и невозможно доказать что его нет.
SkyForce 3 сен 2021 в 15:56
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 15:37)
Схзуяли? Ты от гриппа тоже вакцинируешься бесконечно?

Хзхз, никого не знаю кто бы ежегодно себя прокалывал ими, но 1. Мама вколола раз и в тот же год перенесла его тяжело 2. Знакомая колола и отлично заболела другим штаммом, причем болела долго
Это бизнес обычный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 3 сен 2021 в 16:02
Цитата
Это все не факты а твое восприятие реальности.

Когда ты найдешь таку статистику:

94% вакцинированы
94% тяжелых вакцинированы -

то да, вакцина точно бесполезна. А сейчас конечно тебе приятно осознавать себя умнее всего иудейского государства

*но кстати мы можем никогда не увидеть достоверную статистику поэтому можно верить в любую реальность. Это как в бога верить - нет доказательств что он есть но и невозможно доказать что его нет.

Давай вопрос прямо поставим: заражения предотвращены? Да или нет?
Вакцинированных тяжелых нет? Да или нет?
Простые вопросы. Основанные на обещаниях как раз тех, кто это провоцировал и продавливал. Я опираюсь на конкретные факты и если брать твою же логику выходит что:1. Что-то невакцинированные не мрут массово, схуяль такой ажиотаж? Везде 3% в среднем мрет как было так и есть. 2. Никакого перевеса ощутимого в пользу вакцинированных нет
Далее поедлагаю дождаться новых данных.
Но самое главное надо уяснить. Это не цифры, а люди. Он вакцинировался, думал, что защищен, можно туда ходить, сюда, меры ослаблены для них, хватил вирус, помер. Кто за эту дезу несет ответственность?
А, сам, ну конечно. Так какого хера было пренебрегать реальными мерами?

Quijote 3 сен 2021 в 16:04
Цитата (Vanillacream @ 3.09.2021 - 13:42)

Переболеть и выработать естественный иммунитет, как с гриппом, ОРВИ и многими другими вирусными. Только и всего. Но это если речь о здоровье, в том числе и психическом.

Я переболел и выработал иммунитет. И всё равно вакцинировался.

Ginner 3 сен 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 3.09.2021 - 15:42)

Золотые слова up.gif
SkyForce 3 сен 2021 в 16:15
Цитата (Vanillacream @ 03.09.2021 - 15:42)

Верно и актуальным штаммом.
По израильским же данным это в 9 раз эффективнее.
Что-то все успехи какие есть лихо вакцине обожают приписывать, а что дохера переболело- это так, мелочи.

SkyForce 3 сен 2021 в 16:23
Цитата
Я переболел и выработал иммунитет. И всё равно вакцинировался.

Вы переболели, полагаю, давно?
Вопрос таков: вакцинировавшись Вы облегчаете течение себе, теоретически.
Что будет если 1. Таким образом зараженным вы не заметите хотя бы по соплям, что больны и перенесете корону активно другим людям
2. Не был ли у Вас, учитывая возраст не особо старый, полагаю, смысл переболеть более активно, учитывая, что тяжелых молодых крайне мало, а хроники у вас, полагаю, нет, но притом получить больший имунный отклик от актуального штамма, что хорошо и Вам и другим? Раз в 9.

Maugli10 3 сен 2021 в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 14:17)

Соболезную вам . Спасибо что написали. Сегодня узнал, спустя две недели, что умер от короновируса хороший человек, пытался перенести корону на ногах. Ему было чуть больше 50. В который уже раз, говорю, нельзя переносить короновирус на ногах, сразу в постель надо ложится, даже если чувствуешь себя хорошо.
CherryBone 3 сен 2021 в 16:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
соболезнования конечно

Привился в июне и 1 сентября не стало? Вот честно ХЗ

а я считаю, что есть.. потому что перед прививкой он сделал все необходимые исследования, которые были необходимы для послеоперационного мониторинга и никаких отклонений у него не было... но чего гадать, нужно подождать результаты вскрытия..
CherryBone 3 сен 2021 в 16:35
sudebnick
Цитата
Соболезную вам, но... с таким диагнозом при чем тут вакцинация? Все со стентированием, АКШ и пр. ходят с бомбой в организме.

при том, что вакцина сработала как катализатор, ускорив процесс тромбоза(
у меня свекр с 3 стентами уже 12 лет, 85 лет, переболел ковидом слегка почихав.. конечно на лекарствах и постоянном наблюдении, но живой!
я теперь считаю, что именно вакцина - это бомба замедленного действия при проблемах со здоровьем!
SkyForce 3 сен 2021 в 16:35
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 15:27)
Мы сами выбираем чего бояться. То есть ты не боишься ковида но боишься прививки

А я и болел и прививался Че то пох

Дело не в боязни, я себе все нормальные и детям ставлю. Но дело в том, что я не намерен ставить/пить/есть и т.п. хер пойми что, когда речь идет про здоровье. С вирусом как раз все относительно понятно и чего ожидается.

ajaxru 3 сен 2021 в 16:36
90159  •  На сайте 17 лет

Повторюсь. Восхищает смелость людей решивших закрыть вопрос Ковид просто переболев. Мне, к сожалению, так поступать уже здоровье не позволяет.

С пятницей, что-ли!
Пописят

Это сообщение отредактировал ajaxru - 3 сен 2021 в 16:36
Bomos 3 сен 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет

Тут рулетка , многие не выздоравливают.

Это сообщение отредактировал Bomos - 3 сен 2021 в 16:37
Bomos 3 сен 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 16:35)
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 15:27)
Мы сами выбираем чего бояться. То есть ты не боишься ковида но боишься прививки  

А я и болел и прививался Че то пох

Дело не в боязни, я себе все нормальные и детям ставлю. Но дело в том, что я не намерен ставить/пить/есть и т.п. хер пойми что, когда речь идет про здоровье. С вирусом как раз все относительно понятно и чего ожидается.

Ну не ставь, кто тебя заставляет?
Заболеешь , расскажи как оно.
Иммунитет у тебя хороший, справится, наверное.

Это сообщение отредактировал Bomos - 3 сен 2021 в 16:39
CherryBone 3 сен 2021 в 16:38
Maugli10
Цитата
Соболезную вам . Спасибо что написали. Сегодня узнал, спустя две недели, что умер от короновируса хороший человек, пытался перенести корону на ногах. Ему было чуть больше 50. В который уже раз, говорю, нельзя переносить короновирус на ногах, сразу в постель надо ложится, даже если чувствуешь себя хорошо.

действительно очень тяжело... еще 31 августа шутили, что вот и лето прошло.. теперь будем ждать Нового года... но для него даже осень не наступила(

SkyForce 3 сен 2021 в 16:39
Цитата (Quijote @ 03.09.2021 - 15:32)
Жаль что 95% людей на планете не могут просто так уволиться, перейти на удалёнку и запереться по своим норам от окружающего мира: им себя и свои семьи кормить надо.

Да и смысла особо в этом нет, если всё равно все и так переболеют рано или поздно.

Переболеть, но пока идет дурдом со всеми вытекающими вакцинациями, принудиловками и прочим лучше пережить это вдали. Понимаю, что не все могут, и спокойно отношусь к переболению. Главное обезопасить старшее поколение и эта цель выполнена. Если же даже что пойдет не так, я не надеюсь ни на какие вакцины, понимая что все сводится к организму и медикам. Засим старшее поколение провитаминено, питается качественно и есть все средства предоставить лучших врачей в случае чего.

SkyForce 3 сен 2021 в 16:40
Цитата

Что происходит и с вакцинированными, дальше что? Это пандемия со всеми вытекающими. Многие переносят как раз легко и бессимптомно.

SkyForce 3 сен 2021 в 16:42
Цитата (Bomos @ 03.09.2021 - 16:37)
Ну не ставь, кто тебя заставляет?
Заболеешь , расскажи как оно.
Иммунитет у тебя хороший, справится, наверное.

Ты шутишь? Когда пытались, ушел нах и все.
Обязательно расскажу, пока в семье только матушка перенесла и бессимптомно, ага, далеко не юная.

ajaxru 3 сен 2021 в 16:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 16:40)
Цитата

Что происходит и с вакцинированными, дальше что? Это пандемия со всеми вытекающими. Многие переносят как раз легко и бессимптомно.

А что тогда прятаться?
Переболели бы и дело с концом dont.gif
CherryBone 3 сен 2021 в 16:44
Quijote
Телепень

спасибо за поддержку... но я теперь точно не в вашей команде...
SkyForce 3 сен 2021 в 16:49
Цитата
А что тогда прятаться?
Переболели бы и дело с концом

Сообщил же уже, от идиотизма и на природе. Мне нах эти куары новая моча в голову не далась и за городом мы всегда жили минимум полгода. С панденией это особая прелесть, скажу я вам. Если же заболею, ну и ок, но пока нет надобности, я пользуюсь, тем самым нет рисков и старшим.
Причем чем дальше, тем больше я склоняюсь к простому переболеванию если такое будет. Разумеется, со старшими тогда контакты будут приостановлены во избежание. Нервы себе трепать и ужасы расписывать обкалываясь я не буду. И уж тем более детей тому подвергать.

Вакциной же себя обманывать не хочу и не дам. И еще "я поставил и защищен", это не так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх