Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 3 сен 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 3.09.2021 - 14:17)
Ребят, я присоединяюсь к партии антиваксеров с печальной новостью..
1 сентября ранним утром не стало моего любимого мужчины((
да, я понимаю, что у него были серьезные проблемы со здоровьем, в декабре он перенес серьезную операцию по имплантации аорты, были стентированные сосуды.. но он пошел и привился и не российским шмурдяком.. а волне себе европейским Пфайзером в июне месяце... а 1 сентября его не стало(
решение привиться он принимал добровольно, никто его не заставлял.. да и по моему мнению у него наоборот были прямые показатели к медотводу... но упрямый баран( и за компанию с сыном взял и привился..
сразу никаких ни болевых, ни других проявлений не было... а вот позавчера его не стало, от слова совсем, 64 года земной жизни(
причина смерти пока не известна, тело с заключением будет выдано только в понедельник... но я больше чем уверена, что это ТЭЛА...

и еще.. привитый спутником сват сегодня получил положительный тест на корону.. в анамнезе сильнейшие головные боли и лихорадка... решается вопрос о госпитализации(

Сочувствую вам.

Спасибо, что написали, предупредили, на размышления навели.
SkyForce 3 сен 2021 в 14:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 03.09.2021 - 14:17)
да, я понимаю, что у него были серьезные проблемы со здоровьем, в декабре он перенес серьезную операцию по имплантации аорты, были стентированные сосуды.. но он пошел и привился и не российским шмурдяком.. а волне себе европейским Пфайзером в июне месяце... а 1 сентября его не стало(
решение привиться он принимал добровольно, никто его не заставлял.. да и по моему мнению у него наоборот были прямые показатели к медотводу... но упрямый баран( и за компанию с сыном взял и привился..
сразу никаких ни болевых, ни других проявлений не было... а вот позавчера его не стало, от слова совсем, 64 года земной жизни(
причина смерти пока не известна, тело с заключением будет выдано только в понедельник... но я больше чем уверена, что это ТЭЛА...

и еще.. привитый спутником сват сегодня получил положительный тест на корону.. в анамнезе сильнейшие головные боли и лихорадка... решается вопрос о госпитализации(

Я Вам очень сочувствую в Вашей утрате, главное теперь Вам самой беречься, Вы нужны родным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 3 сен 2021 в 14:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
SkyForce

спасибо ребята... ничто не предвещало, успокаивает только то, что не страдал, не мучился.. ушел тихо и спокойно во сне(
SkyForce 3 сен 2021 в 14:34
Цитата (Солнцесан @ 03.09.2021 - 13:51)
SkyForce

Круто они считают. Так можно статистику в любую сторону насчитать. Верная только та, что показывает смертность по стране за разные годы.

Что, уверен, и делается, а потом появляются статьи, что потерялись в статистике тысячи неучтенных. В Испании, кстати, тоже

Mislitel 3 сен 2021 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (UlcerMordor @ 3.09.2021 - 12:28)
Цитата (Quijote @ 3.09.2021 - 12:05)
Объяснен парадоксальный рост заболеваемости COVID-19 в Израиле
По мнению вирусолога Алексея Аграновского, парадоксальный рост заболеваемости в Израиле

Так "объяснен" или "по мнению"?

Да это просто лол. Чел в попытке успокоить самого себя раз за разом постит тут всякую хуйню. Потом придумают еще какой-нибудь штамм в оправдание, потом еще и тд. Пиздежом за версту тянет.
SkyForce 3 сен 2021 в 14:44
Цитата
Объяснен парадоксальный рост заболеваемости COVID-19 в Израиле

Вирусолог Аграновский: заболеваемость COVID-19 в Израиле растет из-за «дельта»-штамма
Заболеваемость коронавирусом в Израиле, где привита большая часть населения, растет из-за распространения «дельта»-штамма и снижения эффективности существующих вакцин COVID-19. Об этом «Ленте.ру» рассказали вирусолог, профессор МГУ и доктор биологических наук Алексей Аграновский и врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок.

Ранее стало известно, что правительство Израиля вернет ограничения из-за ситуации с распространением коронавируса. Об этом заявил премьер-министр страны Нафтали Беннет. По его словам, участвовать в различных мероприятиях «будет разрешено для вакцинированных, выздоровевших и тех, кто предъявит отрицательный тест на COVID». Он подчеркнул, что это обязательное требование, а не рекомендация.

«Дельта»-штамм способен заражать ранее не прививавшихся детей
По мнению вирусолога Алексея Аграновского, парадоксальный рост заболеваемости в Израиле — стране, в которой подавляющее число граждан привиты от коронавируса — связан с тем, что сегодня на его территории свирепствует «дельта»-разновидность COVID-19. Главное ее отличие от предыдущих вариантов коронавируса заключается в том, что он более контагиозен и имеет куда более серьезные последствия по сравнению с другими штаммами, объяснил специалист.

Он не парадоксальный, а абсолютно закономерный. Единственное, что работает -ограничения. Сильной вакцины нет. Все. Как и было веками. Остальное обычный фуфел.
Расхлябанность вакцинированных к мерам ведет еще к большему числу заражений со всеми вытекающими.
Автор статьи не понимает, что несет.
Непривитых детей? А че привитых взрослых заражает тысячами?
Дети всегда активно инфекции разносили, и прививка не предотвращает ни заражение, ни перенос. Зато может создать риски ребенку.

Badsurfer 3 сен 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 14:15)

Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 41% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 9% – старше 60 лет. При этом 76% тяжелобольных старше 60 лет.

О чем говорят все эти цифры?

Какая доля вакцинированных среди гопитализированных и умерших?
Badsurfer 3 сен 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 14:44)
Единственное, что работает -ограничения. Сильной вакцины нет. Все. Как и было веками. Остальное обычный фуфел.
Расхлябанность вакцинированных к мерам ведет еще к большему числу заражений со всеми вытекающими.

Конечно работаю ограничения=изоляция.

Ты готов изолироваться? Я нет и все мои знакомые нет.
SkyForce 3 сен 2021 в 15:03
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 14:55)

Эти цифры говорят о том, что именно вакцинированное в сопли население страны активно улетает в тяжелые.

Изи: "70% тяжелых случаев ковида в Израиле - у полностью вакцинированных. Это опровергает утверждения о высокой эффективности вакцин, пишет австрийское издание Wochenblick ."

На сайте минздрава Израиля можешь многое с таблицами нарыть.

Думаешь почему они скоррективали эффективность вакцины в худшую сторону, причем сильно худшую?

Если бы большая часть была бы невакцирированные, из каждого утюга б трубили, но это не так.

Badsurfer 3 сен 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
но он пошел и привился и не российским шмурдяком.. а волне себе европейским Пфайзером в июне месяце... а 1 сентября его не стало(

соболезнования конечно

Привился в июне и 1 сентября не стало? Вот честно ХЗ

SkyForce 3 сен 2021 в 15:06
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 14:57)

Легко, за город на природу уехал чилить и епись оно конем весь дурдом, а че? А если придется, то и переболею, но притом будут антитела свои, а не хер знает что. Главное старшее население семьи все обезопасил, у матушки и так антитела есть. Если придется вылезти, то соответственно и контакты с ними только при безопасности. Хотя они легко к тому относятся, нет, не говорят, что все фигня, но мозгом понимают, что и нет причин накручиваться или колоться хер пойми чем.
Как-то так.

SkyForce 3 сен 2021 в 15:06
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 15:03)
соболезнования конечно

От прививок тоже есть долгосрочные последствия, не только от ковида.

Badsurfer 3 сен 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 15:03)
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 14:55)

Эти цифры говорят о том, что именно вакцинированное в сопли население страны активно улетает в тяжелые.

Изи: "70% тяжелых случаев ковида в Израиле - у полностью вакцинированных. Это опровергает утверждения о высокой эффективности вакцин, пишет австрийское издание Wochenblick ."

На сайте минздрава Израиля можешь многое с таблицами нарыть.

Думаешь почему они скоррективали эффективность вакцины в худшую сторону, причем сильно худшую?

Если бы большая часть была бы невакцирированные, из каждого утюга б трубили, но это не так.

Если ты сделал выводы что:

94//% пожилых вакцинирована
70% тяжелых пожилых вакцинированы

То это будет значить что вакцина в какой то мере предотвращает тяжелое течение. А так у тебя постоянно выводы притянутые за уши.
Badsurfer 3 сен 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 15:06)
соболезнования конечно

и у болезней есть долгосрочные последствия
Badsurfer 3 сен 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 14:57)

Легко, за город на природу уехал чилить и епись оно конем весь дурдом, а че? А если придется, то и переболею, но притом будут антитела свои, а не хер знает что. Главное старшее население семьи все обезопасил, у матушки и так антитела есть. Если придется вылезти, то соответственно и контакты с ними только при безопасности. Хотя они легко к тому относятся, нет, не говорят, что все фигня, но мозгом понимают, что и нет причин накручиваться или колоться хер пойми чем.
Как-то так.

Ты что то поздно в бункер залез. Такие посты тут полтора года назад писали.
телеграфист 3 сен 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.09.2021 - 15:08)
соболезнования конечно

Жизнь тоже с последствиями.
SkyForce 3 сен 2021 в 15:17
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 15:08)

То это будет значить что вакцина в какой то мере предотвращает тяжелое течение. А так у тебя постоянно выводы притянутые за уши.

Ты читаешь как? У меня прямые выводы: цель какая ставилась? Сначала типа не будет распространяться. Выяснилось, что пох. Потом типа нет тяжелых, выяснилось, что пох.
Далее все в меньшую сторону все крутится и крутится, процент все падает и падает.
Но люди не проценты, сейчас человек есть, завтра нет, а ему налили воду в уши, он думает защищен и начинается.
А реально эффективные меры успешно похерены. И никому не легче попасть в 70%.
Карантин и вовсе имеет гораздо большую пользу, но ты ж против.

Ты в суть смотри, что за цели и чего достигли.

SkyForce 3 сен 2021 в 15:19
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 15:10)

Какой бункер нафиг))) Природа, отдых, удаленка. В прошлом году тоже провели вдали от идиотизма пока все открывали и закрывали.
Я боюсь не заболеть, а дебилов. И уволился при загонах с прививками, чему рад.

SkyForce 3 сен 2021 в 15:21

Есть, кто спорит, но прививаться при показаниях к медотводу та еще идея.

Badsurfer 3 сен 2021 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 15:17)

Ты читаешь как? У меня прямые выводы: цель какая ставилась? Сначала типа не будет распространяться. Выяснилось, что пох. Потом типа нет тяжелых, выяснилось, что пох.
Далее все в меньшую сторону все крутится и крутится, процент все падает и падает.
Но люди не проценты, сейчас человек есть, завтра нет, а ему налили воду в уши, он думает защищен и начинается.
А реально эффективные меры успешно похерены. И никому не легче попасть в 70%.
Карантин и вовсе имеет гораздо большую пользу, но ты ж против.

Ты в суть смотри, что за цели и чего достигли.

Выводы твои какие?

1. Вакцина ухудшает течение ковид увеличивает риск заражения
2. Вакцина нейтральна
3. Вакцина предотвращает часть заражение и в большинстве случаев предотвращает тяжелое течение.

Побочки:

1. Побочки это частое событие и делают вакцинирование неприемлемым.
2. Побочки - несколько на миллионы вакцинированных, оно того стоит?

А то не совсем понятна твоя позиция кроме того что все плохо на примере израиля.
Badsurfer 3 сен 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 15:19)

Мы сами выбираем чего бояться. То есть ты не боишься ковида но боишься прививки lol.gif

А я и болел и прививался Че то пох
Quijote 3 сен 2021 в 15:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.09.2021 - 13:19)
Цитата (Badsurfer @ 03.09.2021 - 15:10)

Какой бункер нафиг))) Природа, отдых, удаленка. В прошлом году тоже провели вдали от идиотизма пока все открывали и закрывали.

Жаль что 95% людей на планете не могут просто так уволиться, перейти на удалёнку и запереться по своим норам от окружающего мира: им себя и свои семьи кормить надо.

Да и смысла особо в этом нет, если всё равно все и так переболеют рано или поздно.

Какой вариант остаётся? Массовая вакцинация и ревакцинация от новых вариантов.
sudebnick 3 сен 2021 в 15:33
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет

Соболезную вам, но... с таким диагнозом при чем тут вакцинация? Все со стентированием, АКШ и пр. ходят с бомбой в организме.
SkyForce 3 сен 2021 в 15:37
Цитата
Выводы твои какие?

1. Вакцина ухудшает течение ковид увеличивает риск заражения
2. Вакцина нейтральна
3. Вакцина предотвращает часть заражение и в большинстве случаев предотвращает тяжелое течение.

Побочки:

1. Побочки это частое событие и делают вакцинирование неприемлемым.
2. Побочки - несколько на миллионы вакцинированных, оно того стоит?

А то не совсем понятна твоя позиция кроме того что все плохо на примере израиля.

Выводы таковы:
1. Вакцина практически бесполезная мера с риском дальнейших побочек и вредная с точки зрения психологической
2. Со своей задачей она не справилась, так как а) привитые распространяют вирус, то есть не дают никакого стадного иммунитета б) на самом деле не предотвращают тяжелое течение
3. Вредны с точки зрения вероятности мутации вируса в обход вакцины, что резко затрудняет возможное создание "супервакцины", так как механизмы противодействия вирусу становятся более ограничены
4. Основной фактор ЛЮБОЙ эпидемии - психосоциальный.
Все, что ведет к расхлябанности и замене реальных мер (локализации заражений, меры гигиены), приносит вреда больше пользы. Причем это же признавалось и в Израиле
5. Вакцина возможно и ухудшает, что видно было из графиков, что вакцинированные первой дозой показывали наихудшую динамику в плане заражения и течение ковида, но это утверждать без данных сложно
6. Хотите предотвращать реально вал тяжелых - вводите реальные меры.
7. Эта канитель с ревакцинацией опять же не изучена с точки зрения воздействия на имунную систему. Дальнейший вред может быть колоссальным

Мое мнение: нехер было в это вакцинами вмешиваться, есть работающие меры и эпидемию нужно было просто пережить.

Побочки 1. Не изучены полностью. И вакцинация при такой низкой реальной эффективности не стоила того 2. С такими данными нахер это молодому поколению не нужно. А эксперимент на старшем уже показал чего оно стоит. Но им детей уже не заводить.

Я позицию много раз озвучивал: пережить эпидемию регулируя уровни заражений местно реально работающими методами.
А не заниматься подменой понятий под флагом борьбы.

Badsurfer 3 сен 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 3.09.2021 - 15:32)

Какой вариант остаётся? Массовая вакцинация и ревакцинация от новых вариантов.

Схзуяли? Ты от гриппа тоже вакцинируешься бесконечно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх