Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 30 янв 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 20:46)
Гы! С наилучшими пожеланиями от Сортирного Мастера-Сортирному Музыканту! Мы одинаковые с тобой. Оба Сортирные М. Только я у себя, среди своих, а ты у них. В обслуге.))))

Фотий. Не, ну как ты такие портянки на телефоне набираешь? blink.gif
coff 30 янв 2023 в 21:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Моя ветка, теперь станция метро Окружная, 5 минут от платформы электрички, скоро будет подземный переход.

Круто.
BigCap 30 янв 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
DasKochet
Цитата
Зенитные управляемые ракеты RIM-7 Sea Sparrow, слышал о таких?
Это "морской боеприпас". И очень легко устанавливается на шасси того же "Бука".

я так понимаю там надо дорабатывать радиолокационную часть и программное обеспечение.
Будем посмотреть когда и в каком количестве.
Sochelnik06 30 янв 2023 в 21:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 21:02)
Если хочется посмотреть что-то серьёзное из этого жанра,а не маразм про путина и Си,то посоветую "Человек в высоком замке".

При упоминании Путина и Си тебя просто триггерит, я написала, фильм не о них, а ура-патриоты вообще считают его русофобским пасквилем великобритов на скрепную lol.gif
DasKochet 30 янв 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06
Цитата
Моя ветка, теперь станция метро Окружная

Всё роют и роют! До Химок еще не докопали? А то я зае..я , в свое время, до Планерной доезжать! И тыг дык тыг дык!
BigCap 30 янв 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
DasKochet
Цитата
Надо думать, исходить нужно от того сколько установок было поставлено ВМФ НАТО, установлены на конкретные корабли и сколько РЭМ комплектов к ним шло.

полагаю что подобный «гибридный» комплекс будет иметь будет иметь ряд интересных особенностей разного рода, например по дальности.в любом случае - на безрыбье и рак рыба....
Sochelnik06 30 янв 2023 в 21:19
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 20:04)
а как раз на Кипре я столкнулась именно с тем, что нет доставки продуктов, нет доставки бытовых мелочей, можно заказать с крупных площадок - ебей, амазон... но там и сроки будут немаленькие, больше недели.. а так: все сама, сама, сама.. ножками и по магазинчикам(

Как это нет доставки, это что и картошку с капустой из магазина переть самой? 0_0
DasKochet 30 янв 2023 в 21:21
BigCap
Цитата
там надо дорабатывать радиолокационную часть и программное обеспечение.

А может достаточно подключиться к генератору и привязаться к начинке управления Бука. Время то у НАТО было совместить все.
мухаша 30 янв 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Телега : Чем хороши честные, искренние люди, особенно в политике? Они заранее проговаривают все варианты того, что сделают со своими противниками и личными врагами, всеми теми, кто симпатизирует власти, которую они намерены свергнуть, а также всеми, кто персонально их не поддерживает или хотя бы им не симпатизирует достаточно горячо. Короче говоря, со всеми теми, кто не входит в их круг или (если у них есть деньги, как у основателя группы ЮКОС, Михаила Ходорковского и его ближайшего партнёра, Леонида Невзлина), на них не работает. У Гарри Каспарова, главного символа отечественной внесистемной оппозиции, помимо МБХ, денег нет, но есть хоть какое-то прошлое: он чемпионом мира был. Правда, по шахматам и очень давно, но сойдёт и это.

У того же Навального, к примеру, ни денег, сравнимых с ЮКОСовскими не было (хотя он был в определённый период своей биографии человеком более чем состоятельным и системным), ни титула какого, ни харизмы, а в качестве кумира и идола оппозиции его же буквально на коленке нарисовали? Нарисовали. И прогрессивная, интеллектуальная и культурная российская общественность, а также изрядная часть отечественной политической "элиты" (слово сие взято автором в кавычки, поскольку при ближайшем рассмотрении элита из огромного большинства этих людей такая же, как из крупного и злобного хомяка "карбыша" прима-балерина) его именно в таком качестве с восторгом и трепетом и восприняла, продемонстрировав тем самым свою дичайшую, генетически неисправимую тупость.

Старинная поговорка: "Умный-умный, а дурак" именно такой тип личности и описывает. Однако, читая, что именно Ходорковский, Каспаров и вся их группа поддержки стране и населяющему её народу обещают, отчего-то не сомневаешься в двух вещах: во-первых ничто из этого, от развала и растаптывания всего, что ещё от государства нашего, далеко не идеального, как и любые государства, но отнюдь не худшего на планете, до массовых репрессий (они их ласково называют "люстрацией") они не забудут провести в действие, когда и если к власти придут (если, не дай Б-г, придут) и во-вторых, передушат они друг друга точно также, как это в предыдущие два раза с ниспровергателями произошло: когда царя сто с лишним лет назад снесли и когда совсем недавно - какую-то треть столетия назад, советская власть сама себя похоронила.

Говоря попросту - уроды полнейшие, но с немалой фантазией, гигантским самомнением и, как сказано выше, такой откровенно злобной мстительностью, что даже как-то неловко за них становится. Хотя бы для начала попытались кого-нибудь обмануть, что ли, нормальными людьми прикинуться. Обещать массам чего хорошего, или, что ничего перелопачивать снизу доверху и никого преследовать не будут... Как в своё время Ленин: "мир народам, землю крестьянам". Или как Александр I, что всё будет "как при бабушке". Хотя с этим, конечно, трудновато. У помянутого царя имелась в виду императрица Екатерина Великая. А кто у них всех, нынешних, та условная "бабушка"? Ельцин, что ли, при котором они кем-то были? Или Горбачёв? Спасибо, не надо. Как и всего, что они обещают и чем грозят. Чур нас всех от таких начальников. Конченые дебилы, причём до того агрессивные...Е . Сатановский

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 янв 2023 в 21:24
DasKochet 30 янв 2023 в 21:24
BigCap
Цитата
полагаю что подобный «гибридный» комплекс будет иметь будет иметь ряд интересных особенностей разного рода

И отдельную группировку спутников! dont.gif
Sochelnik06 30 янв 2023 в 21:24
Цитата (DasKochet @ 30.01.2023 - 21:14)
Sochelnik06
Цитата
Моя ветка, теперь станция метро Окружная

Всё роют и роют! До Химок еще не докопали? А то я зае..я , в свое время, до Планерной доезжать! И тыг дык тыг дык!

Метро в Химках не будет, но МЦД-3 открывается, а там будут станции пересадки, сеть огромная - метро, МЦД, МЦК.

Победная поступь идиотизма по планете – том 7
CherryBone 30 янв 2023 в 21:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (DasKochet @ 30.01.2023 - 21:10)
CherryBone
Цитата
можно просто пожужжжать

Согласен. К чему ссоры! stp.gif

чмоки тебя в обе счеки)
фотий 30 янв 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 20:58)
Войны нет.Есть план "Барабаросса" или по -русски "СВО".
Напомню,что Гитлер не объявлял войну СССР.

Так что для советских людей тогда и для украинцев сейчас-это война.
Для гитлеровцев тогда и для путлеровцев сейчас-это "Операция".

Логично? Так что спорить тут не о чём.

Ну, дык и операция 'Буря в пустыне" для иракцев была войной. И чё? Да ничё. Теперь выросло поколение, что не помнит той операции. Вот так же и на Украине будет. Так было всегда и будет. Жизнь идёт, планета вертится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 30 янв 2023 в 21:27
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 21:19)
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 20:04)
а как раз на Кипре я столкнулась именно с тем, что нет доставки продуктов, нет доставки бытовых мелочей, можно заказать с крупных площадок - ебей, амазон... но там и сроки будут немаленькие, больше недели..  а так: все сама, сама, сама.. ножками и по магазинчикам(

Как это нет доставки, это что и картошку с капустой из магазина переть самой? 0_0

ну можно и не переть, питаться чистым свежим морским воздухом))
антип 30 янв 2023 в 21:27
Цитата (АндрейНовакА @ 30.01.2023 - 19:03)
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 18:46)
Нет войне? Какой войне. Россия объявила кому то войну?  Нет. Не объявляла. Тогда о какой войне идёт речь?

Ещё  раз. Войны нет. Есть СВО.

ну вообще то, гитлер напал без объявления войны. война была объявлена после нападения. насколько я помню, в тот же день.

Кстати да.
Декларация 22 июня 1941 года была сделана послом Нацистской Германии в СССР Вернером фон дер Шуленбургом Народному комиссару иностранных дел СССР В. М. Молотову и являлась фактическим объявлением войны Германией СССР, хотя в заявлении слова "объявляем войну" отсутствовали.

Не было войны и всё тут! Ничего не напоминает?)))
Maydanka 30 янв 2023 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 16:50)
Цитата
Тоже дома вообще каш не ем, но больничная прошлым летом на удивление вкусной показалась.

Так как решил отказаться от лёгких углеводов - мучное там, кондитерские изделия, мёд, то каши будут их основным источником.
Новость о том, что мне можно пшенку порадовала))

При отказе важно вовремя создать замену, а не вакуум.
Рекомендую добавить разные орехи в целом виде или урбечи без добавок - растительные жиры. Ну и что что калорийные. Сначала организм перестроится извлекать энергию и из жиров тоже и только потом можно сокращать калорийность.
антип 30 янв 2023 в 21:31
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 19:26)

Ну, дык и операция 'Буря в пустыне" для иракцев была войной. И чё? Да ничё. Теперь выросло поколение, что не помнит той операции. Вот так же и на Украине будет. Так было всегда и будет. Жизнь идёт, планета вертится...

Дай то Бог.
Не знаю,как наши деды "забыли" ВОВ, но сербы до сих пор проклинают американцев,хотя прошло уже больше 20 лет.И конечно разница между украинской и сербской войнами колоссальная.

Это сообщение отредактировал антип - 30 янв 2023 в 21:31
фотий 30 янв 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (АндрейНовакА @ 30.01.2023 - 21:03)
ну вообще то, гитлер напал без объявления войны. война была объявлена после нападения. насколько я помню, в тот же день.

Начали появляться интересные подробности. Даже не знаю, как к этому относится...
Говорят, что посол Германии до полуночи 21 июня пытался добиться приёма у Сталина, дабы передать ему информацию об объявлении войны. Но Сталин и так знал о грядущем нападении. И, понимая, что нападение все равно будет, отказывался принять посла. Что бы выставить Гитлера вероломным агрессором, который напал без объявления войны.

фотий 30 янв 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 21:31)
Дай то Бог.
Не знаю,как наши деды "забыли" ВОВ, но сербы до сих пор проклинают американцев,хотя прошло уже больше 20 лет.И конечно разница между украинской и сербской войнами колоссальная.

Проклинают. И что? Какие от этого последствия? Надеюсь самые страшные?

DasKochet 30 янв 2023 в 21:32
Sochelnik06
Цитата
Метро в Химках не будет,

Жаль! Столько воспоминаний! bud.gif
фотий 30 янв 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.01.2023 - 21:11)
Фотий. Не, ну как ты такие портянки на телефоне набираешь?

Уже пох. Большой палец стал очень подвижный и точный.

DasKochet 30 янв 2023 в 21:33
CherryBone
Цитата
чмоки тебя в обе счеки)

И тебя! Куда хошь! wub.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 30 янв 2023 в 21:33
антип 30 янв 2023 в 21:33
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 19:31)
Цитата (АндрейНовакА @ 30.01.2023 - 21:03)

Начали появляться интересные подробности. Даже не знаю, как к этому относится...
Говорят, что посол Германии до полуночи 21 июня пытался добиться приёма у Сталина, дабы передать ему информацию об объявлении войны. Но Сталин и так знал о грядущем нападении. И, понимая, что нападение все равно будет, отказывался принять посла. Что бы выставить Гитлера вероломным агрессором, который напал без объявления войны.

Ну,это уже путинская история,да.
Через десяток лет будут изучать в школе,как путин выиграл у НАТО войну в 1945 году dont.gif
Sochelnik06 30 янв 2023 в 21:34
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 21:27)
ну можно и не переть, питаться чистым свежим морским воздухом))

Замечательная альтернатива lol.gif
CherryBone 30 янв 2023 в 21:35
Цитата (DasKochet @ 30.01.2023 - 21:33)
CherryBone
Цитата
чмоки тебя в обе счеки)

И тебя! Куда хошь! wub.gif

налепила поцелуйчиков твоих равномерно по всему телу))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх