Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 6 фев 2023 в 21:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
Так это фашиствующие отморозки , и русофобы отпетые

Конечно фашисты, твои кривые фейки опровергают.
Абидна, да? faceoff.gif
Или просто побесноваться надо? В жизни тоже всех вокруг оскорбляешь?

Это сообщение отредактировал coff - 6 фев 2023 в 21:43
фотий 6 фев 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.02.2023 - 21:39)
Вот такой шоколад был, как раз на заре перестройки попробовала, а потом...ну все знают, что случилось потом. Вкус, конечно хороший, но само удовольствие откалывать кусочки от такого кирпича непередаваемо)))

Я его грыз зубами в стружку. И запивал молоком. Ещё любил его ножом строгать в пломбир весовой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 6 фев 2023 в 21:44
90159  •  На сайте 17 лет
мухаша , вот именно, мне не нужен бассейн, мне б мальца здоровья, дорогу и бежать, чтобы встречный ветер развивал шевелюру, которой дано уже нет.
CherryBone 6 фев 2023 в 21:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Человек может бизнесом занимается.
Непростое дело.

Не стоит завидовать чужим деньгам, успеху, удаче
Никто не знает, что за это было заплачено

смИшно.. ты вообще все посты читаешь? он меня постоянно в воровстве обвиняет а кто так делает? кто больше всего орет - держи вора, сам и есть вор!
прикидывается тут обычным гражданином, а вы и уши развесили для лапши)
MadHamster81 6 фев 2023 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 6.02.2023 - 21:42)
MadHamster81

радоваться смертям простых, не в чем не повинных людей, это кощунство! ты читал, что джин синий написал, про выезд из Стамбула и закрытие консульств ...

Я не хочу про Джина рассуждать. Пусть считает шестёрки . Его право...
Sochelnik06 6 фев 2023 в 21:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 6.02.2023 - 21:42)
Гнилая

Это ещё анонимность в интернете так сработала, люди перестали свою гниль прятать и никого не стесняются. Подлые мыслишки могут быть у кого угодно, но выставлять их на люди, это раньше считалось позорищем,а теперь - смелостью. Тема про идиотизм - это и про таких, хотя, думаю, что подобные хуже идиотов, бесы. cool.gif
ajaxru 6 фев 2023 в 21:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Бетонная коробка обтянутая плёнкой? Какой тут уровень? У нас в коттеджных посёлках почти у всех есть. Нет у того, кому влом с его поддержанием трахаться.

Да?!
Ну ладно
Ginner 6 фев 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 6.02.2023 - 21:27)
Цитата (Ginner @ 6.02.2023 - 21:21)
За несколько дней до землетрясения США,  Великобритании, Нидерланды и ФРГ отозвали своих консулов и закрыли свои консульства в Стамбуле якобы из-за из-за угрозы терактов.  cool.gif
ссылка1 ссылка2

уж не их ли это рук дело за несговорчивость Эрдогана?

По сценарию большого спектакля - да, но в этом спектакле каждый политик лишь играет свою прописанную роль, за несговорчивость Эрдогана они могли бы наказать самого Эрдогана или близких ему людей, если бы хотели это сделать на самом деле. cool.gif
CherryBone 6 фев 2023 в 21:46
Телепень
Цитата
Тоже много лет пытаюсь повторить и нифига. Вишня, если найдешь напиши нам.

так я уже написала колбаса бренда "владимирский стандарт" серенькая такая, но вкусная и жарится с корочкой у нас в маленьком магазинчике около метро продается..
мухаша 6 фев 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 6.02.2023 - 21:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 06.02.2023 - 21:39)
Вот такой шоколад был, как раз на заре перестройки попробовала, а потом...ну все знают, что случилось потом. Вкус, конечно хороший, но само удовольствие откалывать кусочки от такого кирпича непередаваемо)))

Я его грыз зубами в стружку. И запивал молоком. Ещё любил его ножом строгать в пломбир весовой.

Сливками вкуснее , я и сейчас каждый день сливками с кусочками шоколада наслаждаюсь biggrin.gif
Ginner 6 фев 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 6.02.2023 - 21:29)
А теперь главный вопрос сегодняшнего дня. Нам годами рассказывали, что США обладают лучшими в мире возможностями предсказания будущих землетрясений. Они специально ничего не сообщили Эрдогану о возможной катастрофе?

И руководство США знали и Эрдоган знал. cool.gif
CherryBone 6 фев 2023 в 21:48
UlcerMordor
Цитата
Что это, уже отказываешься от образа продажной девы?
Если отказываешься, какая сказка на очереди?

с какого перепуга отказываюсь, я честная давалка, как завещал великий Маркс в своем капитале товар-деньги-товар)
сказки нам вон другие рассказывают про бассейны в том числе)
Sochelnik06 6 фев 2023 в 21:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 6.02.2023 - 21:44)

Холодным молоком dont.gif Мммм, вкуснота, а ещё в горячий чай макнуть и сосать. Ой, извините lalala.gif
фотий 6 фев 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 06.02.2023 - 21:17)
Ну и где технологи?
Нету

А потом колбаса не жарится

И плитошников нету!

CherryBone 6 фев 2023 в 21:50
мухаша
Цитата
Сливками вкуснее , я и сейчас каждый день сливками с кусочками шоколада наслаждаюсь biggrin.gif

сливки же жирные очень... вообще редко их даже в готовке использую, только если какую-нить карбонару замутить)
фотий 6 фев 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.02.2023 - 21:49)
Холодным молоком Мммм, вкуснота, а ещё в горячий чай макнуть и сосать. Ой, извините

Та ладна, чо уж там... Всё понимаем...

Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Vredtech автор 6 фев 2023 в 21:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 6.02.2023 - 21:31)
Vredtech

напиши админу, пусть откроет новую тему

Хм... похоже, в разделе "Беседы" только один живой админ (написал ему), а тот, который прикрыл вчера - в оффлайне пока... ну значит, пока в этой теме хулиганим...
CherryBone 6 фев 2023 в 21:52
Ginner
Цитата
По сценарию большого спектакля - да, но в этом спектакле каждый политик лишь играет свою прописанную роль, за несговорчивость Эрдогана они могли бы наказать самого Эрдогана или близких ему людей, если бы хотели это сделать на самом деле.

ну судя по Украине жизнь простых людей для них не стоит и гроша ломаного..
так что удивляться не приходится
avals 6 фев 2023 в 21:52
.  •  На сайте 15 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх