Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 янв 2023 в 21:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Газманову выделили 17 миллионов рублей из бюджета на патриотические песни.

За выделенные финансы Газманов создаст интернет-базу патриотических песен, которая будет называться «Родники».

«Мы хотим, чтобы был материал музыкальный и поэтический, который бы помогал нашей стране, развивал её. В конкурсе будет пять номинаций», — рассказал артист.

фотий 30 янв 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 21:00)
Россия не загнулась, Европа не замерзла..
чувствую, что нас где-то кто-то наебывает( как лохов разводят(

Ага! Ты тоже чувствуешь еле заметный флёр пиздежа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 30 янв 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 19:36)
⚡️Газманову выделили 17 миллионов рублей из бюджета на патриотические песни.

За выделенные финансы Газманов создаст интернет-базу патриотических песен, которая будет называться «Родники».

«Мы хотим, чтобы был материал музыкальный и поэтический, который бы помогал нашей стране, развивал её. В конкурсе будет пять номинаций», — рассказал артист.

Спасибо за поддержку темы поста cheer.gif
Aлекcандp 30 янв 2023 в 21:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
_
_
Президент Владимир Путин обратиться к Федеральному собранию в 20-21 февраля, сообщают два источника ТАСС, один из которых в Госдуме, и «РИА Новости» со ссылкой на источник в Госдуме.

Президент в 2022 году так и не выступил перед Федеральным собранием (а также не было большой пресс-конференции)

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/01/2023/63d8...rom=from_main_3

?Мобилизация или сразу ядерный удар?

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 30 янв 2023 в 21:39
Vredtech автор 30 янв 2023 в 21:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 21:24)
..., но МЦД-3 открывается...

Через полгода, а может и попозднее... неожиданно для больших боссов всплыло много всяких интересных проблем из разряда "гладко было на бумаге".
CherryBone 30 янв 2023 в 21:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 21:34)
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 21:27)
ну можно и не переть, питаться чистым свежим морским воздухом))

Замечательная альтернатива lol.gif

я тебе так скажу, там полно местных частных кафешек... даже на самом деле их нельзя и кафешками назвать, просто частные дома с пристройкой под кормежку всех желающих, ну на побережье, сама понимаешь это туристы в основном, кормят вкусно, обильно и по ценам не намного выше, нежели готовить самим... так что мы частенько так и делали)
Sochelnik06 30 янв 2023 в 21:39
Ну идиотизм, чё cool.gif

CherryBone 30 янв 2023 в 21:40
Aлекcандp
Цитата

а может социалку поднимут?
фотий 30 янв 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 30.01.2023 - 21:00)
Мдя... загромождённость впечатляет. Ну может это пока поначалу, а потом микроменеджеры набегут, разрулят транспортные внутрицеховые потоки по 5с и Кайдзену, капнут мотивации, введут менеджмент качества... и вот тогда точно будет пиздец.

Это они первый цех пока только под сборку приготовили. Заказов уже полно, поэтому сейчас в таких условиях. Расширяются.

Vredtech автор 30 янв 2023 в 21:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 21:33)
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 19:31)
Цитата (АндрейНовакА @ 30.01.2023 - 21:03)
ну вообще то, гитлер напал без объявления войны. война была объявлена после нападения. насколько я помню, в тот же день.

Начали появляться интересные подробности. Даже не знаю, как к этому относится...
Говорят, что посол Германии до полуночи 21 июня пытался добиться приёма у Сталина, дабы передать ему информацию об объявлении войны. Но Сталин и так знал о грядущем нападении. И, понимая, что нападение все равно будет, отказывался принять посла. Что бы выставить Гитлера вероломным агрессором, который напал без объявления войны.

Ну,это уже путинская история,да.
Через десяток лет будут изучать в школе,как путин выиграл у НАТО войну в 1945 году dont.gif

Посол - фиг знает... но про войну знали. Рихард Зорге - был такой разведчик. И ещё куча других...
Sochelnik06 30 янв 2023 в 21:41
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 21:39)
кормят вкусно, обильно и по ценам не намного выше, нежели готовить самим... так что мы частенько так и делали)

Ну ты буквально их реабилитировала, однако есть один вопрос, а по ночам они кормят? cool.gif
CherryBone 30 янв 2023 в 21:42
фотий
Цитата
Ага! Ты тоже чувствуешь еле заметный флёр пиздежа?

еще как чувствую, прямо скажу - осчусчаю)))
CherryBone 30 янв 2023 в 21:43
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 21:41)
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 21:39)
кормят вкусно, обильно и по ценам не намного выше, нежели готовить самим... так что мы частенько так и делали)

Ну ты буквально их реабилитировала, однако есть один вопрос, а по ночам они кормят? cool.gif

вот за это сказать не могу, мы в основном там обедали... ну и пара моментов была, когда выезжали в город в ресторан, там да, до ночи сидели)
антип 30 янв 2023 в 21:43
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 19:40)
Aлекcандp
Цитата

а может социалку поднимут?

Нет! Поднимать социалку, опускать пенсионный возраст,цены в магазинах и ЖКУ,не ссать в подъездах -это всё Абама! Он начал,он пусть и заканчивает dont.gif
DasKochet 30 янв 2023 в 21:44
CherryBone
Цитата
там полно местных частных кафешек... даже на самом деле их нельзя и кафешками назвать,

Я свое в аренду сдал. Устал бороться за клиентуру. Дорогу молодым.
Sochelnik06 30 янв 2023 в 21:44
Цитата (Vredtech @ 30.01.2023 - 21:39)
Через полгода, а может и попозднее... неожиданно для больших боссов всплыло много всяких интересных проблем из разряда "гладко было на бумаге".

Ахаха, это мне не надо рассказывать, можно я не буду тут постить фото экскаватора (вчерашнее) с МЦД-1 (торжественно запущенная в 2019 году, ага) lol.gif
Но всё-таки рано или поздно сделают же, правда?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 янв 2023 в 21:45
beekeeper 30 янв 2023 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 30.01.2023 - 20:01)
Наверное в этом году мед необычный будет, много заброшенного, поля, разнотравье...

Посмотрим. Трудно загадывать. В моих краях я обычно качаю мед три раза. Числа 10 июня так называемый "майский" - это белая акация с чернокленом. Потом часто донник . А в третьей качке все разнотравье и подсолнечник. Я сейчас уже не кочую по посадкам. Живу в доме на краю села. А рядом большая балка и поля. Все есть из медоносов. Зато в доме все удобства и пчелы под охраной. В городе сейчас у нас напряг с водой. А вот в деревне ляпота! Принять душ и пользоваться чистейшей водой дорогого стоит. А что будет очень трудно загадывать. Прошлым летом за городом насмотрелся всяких "цветочков" - пионы, гиацинты, акации и прочее крупнокалиберное. ))
CherryBone 30 янв 2023 в 21:46
антип
Цитата
Через десяток лет будут изучать в школе,как путин выиграл у НАТО войну в 1945 году dont.gif

не перегибай палку, что сейчас изучаемое в школах и вузах не является правдой?
фотий 30 янв 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 21:33)
Ну,это уже путинская история,да.
Через десяток лет будут изучать в школе,как путин выиграл у НАТО войну в 1945 году

Вообще не вижу, какой прок Путину от такого "факта".

CherryBone 30 янв 2023 в 21:47
Цитата (DasKochet @ 30.01.2023 - 21:44)
CherryBone
Цитата
там полно местных частных кафешек... даже на самом деле их нельзя и кафешками назвать,

Я свое в аренду сдал. Устал бороться за клиентуру. Дорогу молодым.

ну и правильно, с аренды капает и тебе меньше головняка)
АндрейНовакА 30 янв 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 21:31)
Цитата (АндрейНовакА @ 30.01.2023 - 21:03)
ну вообще то, гитлер напал без объявления войны. война была объявлена после нападения. насколько я помню, в тот же день.

Начали появляться интересные подробности. Даже не знаю, как к этому относится...
Говорят, что посол Германии до полуночи 21 июня пытался добиться приёма у Сталина, дабы передать ему информацию об объявлении войны. Но Сталин и так знал о грядущем нападении. И, понимая, что нападение все равно будет, отказывался принять посла. Что бы выставить Гитлера вероломным агрессором, который напал без объявления войны.

хмм. а откуда эта версия взялась?
CherryBone 30 янв 2023 в 21:50
антип
Цитата
Нет! Поднимать социалку, опускать пенсионный возраст,цены в магазинах и ЖКУ,не ссать в подъездах -это всё Абама! Он начал,он пусть и заканчивает dont.gif

цены в магазинах скачут, то вверх то вниз, в зависимости от сезона...
но я тебе точно скажу, что жизнь в России, даже в Москве гораздо дешевле, чем на том же Кипре...
winik 30 янв 2023 в 21:52
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
ёмаЁ, проспал и свой забан, и кутерьму местных путенских бабок.
фотий 30 янв 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 30.01.2023 - 21:45)
Посмотрим. Трудно загадывать. В моих краях я обычно качаю мед три раза. Числа 10 июня так называемый "майский" - это белая акация с чернокленом. Потом часто донник . А в третьей качке все разнотравье и подсолнечник. Я сейчас уже не кочую по посадкам. Живу в доме на краю села. А рядом большая балка и поля. Все есть из медоносов. Зато в доме все удобства и пчелы под охраной. В городе сейчас у нас напряг с водой. А вот в деревне ляпота! Принять душ и пользоваться чистейшей водой дорогого стоит. А что будет очень трудно загадывать. Прошлым летом за городом насмотрелся всяких "цветочков" - пионы, гиацинты, акации и прочее крупнокалиберное. ))

Если будем живы, накидай фото окрестностей и оврагов. Очень интересно!

фотий 30 янв 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 30.01.2023 - 21:52)
ёмаЁ, проспал и свой забан, и кутерьму местных путенских бабок.

Жрать ханку надо меньше, орденоносец.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх