Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 30 янв 2023 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Как наши сторожилы в курсе, приехали мы на Панган. Всё было хорошо. На следующий день вырубило электричество на всём острове, наладили только к 18.00,еще на следующий день начался шторм, в воду не зайти.
Мне уже, честно, не смешно.
CherryBone 30 янв 2023 в 18:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra

крепись, сколько еще до конца отпуска тебе осталось?
Хорлогийн 30 янв 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (pulchra @ 30.01.2023 - 20:45)

Это неспроста. К лучшему.
Телепень 30 янв 2023 в 18:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 18:37)
ты уже в пятерку смотался?? или рано?
мы вот с Масей прогулялись, комбезик померили и не купили( пошит криво как-то... осталась моя девочка без обновки(

В понедельники я предпочитаю не ходить в Пятерочку, таки надо регулярно вспоминать какого быть трезвым по несколько дней подряд. dont.gif
Впечатление, что Масе ты покупаешь памперсы, а не комбезики, такие же одноразовые и стирке не подлежат. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 янв 2023 в 18:56
CherryBone 30 янв 2023 в 18:52
Кихот, спецом для тебя, не буду сюда тащить, кто захочет тот сходит...
ты про такую свободу слова постоянно тут говоришь?
когда в инете самый смелый, а потом дар речи теряет?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2565667.html
а вот тебе видео, тоже про свободу слова... в Британии)
CherryBone 30 янв 2023 в 18:54
Телепень
Цитата
В понедельники я предпочитаю не ходить в Пятерочку, таки надо регулярно вспоминать какого быть трезвым по несколько дней подряд. dont.gif

правильно) понедельник - день тяжелый, не надо лишний раз себя нагружать)

Цитата
Впечатление, что Масе ты покупаешь памперсы, а не комбезики. такие же одноразовые и стирке не подлежат. lol.gif

не, ты что, всего лишь девятый хотела прикупить.. темненький, а то реально приходится стирать каждый день(
MadHamster81 30 янв 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 30.01.2023 - 18:45)
Как наши сторожилы в курсе, приехали мы на Панган. Всё было хорошо. На следующий день вырубило электричество на всём острове, наладили только к 18.00,еще на следующий день начался шторм, в воду не зайти.

Пропал остров pop.gif Эх...
pulchra 30 янв 2023 в 18:55
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 18:48)
pulchra

крепись, сколько еще до конца отпуска тебе осталось?

Сегодня на Пхукет приехала. Было в планах Краби,но всё пошло не по плану. Товарищ наш забухал, нахамил, я плюнула на всё, забронировала отель на Патонге, послала товарища на хуй и теперь неделя у меня отдыха нормального
coff 30 янв 2023 в 18:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
pulchra
Цитата

Ну вот, теперь и Тай поломала. cool.gif
CherryBone 30 янв 2023 в 18:57
pulchra
ну дай Бог, чтобы за неделю цунами не случилось на Пхукете)
coff 30 янв 2023 в 18:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
pulchra
Цитата
Сегодня на Пхукет приехала.

Песта Пхукету. cry.gif
Quijote 30 янв 2023 в 18:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 18:33)
Quijote

ну куда мне простой малограмотной бабке тебе что-то складно рассказывать? не умею я этого делать... вот дело свою знаю, а рассказывать не умею(
а как это легально? я же на службе то не состою.. я дело делаю, люди платят - все по чесноку!

никто из компании в России не покупал на морях, сейчас, кстати, подумываю про это.. ближе к лету планирую вояж по российскому побережью черного моря, может что-то и прикуплю)

Ну, не "неграмотной" же, а малограмотной, этого вполне достаточно, чтобы в двух словах, пусть и с бедным словарным запасом и грамматическими ошибками, объяснить, в чём конкретно твоя профессия и твои услуги заключаются, за что тебе люди деньги платят.

Кстати: а налоги ты тоже со своей деятельности платила? Если "всё по-чесноку"?

Про Европу понятно: мода тогда такая была. Ну, хорошо, в Крыму только не покупай, а то потом будет вот так:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 30 янв 2023 в 18:59
Товарищ, в смысле, товарищ. Я с мужем отдыхаю. А это, типа друг наш
Quijote 30 янв 2023 в 19:00
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 18:52)

До седых волос дожила, а разницу между свободой и вседозволенностью так и не уяснила.

ajaxru 30 янв 2023 в 19:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 30.01.2023 - 18:44)
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 18:28)
Термин - информационная петля гистерезиса введена мной и обозначает отклик общности на информационный сигнал во времени.
Выражается разностью площадей функций ( считать думаю можно через интеграл) по абсолютному значению между  количеством просмотров, цитирования информационного источника и ответной реакции ( просмотры, ответы и прочее). Чем выше это значение, тем авторитетнее источник или пользователь

Петля гистерезиса нам показывает, что любая хуета может в любой момент внезапно стать модной, и к научной мысли это не имеет отношения. Например интернетные мемы, все эти "превед-медведы", "наташа вставай", "рыбов показываю" и прочие.
Особенно сейчас, когда общество поляризовалось из-за СВО и навалившейся лавины фэйков. К выдумыванию и фальсификации которых уже вовсю присоединился ИИ.
Таким образым мы прямиком идем во все то же пелевинское общество, загнувшееся именно потому, что стало невозможно отличить новости от кино, а кино от новостей. lol.gif

Не вижу противоречия в использовании информационной петли гистерезиса как в раскручивании "Превед медвед", так и в информационном сопровождении СВО.
Индекс, значение ИПГ даст пользователю представление об источнике информации, минимизирует фейковую составляющую и позволит не потерять основное русло эфирного мейнстрима.
Идеально rulez.gif
Quijote 30 янв 2023 в 19:01
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 18:41)
и все таки они возвращаются...
Корейский автоконцерн Hyundai планирует возобновить работу петербургского завода. Директор департамента закупок Hyundai Motor Чон Хенчхоль заявил, что компания находиться в диалоге с Минпромторгом РФ и правительством города.

В субботу, 28 января, в Образовательном центре корейского языка и культуры Института им. короля Седжона в Северной столице прошла встреча, в ходе которой директор департамента закупок Hyundai Motor Чон Хенчхоль заявил о планах возобновить работу петербургского завода. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Чон Хенчхоль отметил, что они находятся в «каждодневном поиске, как начать работу». К этому подключился не только Минпромторг, но и правительство Петербурга, которое, по его словам, «дорожит работой предприятия».

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в Петербурге начался процесс увольнения сотрудников завода корейского автоконцерна Hyundai. Он продлится до 17 февраля 2023 года.

Процедуру планируется провести в два этапа. В первый день сотруднику необходимо подписать соответствующее соглашение, а во второй подписывается оставшаяся часть документов и сотрудник получает личные документы на руки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника завода.

Отметим, что автомобильный завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» уведомил петербургские власти о простое с 1 января по 31 января 2023 года. По состоянию на 16 января в простое находятся 2 180 сотрудников.

пысы , помню когда выбирали авто для дочери, она заявила, что никогда не сядет за руль автомобиля, который называется "хуйдай")

Какая умная дочка, вся в маму

Vanillacream 30 янв 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 18:33)
никто из компании в России не покупал на морях, сейчас, кстати, подумываю про это.. ближе к лету планирую вояж по российскому побережью черного моря, может что-то и прикуплю)

Вы поаккуратнее, а то койота сейчас удар хватит lol.gif Он и так уже от зависти, поди, коростой покрылся, а тут такой удар! rulez.gif
Quijote 30 янв 2023 в 19:05
Цитата
Вы поаккуратнее, а то койота сейчас удар хватит Он и так уже от зависти, поди, коростой покрылся, а тут такой удар!

Дааа, отдых на курортах Краснодарского края, ммм.
Ну, как тут не умереть от зависти, особенно живя в Испании?!

MadHamster81 30 янв 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 19:00)
Не вижу противоречия в использовании  информационной петли гистерезиса как в раскручивании "Превед медвед", так и в информационном сопровождении СВО.
Индекс, значение ИПГ даст пользователю представление об источнике информации, минимизирует фейковую составляющую и позволит не потерять основное русло эфирного мейнстрима.
Идеально rulez.gif

Ты в какой больнице? blink.gif Чем тебя лечат? lol.gif )

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 30 янв 2023 в 19:08
ajaxru 30 янв 2023 в 19:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.01.2023 - 19:07)
Ты в какой больнице? blink.gif  Чем тебя лечат? lol.gif )

До среды отпустили домой.
Вёл себя хорошо, назначенную терапию и исследования принимал без возражений, жалоб и замечаний не имел.
Может наркоз на меня так подействовал- мысль пошла.
Пошла в народ rulez.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 янв 2023 в 19:11
Телепень 30 янв 2023 в 19:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 19:00)
Не вижу противоречия в использовании  информационной петли гистерезиса как в раскручивании "Превед медвед", так и в информационном сопровождении СВО.
Идеально rulez.gif

А кто будет этот самый индекс-интеграл вычислять и присваивать? gigi.gif
Сейчас этих индексов чуть менее чем самой информации. Его присваивают как всякие Гуглы-Яндексы, так и всякие военкоры, блогеры и прочие гуманитарии-пиздаболы (с их методичками уже реально неотличимые от ботов). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 янв 2023 в 19:12
UlcerMordor 30 янв 2023 в 19:12
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 18:41)
Зашёл тут в Дикси, а там масло растительное Олейна по 99 руб
В Глобусе оно 124 руб
Надо пересмотреть где-что покупать!

Сэкономил- заработал

Правильно?

Здрасти, Глобус дорогой магазин.
Просто проще закупиться раз в неделю в одном, чем бегать по округе в поисках качественного.
Глобус выдерживает адекватное качество уже приличное количество лет.
Увы, с переплатой.
антип 30 янв 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 16:52)

Челси Рассел процитировала песню американского рэпера Snap Dogg, в которой были строки «убить стукача-ниггера» и «ограбить богатого ниггера».

Челси Рассел ранее была признана виновной в отправке «крайне оскорбительного» сообщения, но сегодня выиграла судебную тяжбу.
22 февраля 2019 год

За "убить" и прочие угрозы,как я уже писал,в США и Европе можно загреметь по полной.

Остальное ,что он там говорит-чушь.Ни одного аргумента,кроме "громкого дела" Челси.Та что не будем сравнивать оправданных судом за угрозы жизни и посадки на нары за антивоенный плакат.

Это сообщение отредактировал антип - 30 янв 2023 в 19:16
Sochelnik06 30 янв 2023 в 19:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 30.01.2023 - 18:45)

Вот думаю, хорошо что ты путешествуешь по заграницам, надо тебя нашим службам порекомендовать. В Арлингтоне бывала? cool.gif
CherryBone 30 янв 2023 в 19:17
Quijote
Цитата
чтобы в двух словах,

колдую потихонечку) (два слова)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх