Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 30 янв 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 30.01.2023 - 15:45)
антип
Цитата
Если помидор до неба,то прокручиваем в мясорубке и в морозильник.Свежак зимой.

Попробуйте делать консервированные в собственном соку. Зимой кладёшь в мисочку, солишь, перчишь чёрным перцем, и ложку сметаны туда. Вкуснее закуски не бывает.
Возни не много, большую часть времени отнимает ошпаривание кипятком для снятия шкурки.

Всё это есть.И даже больше.Жена кудесница))
CherryBone 30 янв 2023 в 19:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
До седых волос дожила, а разницу между свободой и вседозволенностью так и не уяснила.

есть разница? ой, будь добр не в двух словах растолкуй мне, бестолковой, в чем же эта разница.. орать Путин- хйуол это свобода или все-таки вседозволенность и так же писать "когда же сдохнет" - это тоже свобода или вседозволенность?
Sochelnik06 30 янв 2023 в 19:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 19:10)
Может наркоз на меня так подействовал- мысль пошла.
Пошла в народ rulez.gif shum_lol.gif lol.gif

Что-то наша медицина от нас скрывает, такой наркоз дорогого стоит dont.gif
ajaxru 30 янв 2023 в 19:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А кто будет этот самый индекс присваивать?

Сайт надо создать и на нём в режиме онлайн через ботов или с помощью ИИ вести анализ информационного поля.
Дело непростое и затратное.
Думаю, что стоит просить бюджетирование для начала в размере 100-110 млн. руб. Офис, серверные, IT-специалисты и прочее.
Проект считаю перспективным. Выход на международный рынок потребует инвестиций по скромным подсчётам около 5-6 млн. долл.
Этот можно сделать, в нашем случае, через венчурные фонды.
CherryBone 30 янв 2023 в 19:20
антип
Цитата

а у тебя жена из местных или вместе с ней переехали?
Телепень 30 янв 2023 в 19:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 19:16)
Вот думаю, хорошо что ты путешествуешь по заграницам, надо тебя нашим службам порекомендовать. В Арлингтоне бывала? cool.gif

Не пали контору! dont.gif
А то кроме Петрова и Боширова (расслабившихся и так некстати забухавшим в гостинице Пхукета) еще роту охраны выделить придется, для испытаний нашего тайного оружия на новых физических принципах. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 янв 2023 в 19:21
Vanillacream 30 янв 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 30.01.2023 - 19:05)
Цитата
Вы поаккуратнее, а то койота сейчас удар хватит    Он и так уже от зависти, поди, коростой покрылся, а тут такой удар!

Дааа, отдых на курортах Краснодарского края, ммм.
Ну, как тут не умереть от зависти, особенно живя в Испании?!

Я так понимаю, в Испании швах с дантистами cool.gif В таком возрасте без зубов - это зашквар. lol.gif
coff 30 янв 2023 в 19:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
антип
Цитата

А мне самому приходится делать. Дочь просит сделать помидоры, как у бабушки Музы).
CherryBone 30 янв 2023 в 19:22
Цитата (Vanillacream @ 30.01.2023 - 19:02)
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 18:33)
никто из компании в России не покупал на морях, сейчас, кстати, подумываю про это.. ближе к лету планирую вояж по российскому побережью черного моря, может что-то и прикуплю)

Вы поаккуратнее, а то койота сейчас удар хватит lol.gif Он и так уже от зависти, поди, коростой покрылся, а тут такой удар! rulez.gif

да он тут уже намеки недвусмысленные делал, что готов обменять свою хрущевку в Москве на мой дом в Испании... но не прокатило) нашлись достойные покупатели, не обидели
ajaxru 30 янв 2023 в 19:27
Цитата
Здрасти, Глобус дорогой магазин.
Просто проще закупиться раз в неделю в одном, чем бегать по округе в поисках качественного.
Глобус выдерживает адекватное качество уже приличное количество лет.
Увы, с переплатой.

Полностью согласен.
Сейчас правда стал миксовать Мэтро и Глобус.
Логистически мне удобно.
Телепень 30 янв 2023 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 19:20)
Сайт надо создать и на нём в режиме онлайн через ботов или с помощью ИИ вести анализ информационного поля.
Дело непростое и затратное.
Думаю, что стоит просить бюджетирование для начала в размере 100-110 млн. руб. Офис, серверные, IT-специалисты и прочее.
Проект считаю перспективным. Выход на международный рынок потребует инвестиций по скромным подсчётам около 5-6 млн. долл.
Этот можно сделать, в нашем случае, через венчурные фонды.

Тогда надо поручить это нашей любимой организации ВОЗ, так хорошо себя зарекомендовавшей в борьбе с пандемией. Речь ведь о психическом здоровье всего человечества. dont.gif
Проект должен быть самоокупаемым, за счет рекламы, например. За небольшой (или большой) взнос можно будет повысить индекс своей новости. Нужен опытный руководитель, сейчас как раз освободился Чубайс, от нашей страны в совет директоров делегируем его. Он и в Давос ездил - рукопожатый. lol.gif
coff 30 янв 2023 в 19:31
ajaxru
Цитата
Сейчас правда стал миксовать Мэтро и Глобус.
Логистически мне удобно.

Хорошо вам, буржуинам. У меня в шаговой доступности полько пятёрочка, магнит и монетка.
Ну и сельпо местное, потребкооп. Кстати, самый лучший хлеб(Дарницкий) именно в сельпо, у них свой хлебозавод.

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 19:33
ajaxru 30 янв 2023 в 19:32
Цитата
Я так понимаю, в Испании швах с дантистамиВ таком возрасте без зубов - это зашквар.

Не понял, а зубы здесь при чем?!

Бро, а сколько в Испании стоит имплантат с коронокой под ключ поставить?

У меня в соседней палате серб лежит. Думал специально приехал исследования сделать. Посмотрел по клиникам в Белграде, цена на гастро и колоно точно такая же, если платно всё делать. Значит по другой причине он здесь оказался.

А вот с зубами непонятно.
pulchra 30 янв 2023 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Вот думаю, хорошо что ты путешествуешь по заграницам, надо тебя нашим службам порекомендовать. В Арлингтоне бывала? cool.gif

Что это? blink.gif blink.gif
Vanillacream 30 янв 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 19:22)
Цитата (Vanillacream @ 30.01.2023 - 19:02)
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 18:33)
никто из компании в России не покупал на морях, сейчас, кстати, подумываю про это.. ближе к лету планирую вояж по российскому побережью черного моря, может что-то и прикуплю)

Вы поаккуратнее, а то койота сейчас удар хватит lol.gif Он и так уже от зависти, поди, коростой покрылся, а тут такой удар! rulez.gif

да он тут уже намеки недвусмысленные делал, что готов обменять свою хрущевку в Москве на мой дом в Испании... но не прокатило) нашлись достойные покупатели, не обидели

Вот я теряюсь с этих хохлов lol.gif Как дети. Хамил-обзывал, а потом на голубом глазу стал халупу свою толкать. И ведь уверен, что все норм! biggrin.gif
Vanillacream 30 янв 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (pulchra @ 30.01.2023 - 19:32)

Что это? blink.gif

Это должно было быть в личку cool.gif Т-рищ майор ошибся, с кем не бывает? dont.gif lol.gif
coff 30 янв 2023 в 19:34
Vanillacream
Цитата
Вот я теряюсь с этих хохловКак дети. Хамил-обзывал, а потом на голубом глазу стал халупу свою толкать. И ведь уверен, что все норм!

Люто тебя нахлобучило)).
МэрилинМонро 30 янв 2023 в 19:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 18:35)
у меня кино-вечер

Что бы посмотреть интересное... wub.gif Давеча Аяксу советовали (Дома с Богом, Человек с Земли, Планета Ка-Пэкс) - всё мимо, не зашло. Вспомнила - Треугольник печали где-то советовали, пошла смотреть.
coff 30 янв 2023 в 19:37
pulchra
Цитата

Вот думаю, хорошо что ты путешествуешь по заграницам, надо тебя нашим службам порекомендовать. В Арлингтоне бывала?

Что это?

Одуван говорит, что это лучший город в ЮСА.
https://varlamov.ru/1408805.html
coff 30 янв 2023 в 19:38
МэрилинМонро
Цитата
Что бы посмотреть интересное...

Посмотри Банши или Озарк. Норм сериалы.
Aлекcандp 30 янв 2023 в 19:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (UlcerMordor @ 30.01.2023 - 19:12)
Здрасти, Глобус дорогой магазин.

Та ладно, не дороже Ашана, но колбасы, рыба, сыр и хлеб, лучшие в регионе

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 30 янв 2023 в 19:41
Vanillacream 30 янв 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 19:32)
Цитата
Я так понимаю, в Испании швах с дантистамиВ таком возрасте без зубов - это зашквар.

Не понял, а зубы здесь при чем?!

Бро, а сколько в Испании стоит имплантат с коронокой под ключ поставить?

У меня в соседней палате серб лежит. Думал специально приехал исследования сделать. Посмотрел по клиникам в Белграде, цена на гастро и колоно точно такая же, если платно всё делать. Значит по другой причине он здесь оказался.

А вот с зубами непонятно.

Зубы при том, что твой придурошный бро все время постит фотку страшного старого беззубого испанца. gigi.gif
beekeeper 30 янв 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 30.01.2023 - 01:38)
Любопытно - как там пчеловод Бекипер? Жаль редко нас навещает...

Да каждый день я тут lol.gif Каждый день доказывать, что Кихот идиот мне порядком надоело. Я, в основном, читатель. Жду лета. Пчелы зимуют потихоньку.Такой отвратной зимы я давно не помню. Почти каждый день дождь.
За окном бабахи войны, а хочется весны и солнышка )) Можете смело меня вставить в опись пациентов ветки lol.gif Ну хотя бы в виде пчелы , которая летает и наблюдает за всем сверху.
ajaxru 30 янв 2023 в 19:41
Цитата
пятёрочка, магнит и монетка.

У меня в шаговой Дикси, Пятерочка.

Мэтро и Глобус ехать 20-30 минут. Это уже не шаговая доступность.

Так как машину продал, езжу на бесплатном автобусе.
У меня тележечка есть из Икеа, так как тяжелее 5 кг поднимать нельзя.
Но это временно.

Думаю вот этого зверя брать
Хонда
Пока размышляю, правый руль всё-таки

Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 янв 2023 в 19:42
антип 30 янв 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 30.01.2023 - 17:20)
антип
Цитата

а у тебя жена из местных или вместе с ней переехали?

Наша,советская cheer.gif
Из местных не бывает.Ни разу не слышал,что бы девушка вышла за русского.Всегда наоборот-местные мужики ищут русских красавиц))
Дело в том,что в Сербии,как на Кавказе-баба никто.Если столы стоят на праздник в селе,то женщины отдельно.Прислуживают. Тут разводов между сербом и русской-до ебени матери.Не привыкли наши к такому обращению.Хотя,объективности ради,есть и счастливые семьи между сербом и русской.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх