Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 30 янв 2023 в 17:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
антип
Цитата
Если помидор до неба,то прокручиваем в мясорубке и в морозильник.Свежак зимой.

Попробуйте делать консервированные в собственном соку. Зимой кладёшь в мисочку, солишь, перчишь чёрным перцем, и ложку сметаны туда. Вкуснее закуски не бывает.
Возни не много, большую часть времени отнимает ошпаривание кипятком для снятия шкурки.
мухаша 30 янв 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 30.01.2023 - 11:51)
Цитата (BigCap @ 30.01.2023 - 08:53)
Демократы используют пацифизм в качестве прикрытия, один методом это постоянно говорить о жертвах среди мирного населения на Украйне, но при этом молчать про жертвы среди мирного населения Донбасса, в том числе и до начала сво.

Так в жертвах на Донбассе тоже Россия виновата

А США не виноваты ? Ну ответь gigi.gif
coff 30 янв 2023 в 17:54
ajaxru
Цитата
Да не было там у него залета на бан.
Да, предупреждение, не более.
Просто стаей потом налетели и завалили сделав 100% предупреждений в сообщениях без явных нарушений.

Подал апелляцию на решение.
Прошение было удовлетворено.

Не удивлён окончательному вердикту.

Да, я тоже по постам пробежался. Зорга многие ненавидят, но я считаю, что он нужен ЯПу.
мухаша 30 янв 2023 в 17:56
Цитата (winik @ 30.01.2023 - 11:54)
Ну, так, что-бы я понял,

Бесполезняк , с понималкой у тебя проблемы dead.gif
Телепень 30 янв 2023 в 18:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 17:39)
В аналитике конспирологией удобно закрывать пробелы в измышлениях. Нет, это не связано с уровнем подготовки или образования, отнюдь. Всё исходит от недостатка правдивой информации.
В этой связи мостики в логических построениях конспироологического или фейкового характера естественны.
Люди, увлекающиеся подобным анализом, не являющиеся первоисточником, будут чаще аналитиком-конспирологом, чем просто аналитиком.
Быть чистым аналитиком ввиду наличия обязывающей к этому профессии у нас пробовал док.

Аналитика это поиск непротиворечивой картины мира, в которую логично вписываются наблюдаемые факты. Конспирологи при появлении не вписывающихся фактов усложняют свою картину, выдумывая и предполагая все большую и большую сложность и наличие всяческих тайных обществ, заговоров, "кукловодов", рептилоидов и прочую чепуху. Вменяемые люди наоборот - упрощают эту картину мира, большинство из происходящего объясняется элементарными ошибками и простой человеческой глупостью. А так же стечением множества случайностей, которые иногда кажутся невероятными, как например выпадение на рулетке одной цифры три раза подряд, хотя выпадение пообще любых цифр имеет ровно ту же вероятность. lol.gif

Quijote 30 янв 2023 в 18:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 15:44)
Свобода информации у нас так же есть. Через впн могу достать любую инфу. То есть я свободен в получении любой информации.
Демократия у нас наличиствует. Выборы всегда проходят с соблюдением всех демократических норм. Это официально признано на межгосударственном уровне.
Толерантность и терпимость. К чему? А ты сам толерантен? К педофилам? Нет? Ты дикарь?
И вот эта вся хуйня, тобой перечисленная, занимает вообще ничтожно малую часть в росте уровня жизни. Это вам очень важно ходить по музеям экскриментов, да водить своих детей на кривляния полуголых мужиков с макияжем на лице.  У нас немного другие ценности.
Сестра уехала в 2001-м? Понятно. Формально да, из Путинской России. А по факту, она съебала из того бардака, что устроил тут вечно бухой, по европейски прогрессивный Борька-алкаш. Ибо за год вообще не возможно изменить хоть что нибудь в такой огромной стране, как Россия.
Те убийства при Ельцине, это была не обычная поножовщина. Это были убийства политиков и медийных лиц. И если ты не понимаешь разницу, между убийством бомжа и убийством политика, то ты безнадёжный идиот.

Цитата
Кихот. У меня есть свобода слова и свобода мыслеизьявления.

Выйди на центральную площадь Ростова с плакатиком "Нет войне", потом, как из отделения отпустят, расскажешь: есть у тебя свобода слова и мыслеизъявления, или нету.

Цитата
Вот пожалуйста! Зеленский-хуйло! Путин-не хуйло.

Старый анекдот напомнил.

Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак", и мне за это ничего не будет! Русский: Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак", и мне тоже за это ничего не будет.

Цитата
Путин слуга олигархов. Он служит их интересам. Интересы олигархов не совпадают с интересами народа
.

Если Путин - слуга олигархов, то как он некоторых из них посадил в тюрьму или изгнал из страны, и как они терпят все те огромные для них потери, вызванные политикой Путина?

Цитата
Что ещё? Война, это всегда плохо. СВО это вынужденная необходимость, вызванная проёбами политиков.

Никакой необходимости в войне на Украине, а не СВО (у вас же свобода слова, так чего ты ссышь называть вещи своими именами?) не было.

Цитата
Я свободно выразил свои мысли, которые одут в разрез с официальной политикой Кремля. Вопрос-когда за мной воронок приедет?

Лол: и что же из "твоих" мыслей идёт вразрез с официальной политикой Кремля?
Повторяю: напечатай плакатик "нет войне", выйди перед мэрией Ростова, потом расскажешь здесь: приехал за тобой чёрный воронок, или не приехал.

Цитата
Свобода информации у нас так же есть.

Нету.

Цитата

Через впн могу достать любую инфу.

Так вот именно, если тебе инфу надо доставать через ВПН, то это и означает, что свободы информации у тебя нет, лол lol.gif

Цитата
Демократия у нас наличиствует. Выборы всегда проходят с соблюдением всех демократических норм. Это официально признано на межгосударственном уровне.

Хахахаха

Цитата
Толерантность и терпимость. К чему? А ты сам толерантен? К педофилам? Нет? Ты дикарь?

А при чём здесь педофилы?

Цитата
И вот эта вся хуйня, тобой перечисленная, занимает вообще ничтожно малую часть в росте уровня жизни. Это вам очень важно ходить по музеям экскриментов, да водить своих детей на кривляния полуголых мужиков с макияжем на лице. У нас немного другие ценности.

Ну, вообще-то и другие музеи существуют. Когда ты, например, водил в последний раз своих детей в музей изобразительных искусств? Естествознания? Археологический? Любой другой музей? Или когда ходил сам? Какие у вас "иные" ценности?

Цитата
Сестра уехала в 2001-м? Понятно. Формально да, из Путинской России. А по факту, она съебала из того бардака, что устроил тут вечно бухой, по европейски прогрессивный Борька-алкаш. Ибо за год вообще не возможно изменить хоть что нибудь в такой огромной стране, как Россия.

Из путинской России, ты сам сказал. Уже тогда всё было понятно с этой властью и этим режимом.

Цитата
Те убийства при Ельцине, это была не обычная поножовщина. Это были убийства политиков и медийных лиц. И если ты не понимаешь разницу, между убийством бомжа и убийством политика, то ты безнадёжный идиот.

Так убивали, точнее - заказывали этих людей как раз те самые люди, что сейчас у власти.

Это сообщение отредактировал Quijote - 30 янв 2023 в 18:18
Sochelnik06 30 янв 2023 в 18:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.01.2023 - 18:02)
Вменяемые люди наоборот - упрощают эту картину мира, большинство из происходящего объясняется элементарными ошибками и простой человеческой глупостью

Просто это своеобразное использование анализа и синтеза. Многие вопросы решаются с применением каких-то упрощений и последующим усложнением.

А на счёт вменяемости людей, пиздящих буквами в теме годами я бы поспорила dont.gif

Хорлогийн 30 янв 2023 в 18:13
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 19:44)
И вот эта вся хуйня, тобой перечисленная, занимает вообще ничтожно малую часть в росте уровня жизни. Это вам очень важно ходить по музеям экскриментов, да водить своих детей на кривляния полуголых мужиков с макияжем на лице. У нас немного другие ценности.

Москва стала хороша. Питер сейчас всяко лучше Лондона. Париж стал откровенной помойкой. За Лиссабон и Мадрид не знаю.
CherryBone 30 янв 2023 в 18:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
И каким именно способом ты как ведьма, не обманывая людей заработала себе на дома в Испании и Болгарии?

ну если бы обманывала, меня наверное уже закопали бы... а так живу и здравствую)
Цитата
И почему ты купила себе дома именно в этих странах? В Европе же пидарасы на каждом шагу, которые тебя жутко бесят и раздражают.

дык за компанию, и опять же наличие моря - для меня важный фактор)
а в Испании да, пидорки на каждом шагу, в Болгарии их не так заметно, прячутся)
Quijote 30 янв 2023 в 18:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
ну если бы обманывала, меня наверное уже закопали бы... а так живу и здравствую)

Понятно, а в чём конкретно состоит профессия ведьмы? Расскажи, жутко интересно. В первый раз сталкиваюсь с профессиональной ведьмой, да ещё и легально, по её словам, без обмана, сколотившей целое состояние.

Цитата
дык за компанию, и опять же наличие моря - для меня важный фактор)
а в Испании да, пидорки на каждом шагу, в Болгарии их не так заметно, прячутся)

А чего не в России? Там тоже море есть, а пидоров нет.
Телепень 30 янв 2023 в 18:26
Цитата (Sochelnik06 @ 30.01.2023 - 18:13)
А на счёт вменяемости людей, пиздящих буквами в теме годами я бы поспорила dont.gif

А чем они отличаются от людей, пиздящих десятилетиями (а некоторые и за сотню лет) в Реальности - и словами, и буквами, и поступками? gigi.gif
На мой взгляд люди вообще только степенью инфантилизма отличаются, lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 янв 2023 в 18:28
ajaxru 30 янв 2023 в 18:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 30.01.2023 - 18:02)
Аналитика это поиск непротиворечивой картины мира, в которую логично вписываются наблюдаемые факты. Конспирологи при появлении не вписывающихся фактов усложняют свою картину, выдумывая и предполагая все большую и большую сложность и наличие всяческих тайных обществ, заговоров, "кукловодов", рептилоидов и прочую чепуху.

Поэтому логично появление аналитиков-конспирологов.
Чистые конспирологи ходят очень близко к софистическому направлению, что зачастую приводит к раннему выпаданию из информационной петли гистерезиса. Етественным образом в этих рамках не могут удерживаться пользователи с преобладанием логического представлением картины мира.
Наибольшего успеха достигнет именно аналитки-конспирологи.
Фотий в своём выборе абсолютно прав. Кмк.

Термин - информационная петля гистерезиса введена мной и обозначает отклик общности на информационный сигнал во времени.
Выражается разностью площадей функций ( считать думаю можно через интеграл) по абсолютному значению между количеством просмотров, цитирования информационного источника и ответной реакции ( просмотры, ответы и прочее). Чем выше это значение, тем авторитетнее источник или пользователь
Aлекcандp 30 янв 2023 в 18:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.01.2023 - 18:13)
Москва стала хороша. Питер сейчас всяко лучше Лондона. Париж стал откровенной помойкой.

Чё-та, ржу. Хорлогийн Вы когда там в последний раз были?
Хорлогийн 30 янв 2023 в 18:32
В ЦАР появилась улица, названная в честь России
Единогласными решением мусульманской и католической общины в торжественной обстановке, главная улица Джибусси получила название авеню Россия.

Местное население и администрация города очень тепло относится к российским специалистам, которые работают в Джибусси. В декабре российская миссия помогла жителям с организацией помещения для школы.
CherryBone 30 янв 2023 в 18:33
Quijote
Цитата
Понятно, а в чём конкретно состоит профессия ведьмы? Расскажи, жутко интересно. В первый раз сталкиваюсь с профессиональной ведьмой, да ещё и легально, по её словам, без обмана, сколотившей целое состояние.

ну куда мне простой малограмотной бабке тебе что-то складно рассказывать? не умею я этого делать... вот дело свою знаю, а рассказывать не умею(
а как это легально? я же на службе то не состою.. я дело делаю, люди платят - все по чесноку!
Цитата
А чего не в России? Там тоже море есть, а пидоров нет.

никто из компании в России не покупал на морях, сейчас, кстати, подумываю про это.. ближе к лету планирую вояж по российскому побережью черного моря, может что-то и прикуплю)
Sochelnik06 30 янв 2023 в 18:35
Цитата (Телепень @ 30.01.2023 - 18:26)
А чем они отличаются от людей, пиздящих десятилетиями (а некоторые и за сотню лет) в Реальности - и словами, и буквами, и поступками? gigi.gif
На мой взгляд люди вообще только степенью инфантилизма отличаются, lol.gif

Хорошая тема, надо будет обмусолить на досуге, но сегодня у меня кино-вечер, вставляю комменты на перекурах, как - нибудь потом вернёмся к этому вопросу. smile.gif
фотий 30 янв 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 17:14)
Опять в тему.
Наверное,кто любит кал,тот знает этого рэпера Егора.

Посмотрел на него в Гугле.Бедные дети...

Ну... Вот теперь ты знаешь этого рэпера. И теперь ты любишь кал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 30 янв 2023 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Всем, добрый! Как-то избирательно ЯП работает в Тайланде, от вайфай - не работает, только от мобильного интернета. Ну, ничего страшного, поделюсь эмоциями от мобильного
CherryBone 30 янв 2023 в 18:37
Телепень

ты уже в пятерку смотался?? или рано?
мы вот с Масей прогулялись, комбезик померили и не купили( пошит криво как-то... осталась моя девочка без обновки(
Sochelnik06 30 янв 2023 в 18:38
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 18:28)
к раннему выпаданию из информационной петли гистерезиса.

Скажи врачам, чтобы дозу уменьшили, экий полёт мысли. lol.gif
CherryBone 30 янв 2023 в 18:41
и все таки они возвращаются...
Корейский автоконцерн Hyundai планирует возобновить работу петербургского завода. Директор департамента закупок Hyundai Motor Чон Хенчхоль заявил, что компания находиться в диалоге с Минпромторгом РФ и правительством города.

В субботу, 28 января, в Образовательном центре корейского языка и культуры Института им. короля Седжона в Северной столице прошла встреча, в ходе которой директор департамента закупок Hyundai Motor Чон Хенчхоль заявил о планах возобновить работу петербургского завода. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Чон Хенчхоль отметил, что они находятся в «каждодневном поиске, как начать работу». К этому подключился не только Минпромторг, но и правительство Петербурга, которое, по его словам, «дорожит работой предприятия».

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в Петербурге начался процесс увольнения сотрудников завода корейского автоконцерна Hyundai. Он продлится до 17 февраля 2023 года.

Процедуру планируется провести в два этапа. В первый день сотруднику необходимо подписать соответствующее соглашение, а во второй подписывается оставшаяся часть документов и сотрудник получает личные документы на руки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника завода.

Отметим, что автомобильный завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» уведомил петербургские власти о простое с 1 января по 31 января 2023 года. По состоянию на 16 января в простое находятся 2 180 сотрудников.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2565667.html

пысы , помню когда выбирали авто для дочери, она заявила, что никогда не сядет за руль автомобиля, который называется "хуйдай")
Хорлогийн 30 янв 2023 в 18:41
Цитата (Aлекcандp @ 30.01.2023 - 20:29)
Чё-та, ржу.

Ржи.
Исторические места малых городов России прекрасны. Пермь не нравится. Самая большая деревня в окрестностях Солнечной системы (не мои слова).
В Африке дальше от центров жопа, в основном. Отстроим. Мы или китайцы. Или вместе.

Леопарды в бой пойдут раньше Абрамсов. Когда их выщелкивать начнут, акции Локхида подпрыгнут. Рейнметалл в задницу скатится. Американцы не упустят.
ajaxru 30 янв 2023 в 18:41
90159  •  На сайте 17 лет
Зашёл тут в Дикси, а там масло растительное Олейна по 99 руб
В Глобусе оно 124 руб
Надо пересмотреть где-что покупать!

Сэкономил- заработал

Правильно?
coff 30 янв 2023 в 18:43
Лукашенко радушно принимают в Зимбабве. disco.gif

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 18:43
Телепень 30 янв 2023 в 18:44
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 18:28)
Термин - информационная петля гистерезиса введена мной и обозначает отклик общности на информационный сигнал во времени.
Выражается разностью площадей функций ( считать думаю можно через интеграл) по абсолютному значению между количеством просмотров, цитирования информационного источника и ответной реакции ( просмотры, ответы и прочее). Чем выше это значение, тем авторитетнее источник или пользователь

Петля гистерезиса нам показывает, что любая хуета может в любой момент внезапно стать модной, и к научной мысли это не имеет отношения. Например интернетные мемы, все эти "превед-медведы", "наташа вставай", "рыбов показываю" и прочие.
Особенно сейчас, когда общество поляризовалось из-за СВО и навалившейся лавины фэйков. К выдумыванию и фальсификации которых уже вовсю присоединился ИИ.
Таким образым мы прямиком идем во все то же пелевинское общество, загнувшееся именно потому, что стало невозможно отличить новости от кино, а кино от новостей. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх