Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 янв 2023 в 16:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
30 января — День Деда Мороза и Снегурочки. В древности в этот день люди несли в лес всякие угощения, чтобы они не были строгими. Со временем Мороз преобразился в доброго дедушку, который сам дарит подарки.

В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.

Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка.

День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы, за ним уже была не за горами широкая и щедрая Масленица.

фотий 30 янв 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 16:49)
"Участники пророссийских акций в Германии Макс Шлюнд и Елена Колбасникова собирали средства на закупку снаряжения для российских военных, воюющих в Украине, выяснило агентство Reuters. По немецкому законодательству, если пару обвинят в нарушении санкционного режима, им может грозить до пяти лет лишения свободы."
Reuters ознакомилось с сообщениями Колбасниковой в закрытой группе в WhatsApp, в которых она отчитывается о перечислении «500 евро для 42-й мотострелковой дивизии Российской Федерации на покупку радио, наушников и радиотелефонов».©

Сначала ахуел,подумав,зачем живут любители путина в Германии?
Потом прочёл далее и понял:

"Reuters опубликовало расследование о пророссийских активистах в Германии. Агентство выяснило,что один из активных участников пророссийского движения может быть связан с ГРУ. Другими героями материала стали Шлюнд и его гражданская супруга Колбасникова. Макс Шлюнд в России закончил Военно-воздушную академию имени Жуковского"©

Теперь всё стало ясно.

Может быть связан, а может быть и не связан? Я правильно понял? То есть, с таким же успехом один из активистов может быть не связан с ГРУ.
Тогда на основании чего тебе всё стало ясно? На основании чьего-то предположения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 янв 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Можно конечно вывезти хохла из России, а вот вывести Россию из хохла, увы невозможно...

...​​Максим Шкиль посадил на зарплату Кубракова? Ермак в курсе?

Крупнейший подрядчик «Укравтодора» компания «Автострада» Максима Шкиля в разы завышает стоимость робот по восстановлению мостов.

Например, монтаж бетонной плиты Шкиль оценивает в 11,2 тыс. грн при средней цене по рынку 3,1 тыс. грн. Устройство погонного метра деформационного шва в 704,5 тыс. грн при средней цене 69 тыс. грн. И это цены на предоплате!

Из 4,5 млрд грн за один из мостов на Черниговщине бюджет потеряет 1,7 млрд грн. По итогу сума потерь может быть и ещё выше.

Чиновники МИУ в регионах под угрозой увольнения со стороны Кубракова выполняют все указания Шкиля. Это касается Черниговской, Винницкой, Житомирской, Кировоградской и других областей.

В интересах «Автострады» Кубраков лоббирует строительство Ямпольского моста через Днестр. Стройку запланировали до войны. Выбрасывать на нее миллиарды сегодня - преступление.

В Киеве «Автострада» достраивает съезды с Дарницкого моста. Якобы за счет купленных до войны материалов. Но работы Шкилю профинансировали.

Похожая ситуация с реконструкцией мостов в Черновицкой, Харьковской областях и других регионах.

Миллиардные авансы Шкилю в разы превышают реально выполненные на объектах работы. Государство кредитует «Автостраду» на многие месяцы вперед.

Кубраков проталкивает «Автостраду» не только в реконструкцию инфраструктуры, но и программу по защите энергетики и любые другие проекты, позволяющие «доить» бюджет.

Шкиль связан с экс-нардепом Николаем Демянко, ближайшим другом Виктора Януковича, держателем «чёрной кассы» Партии регионов. Максим работал помощником Демянко, став номинальным собственником его бизнеса. Благодаря Януковичу-Демянко активы «Автострады» на оккупированных территориях не пострадали. Базу Херсонского Облавтодора полностью разграбили, база «Автострады» по соседству осталась невредима.

Шкиль часто заявляет, якобы работает «от Ермака», а Саша Кубраков его большой друг. Именно поэтому в 2021 году «Автострада» натендерила рекордные 43 млрд грн и продолжает получать миллиарды во время войны.

Проверить заявления Шкиля просто обязаны в НАБУ и Межведомственной рабочей группы по контролю использования помощи США.

🇺🇦 Украина Сейчас

антип 30 янв 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
В тему поста.

У нас тут одна любительница Путина нарожала детей и к их совершеннолетию сделала им гражданство РФ.Теперь сидит в Фейсбуке воет: "Что мне делать???Повестки на рос.адрес шлют!!!"
Ну,народ успокаивает, плюнь говорит,нихуя не будет. Некоторые ржут,типа,пусть Родину защищают от захватчиков украинских...

Ну,вы поняли)))
фотий 30 янв 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Испанская газета La Vanguardia: Россия сейчас ведет для себя тихую войну, но с последствиями, которые могут быть более опасными, чем ее война на Украине. На южной окраине Сахары интересы России сталкиваются с интересами отступающих бывших колониальных держав. Военная хунта в Буркина-Фасо дала французским войскам месяц на вывод. Авангард русских наемников из группы Вагнера уже продвигается… повторение того, что произошло в Мали, может последовать в Гвинее и Сенегале… До сих пор Франция была главным западным бастионом в регионе, но отсутствие успехов и бедность привели к растущему неприятию бывшей колониальной державы.

антип 30 янв 2023 в 17:06
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 14:56)
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 16:49)
"Участники пророссийских акций в Германии Макс Шлюнд и Елена Колбасникова собирали средства на закупку снаряжения для российских военных, воюющих в Украине, выяснило агентство Reuters. По немецкому законодательству, если пару обвинят в нарушении санкционного режима, им может грозить до пяти лет лишения свободы."
Reuters ознакомилось с сообщениями Колбасниковой в закрытой группе в WhatsApp, в которых она отчитывается о перечислении «500 евро для 42-й мотострелковой дивизии Российской Федерации на покупку радио, наушников и радиотелефонов».©

Сначала ахуел,подумав,зачем живут любители путина в Германии?
Потом прочёл далее и понял:

"Reuters опубликовало расследование о пророссийских активистах в Германии. Агентство выяснило,что один из активных участников пророссийского движения может быть связан с ГРУ. Другими героями материала стали Шлюнд и его гражданская супруга Колбасникова. Макс Шлюнд в России закончил Военно-воздушную академию имени Жуковского"©

Теперь всё стало ясно.

Может быть связан, а может быть и не связан? Я правильно понял? То есть, с таким же успехом один из активистов может быть не связан с ГРУ.
Тогда на основании чего тебе всё стало ясно? На основании чьего-то предположения?

Может и не связан. Рейтер не киселёв со скабеевой,они не утверждают не доказанное.Докажут-напишут.Хотя для zомби всё равно будет- "вывсёврётии!!" shum_lol.gif
ajaxru 30 янв 2023 в 17:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Люди, осторожнее! Мы не ели сверчков, личинки и червей.

Пару кг сухого яичного белка возьму
Омлет буду делать на завтрак.
Поэксперементирую в мультиварке

Молоко, сухой яичный белок, перемешать, соль и на паузе в мультиварке до утра.
ajaxru 30 янв 2023 в 17:08
Все эти диеты предполагают дополнительные трудозатраты на кухне.
Этот неизбежно, иначе срыв, стресс, шоколадный батончик Mars
фотий 30 янв 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 17:06)
Может и не связан. Рейтер не киселёв со скабеевой,они не утверждают не доказанное.Докажут-напишут.Хотя для zомби всё равно будет- "вывсёврётии!!"

Очень эпичны индивидуумы, что на основе чьих то предположений делают выводы и пишут что им становится всё ясно. Эта пять, блять!

антип 30 янв 2023 в 17:12
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 15:08)
Может и не связан. Рейтер не киселёв со скабеевой,они не утверждают не доказанное.Докажут-напишут.Хотя для zомби всё равно будет- "вывсёврётии!!"

Очень эпичны индивидуумы, что на основе чьих то предположений делают выводы и пишут что им становится всё ясно. Эта пять, блять!

Демагог? А по делу есть что сказать? gigi.gif
Quijote 30 янв 2023 в 17:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Когда в настоящем лучше чем в прошлом, это прогресс. Когда в настоящем хуже чем в прошлом, это  регресс. Ты сейчас пишешь о прогрессе.  Значит наше путинское настоящее, лучше, чем ельцинское прошлое.  Ты либо снова пиздишь, либо сам себе противоречишь.

Давай сначала разберёмся, что в твоём понимании есть "жить лучше" и "жить хуже", так как сдаётся мне, что в силу очень низкого культурного развития, ограниченного кругозора и общей узости мышления и взглядов на окружающий мир, "жить лучше" для тебя ограничевается сугубо бытовыми, мещанскими и животными запросами и потребностями. Если для плиточника Фотия "жить стало лучше", потому что сейчас у него есть автомобиль в кредит, а в 90х он ездил на автобусе, сейчас у него есть батон колбасы и пол-литра водки в холодильнике, а в 90х он питался одной картошкой, сейчас он может позволить себе покупать абрикосы, а год назад не мог себе этого позволить, а такие жизненно необходимые любому развитому культурно и интеллектуально человеческому существу явления, как свобода слова, свобода прессы, свобода мнений, демократия и сменяемость власти, толерантность и терпимость и прочее плиточнику без надобности и он о них даже не задумывается, то разговаривать нам с тобой просто бессмысленно, ибо таким как ты не понять меня никогда.

Я уже молчу о том, что ты даже не способен понять, что такое "глобальный прогресс".

Цитата
И не понятно, зачем твоя сестра уехала в Испанию из замечательной ельцинской России.

Из путинской: сестра уехала в 2001 году.

Цитата
Людей в ельцинской России не преследовали. Их просто убивали.

Мень-убит в 1990.
Холодов-убит в 1994.
Листьев-убит в 1995.
Маневич-убит в 1997.
Старовойтова-убита в 1998.
Рохлин-убит в 1998.

Ну да, людей в 90е убивали, и в 80е их убивали, и при Иване Грозном людей убивали, и сейчас людей убивают тоже, и что дальше? Ты вообще читаешь, что я пишу, или способен понять мою мысль?

Цитата
Кихот, я всё больше прихожу к мысли, что ты и не жил в России. Как минимум с 90-х. Про то время ты пишешь полную чушь. Поэтому и выглядит это как твоё враньё.

С твоим уровнем интеллекта, мне совсем не удивительно, что ты приходишь к такой мысли. Удивительно то, что в твоей голове вообще хоть какие-то мысли есть.

Цитата
Скорее всего, про то время ты не врёшь. Ты просто ничего про тот период не знаешь.

Нет, конечно, я с Марса прилетел, язык выучил уже по пути, в космическом корабле.
антип 30 янв 2023 в 17:14
Опять в тему.
Наверное,кто любит кал,тот знает этого рэпера Егора.

Посмотрел на него в Гугле.Бедные дети...

Это сообщение отредактировал антип - 30 янв 2023 в 17:14
ajaxru 30 янв 2023 в 17:16
Цитата
До сих пор Франция была главным западным бастионом в регионе, но отсутствие успехов и бедность привели к растущему неприятию бывшей колониальной державы

У меня знакомый француз, тот у которого квартиру снимал на Евро 2016, менеджер Ашан по странам Восточной Европы, написал мне, что выучился и получил диплом оператора квадрокоптера.

Яп не сказал, что вот Франция слаба и всё такое. Готовятся.

Вот тихий скромный домик французского боржуа

фотий 30 янв 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Весь мир против...

...Лавров: Что касается расширения ШОС, то на очереди присоединение Ирана в качестве полноправного члена. На шаг позади, но тоже уже в русле официальных процедур присоединения к членству Белоруссия.

фотий 30 янв 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 17:12)
Демагог? А по делу есть что сказать?

Какое дело? Ты о чём? Чьи то предположения я за дело не считаю.

Хорлогийн 30 янв 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Vredtech
На металлургическом комбинате в Нижнем Тагиле ввели в эксплуатацию новый участок по приемке и обработке колесных центров для локомотивов.
антип 30 янв 2023 в 17:22
Да чтож такое! Сегодня одни новости по теме поста!

"Краснодарские силовики уложили супругов на пол в наручниках за антивоенные диалоги между собой

Супруги сидели в кафешке и разговаривали о ситуации на фронте, приехали силовики и положили их лицом в пол, не забыв о наручниках, известно, что полицаев вызвал кто-то из гостей кафе

В отделе на них составили протокол о мелком хулиганстве и прямо сказали, что задержание связано с их антивоенными высказываниями".

А в Вермахте в 41-м расстреляли бы за антивоенные высказывания?
Просто интересно.

Это сообщение отредактировал антип - 30 янв 2023 в 17:22
Хорлогийн 30 янв 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Сотрудники оперативных служб за неделю задержали в Мариуполе двух боевиков украинского формирования "Азов", которые пытались покинуть город под видом мирных жителей.
Об этом ТАСС сообщил представитель сводной роты оперативно-боевого тактического формирования "Каскад" Виталий Савин.

Точно эстонские наёмники. Не нашли кому сдаться. На эстонском спрашивали.
UlcerMordor 30 янв 2023 в 17:26
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 17:12)
Цитата (фотий @ 30.01.2023 - 15:08)

Демагог? А по делу есть что сказать? gigi.gif

Фотий скорее конспиролог, но ему понравилось быть аналитиком.
Завтра будем отмечать его третий прогноз о наступлении.
Остальное пропустим, оставим тележку срача на завтра.
Quijote 30 янв 2023 в 17:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️НАТО видит подготовку России к новому наступлению, с целью захватить всю Украину, — Столтенберг

"Мы видим, что русские готовятся к новому наступлению, что они мобилизуют больше солдат, более 200 000 человек, а возможно даже больше, активно наращивают вооружение и боеприпасы. И, самое главное, мы не видим никаких признаков того, что президент Путин изменил свою общую цель этого вторжения, которая заключается в том, чтобы контролировать всю Украину", — сказал Столтенберг.

Vanillacream 30 янв 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (антип @ 30.01.2023 - 17:22)
Да чтож такое! Сегодня одни новости по теме поста!

"Краснодарские силовики уложили супругов на пол в наручниках за антивоенные диалоги между собой

Супруги сидели в кафешке и разговаривали о ситуации на фронте, приехали силовики и положили их лицом в пол, не забыв о наручниках, известно, что полицаев вызвал кто-то из гостей кафе

Да, какие там антивоенные?)) Шмара упоротая. Протрезвеет, прощения просить будет.
coff 30 янв 2023 в 17:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
DasKochet
Цитата
Кто там спрашивал?
mrzorg разбанен!

Я спрашивал. Шустрый Зорг, однако.
ajaxru 30 янв 2023 в 17:39
Цитата
Фотий скорее конспиролог, но ему понравилось быть аналитиком.

В аналитике конспирологией удобно закрывать пробелы в измышлениях. Нет, это не связано с уровнем подготовки или образования, отнюдь. Всё исходит от недостатка правдивой информации.
В этой связи мостики в логических построениях конспироологического или фейкового характера естественны.
Люди, увлекающиеся подобным анализом, не являющиеся первоисточником, будут чаще аналитиком-конспирологом, чем просто аналитиком.
Быть чистым аналитиком ввиду наличия обязывающей к этому профессии у нас пробовал док.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 янв 2023 в 17:40
фотий 30 янв 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Давай сначала разберёмся, что в твоём понимании есть "жить лучше" и "жить хуже", так как сдаётся мне, что в силу очень низкого культурного развития, ограниченного кругозора и общей узости мышления и взглядов на окружающий мир, "жить лучше" для тебя ограничевается сугубо бытовыми, мещанскими и животными запросами и потребностями. Если для плиточника Фотия "жить стало лучше", потому что сейчас у него есть автомобиль в кредит, а в 90х он ездил на автобусе, сейчас у него есть батон колбасы и пол-литра водки в холодильнике, а в 90х он питался одной картошкой, сейчас он может позволить себе покупать абрикосы, а год назад не мог себе этого позволить, а такие жизненно необходимые любому развитому культурно и интеллектуально человеческому существу явления, как свобода слова, свобода прессы, свобода мнений, демократия и сменяемость власти, толерантность и терпимость и прочее плиточнику без надобности и он о них даже не задумывается, то разговаривать нам с тобой просто бессмысленно, ибо таким как ты не понять меня никогда.

Я уже молчу о том, что ты даже не способен понять, что такое "глобальный прогресс".

Из путинской: сестра уехала в 2001 году.

Ну да, людей в 90е убивали, и в 80е их убивали, и при Иване Грозном людей убивали, и сейчас людей убивают тоже, и что дальше? Ты вообще читаешь, что я пишу, или способен понять мою мысль?

С твоим уровнем интеллекта, мне совсем не удивительно, что ты приходишь к такой мысли. Удивительно то, что в твоей голове вообще хоть какие-то мысли есть.

Нет, конечно, я с Марса прилетел, язык выучил уже по пути, в космическом корабле.

Кихот. У меня есть свобода слова и свобода мыслеизьявления.
Вот пожалуйста! Зеленский-хуйло! Путин-не хуйло. Путин слуга олигархов. Он служит их интересам. Интересы олигархов не совпадают с интересами народа.
Что ещё? Война, это всегда плохо. СВО это вынужденная необходимость, вызванная проёбами политиков.
Я свободно выразил свои мысли, которые одут в разрез с официальной политикой Кремля. Вопрос-когда за мной воронок приедет?
Так что, как видишь, свобода слова у нас есть. Свобода информации у нас так же есть. Через впн могу достать любую инфу. То есть я свободен в получении любой информации.
Демократия у нас наличиствует. Выборы всегда проходят с соблюдением всех демократических норм. Это официально признано на межгосударственном уровне.
Толерантность и терпимость. К чему? А ты сам толерантен? К педофилам? Нет? Ты дикарь?
И вот эта вся хуйня, тобой перечисленная, занимает вообще ничтожно малую часть в росте уровня жизни. Это вам очень важно ходить по музеям экскриментов, да водить своих детей на кривляния полуголых мужиков с макияжем на лице. У нас немного другие ценности.
Сестра уехала в 2001-м? Понятно. Формально да, из Путинской России. А по факту, она съебала из того бардака, что устроил тут вечно бухой, по европейски прогрессивный Борька-алкаш. Ибо за год вообще не возможно изменить хоть что нибудь в такой огромной стране, как Россия.
Те убийства при Ельцине, это была не обычная поножовщина. Это были убийства политиков и медийных лиц. И если ты не понимаешь разницу, между убийством бомжа и убийством политика, то ты безнадёжный идиот.

ajaxru 30 янв 2023 в 17:45
Цитата (coff @ 30.01.2023 - 17:36)
Цитата
Кто там спрашивал?
mrzorg разбанен!

Да не было там у него залета на бан.
Да, предупреждение, не более.
Просто стаей потом налетели и завалили сделав 100% предупреждений в сообщениях без явных нарушений.

Подал апелляцию на решение.
Прошение было удовлетворено.

Не удивлён окончательному вердикту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх