Что блеать делать?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
взлетчик 13 окт 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 16:07)
Я тебе скажу, чего я "долбодятел" привитый боюсь.
У меня есть родственники, которые мне дороги, и которым нельзя прививаться, есть офф. мед отводы. и болеть им вот вообще нельзя. Поэтому я не привитых вижу как потенциальных убийц своих родственников. Вот реально, люди, которые в 90е пили технический спирт с юпи и жрали черт пойми чего, боятся маленькой иголочки, веря в теорию всемирного заговора, бред...
По себе скажу. Я привит, три недели назад жена заболела ковидом. Я контактный просто пиздец какой. Естественно от жены не сбежал, был рядом. И надо же, сработала чудо-жижа, ни намёка на болезнь и два ПЦРа(делаю по долгу службы) отрицательны
Да, прививка не 100% спасение, но это шанс и снижение вероятности. Я отношусь к ней как к ремню безопасности. Спасет ремень в ДТП? - НЕТ ГАРАНТИИ. Но шансы выжить существенно поднимает

а те кто переболелели без вакцинации - тех ты тоже боишься? у их то иммунитет получше вашего привитого будет.
FilippOk 13 окт 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вакцина - не панацея, да.
Но шанс попасть в ковидную реанимацию снижает.
Вот согласен с тем, кто сравнил вакцину с ремнем безопасности.
Так и есть.
Evgen41 13 окт 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (SlavaKrueger @ 13.10.2021 - 14:14)
Пардоньте, гусары, а в какой момент желающих привиться от ковида стало значительно больше, чем противников (тема нырнула в -5)???
Читаю комменты и слегка недоумеваю.

вот тоже самое заметил, может кассу где то открыли
iPaqwer 13 окт 2021 в 15:22
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
А ведь, помимо всего прочего, мало кто обращает внимание на то, на сколько разобщены люди. Нынешняя зараза, с которой столкнулось человечество, внесла еще больший раскол. Даже здесь, на Япе - прививочники и антипрививочники в поисках правды готовы чуть ли не уничтожить друг друга. Зачем что-либо делать власть имущим, когда мы сами друг друга с легкостью поубиваем без какого либо ковида.
Псевдоподий 13 окт 2021 в 15:23
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Цитата (OFISNIK @ 13.10.2021 - 14:03)
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть?? Так всё уже-вы бессмертны почти судя по рекламе.

Я привился (потому, что на работе требовали), но считаю, что это дело каждого, решать, надо ему это или нет. Мне абсолютно похуй, носишь ли ты маску или нет, укололся ли или хуй забил. Я барановируса ни тогда не боялся, ни сейчас не боюсь, но ссать против ветра при полуфашистском режиме считаю нецелесообразным.
Айболит30 13 окт 2021 в 15:23
Цитата (JohnDow @ 13.10.2021 - 15:16)

А я вот завтра на похороны друга иду что месяц в реанимации с ковидом пролежал..не вытянул.

А я завтра на похороны к знакомым. Девять сразу померли от ковида. Не вытянули.
В одном гробу будут хоронить.
Лектер007 13 окт 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
Мне тяжело стало жить в обществе таких никчёмных бесхребетных граждан

Так ты, хребетный, поднял бы жопу с дивана и повёл стадо на битву с тиранами. cool.gif
Evgen41 13 окт 2021 в 15:24
Цитата (Malpura @ 13.10.2021 - 14:16)
А почему покупка сертификата плохая идея??

ну эт он на публику булькнул, а выхода в его пасквиле только, два один ширнуться , а второй твой, другого не дано, но только по второму придется каждые полгода семейный бюджет тратить
Айболит30 13 окт 2021 в 15:25
Цитата (FilippOk @ 13.10.2021 - 15:20)
Вакцина - не панацея, да.
Но шанс попасть в ковидную реанимацию снижает.
Вот согласен с тем, кто сравнил вакцину с ремнем безопасности.
Так и есть.

Откуда выводы? У меня несколько знакомых(не привитых) болели ковидом(доказанным), так всё на уровне простуды, даже легче.
sanecheg 13 окт 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SlavaKrueger @ 13.10.2021 - 14:06)
Я тебя прекрасно понимаю! Сам сижу думаю... У меня дочери-близняшки в школу пойдут в следующий год... Ответа адекватного пока нет, только эмоции и мат!

Я нашёл маленькую частную школу где никто колоть никого не будет, да и вообще в масках не пускают ))
Evgen41 13 окт 2021 в 15:26
Цитата (raptor1c @ 13.10.2021 - 14:18)
Цитата (20метров @ 13.10.2021 - 14:14)
Читаешь подобных недоумков, как ты, автор, и думаешь, откуда же вас столько таких развелось, антипрививочников? Твоё право -умирать непривитым, но нахрена остальных-то заражать? Ведь вы же потенциально опасные для остальных…

Сука бля! Как он тебя заразит, если ты такой сознательный и привитый?! Что за хуйню ты несешь?!

bravo.gif
Bard 13 окт 2021 в 15:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шульц78 @ 13.10.2021 - 15:19)
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть??.

А по какому такому праву, ты людей, не разделяющих твой взгляд на вакцинацию, оскорбляешь? Ты лебарал, похоже. Только они всех, кто не разделяет их взглядов считают тупыми.

Я не привитый. И не собирался. Но примерно из-за таких как я и ты, мама моя подхватила ковид и умерла 10 дней назад. Поэтому я пойду прививаться. Но не из-за боязни, что умру. Хотя ещё много что не сделал в этой жизни, из того, что планировал. А пойду, чтобы этот пиздец с кодами, ограничениями на всё и масками закончился. Я доступно объяснил?

это цирк не закончится еще долго. чем дальше, тем больше будет ограничений. Это только начало.
Evgen41 13 окт 2021 в 15:30
Цитата (Шульц78 @ 13.10.2021 - 14:19)
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть??.

А по какому такому праву, ты людей, не разделяющих твой взгляд на вакцинацию, оскорбляешь? Ты лебарал, похоже. Только они всех, кто не разделяет их взглядов считают тупыми.

Я не привитый. И не собирался. Но примерно из-за таких как я и ты, мама моя подхватила ковид и умерла 10 дней назад. Поэтому я пойду прививаться. Но не из-за боязни, что умру. Хотя ещё много что не сделал в этой жизни, из того, что планировал. А пойду, чтобы этот пиздец с кодами, ограничениями на всё и масками закончился. Я доступно объяснил?

к сожалению пиздец с кодами и масками не закончится, с кодами уж точно
VragNaroda 13 окт 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MATPOC199 @ 13.10.2021 - 14:08)
"те  которые ещё помнят дедов и бабок победивших фашизм", отлично помнят, что прививки тогда были обязательны и отдельно взятые долбодятлы, типа тебя- рот не открывали

Ну так попробуй перед ТОЙ властью открой. Но в Нюрнберге осудили. Исторя повторяется?
Нацисты насильно вакцинируют подневольных граждан СССР

Что блеать делать?

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 13 окт 2021 в 15:35
VragNaroda 13 окт 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Evgen41 @ 13.10.2021 - 15:21)
Цитата (SlavaKrueger @ 13.10.2021 - 14:14)
Пардоньте, гусары, а в какой момент желающих привиться от ковида стало значительно больше, чем противников (тема нырнула в -5)???
Читаю комменты и слегка недоумеваю.

вот тоже самое заметил, может кассу где то открыли

Не исключён вариант. Дочь привилась. Зарплата 2Х к прежней иначе на должность не брали. Достойных много, но привитым приоритет.
JohnDow 13 окт 2021 в 15:37
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (loredan @ 13.10.2021 - 16:55)
Цитата
Я вообще против какой-либо сегрегации привитых и непривитых. Имхо, вакцинация должна быть сугубо добровольной. Без приказов "привить всех в такой-то отрасли", без "не пущать в рестораны/магазины/транспорт/бассейн", без риторики "непривитый - фактически убийца". То есть вот, ребята, мы сделали вам вакцину. Она хорошая, она помогает переболеть легче. Хотите - прививайтесь. Но если вы решите не прививаться - мы настаивать не будем, это же ваш выбор. Вот так я вижу нормальную вакцинацию. И возможно, при таком подходе, и привившихся было бы больше - люди очень не любят, когда их что-то сделать заставляют.

Как бы так.

Ну или тупость вакцинируемого.

Почитайте сколько яжемамок антививвочниц которые вообще против что бы их детям ставили привики, справки там покупают и тд..а когда их потом в детсад и школу не пускают, дабы не рисковать другими детьми, сразу начинаются оры про права человека и звонки Путину.
JohnDow 13 окт 2021 в 15:37
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Айболит30 @ 13.10.2021 - 17:23)

А я вот завтра на похороны друга иду что месяц в реанимации с ковидом пролежал..не вытянул.

Удачи,надеюсь ты тоже в этот же гроб ляжешь. Рядышком, валетиком.
Двоехоров 13 окт 2021 в 15:41
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (Айболит30 @ 13.10.2021 - 12:23)

смех-смехом, а я вчера был по делам рядом с крематорием и туда привезли на грузовике закрытые ковидные гробы из больницы. А для обычных умерших очередь по спискам
vodnymir 13 окт 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ну да, конечно, под шум моторов посыпались похороны друзей от ковида, смерть любимой тётушки, тёща в реанимации и прочая такая высосанная к теме хуерга. А у меня вот ни одного случая среди тех, кого знаю,. даже больницы. А уж про прижмуренных и говорить не буду - нетути! Дальше чо придумает, вакцинобесы?
j26 13 окт 2021 в 15:43
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шульц78 @ 13.10.2021 - 14:19)

У тебя мама умерла, а ты целыми днями на ЯПе зависаешь, даже день смерти не пропустил.
Ты или пиздобол, или ебанутый!
dekokt 13 окт 2021 в 15:44
Цитата (VKcamsCom @ 13.10.2021 - 14:13)
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 14:07)
Поэтому я не привитых вижу как потенциальных убийц своих родственников.

как через намордник к тебе что то должно попасть?

Намордник защищает не тебя а ОТ тебя. Но вы же все гордые и свободные...
Лобосед 13 окт 2021 в 15:45
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 14:07)
Я тебе скажу, чего я "долбодятел" привитый боюсь.
У меня есть родственники, которые мне дороги, и которым нельзя прививаться, есть офф. мед отводы. и болеть им вот вообще нельзя. Поэтому я не привитых вижу как потенциальных убийц своих родственников. Вот реально, люди, которые в 90е пили технический спирт с юпи и жрали черт пойми чего, боятся маленькой иголочки, веря в теорию всемирного заговора, бред...
По себе скажу. Я привит, три недели назад жена заболела ковидом. Я контактный просто пиздец какой. Естественно от жены не сбежал, был рядом. И надо же, сработала чудо-жижа, ни намёка на болезнь и два ПЦРа(делаю по долгу службы) отрицательны
Да, прививка не 100% спасение, но это шанс и снижение вероятности. Я отношусь к ней как к ремню безопасности. Спасет ремень в ДТП? - НЕТ ГАРАНТИИ. Но шансы выжить существенно поднимает

И хуле?Жена не привита,ребёнок и подавно.Заболели:дед 83 года(поражение 25%),бабка 79 лет(поражение 49%)и я(врачей послал,и им не показывался).
И что ты думаешь?Жене и ребёнку(повторюсь,оба не привиты) похуй на ковид.Так,что не надо ля-ля про прививку,боится он за родственников.Поди и в силу маски веришь?
doremidont1 13 окт 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Айболит30 @ 13.10.2021 - 15:23)

смотри не накаркай
тут у тётки летом муж от короны помер - 30 лет вместе прожили
его хоронят, а она ходит смется и как бы не особенно соображает что происходит
с поминок в дурку отвезли

ахуеть как смешно, правда?
Evgen41 13 окт 2021 в 15:52
Цитата (Odiaaey @ 13.10.2021 - 14:25)
OFISNIK
В вакцине ничего особенного нет, пенициллинчик и немножко антител против гриппа. Цель вакцины оцифровать паспортные данные населения. Задача до 25 года перевести на цифровую платформу все государственные службы, и собрать цифровые и биометрические данные до 90% населения и выше.
Если вы за здоровье беспокоитесь, то ничего не будет.

У меня есть возможность взять пачку паспортов для работников, но делать этого не стал. Сказал, что каждый сам решает. Приказов от министерства не поступало, только мы же с ними и работаем. Там сказали четко: пока можешь, прячься, может повезет проскочить.
Но повезет десяти процентам, увидите сами. За одного заболевшего платят из бюджета лечебному учреждению от двухсот тысяч рублей, вы бы видели что творится в частных клиниках и роддомах, поняли бы, что эта вакханалия надолго.

все верно bravo.gif , но только вакханалия еще и в том , что больницы тихо мутят еще и с лекарствами положенными для ковидников, а стоят они не мало, и тихо пуляют их на сторону, а заболевшим грят что лекартсв дескать нет положенных в аптеках, и мучается народ особенно не особо который обеспечен, пытается искать замену по дешевле и тихо мрут, увеличивая статистику (я думаю всплеск смертей
еще и с этим связан).....
взлетчик 13 окт 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (JohnDow @ 13.10.2021 - 15:37)
Ну или тупость вакцинируемого.

Почитайте сколько яжемамок антививвочниц которые вообще против что бы их детям ставили привики, справки там покупают и тд..а когда их потом в детсад и школу не пускают, дабы не рисковать другими детьми, сразу начинаются оры про права человека и звонки Путину.

И в школу и в сад пускают без прививок. Ты живёшь в какой то другой России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх