Что блеать делать?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grenz 16 окт 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну вперёд в Афганистан. Прививаться не нужно. Все по законам шариата. А другого глобуса для тебя нет. Везде в нормальных странах нужно прививаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TopRabbit 16 окт 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 14:07)
Да, прививка не 100% спасение, но это шанс и снижение вероятности. Я отношусь к ней как к ремню безопасности. Спасет ремень в ДТП? - НЕТ ГАРАНТИИ. Но шансы выжить существенно поднимает

Всё правильно, в принципе. Только нюанс: ремень безопасности не образует побочек. А случаи тромбоза у привитых (не только нашей вакциной, прошу заметить!) были. Только этого официальные власти признавать не хотят, мол а ты докажи связь между прививкой тромбом. Если бы с нами честно говорили на эти темы, опасающихся было бы меньше.
subart 16 окт 2021 в 16:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (MATPOC199 @ 13.10.2021 - 14:08)
"те которые ещё помнят дедов и бабок победивших фашизм", отлично помнят, что прививки тогда были обязательны и отдельно взятые долбодятлы, типа тебя- рот не открывали

только тогда это были настоящие и действующие прививки от по настоящему опасных болезней, а не шмурдяк сваренный недолабораторией
f983lda 16 окт 2021 в 16:31
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
Короче я сделал вот так, на работе часов в 10 утра поставил вакцину, после смены часов так в 21:00 накатил пива 1,5 литра, может вымылась она нахуй, со второй частью поступил также но принял уже гораздо больше.
subart 16 окт 2021 в 16:32
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (20метров @ 13.10.2021 - 14:14)
Читаешь подобных недоумков, как ты, автор, и думаешь, откуда же вас столько таких развелось, антипрививочников? Твоё право -умирать непривитым, но нахрена остальных-то заражать? Ведь вы же потенциально опасные для остальных…

мразь и сучара ты! Скот
Липуринга 16 окт 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
OFISNIK
Цитата
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть?? Так всё уже-вы бессмертны почти судя по рекламе.

Вообще-то все давно уже привились, один вы остались. А то, что тут кукарекают, это сами знаете, относительность. Здесь в каждой теме своё мнение, в зависимости от степени поощрения.
Нет, вы серьёзно ещё не привитый? Ахха... Интересно посмотреть на последнего из Могикан. "Я хочу обрести понимание", ага... вы прямо находка для музея истории. Лузер. cool.gif

А это что?Эй, женщина, смени мне памперс. Жду не дождусь, когда повзрослею... Кто у нас здесь, это я, без памперса... что, этот дурацкий микрофон включён? Черт! Хррвиаовававвв черт! Лоис! Лоис! Эй Брайян, помоги мне выпутаться... так и будешь смотреть чертова собака... выключи хотя бы микрофон... куда ты? Черт!.... Ну погоди, я доберусь до тебя...

Что блеать делать?

Это сообщение отредактировал Липуринга - 16 окт 2021 в 16:37
Замполлитр 16 окт 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я бы давно уже привился если бы у нас как в москве беспроигрышную лотерею проводили, а просто так идите нахер, я за справедливость.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 16 окт 2021 в 16:37
Vanillacream 16 окт 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Липуринга @ 16.10.2021 - 16:32)

Вообще-то все давно уже привились, один вы остались. А то, что тут кукарекают, это сами знаете, относительность. Здесь в каждой теме своё мнение, в зависимости от степени поощрения.
Нет, вы серьёзно ещё не привитый? Ахха... Интересно посмотреть на последнего из Могикан. "Я хочу обрести понимание", ага... вы прямо находка для музея истории. Лузер. cool.gif

Чо, правда?) Все уже привились? И где же ваш стадный иммунитет?) Чего боитесь тогда?

ТС, очень вас понимаю. Я давно в теме, поэтому буду честной: выходов, практически, нет. Ну, если только в тайгу уезжать.
И да, я б купила, если б знала. у кого.
Бука369 16 окт 2021 в 16:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата
Если кто-то может глобально думал и нашёл решение в виде уехать куда-то, делитесь

Ехать можно нахуй, впизду и к ебени матери - на выбор. Это никак не связано с глобальными умозаключениями ибо это другое-понимать надо © не удержался© gigi.gif
Замполлитр 16 окт 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 16.10.2021 - 16:41)
Цитата (Липуринга @ 16.10.2021 - 16:32)

Нет, вы серьёзно ещё не привитый? Ахха... Интересно посмотреть на последнего из Могикан. "Я хочу обрести понимание", ага... вы прямо находка для музея истории. Лузер.  cool.gif

Чо, правда?) Все уже привились? И где же ваш стадный иммунитет?) Чего боитесь тогда?

ТС, очень вас понимаю. Я давно в теме, поэтому буду честной: выходов, практически, нет. Ну, если только в тайгу уезжать.
И да, я б купила, если б знала. у кого.

Пиздит он, у нас в районной больнице медперсонал до последнего упирается от вакцинации, ставят липовые отметки о прививке, потому, что знают, что прививка не несёт в себе спасения от вируса который постоянно мутирует, подвергать свой организм дополнительной нагрузки у них желания нет, знаю людей которые после второй прививки уезжали на ИВЛ, по-моему с этой принудительной вакцинацией ещё чаще болеть все стали и помирать хрен знает от чего. А в тайге хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх