Что блеать делать?

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OFISNIK 13 окт 2021 в 14:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
По другому не могу начать , так как второй день от происходящего немного потряхивает. Вчера санврач Питера подписала документ по которому всем надо будет вставить иголку. И.. тишина.. То есть ни возмущений ни противников -ничего. Хорошо,с населением стадом всё понятно- скажут на коленках заползать в магазин думаю начнут прямоходящих толпой кусать за коленки и говорить им гадости. Ок.
Я задал вопрос по-другому самому себе, когда в какие-то уже моменты стал думать о том чтобы положить хуй на жизнь и вколоть шмурдяк этот. Дальше они придут за нашими детьми. Я поведу ребенка вкалывать эту хуйню? - ответил себе НЕТ.
Возвращаюсь к вопросу из названия поста.

Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть?? Так всё уже-вы бессмертны почти судя по рекламе.

Если кто-то может глобально думал и нашёл решение в виде уехать куда-то, делитесь. Мне тяжело стало жить в обществе таких никчёмных бесхребетных граждан, которые ещё помнят дедов и бабок победивших фашизм, но готовых родных детей отвести на иглу.
Что мать его делать?
п.с. про покупку сертификатов не надо, думаю это плохая идея.

Что блеать делать?
Yap 07.06.2026 - 22:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
L3to 13 окт 2021 в 14:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
Едь за полярный круг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlavaKrueger 13 окт 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я тебя прекрасно понимаю! Сам сижу думаю... У меня дочери-близняшки в школу пойдут в следующий год... Ответа адекватного пока нет, только эмоции и мат!

Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 13 окт 2021 в 14:07
raptor1c 13 окт 2021 в 14:06
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
Нарушение конституции в прямом виде. Хотите поголовную вакцинацию, вводите режим ЧС
Severskiy 13 окт 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мысли правильные.
Но судя по полетевшим шпалам, здесь уже орудуют пригожинские пидорасы и ярые прививочники.
joker888666 13 окт 2021 в 14:06
Гондольер  •  На сайте 11 лет
Мне приснилось что на улице отлавливают и делают прививку! alik.gif
Surjik 13 окт 2021 в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
В давние времена не согласные с царем, попами, режимом, уёбывали в отдаленные места.
Их и сейчас полно где ты будешь жить и не тужить.
Просто уезжай туда и живи.
И не распускай сопли по форумам.
Или подчинись времени, законам.
Так что выбирай.
Digel 13 окт 2021 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ну у вас там в Питере есть некий опыт, Расчленинград все же. Так то я ни к чему не призываю.
Батарейкин 13 окт 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что блеать делать?

Думай о себе и решай свои проблемы самостоятельно,у нас нет и никогда не было сплоченности,моя хата с краю знакомо?
mirazh58 13 окт 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
чот это вакцинация уже напоминает религию. верю- не верю.... со всем такими же последствиями, спорами и диалогами...
zakShan 13 окт 2021 в 14:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я тебе скажу, чего я "долбодятел" привитый боюсь.
У меня есть родственники, которые мне дороги, и которым нельзя прививаться, есть офф. мед отводы. и болеть им вот вообще нельзя. Поэтому я не привитых вижу как потенциальных убийц своих родственников. Вот реально, люди, которые в 90е пили технический спирт с юпи и жрали черт пойми чего, боятся маленькой иголочки, веря в теорию всемирного заговора, бред...
По себе скажу. Я привит, три недели назад жена заболела ковидом. Я контактный просто пиздец какой. Естественно от жены не сбежал, был рядом. И надо же, сработала чудо-жижа, ни намёка на болезнь и два ПЦРа(делаю по долгу службы) отрицательны
Да, прививка не 100% спасение, но это шанс и снижение вероятности. Я отношусь к ней как к ремню безопасности. Спасет ремень в ДТП? - НЕТ ГАРАНТИИ. Но шансы выжить существенно поднимает

MATPOC199 13 окт 2021 в 14:08
--------  •  На сайте 14 лет

"те которые ещё помнят дедов и бабок победивших фашизм", отлично помнят, что прививки тогда были обязательны и отдельно взятые долбодятлы, типа тебя- рот не открывали
ysn 13 окт 2021 в 14:09
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
про "долбодятлов" можно и поспорить...

PS это я Офиснику, не Матросу

Это сообщение отредактировал ysn - 13 окт 2021 в 14:11
alik838 13 окт 2021 в 14:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
Что за дурень минусует то такой пост? Ты поставил плюс

Denurooma 13 окт 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Каждый решает сам, не хочешь - не делай, но будь готов к последствиям от родного государства. Если ты работаешь на себя, то кто тебя заставит. И ещё, ты живешь в России, неужели ты думаешь, что нельзя найти «выход», не вкалывая вакцину)
Alchmist 13 окт 2021 в 14:10
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
ты считаешь что ты умный и входишь в некое "сопротивление".
а я считаю что ты дремучий мракобес.

ЗЫ я за прививки и логика у нас проста, есть коронавирус и есть от него защита которая по статистике дает серьёзную защиту от сложного течения ковида.

а есть антипрививочкники и они верят каждый в свою хуету в зависимости от уровня слабоумия, начать перечислять ваши мракобесные теории и пары дней не хватит на все...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 13 окт 2021 в 14:15
NameUnknown 13 окт 2021 в 14:11
Шутник  •  На сайте 4 года
Дядя, ты дурак? Вакцинируют бесплатно. Не хочешь делать прививку и хочешь уехать подальше? Пожалуйста. В Европе, США, Канаде и других странах тоже самое, даже жёстче. . Можно в Туркмению или в Афганистан.

Батарейкин 13 окт 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 17:07)
У меня есть родственники, которые мне дороги, и которым нельзя прививаться, есть офф. мед отводы. и болеть им вот вообще нельзя. Поэтому я не привитых вижу как потенциальных убийц своих родственников. Вот реально, люди, которые в 90е пили технический спирт с юпи и жрали черт пойми чего, боятся маленькой иголочки, веря в теорию всемирного заговора, бред...

А я боюсь прививаться потому,что прививка убивает мозг судя по таким постам,официально объявленно что прививка не снижает риски заразиться,а смягчает течение болезни,отсюда вывод,любой привитый потенциальный носитель или твоими словами потенциальный убийца твоих родственников,не?
BroDyga 13 окт 2021 в 14:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
А то, что по 1 000 человек в день мрёт, это нормально?
DAndr0474 13 окт 2021 в 14:12
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 14:07)
По себе скажу. Я привит, три недели назад жена заболела ковидом. Я контактный просто пиздец какой. Естественно от жены не сбежал, был рядом. И надо же, сработала чудо-жижа, ни намёка на болезнь и два ПЦРа(делаю по долгу службы) отрицательны

А я боюсь прививочников, потому что именно они могут условно вколоть укол человеку у которого мед отвод, совершенно не разбираясь...
Второй год носятся с вирусом, а лечить толком так и не научились. Как, сука, шкаф! Нужно ограничить-закрыли, не надо открыли!

L3to 13 окт 2021 в 14:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
ТС не переживай сейчас миллиард человек вакцинируют и остановятся.

вопрошаю 13 окт 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Привитые в несколько раз усерднее распространяют ковид. Погугли исследования.
Так что твои непривитые родственники тебя бояться должны.

Палтус77 13 окт 2021 в 14:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
А ничего ты уже не сделаешь. Проклеймят всех ( останутся только самые стойкие в вере )единицы )). Ибо точка невозврата ( покаяния ) уже пройдена. Дальше только тьма и абсолютное Зло. Это ВСЕМ НАМ за грехи Бог попустил.

Это сообщение отредактировал Палтус77 - 13 окт 2021 в 14:15
Smokey79 13 окт 2021 в 14:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
Я против принудиловки , но привился ,потому что выбора не было, могли на работу не допустить а ты если боишься пиздуй в лес . У нас тут были такие кто боялся , сейчас на больничном с ковидом. Кто из нас долбодятел?

Commandatore 13 окт 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
Выбирай сам, куда ехать. Где крестики - это без ограничений.
https://www.rbc.ru/politics/29/06/2021/60d5...a794792d3bfb500

Что блеать делать?

Это сообщение отредактировал Commandatore - 13 окт 2021 в 14:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх