Что блеать делать?

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 13 окт 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VKcamsCom @ 13.10.2021 - 17:09)
Цитата (OFISNIK @ 13.10.2021 - 14:03)
и нашёл решение в виде уехать куда-то, делитесь

В Италии та же хуйня, хорошо что еще в магазин пускают неyколотых. А во Франции даже в магазин за едой не пускают.
Сегрегация полная.

Судя по этому они либо все умерли с голоду,либо у них ковида полностью побеждена,так? shum_lol.gif
ЗЫ Бля,вы хоть бы логические цепи для своих высеров строили как то cool.gif
SashKaRat 13 окт 2021 в 14:13
пршлцы  •  На сайте 10 лет
Цитата
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть?? Так всё уже-вы бессмертны почти судя по рекламе.

- не распыляемся руганью - в этом нет смысла.
- неизвестно чего - это и колбаса из магазина тоже
- никто никогда не называл вакцину крутой защитой, откуда вы это берете?
- почему мы должны по 5000 тыс платить раз в полгода? откуда вы это берете?
- где вы в рекламе такое усмотрели ?

Боимся мы того же, чего и все остальные.
Просто по-нашему мнению сдохнуть, будучи привитым шансы ниже, чем сдохнуть, будучи непривитым.

А по вашему мнению - иначе.

К сожалению для вас, позиции науки и властей совпадает с нашей.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 13 окт 2021 в 14:15
SlavaKrueger 13 окт 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Пардоньте, гусары, а в какой момент желающих привиться от ковида стало значительно больше, чем противников (тема нырнула в -5)???
Читаю комменты и слегка недоумеваю.

Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 13 окт 2021 в 14:15
20метров 13 окт 2021 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Читаешь подобных недоумков, как ты, автор, и думаешь, откуда же вас столько таких развелось, антипрививочников? Твоё право -умирать непривитым, но нахрена остальных-то заражать? Ведь вы же потенциально опасные для остальных…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zakShan 13 окт 2021 в 14:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (вопрошаю @ 13.10.2021 - 14:12)
Привитые в несколько раз усерднее распространяют ковид. Погугли исследования.
Так что твои непривитые родственники тебя бояться должны.

Не знаю, у меня на работе почти все привиты. Болеют этой дрянью единицы. ПЦРы постоянно, поэтому бред

Denurooma 13 окт 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 14:07)
Я тебе скажу, чего я "долбодятел" привитый боюсь.
У меня есть родственники, которые мне дороги, и которым нельзя прививаться, есть офф. мед отводы. и болеть им вот вообще нельзя. Поэтому я не привитых вижу как потенциальных убийц своих родственников. Вот реально, люди, которые в 90е пили технический спирт с юпи и жрали черт пойми чего, боятся маленькой иголочки, веря в теорию всемирного заговора, бред...
По себе скажу. Я привит, три недели назад жена заболела ковидом. Я контактный просто пиздец какой. Естественно от жены не сбежал, был рядом. И надо же, сработала чудо-жижа, ни намёка на болезнь и два ПЦРа(делаю по долгу службы) отрицательны

А с чего ты взял, что помогла жижа, а не твой врожденный иммунитет ? Большинство колят вакцину, не из-за того, что так боятся ковида, а потому-что «надо» и чтобы от них отьебались.
п0kkYиcT 13 окт 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Это где прививка пять тыщ стоит?
Могу устроить за полцены.)))
SashKaRat 13 окт 2021 в 14:16
пршлцы  •  На сайте 10 лет
К сожалению автор наоставлял вопросов и свалил.

Видимо ответы его не интересуют.
raptor1c 13 окт 2021 в 14:16
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
А с какого хуя ТС должен куда-то уезжать из родного города?

Повторю для тупых: это прямое нарушение конституционных прав! Хотите поголовную вакцинацию, вводите режим ЧС!
egorgor 13 окт 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне тяжело стало жить в обществе таких никчёмных бесхребетных граждан, которые ещё помнят дедов и бабок победивших фашизм, но готовых родных детей отвести на иглу.
.

На предплечье у всех советских людей отметка бесхребетности. Получается тут фашизм победили, а потом их и их детей проклятущие коммуняки утащили на всякие прививки? Ничё не понятно. Или им подробно разъясняли, что им колят не шмурдяк, про все клинические испытания, стадии, опубликовал ли статью журнал франс женераль мэдисьён и прочее и прочее, а то хрен бы привились?

Это сообщение отредактировал egorgor - 13 окт 2021 в 14:17
Malpura 13 окт 2021 в 14:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
А почему покупка сертификата плохая идея??

HErPA 13 окт 2021 в 14:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то?

Только одного отдельного долюодятла вижу здесь - ТС. А и спрошу его, а ты чего ссышь?
Digel 13 окт 2021 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (SlavaKrueger @ 13.10.2021 - 14:14)
Пардоньте, гусары, а в какой момент желающих привиться от ковида стало значительно больше, чем противников (тема нырнула в -5)???
Читаю комменты и слегка недоумеваю.

Вот тоже удивился.
zakShan 13 окт 2021 в 14:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Denurooma @ 13.10.2021 - 14:15)
А с чего ты взял, что помогла жижа, а не твой врожденный иммунитет ? Большинство колят вакцину, не из-за того, что так боятся ковида, а потому-что «надо» и чтобы от них отьебались.

Ну конечно, как заболел, так прививка не помогла, как не заболел, так господу боженьке спасибо.

raptor1c 13 окт 2021 в 14:18
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
Цитата (20метров @ 13.10.2021 - 14:14)
Читаешь подобных недоумков, как ты, автор, и думаешь, откуда же вас столько таких развелось, антипрививочников? Твоё право -умирать непривитым, но нахрена остальных-то заражать? Ведь вы же потенциально опасные для остальных…

Сука бля! Как он тебя заразит, если ты такой сознательный и привитый?! Что за хуйню ты несешь?!
ZanycH 13 окт 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
..
ДарусскийЯ 13 окт 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SlavaKrueger @ 13.10.2021 - 15:06)
Я тебя прекрасно понимаю! Сам сижу думаю... У меня дочери-близняшки в школу пойдут в следующий год... Ответа адекватного пока нет, только эмоции и мат!

Не спрашивай у трусливых долбоящеров - спрашивай у своей логики и здравого смысла.!
Те, кто убивал нас миллионами, последние 30 лет ДЕРЬМОкратизации России, не спасают оставшихся в живых - они добивают выживших.!
Хочешь умереть быстро и без мучений, вкалывай себе чубайсовский шмурдяк - а хочешь помучаться и дожить до глобального геноцида, подожди с вакцинацией..
Поверь мне на слово, или наступи на собственные грабли.. gigi.gif

Что блеать делать?
zorinserg 13 окт 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
"п.с. про покупку сертификатов не надо, думаю это плохая идея."

кто тебе такое сказал? тв- не в счет...
repeshok 13 окт 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Арктику не езжай,туда уже тоже (после обнаружения у одного полярника Ковида)
не пускают без прививки.Да и очень многие страны уже не пускают без прививки и ПЦР теста.Вообщем,ты уже опоздал,хочешь уехать надо прививаться,только учти что Спутник еще не везде признан .
Шульц78 13 окт 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть??.

А по какому такому праву, ты людей, не разделяющих твой взгляд на вакцинацию, оскорбляешь? Ты лебарал, похоже. Только они всех, кто не разделяет их взглядов считают тупыми.

Я не привитый. И не собирался. Но примерно из-за таких как я и ты, мама моя подхватила ковид и умерла 10 дней назад. Поэтому я пойду прививаться. Но не из-за боязни, что умру. Хотя ещё много что не сделал в этой жизни, из того, что планировал. А пойду, чтобы этот пиздец с кодами, ограничениями на всё и масками закончился. Я доступно объяснил?

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 13 окт 2021 в 14:44
ГрафПанталон 13 окт 2021 в 14:19
Никогда не было такой темы, и вот опять! Афтор, а чем ты от бесхребетных граждан отличаешся? Ты вышел на одиночный пикет, или что хотя бы сделал кроме того что вопишь в инторнете "шмурдяк колоть не буду ъыьъ съука".

sibull 13 окт 2021 в 14:19
Цитата
У меня дочери-близняшки в школу пойдут в следующий год.

Детям вроде до 12 лет не вкалывают шмурдяк.
vertual 13 окт 2021 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (OFISNIK @ 13.10.2021 - 21:03)

Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то?

Отвечу.
Не поверишь мне вааааааабще похую привит ты или нет.
Ширяться или нет это выбор каждого. Спорить с кем-то смысла не вижу - каждый дрочит как захочет. Но прослеживаю некое лицемерие от тех, кто ни в какую не хочет ставить прививку аргументируя что она не проверена и неизвестно как повлияет на организм хотя при этом половина из вас курит и бухает, что конечно сказочно полезно и уберегает от всех невзгод. rulez.gif

Интересно, когда вакцины пройдут испытания и одобрения (ну мало ли, а вдруг и правда пройдут), что вы тогда верещать будете? brake.gif

Это сообщение отредактировал vertual - 13 окт 2021 в 14:23
Батарейкин 13 окт 2021 в 14:19
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 17:17)
Цитата (Denurooma @ 13.10.2021 - 14:15)

Ну конечно, как заболел, так прививка не помогла, как не заболел, так господу боженьке спасибо.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2337927.html?hl=

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 13 окт 2021 в 14:20
angryworm 13 окт 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть?? Так всё уже-вы бессмертны почти судя по рекламе.

Неверно ТС понимаешь причины, почему те, кто укололся так негодуЭ насчет умных и рассудительных cool.gif
Они думают, что все ограничения только из-за того, что не все вкололи это говно себе. Они думают, что в ограничениях виноваты не наши падонки политики и воры чиновники, а те, кто не сделал укол!

Это сообщение отредактировал angryworm - 13 окт 2021 в 14:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх