Что блеать делать?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen41 13 окт 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (angryworm @ 13.10.2021 - 14:26)
Цитата (SashKaRat @ 13.10.2021 - 14:13)
Цитата
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть?? Так всё уже-вы бессмертны почти судя по рекламе.

- не распыляемся руганью - в этом нет смысла.
- неизвестно чего - это и колбаса из магазина тоже
- никто никогда не называл вакцину крутой защитой, откуда вы это берете?
- почему мы должны по 5000 тыс платить раз в полгода? откуда вы это берете?
- где вы в рекламе такое усмотрели ?

Боимся мы того же, чего и все остальные.
Просто по-нашему мнению сдохнуть, будучи привитым шансы ниже, чем сдохнуть, будучи непривитым.

А по вашему мнению - иначе.

К сожалению для вас, позиции науки и властей совпадает с нашей.

Позиция науки заключается в том, что вакцинацию в период эпидемии не проводят.
А ты продолжай дальше слушать Машкова/ Пескова/ Собянина/ Малышеву и других «светочей» науки. Они тебе не только по ушам мягким и смазанным поводят gigi.gif

и причем листая каналы эти светочи сами себе противоречат на разных площадках
DeLocked 13 окт 2021 в 15:57
Шеф  •  На сайте 6 лет
О опять) тысячи больных, горы трупов, скорая не успевает хоронить, ковидеые госпитали переполнены, красные зоны и прочий бред.
Методичку не поменяли с прошлого года?

Я уж молчу о том,что если нынешнее блядское государство что-то насаждает, это однозначно говорит, что это насаждаемой - какое то гавно.

Защищающие вакцинацию.. вы повышение пенсионного возраста тоже защищаете? Воровство Путина с дружками? Инфляцию 5%? И прочее такого же рода?

Или опять это не это? Это другое?
kafka2 13 окт 2021 в 16:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
Господи, что за долбоящеры...

В большинстве развитых стран, где права граждан возведены в абсолют - ПРИВИТО уже 60-80%.

Зато "тоталитарная рашка" с "рабским населением" - еле-еле 30%. И путина с гитлером сравнивают, и про права свои кукарекают.

Вот вы чем, тяжелыми веществами долбитесь?

зы. ах да, есть еще новая зеландия и австралия, там не принуждают (пока). езжай туда!
но вот незадача, австралия собственным (!!!) гражданам 2 года не разрешает вернуться. Правовое демократическое гос-во, что с него взять...
Greymin 13 окт 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (20метров @ 13.10.2021 - 14:14)
Читаешь подобных недоумков, как ты, автор, и думаешь, откуда же вас столько таких развелось, антипрививочников? Твоё право -умирать непривитым, но нахрена остальных-то заражать? Ведь вы же потенциально опасные для остальных…

Вот читаешь ПОДОБНЫХ недоумков и думаешь, а пусть в шмурдяке "вакцине", реально будет что - то, что влияет на размножение. Зачем плодиться умственно - отсталым?
Убогий, ты реально думаешь, что ты привитый, шатающийся везде, где можно, представляешь для других меньшую опасность, чем я непривитый, вылезающий из дома раз в месяц? Это ТЫ - потенциальная опасность для ближних и дальних. Потому что, слабо представляя принципы и механизмы действия вакцинации, считаешь, что "бога за бороду поймал" и, гипотетически, продолжаешь разносить заразу ( вполне возможно, что и значительно меньше рискуя сам. Ты даже двойне асоциален ).
JohnDow 13 окт 2021 в 16:08
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (vodnymir @ 13.10.2021 - 17:43)
Ну да, конечно, под шум моторов посыпались похороны друзей от ковида, смерть любимой тётушки, тёща в реанимации и прочая такая высосанная к теме хуерга. А у меня вот ни одного случая среди тех, кого знаю,. даже больницы. А уж про прижмуренных и говорить не буду - нетути! Дальше чо придумает, вакцинобесы?

Ну да да, так прямо и бросились все доказывать подобным тебе мудакам с документами. Выж блять не одупляетет что там не шутят.
walentos 13 окт 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sadeid @ 13.10.2021 - 14:46)
Ну хуй знает, младенец рождается и ему сразу по списку какого только "шмурдяка" не вкалывают. На руке вон у 90% населения страны отметка от бесхребетности родителей, разрешивших дитятку иголкой колоть. =)
Какие у ТС конкретно предложения по поводу переполненных больниц и умирающих людей? Не будет ли так, что когда он заболеет, то засунет себе свою хребетность в очко и побежит в переполненные больницы с воплями, что ему все обязаны и срочно ему и палату, и врачей и ИВЛ без очереди? Уверен, что будет.
Я за добровольность вакцинации, но за ответственность от отказа от неё. Не хочешь колоть - твоё право, но ежели заболеешь - лечение по полному прайсу за свой счёт. А иначе хуйня какая-то получается. Прививку не хочу, но когда заболею похуй на переполненные больницы, спасайте меня полностью? Залупой по губам.
Пы.Сы. сам не вакцинирован, потому что не болею и не планирую. В апреле тест показал, что антител полные штаны, видимо переболел бессимптомно. Я точно в стационар не лягу. А вы можете быть так же уверены?

ну допустим. а как насчет ответственности в случае побочек от прививки? или ее несрабатывания?
matrosss 13 окт 2021 в 16:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Охуеть, я в 2021 г. похоронил троих человек и все ковидные, когда стоишь на кладбище у закрытого гроба, по другому думаешь о прививке
VragNaroda 13 окт 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kafka2 @ 13.10.2021 - 16:00)

В большинстве развитых стран, где права граждан возведены в абсолют - ПРИВИТО уже 60-80%.

Зато "тоталитарная рашка" с "рабским населением" - еле-еле 30%. И путина с гитлером сравнивают, и про права свои кукарекают.

Понимаете ли в чём дело. Возведённые в абсолют права дают гражданам право и смысл относиться к своим обязанностям как к абсолюту, причём добровольно.
А там где твои права мало отличаются от прав скота, добровольное возложение на себя неких обязанностей, просто глупость и не имеет никакого смысла. Поэтому в РФ прибегают и будут прибегать к той или иной степени неправового насилия над гражданами. Что приведёт к ещё большему попранию прав и ещё большему сопротивлению к выполнению обязанностей.
А правительство будет разводить руками в тему - норот не тот.

Вопрос прививок это исключительно политический вопрос не имеющий к медицине никакого отношения. Недоверие к власти = недоверие к навязываемым ею прививкам, без всякой корреляции с их полезностью или вредностью.

Вы ещё скажите, что принудительный загон граждан в армейское рабство крайне полезен для этих граждан. А уж необходимость пахать лишние 5 лет, очень способствуют активному долголетию и особо долгому отдыху на пенсии.
Всё что делала последние годы власть было во вред гражданам, с какого такого перепугу я должен думать, что в плане этой прививки власть вдруг решила принести пользу не себе а нам, простым людям?
OFISNIK автор 13 окт 2021 в 16:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
ну вот и слили быстро тему в беседы))) мда..
Spamdealer 13 окт 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
тс, там у вас в Питере живет товарищ Гоблин, который несмотря на свои прокоммунистические взгляды, огромный жизненный опыт и весьма толковые разборы киноподелок (очень мозги прочищает), в вопросе прививок от ковида ведет себя как малолетний дебил, аж на говно исходит. При всем моем к нему уважении, я этого понять не могу! Посему не надо виноватить всех подряд: кто то боится за работу, кто то просто боится, кто то бабло отрабатывает (!!!), но абсолютно все понимают, что это какое то блядское разводилово!!!
Проведя аналогию: есть бандит, который вас ежедневно грабит вот уже 30 лет, постепенно затягивая петлю во всех отраслях жизни, и тут вдруг озадачивается вашим здоровьем?! Фиерия идиотизма.
Так что шли принуждающих как можно дальше и как можно дольше и, как говорит тот же Гоблин, объединяйтесь, отстаивайте свои права вместе (сказку про веник помнишь?), европа вон бастует, а мы что - лысые?
Сцуконуб 13 окт 2021 в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (OFISNIK @ 13.10.2021 - 16:20)
ну вот и слили быстро тему в беседы))) мда..

Так, что теперь каждого осенне обостренного темы в топ поднимать?
stas1981 13 окт 2021 в 16:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
То есть ни возмущений ни противников

всё просто
людям слили столько информации, что завис процессор
и поэтому большинство реально не готовы внятно ответить на вопрос нужно ДОБРОВОЛЬНО колоться или нет
а в таких случая то же самое большинство всё пускает на самотёк - сам не пойду,но если заставят - сделаю
vodnymir 13 окт 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (JohnDow @ 13.10.2021 - 23:08)
Цитата (vodnymir @ 13.10.2021 - 17:43)
Ну да, конечно, под шум моторов посыпались похороны друзей от ковида, смерть любимой тётушки, тёща в реанимации и прочая такая высосанная к теме хуерга. А у меня вот ни одного случая среди тех, кого знаю,. даже больницы. А уж про прижмуренных и говорить не буду - нетути! Дальше чо придумает, вакцинобесы?

Ну да да, так прямо и бросились все доказывать подобным тебе мудакам с документами. Выж блять не одупляетет что там не шутят.

Да хватит уже пиздеть эти заштопанные байки, идите в ясли, там поверят. Похуй на эти сказки, трижды, блядь. Ты ещё кадры с острова Харт, с кучей ящиков в яме для пущего эффекта выложи. Блядь, на что только не идут вакцинопропагандоны. Представляю, как блядь, замечетесь, когда до подлёта астероида типа Цефеи забегаете, шкуру свою спасая. Да вот хуюшки, все в пепел! (в труху, как говорил один военный)! rulez.gif
ZenitKirov 13 окт 2021 в 16:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
Вот прям под каждым словом подпишусь.
Эмигранты ЯПа позовите меня работать в другую страну.
И не столько в именно в прививках речь а в том на сколько народ России стал запуган и глуп.
Вот реально завтра скажут на коленях только стоять можно перед чиновниками и 99% так и будут делать и гнобить 1%

Это сообщение отредактировал ZenitKirov - 13 окт 2021 в 16:33
goodhoopoe 13 окт 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (kafka2 @ 13.10.2021 - 16:00)

Вот вы чем, тяжелыми веществами долбитесь?

зы. ах да, есть еще новая зеландия и австралия, там не принуждают (пока). езжай туда!
но вот незадача, австралия собственным (!!!) гражданам 2 года не разрешает вернуться. Правовое демократическое гос-во, что с него взять...

хотел написать подобный комментарий. устроили клоунаду про тоталитарную рашку и спрашивают куда валить :D
в австралию валите. там локдаун за локдауном.
или в нидерланды, где год из дома не давали выходить.
или еще куда-нибудь в европу, где были ограничения. взвоете и приедет за тем самым шмурдяком, от которого отнекивались все это время.
хотя где вы нахер нужны без вакцины. внезапно и свалить хер куда получится, даже в ЮВ азию.
goodhoopoe 13 окт 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Spamdealer @ 13.10.2021 - 16:23)
Проведя аналогию: есть бандит, который вас ежедневно грабит вот уже 30 лет, постепенно затягивая петлю во всех отраслях жизни, и тут вдруг озадачивается вашим здоровьем?! Фиерия идиотизма.

и самое удивительное, что человеека в этом ничего не смущает. даже если вас грабят, то вы выгодны пока живые, от мертвых налогов не получишь. сходится теперь пазлл, почему о вашем здоровье вдруг захотели подумать?
VragNaroda 13 окт 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (goodhoopoe @ 13.10.2021 - 16:43)

в австралию валите.

Смысл? Во всём мире власти давно искали и находили способы и причины загнобить граждан. От особых прав для диких мигрантов, до попрания прав граждан вовремя подвернувшейся (или специально организованной) эпидемией.
Перестаньте особо выделять Россию или Америку. По факту ВЕЗДЕ власти начали негласную войну с подконтрольными гражданами. Приз - соотношение прав и обязанностей. У власти максимум прав и минимум обязанностей а у граждан минимум прав и максимум обязанностей. И мы с вами эту войну полностью просираем.
kafka2 13 окт 2021 в 16:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Поэтому в РФ прибегают и будут прибегать к той или иной степени неправового насилия над гражданами.

Какое неправовое насилие устроила РФ, чтобы обеспечить аж страшные 30% привитых, и правовое ненасилие в европе-сша для "добровольных" 60-80%???

Напишите плиз на каких веществах сидите, нечищенный героин или синтетика новомодная...
Потому что если не на веществах, то либо за деньги, либо тупой

Это сообщение отредактировал kafka2 - 13 окт 2021 в 17:00
maxilon 13 окт 2021 в 16:58
Пессимист  •  На сайте 10 лет
ТС, ты за кого голосовал или вообще не ходил? Вот ответь честно.
VragNaroda 13 окт 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (goodhoopoe @ 13.10.2021 - 16:47)
Цитата (Spamdealer @ 13.10.2021 - 16:23)

и самое удивительное, что человеека в этом ничего не смущает. даже если вас грабят, то вы выгодны пока живые, от мертвых налогов не получишь. сходится теперь пазлл, почему о вашем здоровье вдруг захотели подумать?

Ничего. Долгие годы "оптимизировали" или прямо говоря уничтожали медицину потому-что от мертвых налогов не получишь. Вот тут тоже нихрена не сходится. А не сходится потому, что бабла надо прямо сейчас и много, а если потом все попередохнут, похуй.
OFISNIK автор 13 окт 2021 в 17:57
Цитата (maxilon @ 13.10.2021 - 16:58)
ТС, ты за кого голосовал или вообще не ходил? Вот ответь честно.

Отвечу. Ходил,всей семьёй несмотря не недоверие. КПРФ,исходя из общей "договоренности" оппозиции .
OFISNIK автор 13 окт 2021 в 17:58
А можно как-то модераторов попросить вернуть тему в инкубатор, а не в беседы сливать подло?
Scorpio2139 14 окт 2021 в 08:28
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (Digel @ 13.10.2021 - 14:07)
Ну у вас там в Питере есть некий опыт, Расчленинград все же. Так то я ни к чему не призываю.

У новорега в профиле Москва стоит,а топчет за Питер...Очередной хохол провокатор....
idk 14 окт 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я не привитый. И не собирался. Но примерно из-за таких как я и ты, мама моя подхватила ковид и умерла 10 дней назад.

мои соболезнования, но всегда изумляет это перекладывание вины на кого-то.

VameAlkal 16 окт 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (взлетчик @ 13.10.2021 - 13:54)
Цитата (JohnDow @ 13.10.2021 - 15:37)
Ну или тупость вакцинируемого.

Почитайте сколько яжемамок антививвочниц которые вообще против что бы их детям ставили привики, справки там покупают и тд..а когда их потом в детсад и школу не пускают, дабы не  рисковать другими детьми, сразу начинаются оры про права человека и звонки Путину.

И в школу и в сад пускают без прививок. Ты живёшь в какой то другой России.

при этом... детские сады - самое ПОМОЙНОЕ место с точки зрения инфекции

Детишки толком ничего сказать не могут. Их водят в сады с соплями. Там они... утирают носы (ручками), ручками, этими...мацают все подряд. Самый большой риск подхватить заразу...как раз потрогав предмет, который до этого потрогал гражданин покашлявший себе в ладошки

В конце сентября повели ребенка в сад. Я еще говорю... с 20 сентября, по 10 ноября - МЕРТВАЯ ЗОНА. Кто-то... как будто намеренно (в этот период) травит население заразой. Блин, не верю я в то, что это какие-то "сезонности".

Ну и...? Что бы вы подумали? Через два дня - сопли во всей квартире. Хоть на стенку лезь

....
Вообще... во всем этом "благолепии"...удивляет какая-то искусственность происходящего. С одной стороны...вроде бы понимаешь (задним умом), что все это комедия, с другой стороны - реальность угрозы
С одной стороны очевидное вранье с экранов телевизора, и ... совершенно свободный доступ к статистике на импортных сайтах... где ВСЕ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ... и все говорит о том, что это НЕ ЭФФЕКТИВНО!!!

Вот..как все это понимать? Что за дурдом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх