Что блеать делать?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greyshadow 13 окт 2021 в 14:55
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
Если против принудительной вакцинации, поддержите хотя бы инициативу на РОИ.

Ну, кто на Госуслугах зарегистрирован.

Ссылка.

Вторая ссылка - инициатива против внесения прививок от "ковида" в прививочный календарь.

Ссылка №2.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 13 окт 2021 в 14:59
Stranger22 13 окт 2021 в 14:56
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
Цитата (UberMarodeur @ 13.10.2021 - 14:50)
Пиздец, вы всё в ромашку свою ебланскую играете, пока уколотые плюнули и живут относительно нормальной жизнью.

...ну так пусть живут - кто им не дает, но нет - они свою "относительно нормальную жизнь" другим пытаются навязать, как веганы и прочие лгбтшники, блеять
elmarich 13 окт 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
У нас обязаловка с лета. Поначалу можно было купить сертификат, счас фиг. Медотвод дают с великим скрипом, врачам за это бьют по башке.
TOS1 13 окт 2021 в 14:57
шутник  •  На сайте 12 лет
Интересную тему поднял ТС. Свежую, бггг.
Итак, пошел год как я переболел "ОРВИ"
Тема про то - вот.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2188048.html?hl=
Маску ношу на бороде. И только там, где на кассе без этой нелепой тряпки отказываются обслуживать. В сельпо формата "у дома" всем похуй на намордники давно.
Шмурдяком не проставлялся. Жив, здоров чего всем и желаю. Из знакомых никто ласты не склеил. Переболели многие. Некоторые в этом году, несмотря на прививочку.
Я смотрю на всю эту дичь - на агрессивных ковидлобесов, на постоянные попытки запугать людей через СМИ и уже готов поверить либо в мировой заговор фармкомпаний - ну то есть по всему миру колят быдлу витамин В под видом дорогостоящей вакцины, а потом фармкомпаний откатывают куда надо. Либо в заговор ЗОГ и мирового правительства. Ну что колят какую то гадость для уменьшения популяции. Причем всем разное. Старперам чтобы дохли. Работоспособным - чтобы выработав ресурс дохли.
Сейчас детям будут колоть - чтобы не размножались.

Angelberth 13 окт 2021 в 14:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sadeid @ 13.10.2021 - 14:46)
Я за добровольность вакцинации, но за ответственность от отказа от неё. Не хочешь колоть - твоё право, но ежели заболеешь - лечение по полному прайсу за свой счёт. А иначе хуйня какая-то получается. Прививку не хочу, но когда заболею похуй на переполненные больницы, спасайте меня полностью? Залупой по губам.

А, простите, больницы для кого? Привитые вроде как в больницы не попадают почти, ибо они привитые.
Evgen41 13 окт 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Батарейкин @ 13.10.2021 - 14:11)
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 17:07)
Я тебе скажу, чего я "долбодятел" привитый боюсь.
У меня есть родственники, которые мне дороги, и которым нельзя прививаться, есть офф. мед отводы. и болеть им вот вообще нельзя. Поэтому я не привитых вижу как потенциальных убийц своих родственников. Вот реально, люди, которые в 90е пили технический спирт с юпи и жрали черт пойми чего, боятся маленькой иголочки, веря в теорию всемирного заговора, бред...

А я боюсь прививаться потому,что прививка убивает мозг судя по таким постам,официально объявленно что прививка не снижает риски заразиться,а смягчает течение болезни,отсюда вывод,любой привитый потенциальный носитель или твоими словами потенциальный убийца твоих родственников,не?

абсолютно верно, тем более , полно жеж случаев когда в семье привитые заражали не болевших и не привитых
Aenverde 13 окт 2021 в 15:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (Igor32 @ 13.10.2021 - 14:34)
Цитата (Шульц78 @ 13.10.2021 - 14:19)
Цитата (OFISNIK @ 13.10.2021 - 14:03)
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть??.

А по какому такому праву, ты людей, не разделяющих твой взгляд на вакцинацию, оскорбляешь? Ты лебарал, похоже. Только они всех, кто не разделяет их взглядов считают тупыми.

Я не привитый. И не собирался. Но примерно из-за таких как я и ты, она подхватила ковид и умерла 10 дней назад. Поэтому я пойду прививаться. Но не из-за боязни, что умру. Хотя ещё много что не сделал в этой жизни, из того, что планировал. А пойду, чтобы этот пиздец с кодами, ограничениями на всё и масками закончился. Я доступно объяснил?

Моя привитая тёща провалялась месяц в больнице под ИВЛ и масками на краю жизни и смерти. Иди-ка ты нахуй со своей агитацией.
Я так понял наше попадание в рай решили значительно ускорить.

Чем она прививалась, и как скоро заболела после прививки?
L3to 13 окт 2021 в 15:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Я писал про препараты, которые выпущены в оборот. Вакцину от эболы производили? Нет. Есть данные о вакцинации и эффективности? Нет.
А пробирку с водой назвать вакциной от эболы и отчитаться за освоенные миллиарды легко.
А нам интересно про применение этой "вакцины". Хоть что-нибудь напиши

Цитата
СпутникV создал институт гамалеи. А что он до этого создал? Хоть одну вакцину? нет.
Всякие непонятные и беспонтовые интефероны, когацелы и тд, которые не испытывались и не имеют доказательной эффективности.

где тут про оборот? Вопрос создал ли он до этого хоть одну вакцину был? Ответ получен? То что он не стыкуется с вашей позицией меня мало волнует.
По поводу данных, гуглите, вы же херобору всякую как-то находите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vodnymir 13 окт 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
А чо плюсы минусы нельзя поставить?
ленидид 13 окт 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть??

Я больше всего боюсь того, что такие долбоклюи рядом ходят. У меня вот полгода прошло - никто не предлагает мне за 5000 прививку делать. На работе сказали - жруть твой куар-код - ну и ходи, не парься.
То, что прививка не дает гарантии от заболевания знал, еще когда прививался.
До прививки - болел. То есть не то, чтобы болел, было легкое недомогание. А вслед за ним - тромб и реактивный плеврит. Безо всякой прививки. Ну, и?
Байдун13 13 окт 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
У нас все, кто привились на работе, стесняются об этом рассказывать.

bazinga7 13 окт 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Surjik @ 13.10.2021 - 14:07)
В давние времена не согласные с царем, попами, режимом, уёбывали в отдаленные места.
Их и сейчас полно где ты будешь жить и не тужить.
Просто уезжай туда и живи.
И не распускай сопли по форумам.
Или подчинись времени, законам.
Так что выбирай.

Царей довольно часто убивали.

Все же зависит от количества недовольных. Если ты один - да. Это твои проблемы. А если пару миллиончиков - уже уже проблемы царей
Двоехоров 13 окт 2021 в 15:04
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (angryworm @ 13.10.2021 - 11:26)
Позиция науки заключается в том, что вакцинацию в период эпидемии не проводят.

Ещё позиция науки в том, что есть эпидпорог. Эпидемиологический порог по гриппу и ОРВИ назначен 25-30 процентов (а ковид это таки ОРВИ)

Переходим к магии цифр:
Население России 146 171 015 на 2021 год
Заболевших ковидом (зареганых) 7 861 681 (накопительная цифра, а не по периодам- что неправильно)
Количество заболевших составляет всего 5,3% от всех жителей

Итого на теперешний момент у нас даже не достигнут эпидпорог. Вжухх и смертельно страшный ковид целых два года ведет себя как обычный грипп
ХудайБерды 13 окт 2021 в 15:04
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 12 лет
Ставил прививку в феврале, и в начале сентября. Ни одного намёка на какие либо болячки. Ваши пиздострадания про заговоры и чипирование, а так же обсерания таких как я - лично мне как на хую колючка.
Не хочешь - не прививайся, ты нахуй никому не всрался, помрёшь - да и хуй с тобой, по тебе будут плакать только твои близкие и друзья. Для остальных ты - статистика.
Сугубо моё личное мнение.

Это сообщение отредактировал ХудайБерды - 13 окт 2021 в 15:05
bazinga7 13 окт 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 14:07)
Я тебе скажу, чего я "долбодятел" привитый боюсь.
У меня есть родственники, которые мне дороги, и которым нельзя прививаться, есть офф. мед отводы. и болеть им вот вообще нельзя. Поэтому я не привитых вижу как потенциальных убийц своих родственников. Вот реально, люди, которые в 90е пили технический спирт с юпи и жрали черт пойми чего, боятся маленькой иголочки, веря в теорию всемирного заговора, бред...
По себе скажу. Я привит, три недели назад жена заболела ковидом. Я контактный просто пиздец какой. Естественно от жены не сбежал, был рядом. И надо же, сработала чудо-жижа, ни намёка на болезнь и два ПЦРа(делаю по долгу службы) отрицательны
Да, прививка не 100% спасение, но это шанс и снижение вероятности. Я отношусь к ней как к ремню безопасности. Спасет ремень в ДТП? - НЕТ ГАРАНТИИ. Но шансы выжить существенно поднимает

Я постоянно слежу за статистикой по ковиду. До начала вакцинации в России было 400-500 трупов в день, теперь почти 1000. Вакцинировано ~30%, а местами 40%

Там даже по графику видно, как резко выросла смертность. Или просто совпадение?)) но точно положительной тенденции не видно
Айболит30 13 окт 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sadeid @ 13.10.2021 - 14:46)
Ну хуй знает, младенец рождается и ему сразу по списку какого только "шмурдяка" не вкалывают. На руке вон у 90% населения страны отметка от бесхребетности родителей, разрешивших дитятку иголкой колоть. =)

Ещё раз для тупых: вакцинируют с детства от постоянных вирусов, которые не мутируют.
Короновриус относится к орви, которые постоянно мутируют. И массовая вакцинация подстёгивает мутацию этого вируса, сводя на нет эту самую вакцинацию.
Evgen41 13 окт 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (20метров @ 13.10.2021 - 14:14)
Читаешь подобных недоумков, как ты, автор, и думаешь, откуда же вас столько таких развелось, антипрививочников? Твоё право -умирать непривитым, но нахрена остальных-то заражать? Ведь вы же потенциально опасные для остальных…

на кого работаете хочу спросить, даже официально для тех кто в танке сказано, что привитые также распространяют ковид, так позвольте какая разница заболевшему человеку от кого он заразился, но сми делают свой дело и для вас именно не привитые враги и уже здесь звучат слова что не привитые потенциальные убийцы его родственников...
Прививка лишь спасает уколотого легче переболеть, хотя и это не факт, но он также потенциальный убийца для своих родственников...
ElMapacho 13 окт 2021 в 15:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
"Новости о вакцинации возмутили духовенство и врачей, которые требовали прекратить вводить людям инъекции. Они говорили: это может сделать людей “быкоподобными”. Когда стало очевидно, что люди не обращаются в скот, противники начали настаивать, что вакцинация противоречит божьей воле."
1796 год ))))
"Когда прививки против оспы стали обязательными в 1853 году, противники вакцинации тоже формализовали свое сопротивление, объединившись в лиги антипрививочников. В 1850-60-ые движение разрослось за пределы медицинского сообщества и духовенства.

В марте 1885 года противники вакцинации устроили настоящий перформанс: десятки тысяч людей прошлись по улицам английского города Лестер, неся маленькие гробы и изображения доктора Эдварда Дженнера. "

найдите 5 отличий от современных реалий))))
ParboiL 13 окт 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (OFISNIK @ 13.10.2021 - 14:03)
Отдельно спрошу долбодятлов привитых

Научись вначале разговаривать, потом поговорим, возможно hat.gif
trahtenberg8 13 окт 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я за прививку. И не собираюсь никого в этом убеждать. Каждый сам свою сторону выбирает и соответственно те проблемы которые ему предстоит решить. Я человек относительно здоровый, но переболел Ковидом тяжело. Через полгода пошел и добровольно сделал прививку.
И мне пох, что тут меня посчитают мракобесом, кремлеботом или кем другим. Я для себя все решил сам. Есть на то причины.
А вы не прививайтесь, не надо. Как там говорилось? Каждому свое? Да?
zakShan 13 окт 2021 в 15:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (bazinga7 @ 13.10.2021 - 15:05)
Я постоянно слежу за статистикой по ковиду. До начала вакцинации в России было 400-500 трупов в день, теперь почти 1000. Вакцинировано ~30%, а местами 40%

Там даже по графику видно, как резко выросла смертность. Или просто совпадение?)) но точно положительной тенденции не видно

А почему вы делаете вывод о зависимости росте смертей и прививок?
Ведь есть множество других факторов, которые могли повлечь рост. И где уверенность, что если бы не было вакцинации, то смертей не было 3000? или 4000 в день?

JohnDow 13 окт 2021 в 15:15
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Батарейкин @ 13.10.2021 - 16:31)
Цитата (JohnDow @ 13.10.2021 - 17:25)
Цитата (OFISNIK @ 13.10.2021 - 16:03)

Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть?? Так всё уже-вы бессмертны почти судя по рекламе.

Если кто-то может глобально думал и нашёл решение в виде уехать куда-то, делитесь. Мне тяжело стало жить в обществе таких никчёмных бесхребетных граждан, которые ещё помнят дедов и бабок победивших фашизм, но готовых родных детей отвести на иглу.
Что мать его делать?
п.с. про покупку сертификатов не надо, думаю это плохая идея.

А с чего ты хуйло решило что ты можешь людей просто так оскорблять ?

Не хочешь прививаться, не надо. Только отказ зафиксируй, и к врачам потом не обращайся если вдруг ковид выскочит. Ну почему они из за твоего "не хочу" жизнью рисковать ?

А так не хочешь - не колись.
Опять же свободные место в кафешках \ ресторанах будут, от таких во самых умных у которых деды воевали.

Просто интересно,при таком раскладе налоги вернете с ОМС?Ну или хотя бы отмените для данного индивидуума?Или это не так работает? shum_lol.gif

Что это вдруг, ОМС это оплата комплексных мер. Деньги пошли в том числе и на организацию вакцинаии и информирование населения. Если человек отказывается от вакцинации, следовательно он не соблюдает санитарные меры ,способствует распостранению вируса и тем самым наносит экономический урон стране... так что пусть спасибо скажет что доплачивать не заставляют.
взлетчик 13 окт 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (OFISNIK @ 13.10.2021 - 16:03)
п.с. про покупку сертификатов не надо, думаю это плохая идея.

А чем тебе эта идея не нравится? У ж в Питере то наверняка больше шансов это сделать , чем в запиздрищенске.
про уехать - Хорватия. Там президент послал нахуй ковидоистерию.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 13 окт 2021 в 15:16
JohnDow 13 окт 2021 в 15:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (TOS1 @ 13.10.2021 - 16:57)

Шмурдяком не проставлялся. Жив, здоров чего всем и желаю. Из знакомых никто ласты не склеил. Переболели многие. Некоторые в этом году, несмотря на прививочку.
Я смотрю на всю эту дичь - на агрессивных ковидлобесов, на постоянные попытки запугать людей через СМИ и уже готов поверить либо в мировой заговор фармкомпаний - ну то есть по всему миру колят быдлу витамин В под видом дорогостоящей вакцины, а потом фармкомпаний откатывают куда надо. Либо в заговор ЗОГ и мирового правительства. Ну что колят какую то гадость для уменьшения популяции. Причем всем разное. Старперам чтобы дохли. Работоспособным - чтобы выработав ресурс дохли.
Сейчас детям будут колоть - чтобы не размножались.

А я вот завтра на похороны друга иду что месяц в реанимации с ковидом пролежал..не вытянул.
взлетчик 13 окт 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Surjik @ 13.10.2021 - 16:07)
В давние времена не согласные с царем, попами, режимом, уёбывали в отдаленные места.
Их и сейчас полно где ты будешь жить и не тужить.
Просто уезжай туда и живи.
И не распускай сопли по форумам.
Или подчинись времени, законам.
Так что выбирай.

по законам у нас любая вакцинация добровольная. так что не надо тут пиздеть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх