Что блеать делать?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 13 окт 2021 в 14:42
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (кaцaп @ 13.10.2021 - 14:33)
Цитата (Malpura @ 13.10.2021 - 14:16)
А почему покупка сертификата плохая идея??

ну почему же плохая?очень даже неплохой вариант для таких, как ТС
есть только одно но - непривитый, но имеющий купленный сертификат, если он заболеет или ласты от ковида склеит, в статистике будет учтён как привитый, что даст фору воинствующим антипрививочникам
вот така хуйня gigi.gif

Я вообще против какой-либо сегрегации привитых и непривитых. Имхо, вакцинация должна быть сугубо добровольной. Без приказов "привить всех в такой-то отрасли", без "не пущать в рестораны/магазины/транспорт/бассейн", без риторики "непривитый - фактически убийца". То есть вот, ребята, мы сделали вам вакцину. Она хорошая, она помогает переболеть легче. Хотите - прививайтесь. Но если вы решите не прививаться - мы настаивать не будем, это же ваш выбор. Вот так я вижу нормальную вакцинацию. И возможно, при таком подходе, и привившихся было бы больше - люди очень не любят, когда их что-то сделать заставляют.
Koive 13 окт 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
всё пройдёт. и это тоже.
DIMON127 13 окт 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сколько боли и слёз я увидел в данном посте! Лично мне похер, я привился. И никого к этому не агитирую и не осуждаю. Я уважаю чужое мнение. biggrin.gif
zakShan 13 окт 2021 в 14:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Батарейкин @ 13.10.2021 - 14:39)
Это твой выбор,только с хуя ли твой выбор прививаться это заебок,а выбор не прививаться-ах ты сука,да шоп ты сдох!..?

Да с того, что нет обоснования "не прививаться". Да, не 100%, да, нет исследований. А мне интересно, все мамы в 90е спрашивали о этапах исследования, когда им врач предлагал привиться от кори французской прививкой, только потому что она её рекомендует? Посмотрелись вот таких постов, и начали боятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кaцaп 13 окт 2021 в 14:43
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 10 лет
Цитата (Volfgard @ 13.10.2021 - 14:27)
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 14:07)
Я тебе скажу, чего я "долбодятел" привитый боюсь.
У меня есть родственники, которые мне дороги, и которым нельзя прививаться, есть офф. мед отводы. и болеть им вот вообще нельзя. Поэтому я не привитых вижу как потенциальных убийц своих родственников. Вот реально, люди, которые в 90е пили технический спирт с юпи и жрали черт пойми чего, боятся маленькой иголочки, веря в теорию всемирного заговора, бред...
По себе скажу. Я привит, три недели назад жена заболела ковидом. Я контактный просто пиздец какой. Естественно от жены не сбежал, был рядом. И надо же, сработала чудо-жижа, ни намёка на болезнь и два ПЦРа(делаю по долгу службы) отрицательны
Да, прививка не 100% спасение, но это шанс и снижение вероятности. Я отношусь к ней как к ремню безопасности. Спасет ремень в ДТП? - НЕТ ГАРАНТИИ. Но шансы выжить существенно поднимает

а что агрессивный то такой? Заметил, что уколовшиеся становятся агрессивными. Ну укололся, молодец. Что злишься? Что прогнулся под систему? Укололся шмурдяком и теперь зол на тех, кто еще противостоит? Пишут же, что вакцинированные продолжают оставаться заразными. И могут заразить других. Смысл в том, что ты вакцинировался а твои родные, за которых ты переживаешь нет? Вместе с вакциной мозг что-ли удаляют? Заметил, что все вакцинированные тупеет и становятся очень злыми.. Что это? Побочка?)

прям с самого начала читаем у ТС
Цитата (OFISNIK @ 13.10.2021 - 14:03)
от происходящего немного потряхивает.....с населением стадом ...
.... долбодятлов привитых....

ну и кто там агрессивный и тупой?
Tektone 13 окт 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть??

Бля, ну смени ты аргумент на какой-нибудь разумный, а?
Ну честно, заебали с этой хуйней, как под копирку, бездумно.

Тут на ЯПе полно развернутых и аргументированных доводов против прививки выложили, нахера ж ты выбираешь тупой вариант?

Это сообщение отредактировал Tektone - 13 окт 2021 в 14:46
Sadeid 13 окт 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну хуй знает, младенец рождается и ему сразу по списку какого только "шмурдяка" не вкалывают. На руке вон у 90% населения страны отметка от бесхребетности родителей, разрешивших дитятку иголкой колоть. =)
Какие у ТС конкретно предложения по поводу переполненных больниц и умирающих людей? Не будет ли так, что когда он заболеет, то засунет себе свою хребетность в очко и побежит в переполненные больницы с воплями, что ему все обязаны и срочно ему и палату, и врачей и ИВЛ без очереди? Уверен, что будет.
Я за добровольность вакцинации, но за ответственность от отказа от неё. Не хочешь колоть - твоё право, но ежели заболеешь - лечение по полному прайсу за свой счёт. А иначе хуйня какая-то получается. Прививку не хочу, но когда заболею похуй на переполненные больницы, спасайте меня полностью? Залупой по губам.
Пы.Сы. сам не вакцинирован, потому что не болею и не планирую. В апреле тест показал, что антител полные штаны, видимо переболел бессимптомно. Я точно в стационар не лягу. А вы можете быть так же уверены?

Это сообщение отредактировал Sadeid - 13 окт 2021 в 14:46
Spiritus 13 окт 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Отдельно спрошу долбодятлов привитых-

А почему вы оскорбляете людей. Я привит, у меня вся семья и родня привились, кроме детей. Никому ничего не доказываю, и тебе не собираюсь. Мне просто абсолютно похуй на твоё мнение. Но я тебя долбоёбом не называю, заметь
Шульц78 13 окт 2021 в 14:49
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.10.2021 - 14:26)
Цитата
Я не привитый. И не собирался. Но примерно из-за таких как я и ты, она подхватила ковид и умерла 10 дней назад.

Вот что Ковид смертоносный делает - он не даёт людям умирать от старости и от обычного гриппа, от которого умирали миллионы, последние 100 лет человеческой цивилизации..
Ебать ты больной на голову - ты скоро начнёшь бояться умереть от поноса, от которого сегодня уже умирает больше людей, чем от твоего ковида.. gigi.gif

Я не буду, тебе, убогому, рассказывать, что и как и от чего умерла моя мама. А для нормальных, просто кратко напишу, основную причину, почему она умерла так внезапно - вызвал именно ковид.
ss1971 13 окт 2021 в 14:50
я переболел почти год назад поэтому делал не опасаясь - понимал что на S-белок в аденовирусе из прививки мой иммунитет отреагирует мгновенно и никакой инфекции не будет. конечно не хотелось под осень вызывать лишнюю нагрузку на иммунитет но меня начальник заставил. заявление на отпуск не подписывал. говорит иди куда хочешь в прокуратуру или трудовую инспекцию не подпишу и всё. но если бы не переболел я бы сам пошёл. народ чё то опять реально мрёт. у нас семья по соседству моложе меня мужика 2 месяца назад схоронили а жену сегодня она так и не смогла восстановится даже на улицу не выходила но они конечно полные оба были а мужик курил как не в себя но и я не тростиночка 100+ и курил в своё время как паровоз.
Stranger22 13 окт 2021 в 14:50
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
Цитата (zakShan @ 13.10.2021 - 14:07)
По себе скажу. Я привит, три недели назад жена заболела ковидом. Я контактный просто пиздец какой. Естественно от жены не сбежал, был рядом. И надо же, сработала чудо-жижа, ни намёка на болезнь и два ПЦРа(делаю по долгу службы) отрицательны
Да, прививка не 100% спасение, но это шанс и снижение вероятности. Я отношусь к ней как к ремню безопасности. Спасет ремень в ДТП? - НЕТ ГАРАНТИИ. Но шансы выжить существенно поднимает

Тоже скажу - жена моего родного брата месяц назад ковидом болела официально - со всеми тестами/хуестами. Он с ней в одной квартире жил/спал.
У нее только пятый тест после болезни отрицательный пришел, а ему хоть бы хны, хотя он не прививался, и она не прививалась. Он сдал тест в том числе на антитела, так как надо было ехать в командировку на север на месяц - их нет от слова совсем, то есть он не заболел.

Мы уже догадки начали строить на тему, что может это потому что у него группа крови 1 отрицательная, и причина в этом. А может и не в этом. Так что не факт что у тебя сработала "чудо-жижа".
UberMarodeur 13 окт 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пиздец, вы всё в ромашку свою ебланскую играете, пока уколотые плюнули и живут относительно нормальной жизнью.
BillyBonzz 13 окт 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
" Че блять делать?" © ТС
..да вам можно уже ничего не делать, просто ждите)))

Что блеать делать?

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 13 окт 2021 в 14:53
Andolini 13 окт 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ты что, баба, трясет тебя от всякой хуеботины...
loredan 13 окт 2021 в 14:52
Объединятся с неуколотыми. Уколотые уже потеряны. Они сами понимают, что уже другие. И их бесит то, что многие вокруг не такие как они.

Батарейкин 13 окт 2021 в 14:52
Цитата (Sadeid @ 13.10.2021 - 17:46)
Ну хуй знает, младенец рождается и ему сразу по списку какого только "шмурдяка" не вкалывают. На руке вон у 90% населения страны отметка от бесхребетности родителей, разрешивших дитятку иголкой колоть. =)
Какие у ТС конкретно предложения по поводу переполненных больниц и умирающих людей? Не будет ли так, что когда он заболеет, то засунет себе свою хребетность в очко и побежит в переполненные больницы с воплями, что ему все обязаны и срочно ему и палату, и врачей и ИВЛ без очереди? Уверен, что будет.
Я за добровольность вакцинации, но за ответственность от отказа от неё. Не хочешь колоть - твоё право, но ежели заболеешь - лечение по полному прайсу за свой счёт. А иначе хуйня какая-то получается. Прививку не хочу, но когда заболею похуй на переполненные больницы, спасайте меня полностью? Залупой по губам.
Пы.Сы. сам не вакцинирован, потому что не болею и не планирую. В апреле тест показал, что антител полные штаны, видимо переболел бессимптомно. Я точно в стационар не лягу. А вы можете быть так же уверены?

А чем это от гриппа отличается?Давай и с гриппом так же скажем,если есть прививка-лечим,если нет за свой счет?Итд,знаешь там какой список можно наебашить..Так почему только с ковидой?Гулять так гулять.. shum_lol.gif
Evgen41 13 окт 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (raptor1c @ 13.10.2021 - 14:06)
Нарушение конституции в прямом виде. Хотите поголовную вакцинацию, вводите режим ЧС

не не введут, иначе тогда они попадают на соц. ништяки для граждан, а этого ну никак нельзя им допустить, самоизоляция в пример...
Likhoslav 13 окт 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
... когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что.....

И эти люди жрут пельмени и сосиски из Пятерочки faceoff.gif
vodnymir 13 окт 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Раз пошла такая хуйня, то позволю себе некоторый анализ ситуации. Первое и самое главное, нихуяшеньки у пидоргов вакцинобесов не проканает. Это ведь вам не Германия, и даже не Советский Союз. Первое, полностью 100%охвата у них нихуяшеньки не получится. До сих пор, к примеру, есть люди ещё с паспортами СССР. Бомжи, полубомжи(есть и такие!), живущие между небом и землёй. Будут покупать, изготовлять фальшивки, где то хуй забьют на скурпулезную проверку, будут, как староверы - раскольники держаться до последнего. Вплоть до ухода в тайгу на натуральное хозяйство. Кто то уедет в другие страны, чтобы переждать эту ебанутости. Кто обзаведётся медицинским отводом, за деньги ли, по чесноку. Если бы нашёлся действительно решительный политический оппозиционер режиму и возглавил движение контра, он бы смог добиться внушительный успехов в своей борьбе, это не развлекаловка была бы, типа с навальняшки, на арену бы вышли люди зрелые. А вообще да, каждый волен сам распоряжаться своей жизнью. В виде компромисса можно было бы отказникам и отказаться от лечения(я бы согласился), но с возвратом всех ранее перечисленных взносов в фомс. Либо, накрайняк, отказаться от лечения только ковида. Хуй с вами.
Andolini 13 окт 2021 в 14:53
Мужиков не должно ебать, а ты трясешься от каждого шороха, хочешь дольше прожить как трус? Так сделай операцию, хуй срешь, стань бабой.
Шульц78 13 окт 2021 в 14:55
Цитата (Igor32 @ 13.10.2021 - 14:34)
Цитата (Шульц78 @ 13.10.2021 - 14:19)
Отдельно спрошу долбодятлов привитых- а вы когда распыляетесь руганью в речах о тех, кто не хочет себе вкалывать неизвестно что, вы чего боитесь то? Вы же вкололи крутую защиту и будете раз в полгода платить по 5000р за дозу скорее всего, вы чего боитесь то- заболеть??.

А по какому такому праву, ты людей, не разделяющих твой взгляд на вакцинацию, оскорбляешь? Ты лебарал, похоже. Только они всех, кто не разделяет их взглядов считают тупыми.

Я не привитый. И не собирался. Но примерно из-за таких как я и ты, она подхватила ковид и умерла 10 дней назад. Поэтому я пойду прививаться. Но не из-за боязни, что умру. Хотя ещё много что не сделал в этой жизни, из того, что планировал. А пойду, чтобы этот пиздец с кодами, ограничениями на всё и масками закончился. Я доступно объяснил?

Моя привитая тёща провалялась месяц в больнице под ИВЛ и масками на краю жизни и смерти. Иди-ка ты нахуй со своей агитацией.

Я разве кого-то призвал прививаться? У тебя какое-то отклонение. Читать умеешь, а смысл написанного не понимаешь. ТС спросил - я ответил, почему я пойду делать прививку.
ArtMax81 13 окт 2021 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alchmist @ 13.10.2021 - 14:10)
ты считаешь что ты умный и входишь в некое "сопротивление".
а я считаю что ты дремучий мракобес.

ЗЫ я за прививки и логика у нас проста, есть коронавирус и есть от него защита которая по статистике дает серьёзную защиту от сложного течения ковида.

а есть антипрививочкники и они верят каждый в свою хуету в зависимости от уровня слабоумия, начать перечислять ваши мракобесные теории и пары дней не хватит на все...

От куда у вас такая логика, что есть защита? по какой статистике?
Конечно есть антипрививочники со своей логикой, верящие во всякую хуету!

Вот моя логика - прививку делают для защиты? Да. Защищают от вируса антитела? Да. Если есть антитела, в большом количестве надо делать прививку для выработки антител? Нет.

Вот моя хуета - антитела Lgg 4250 единиц при норме менее 50 по системе аббат. Врач говорит - включайте логику, антитела у вас есть. Роспотребнадзор!!! говорит, - похуй, коли!

Кто из нас мракобес дремучий? И таких историй тысячи.

BillyBonzz 13 окт 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (loredan @ 13.10.2021 - 14:52)
Объединятся с неуколотыми. Уколотые уже потеряны. Они сами понимают, что уже другие. И их бесит то, что многие вокруг не такие как они.

..

Что блеать делать?
Айболит30 13 окт 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (L3to @ 13.10.2021 - 14:37)
Цитата
СпутникV создал институт гамалеи. А что он до этого создал? Хоть одну вакцину? нет.
Всякие непонятные и беспонтовые интефероны, когацелы и тд, которые не испытывались и не имеют доказательной эффективности.

Эбола. Вакцину от Эболы они же разработали, но кому это интересно да?

Я писал про препараты, которые выпущены в оборот. Вакцину от эболы производили? Нет. Есть данные о вакцинации и эффективности? Нет.
А пробирку с водой назвать вакциной от эболы и отчитаться за освоенные миллиарды легко.
А нам интересно про применение этой "вакцины". Хоть что-нибудь напиши
loredan 13 окт 2021 в 14:55
Цитата
Я вообще против какой-либо сегрегации привитых и непривитых. Имхо, вакцинация должна быть сугубо добровольной. Без приказов "привить всех в такой-то отрасли", без "не пущать в рестораны/магазины/транспорт/бассейн", без риторики "непривитый - фактически убийца". То есть вот, ребята, мы сделали вам вакцину. Она хорошая, она помогает переболеть легче. Хотите - прививайтесь. Но если вы решите не прививаться - мы настаивать не будем, это же ваш выбор. Вот так я вижу нормальную вакцинацию. И возможно, при таком подходе, и привившихся было бы больше - люди очень не любят, когда их что-то сделать заставляют.

Как бы так.

Что блеать делать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх