Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SvetRus357 12 ноя 2020 в 21:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 12.11.2020 - 21:04)
Не поддержу, я для такого экстрима слишком стеснительный. Но уважаю.  beer.gif

Я тоже стеснялся, но переборол это и пошел в ОТ с респиратором. Оказалось что всем пофиг. Да, заходишь в вагон, парочка людей втихушку глянут на тебя и успокоятся. Весной бурнее реагировали, мужик рядом стоял, за поручень держался и из-за руки посматривал на меня тайком. Я повернусь - сразу отворачивается cool.gif
Тогда же весной я вообще видел молодого парня в черном советском противогазе в метро и ничего. Я первое время вообще боялся что полиция стопанет и отберет СИЗ в пользу медицины)
А один раз бабушка подошла и спросила где такой можно купить

Мне кажется стеснительнее и не ловче будет пытаться дозвониться до скорой, да и родственников расстраивать грустно будет.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 12 ноя 2020 в 21:48
Aлекcандp 12 ноя 2020 в 21:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (аднака @ 12.11.2020 - 13:14)
Мониторинг. Инвитро
Охренеть
то есть, это только по Инвитро данные?
и тесты делаются только  по своей инициативе, без направления (в основном),
причем только у безтемпературных?

значит скоро будет 70% переболевших,
и пандемия ёк?

Если динамика по России сохранится, то похоже к февралю вакцинировать будет некого, правда доживут до февраля не все.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 12 ноя 2020 в 22:16
LanaL 12 ноя 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 12.11.2020 - 21:38)
однако

Глава Pfizer продал 60% своих акций за $5,6 млн накануне запуска вакцины от COVID
Ранее часть своих акций продали генеральные директора компаний Moderna и Novavax, также разрабатывающих вакцины от COVID-19.

тыц

А кто покупатель?
Что-то дешево продали...
SvetRus357 12 ноя 2020 в 22:03
Для полной ностальгии по весне 2020 скину актуальное видео нашего старого знакомого:

Солнцесан 12 ноя 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Prо @ 12.11.2020 - 20:24)
Может кто знает, где купить (заказать) очки, как у Собянина? Или как они называются хоть? Они строительные или медицинские? Никто не сталкивался?

Горнолыжные очки, очки для плаванья?
Aлекcандp 12 ноя 2020 в 22:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Prо @ 12.11.2020 - 20:24)
Может кто знает, где купить (заказать) очки, как у Собянина? Или как они называются хоть? Они строительные или медицинские? Никто не сталкивался?

как у Собянина

Телепень 12 ноя 2020 в 22:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (SvetRus357 @ 12.11.2020 - 21:47)
Цитата (Телепень @ 12.11.2020 - 21:04)
Не поддержу, я для такого экстрима слишком стеснительный. Но уважаю.  beer.gif

Я тоже стеснялся, но переборол это и пошел в ОТ с респиратором. Оказалось что всем пофиг. Да, заходишь в вагон, парочка людей втихушку глянут на тебя и успокоятся. Весной бурнее реагировали, мужик рядом стоял, за поручень держался и из-за руки посматривал на меня тайком. Я повернусь - сразу отворачивается cool.gif
Тогда же весной я вообще видел молодого парня в черном советском противогазе в метро и ничего. Я первое время вообще боялся что полиция стопанет и отберет СИЗ в пользу медицины)
А один раз бабушка подошла и спросила где такой можно купить

Мне кажется стеснительнее и не ловче будет пытаться дозвониться до скорой, да и родственников расстраивать грустно будет.

Ну так и я об этом. Ты еще молод, жизнь полна приключений...
Но домашних лучше не злить, а то выгонят нахер с такими требованиями. На мороз и спиной в сугроб. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2020 в 22:23
аднака 12 ноя 2020 в 22:38
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Aлекcандp
Цитата
Если динамика по России сохранится, то похоже к февралю вакцинировать будет некого, правда доживут до февраля не все.

мне кажется, подогревание движения антимасочников - это диверсия.

если б не они, не было б такого роста заболевших, успевали помочь тяжёлым и меньше смертей было б.
Солнцесан 12 ноя 2020 в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
svolik84
Цитата
Для меня самый крутабл была бабулька из саседнего жк, которой весной ее деть из-за бугра отткуда-то прислал экран защитный, и она типа как Беглов в респираторе, перчатках и этом экране прям как нло была, в то время как народ маски чуть ли не из трусов ваял)

Да, помню видео, как из исподнего маски ваяли. biggrin.gif
Солнцесан 12 ноя 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
SvetRus357
Цитата
Я первое время вообще боялся что полиция стопанет и отберет СИЗ в пользу медицины)

Наоборот, весной полиция документы у таких смельчаков с кодами не проверяла. У нас здесь парень в подобном был, ездил по городу на разные объекты. Пропал совсем и ник не помню((
Солнцесан 12 ноя 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (аднака @ 12.11.2020 - 22:38)
Aлекcандp
Цитата

мне кажется, подогревание движения антимасочников - это диверсия.

если б не они, не было б такого роста заболевших, успевали помочь тяжёлым и меньше смертей было б.

Полный список диверсантов
Sochelnik06 12 ноя 2020 в 23:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Советник Байдена: блокировка США на четыре-шесть недель может привести к снижению числа Ковидов-19

Шесть недель, а если бы мы это сделали, то могли бы сократить количество людей. Как они это делали в Азии. Как это было в Новой Зеландии и Австралии, - добавил он.
Если бы это произошло “ " тогда мы действительно могли бы наблюдать, как мы добираемся до доступности вакцин в первом и втором квартале следующего года и возвращаем экономику задолго до этого."

Во вторник число случаев заболевания в США достигло 10 миллионов, а уровень инфицирования во многих штатах все еще растет.тут
Prо 12 ноя 2020 в 23:20
SvetRus357 и zgema, спасибо, посмотрю в строительных.
Sochelnik06 12 ноя 2020 в 23:20
Число пациентов Covid-19, поступивших в отделения интенсивной терапии в Германии, достигло небывалого максимума.

3186 пациентов Covid-19 находятся на лечении в учреждениях интенсивной терапии - самое большое число пациентов в реанимации с начала пандемии, сообщила в четверг немецкая междисциплинарная Ассоциация интенсивной и неотложной медицины (DIVI).

Ранее на этой неделе DIVI сообщила, что случаи заболевания превысили уровни, наблюдавшиеся во время начальной волны коронавируса, подтверждая, что немецкие больницы заполняются с высокой скоростью.

Эти данные также показывают, что 56% пациентов в реанимации в настоящее время нуждаются в вентиляции легких.тут
Sochelnik06 12 ноя 2020 в 23:25
Казахстанские ученые работают над вакциной от коронавируса. Разработкой национальной вакцины в Казахстане занимаются два коллектива: Научно-исследовательский институт проблем биологической безопасности в Отаре и Международный центр вакцинологии при Казахском национальном аграрном университете совместно с Национальным научным центром особо опасных инфекций имени Айкимбаева.тут

Солнцесан 12 ноя 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2020 - 23:18)
Советник Байдена: блокировка США на четыре-шесть недель может привести к снижению числа Ковидов-19

Шесть недель, а если бы мы это сделали, то могли бы сократить количество людей. Как они это делали в Азии. Как это было в Новой Зеландии и Австралии, - добавил он.
Если бы это произошло “ " тогда мы действительно могли бы наблюдать, как мы добираемся до доступности вакцин в первом и втором квартале следующего года и возвращаем экономику задолго до этого."

Во вторник число случаев заболевания в США достигло 10 миллионов, а уровень инфицирования во многих штатах все еще растет.тут

Политика Байдена идёт с разрез с Трампом. И как отреагировали американцы? Пособия платить будут?
Prо 12 ноя 2020 в 23:26
Цитата (Aлекcандp @ 12.11.2020 - 22:22)

как у Собянина

Да-да, такие! А на каком Вы сайте их нашли? Напишите, пожалуйста, ссылку.
Солнцесан 12 ноя 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Prо @ 12.11.2020 - 23:26)
Цитата (Aлекcандp @ 12.11.2020 - 22:22)

как у Собянина

Да-да, такие! А на каком Вы сайте их нашли? Напишите, пожалуйста, ссылку.

На очках сайт написан)
Sochelnik06 12 ноя 2020 в 23:34
Цитата (Солнцесан @ 12.11.2020 - 23:26)
Политика Байдена идёт с разрез с Трампом. И как отреагировали американцы? Пособия платить будут?

По словам члена консультативного совета по переходному коронавирусу избранного президента Байдена, четырех-шестинедельная блокировка может привести к резкому росту числа случаев Covid-19 В США, если правительство покроет потерю заработной платы и потери малого бизнеса.

Остерхольм сказал, что уровень личных сбережений в США вырос, и там был “большой пул денег”, которые могли быть заимствованы по исторически низким процентным ставкам федеральным правительством.

“Мы могли бы заплатить за пакет прямо сейчас, чтобы покрыть всю заработную плату, потерянную заработную плату для отдельных работников, потери для малых и средних компаний",-сказал Остерхольм. - Для городов, штатов, округов мы можем сделать все это."

Но пока это только заявления, сиречь популизм, а тем временем в реале:

Губернатор Нью-Йорка ограничивает собрания в частных домах до 10 человек, разделяет еще больше ограничений после повышения Ковида-19

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио заявил, что город готовится закрыть школы, если уровень положительности тестов продолжит расти, заявил он в четверг на городском брифинге Covid-19.тут
LanaL 12 ноя 2020 в 23:37
Цитата (Prо @ 12.11.2020 - 23:20)
SvetRus357 и zgema, спасибо, посмотрю в строительных.

Горнолыжники еще в подобных, еще для мотоспорта есть подобные очки
Nett 12 ноя 2020 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
А что случалось, что ранние темы закрывали?
LanaL 12 ноя 2020 в 23:42
Цитата (Nett @ 12.11.2020 - 23:41)

Страницы заканчивались rulez.gif
стр. 200 можно, потом новая тема))), вот так 19 мы и наклепали
Sochelnik06 12 ноя 2020 в 23:43
Зафиксированы новые бессимптомные случаи передачи коронавируса

Ученые Школы медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай в Нью-Йорке зафиксировали новые случаи бессимптомной передачи вируса SARS-CoV-2 среди новобранцев морской пехоты США. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

В исследовании приняли участие около двух тысяч солдат, которые были помещены на двухнедельный карантин. Оказалось, что у нескольких инфицированных новобранцев наблюдались симптомы еще до постановки официального диагноза, и передача вируса произошла, несмотря на принятые строгие меры по социальному дистанцированию, ношению масок и изоляции. Кроме того, в нескольких случаях SARS-CoV-2 был выявлен благодаря регулярному тестированию, а не тестированию в ответ на проявление симптомов.

Участники исследования, которые жили в комнатах парами и проводили тренировки на свежем воздухе, были протестированы в течение двух дней с начала карантина, через семь дней и через две недели с помощью теста с использованием мазка из носа. Анализ вирусных геномов инфицированных новобранцев позволил выявить множественные локальные случаи передачи вируса во время карантина.

По словам ученых, результаты исследования могут быть экстраполированы на школы, спортивные учреждения и лагеря. Чтобы ограничить распространение вируса, необходимо расширить организацию первоначального и повторного контрольного тестирования всех людей, независимо от симптомов.отсюда
Nett 12 ноя 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
LanaL
Спасибо
Телепень 13 ноя 2020 в 00:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 12.11.2020 - 23:42)
Цитата (Nett @ 12.11.2020 - 23:41)

Страницы заканчивались rulez.gif
стр. 200 можно, потом новая тема))), вот так 19 мы и наклепали

Да. Я на другом форуме до Миллиона считал три года (там счетчик постов справа вверху каждого поста высвечивался). Досчитали таки. У меня первое место было - 190 тысяч.cool.gif
Это в память о погибшей форумчанки Феерия (она до 50 тыщ досчитала). Жалко ее, только детеныша родила и погибла под колесами автомобиля.
Движки форумов начинают жутко тормозить после большого количества постов. Поэтому дробят помельче.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2020 в 00:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх