Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 13 ноя 2020 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
SvetRus357
Цитата
думаю что диарея у тех кто заразился через рот (потрогал зараженную поверхность, не помыл руки, засунул в рот). А когда зараза не через легкие пошла, а через желудок это другое протекание в основном.

Сегодня предположила это /рот=лёгкое течение/ когда анализировала почему люди, которые курят /якобы/в основном легче болеют. Через грязные руки они заражаются тк не всегда получается вне дома тщательно их очистить. А небольшое количество вируса=лёгкое течение. И так как основной источник заболевания капли, то через поверхности и грязные руки вируса можно поймать минимум. Поэтому и статистика такая по любителям покурить.
smoker.gif
Prо 13 ноя 2020 в 01:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 12.11.2020 - 23:37)
Горнолыжники еще в подобных, еще для мотоспорта есть подобные очки

Нашла, в точности, как у Собянина, фирмы Uvex. Вот: https://worksiz.ru/ochki-uvex-9198256/
LanaL 13 ноя 2020 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prо @ 13.11.2020 - 01:07)
Цитата (LanaL @ 12.11.2020 - 23:37)
Горнолыжники еще в подобных, еще для мотоспорта есть подобные очки

Нашла, в точности, как у Собянина, фирмы Uvex. Вот: https://worksiz.ru/ochki-uvex-9198256/

Там мерять надо по ширине эти очки, у меня мото разные были, и более закрытые, много на более широкие лица
Sochelnik06 13 ноя 2020 в 02:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Из ТГ Откровения нарколога : Среди наших пациентов много людей, болеющих СПИДом.

И знаете что хочу сказать - теперь их пониженный иммунитет убивает не только наркотик, но ещё и пандемия. Люди угасают за пару дней. Коронавирус просто обожает, когда его брат - вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) уже присутствует в организме.

СПИД закончится вместе с эпидемией rip.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 ноя 2020 в 02:03
Солнцесан 13 ноя 2020 в 04:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SvetRus357 @ 12.11.2020 - 22:03)
Для полной ностальгии по весне 2020 скину актуальное видео нашего старого знакомого:

1. Если основной заразный период -это два дня до появления первых признаков , тогда откуда в больницах высокая концентрация вируса?
2. Ученики не болеют, учеба не опасна, главное вентиляция и термометрия. А учить детей, которые тяжело не болеют вентиляция будет?
cool.gif
Yap17 13 ноя 2020 в 07:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата
Если основной заразный период -это два дня до появления первых признаков , тогда откуда в больницах высокая концентрация вируса?

Да ничего они про этот вирус не знают!
У меня полтора месяца с начала симптомов, куча ПЦР отрицательных, А антитела Что М что Г в районе 5, и Г толком не растет, и М толком не падает... Да и не чувствую я себя здоровым, совсем не Бетмен, слабость, горло как першило так и першит, нюх вроде бы начал проявляться, так опять наглухо отшибло. Ощущение что я одна сплошная зараза, иду по улице а за мной шлейф из вирусов. Звонил доктору, говорит нормально, до 2 месяцев на восстановление при легкой форме. А про нюх даже и не знает когда восстановится.
ЗЫ: Мандарины к новому году надеюсь унюхать. И коньяк.
Badsurfer 13 ноя 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 12.11.2020 - 22:02)
Цитата (Dayana79 @ 12.11.2020 - 21:38)
однако

Глава Pfizer продал 60% своих акций за $5,6 млн накануне запуска вакцины от COVID
Ранее часть своих акций продали генеральные директора компаний Moderna и Novavax, также разрабатывающих вакцины от COVID-19.

тыц

А кто покупатель?
Что-то дешево продали...

Что то знают директора о будущем вакцин

Дёшево продали ? А сколько акций у ни- было ? gigi.gif Продали на рынке , рынок ликвидный
Телепень 13 ноя 2020 в 10:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Глава компании SpaceX Илон Маск рассказал, что сдал за один день четыре теста на коронавирус, и получил разные результаты.

Два теста оказались отрицательными, а два – положительными. По его словам, все они были взяты одной и той же медсестрой и выполнены на одном и том же оборудовании. "Какая-то чушь происходит​​​", – написал он на своей странице в Twitter.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2020 в 10:24
Телепень 13 ноя 2020 в 10:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2020 - 10:16)

Дёшево продали ? А сколько акций у ни- было ? gigi.gif Продали на рынке , рынок ликвидный

Больше он вроде не мог продавать, по каким-то правилам об инсайдах, иначе под суд.
А вообще эта Пфицер уже неоднократно миллиардные штрафы выплачивала, за обманы-подлоги (что-то там с противоэпилептическими препаратами мутили). Дня три назад статья попадалась.
xkpokx 13 ноя 2020 в 10:29
Цитата (Телепень @ 13.11.2020 - 10:22)
Глава компании SpaceX Илон Маск рассказал, что сдал за один день четыре теста на коронавирус, и получил разные результаты.

Два теста оказались отрицательными, а два – положительными. По его словам, все они были взяты одной и той же медсестрой и выполнены на одном и том же оборудовании. "Какая-то чушь происходит​​​", – написал он на своей странице в Twitter.

ну вот и как верить тестам?
xkpokx 13 ноя 2020 в 10:37
..ть у меня вот кашель начался
LanaL 13 ноя 2020 в 10:40
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2020 - 10:16)
Цитата (LanaL @ 12.11.2020 - 22:02)
Цитата (Dayana79 @ 12.11.2020 - 21:38)
однако

Глава Pfizer продал 60% своих акций за $5,6 млн накануне запуска вакцины от COVID
Ранее часть своих акций продали генеральные директора компаний Moderna и Novavax, также разрабатывающих вакцины от COVID-19.

тыц

А кто покупатель?
Что-то дешево продали...

Дёшево продали ? А сколько акций у ни- было ?

60% было.
маленькая сумма говорит о том, что херня эта вакцина, сам подумай, на ней же миллиарды заработать можно, сотнями миллионов порций ее продавать
UlcerMordor 13 ноя 2020 в 10:46
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Это ж не владелец, а просто наемный директор с опционом.
Вот и продал его, причем планово, с предварительным уведомлением.
Badsurfer 13 ноя 2020 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Yap17 @ 13.11.2020 - 07:29)
Цитата
Если основной заразный период -это два дня до появления первых признаков , тогда откуда в больницах высокая концентрация вируса?

Да ничего они про этот вирус не знают!
У меня полтора месяца с начала симптомов, куча ПЦР отрицательных, А антитела Что М что Г в районе 5, и Г толком не растет, и М толком не падает... Да и не чувствую я себя здоровым, совсем не Бетмен, слабость, горло как першило так и першит, нюх вроде бы начал проявляться, так опять наглухо отшибло. Ощущение что я одна сплошная зараза, иду по улице а за мной шлейф из вирусов. Звонил доктору, говорит нормально, до 2 месяцев на восстановление при легкой форме. А про нюх даже и не знает когда восстановится.
ЗЫ: Мандарины к новому году надеюсь унюхать. И коньяк.

Ты погугли «долгий ковид» или “long COVID”

Народ по полгода болеет
Badsurfer 13 ноя 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 13.11.2020 - 10:40)
[QUOTE=Badsurfer,13.11.2020 - 10:16] [QUOTE=LanaL,12.11.2020 - 22:02] [QUOTE=Dayana79,12.11.2020 - 21:38] однако

А кто покупатель?
Что-то дешево продали... [/QUOTE]

Дёшево продали ? А сколько акций у ни- было ? [/QUOTE]
60% было.
маленькая сумма говорит о том, что херня эта вакцина, сам подумай, на ней же миллиарды заработать можно, сотнями миллионов порций ее продавать

У Pfizer $208 миллиардов рыночная капитализация
Свеслом 13 ноя 2020 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2020 - 23:20)
Число пациентов Covid-19, поступивших в отделения интенсивной терапии в Германии, достигло небывалого максимума.

3186 пациентов Covid-19 находятся на лечении в учреждениях интенсивной терапии - самое большое число пациентов в реанимации с начала пандемии, сообщила в четверг немецкая междисциплинарная Ассоциация интенсивной и неотложной медицины (DIVI).

Ранее на этой неделе DIVI сообщила, что случаи заболевания превысили уровни, наблюдавшиеся во время начальной волны коронавируса, подтверждая, что немецкие больницы заполняются с высокой скоростью.

Эти данные также показывают, что 56% пациентов в реанимации в настоящее время нуждаются в вентиляции легких.тут

Я живу в германии, в моём окружении, в Германии нет ни одного переболевшего ковидом, кроме мужа. Муж застрял в москве в первую волну и переболел там.... как то так...в Молдавию звонила, там какой то ужас и там умер мой хороший друг, его не смогли вытащить из под ИВЛ.
И да.. я живу в большом городе, сразу после первой волны у нас выскочили все на демонстрации
pifonissa 13 ноя 2020 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет

Почти та же хрень.
Я сдала кровь на м и жи имея температуру, слабость, озноб, потерю нюха - отрицательно оба, на следущий день с такими же симптомами муж сдал пцр и у него положительный.
Не верю что у него есть ковид, а у меня нет (симптомы у меня появились раньше).
CherryBone 13 ноя 2020 в 11:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
xkpokx
Цитата
ну вот и как верить тестам?

не надо им никак верить!
L1K1 13 ноя 2020 в 11:08
В Зарядье 15 ноября пройдет фестиваль хоров воскресных школ. Переносился с мая и с сентября. Сейчас, видимо, время пришло, хоровики переболели, кому нужно умереть умер, можно развлекать.
CherryBone 13 ноя 2020 в 11:09
L1K1

ну да, на свадьбу можно до 5 приглашенных... а на фестиваль хоров можно сколько хочешь народа))
полный пердимонокль(
UlcerMordor 13 ноя 2020 в 11:10
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет

Это не ПЦР, а экспресс-тесты на антигены.
L1K1 13 ноя 2020 в 11:20
Цитата (CherryBone @ 13.11.2020 - 11:09)
L1K1

ну да, на свадьбу можно до 5 приглашенных... а на фестиваль хоров можно сколько хочешь народа))
полный пердимонокль(

И это все при том, какое мощное распространение идет во время пения.
Я уж даже не знаю, чем подобные решения(о проведении хоровых фестивалей) можно объяснить. 4 ноября там мужские хоры выступали
CherryBone 13 ноя 2020 в 11:22
L1K1
я так думаю, что если нет лекарств и мест в больнице, то пускай уж лучше поют))
LanaL 13 ноя 2020 в 11:41
В Италии уже заговорили о третьей грядущей волне в феврале blink.gif
Вирусолог Преглиаско, готовьтесь к третьей волне в феврале
С наступлением Рождества «существует риск того, что у политики возникнет соблазн преуменьшить значение ситуации, как это произошло летом, чтобы оживить экономику. Этого абсолютно не должно происходить. Теперь нам нужно подготовиться к третьей волне коронавируса, которая прибудет. в феврале »: это предупреждение, сделанное вирусологом Миланского университета Фабрицио Прельяско, медицинским директором Irccs Galeazzi, в интервью Il Giornale. По мнению Галеацци, «самая крайняя мера» национальной изоляции «определенно могла бы остановить заражение, но мы не можем себе этого позволить».
xkpokx 13 ноя 2020 в 12:28
сестра положительней нету обоняния, мама оба отрицательных с разницей в три дня симптомы простуды, жена отрицательный симптомов нет. У меня отрицательный но сдавал во вторник, симптом появился кашель и небольшая темпа

Это сообщение отредактировал xkpokx - 13 ноя 2020 в 12:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх