Как это умереть? Давайте послушаем тех, кто реанимировался.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeorgeSKP 4 янв 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (orizona @ 4.01.2022 - 20:52)
ну это не новая мысль, что это земля и есть ад cool.gif
а сейчас тем более wub.gif

И ад и рай-всё находится на Земле и внутри человека. Освенцим и Заксенхаузен-чистый ад на земле
Марсианин75 4 янв 2022 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (СкаллиФБР @ 4.01.2022 - 20:38)
Слушала байки с реанимации, чего там токо нет. Некоторые на отхадах на древнеарамейском кажуть, и всякое такое прочее. Стремно, аж до жути.

Видимо дают признательные показания.
Остаётся выяснить как врачи реаниматологи опрределяют принадлежность азыков.
румпель 4 янв 2022 в 21:04
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (Буробас @ 5.01.2022 - 00:08)
Пока мозг не умер, ничего, как заснул. А если мозг уже того, то оттуда никто еще не возвращался.

popcorn.gif Поэтому все! разговоры о т.н. "посмертии" априори заносятся в разряд пиздежа)
пысы - неделя в реанимации после отключки из за дтп)
Михаил45 4 янв 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хочешь знать есть ли свет там в конце?
Тебе никто не скажет.
А кто говорит, что есть могут ошибаться.
Какова вероятность, что при смерти или близкой к ней состоянию, мозг начинает работать очень неправильно?
Да практически 100%.
Вот тех кого откачали и думают, что видели там что то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марсианин75 4 янв 2022 в 21:08
Цитата (rzhaka @ 4.01.2022 - 20:44)
Цитата (Марсианин75 @ 04.01.2022 - 20:40)
Ага. Особенно когда они явно на тот момент нечего не знают о месте и обстоятельствах того что описывают.

Хоть один случай в студию, где факты совпали с рассказами, пжлст

Ты из тех граждан которые сами не посчупают не поймут.
На тебя только время тратить.
lamaka 4 янв 2022 в 21:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
самое смешное, что когда ты умираешь, то даже не знаешь этого.А потом дикий холод когда мотор запускается и кровь ничинает разгонятся по жилам.Первая мыль опять боль и мир живых))
Михаил45 4 янв 2022 в 21:09
Цитата (palelle @ 04.01.2022 - 20:57)
Жили бы только в материальном мире, не видели бы снов ввиду своей бесполезности. И насчет случайности - это очень сомнительный вопрос, потому что сам факт сознания лишен смысла.

Хотя я ни во что не верю, так как нет никаких доказательств чего-то иного, но тем не менее не думаю, что всё настолько просто. Природа очень жестока и бесполезные функции либо не появляются вовсе, либо уничтожаются со временем.

Сны рождаются в твоей голове.
Сознание отключается, а моз то работает всегда, некоторые участки возбуждаются, вот тебе и сон.

Флаттер 4 янв 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Знакомый после комы, говорит нихуя там нет, раз, и ты открываешь глаза в палате,

Пожалуй, и да. Пару лет назад в гостевом доме чуть не отдал концы от угарного газа в результате плохо протопленной печи. Уже лег на боковую, но почувствовал резкое ухудшение состояния и помутнение сознания. Успел сделать пару-тройку шагов до двери, вцепился в дверную ручку и понял, что всё,пестдец,падаю. Далее мрак и небытие, очнулся от холода, будучи вынесенным на свежий воздух, видимо люди услышали грохот падающего тела, быстренько откачали и вызвали Скорую.
Уот так уот бывает.
TripodWalker 4 янв 2022 в 21:10
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Нету там ничего. Ни тоннеля ни света ни чертей
Марсианин75 4 янв 2022 в 21:11
Цитата (palelle @ 4.01.2022 - 20:46)
Цитата (Марсианин75 @ 4.01.2022 - 20:37)
Это конечно интересно. Но что делать когда дети помнят о своей прошлой жизни и помнят как умерли в прошлый раз ?

Фантазии это. Дети - это тоже люди и они могут увлечься этой темой, особенно если начали рано осознавать понятие смерти.

По сабжу. В клинической смерти ничего такого увидеть невозможно, потому что при ней смерть мозга не диагностируется (потому что для современной медицины - это необратимый процесс). Соответственно изолированное от внешнего мира, но при этом находящееся в здравом уме сознание, рисует любые картинки основанные на каких-то религиозных и подобных убеждениях сформировавшихся при жизни. Это если осознает, что что-то пошло не так. Если не осознает, то и просто воспринимается наверное как обычный сон.

Ага. Всё в лучших традициях святой инквизиции.
Земля держится на черепахе.
Бойцоваямышь 4 янв 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шопен @ 4.01.2022 - 20:07)
Просто гаснет телевизор и все. Нет там никаких дядек в тапочках и простыне. Это все придумали.

А при с Одином и славными воинами ?
румпель 4 янв 2022 в 21:13
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gliwiero @ 5.01.2022 - 00:53)
Мы живем в материальном мире , где жизнь зародилась случайно .

Раскидай вкратце, как "неживое" с какого то хуя решило стать "живым", хотя для этого надо прилагать Усилия, которые не нужны, ведь и так всё хорошо. lupa.gif
nfour 4 янв 2022 в 21:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Флаттер @ 4.01.2022 - 21:10)
Цитата
Знакомый после комы, говорит нихуя там нет, раз, и ты открываешь глаза в палате,

Пожалуй, и да. Пару лет назад в гостевом доме чуть не отдал концы от угарного газа в результате плохо протопленной печи. Уже лег на боковую, но почувствовал резкое ухудшение состояния и помутнение сознания. Успел сделать пару-тройку шагов до двери, вцепился в дверную ручку и понял, что всё,пестдец,падаю. Далее мрак и небытие, очнулся от холода, будучи вынесенным на свежий воздух, видимо люди услышали грохот падающего тела, быстренько откачали и вызвали Скорую.
Уот так уот бывает.

Знакомый мужик угорел у себя же в доме. Привезли в морг, лежал там полдня, потом очнулся.
Тоже, говорит, ничего такого. Но стал супер верующим.
Sхвостом 4 янв 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пиздили меня днем, пришел в себя было уже темно, просил людей помочь дойти домой, очнулся в больнице. Ничего интересного
Человечина 4 янв 2022 в 21:17
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
Цитата (румпель @ 4.01.2022 - 21:13)
Цитата (Gliwiero @ 5.01.2022 - 00:53)
Мы живем в материальном мире , где жизнь зародилась случайно .

Раскидай вкратце, как "неживое" с какого то хуя решило стать "живым", хотя для этого надо прилагать Усилия, которые не нужны, ведь и так всё хорошо. lupa.gif

Пизды получило, и всё тут. Это и есть двигатель. Лежал камень под горой, рядом другой. На один из них третий камень скатился, и пиздец тому, просто в пыль. Который рядом лежал подумал-подумал, решил что шкура дороже, взял жопу в руки и покатился где поменьше камней падает. Вот и вся история.

Это сообщение отредактировал Человечина - 4 янв 2022 в 21:18
Михаил45 4 янв 2022 в 21:18
Цитата (Марсианин75 @ 04.01.2022 - 21:08)

Я из тех граждан.
Потому что в мире очень много вранья, с целью наживы, славы и т.д
Знаешь историю с машиной и мороженым?
Хотя возможно и она пиздешь.
Но у одного мужика не заводилась машина, когда он покупал ванильное мороженое.
Именно ванильное, покупает другое заводится.
Поехал в салон, а они ему не верят.
Вот он при них покупает ванильное мороженое кладёт его в багажник, а машина не заводится.
А дело было всё в том, что у него дизель и трубка подачи топлива шла именно в том месте, куда он обычно клал мороженое, она перемерзала и всё.
А если покупал другое, то оно было не такое холодное и машина заводилась.

Человечина 4 янв 2022 в 21:18
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
Цитата (nfour @ 4.01.2022 - 21:16)
Знакомый мужик угорел у себя же в доме. Привезли в морг, лежал там полдня, потом очнулся.

Значит, что-то скрывает! dont.gif
nfour 4 янв 2022 в 21:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Человечина @ 4.01.2022 - 21:18)

В каком плане?
Веничка 4 янв 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nursaltan @ 4.01.2022 - 20:08)
Есть. Как я понял, не всем, или не все помнят. И приходить в себя не очень приятно, когда шланги изо всех дырок торчат, даже не предусмотренных природой. И ничего из темноты не вспоминается, видимо, так надо.

Однажды я утонул. Кино о прожитой жизни на быстрой перемотке видел!!! Больше ничего не помню - вытащили, не дали досмотреть "сериал" pray.gif
revun 4 янв 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Фибрилляция желудочков, выкл, три минуты возвращали, но вкл сознания когда выносили из подъезда. Хорошо стало в момент выкл и пох на всё. Инфаркт был. Кум после увиденного чуть в запой не ушёл.

Как это умереть? Давайте послушаем тех, кто реанимировался.

Марсианин75 4 янв 2022 в 21:25
Цитата (Михаил45 @ 4.01.2022 - 21:18)
Цитата (Марсианин75 @ 04.01.2022 - 21:08)

Я из тех граждан.
Потому что в мире очень много вранья, с целью наживы, славы и т.д
Знаешь историю с машиной и мороженым?
Хотя возможно и она пиздешь.
Но у одного мужика не заводилась машина, когда он покупал ванильное мороженое.
Именно ванильное, покупает другое заводится.
Поехал в салон, а они ему не верят.
Вот он при них покупает ванильное мороженое кладёт его в багажник, а машина не заводится.
А дело было всё в том, что у него дизель и трубка подачи топлива шла именно в том месте, куда он обычно клал мороженое, она перемерзала и всё.
А если покупал другое, то оно было не такое холодное и машина заводилась.

Для этого люди изобрели книги и логическое мышление.
Чтобы понимать что есть что.
Я тебя очень удивлю но около половины науки и научных исследований проверить невозможно. Особенно из области астрономии и ядерной физики.
seyar 4 янв 2022 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2 года назад случился со мной инфаркт, привезли в больницу, решили поставить стент. Во время этого была остановка сердца, на сколько минут, не знаю, врачи не говорили. Что чувствовал-ничего хорошего, сначала зрение пропало (как будто тебе очень медленно закрывают глаза чем то сверху вниз, одновременно с этим появляется четкое ощущение- что все, пиздец, и за какие то секунду, прежде чем провалиться в черноту появляется жуткое чувство-что как же так, что ты не успел сделать то и то , мысль о том что же будет с твоей любимой женщиной, что будет с о всем тем чем жил, как, сука и это все? А потом чернота и ты уже в палате реанимации. Страха нет при этом ни капли. Потом удивлялся как же я за одну-две секунды успел о столько многом подумать. Не хотел бы я такое пережить еще раз, хотя знаю- придется, все мы смертны....
Владимир42 4 янв 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Был один знакомый побывавший в состоянии клинической смерти -говорит: помню весь в белом -на весы встаю...человек вроде серьезный был...

Это сообщение отредактировал Владимир42 - 4 янв 2022 в 21:29
WeissKopf 4 янв 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Человечина @ 4.01.2022 - 21:18)

Особенно про те полдня...
Guerrero 4 янв 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Знакомый неделю пролежал после ДТП. Говорит что вот дорога... и вот в палате.
Я ненадолго в ДТП отключался, на несколько минут. Вот сминается мой капот об вылетевшую в меня встречку и тут же авто стоит в стороне от дороги и вокруг уже бегают люди и пытаются открыть мою дверь(не получилось, она стала на 15-20 см короче, вылез сам через другую)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх