Как это умереть? Давайте послушаем тех, кто реанимировался.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poligrafist 4 янв 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
опасно. тебе лучше туда не попадать. 9 бесконечных кругов ада, и на каждом кругу тебя будут унижать и уничтожать.
экспонента 4 янв 2022 в 23:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Интересно, в этой теме анестезиологи-реаниматологи были? Уже было про действие наркоза на цнс?
petrushkaSAV 4 янв 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня колокольчики звенели, а потом на отходняках пришла боль...
экспонента 4 янв 2022 в 23:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
А про действие адреналово-симпатической системы?
VampiRUS 4 янв 2022 в 23:17
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Да чо за нах?
Восьмая страница и никто не вспомнил?

Обермародео 5 янв 2022 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
Короче так.... Тебя везут на каталке, на башкой то светло, то темно, то опять светло... Это лампочки в коридоре приёмного покоя, по которому тебя шустро катят.... Всё вокруг суетятся, но при этом удивительно всё спокойны и всем насрать.... А ты им орешь, что дышать не можешь... А им всем пох...й. Потому что на самом деле ты не орешь, ты давно уже молчишь и даже не скулишь, и не стонешь... Ты еле живой... Но боль чуешь просто превосходно, и когда тебя перкидывают с каталки на оперстол, и когда тебя раздевают... Даже от включённой лампы в операционном блоке ты сходишь с ума от боли... Потом тебе пальцами лезут в глаза, А они лопаются от боли и света, потом боль в локтевом сгибе - это тебе катетеры ставят.... И немного тепло становится.... Ты слышишь их разговоры, кстати житейские, вине о тебе... И падаешь в темноту...

Потом просыпаешься от холода, потому что кровать около окна, ты голый под простыней.... В башке туман, но и единственное желание - пить... Пить хочется люто.... А ты и ни встать, ни слова сказать... Губы как наждак.... И никто не принесёт.... Даже полстакана... Часа через 3-4, а может через сутки, время ты не понимаешь, наступает покалывание там, где тебя вскрывали, резали, штопали... И как-то незаметно покалывание превращается в ощущение, будто тебя кувалдой уеб...ли, и сразу же арматуру раскалённую приложили.... А ты ещё в каматозе, плюс губы лопаются от жажды, кричать не сможешь.... Приходит тётка в белом халате, смотрит на тебя, что оо спрашивает, смотрит на твои потуги шевелить губами и даёт команду девкам позади неё - два кубика этому.... Боль уходит, ты опять в темноту... Потом будет ещё один рассвет, боль и всё повторится по новой.... Но после вторых "двух кубиков этому" волшебных пилюль в виде укола уже и не будет....

Ты это хотел услышать????
.
Exheredato 5 янв 2022 в 00:56
Юморист  •  На сайте 4 года
Прекратите нести ересь, каждый перенесший операцию под общим наркозом, есть они по вашему!
Нас миллионы.... Что знать то хотел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Exheredato 5 янв 2022 в 00:59
Юморист  •  На сайте 4 года
Там вспомнят всё!
Каждый твой дроч будут разбирать прилюдно и выносить оценку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VameAlkal 5 янв 2022 в 03:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Марсианин75 @ 4.01.2022 - 20:08)
Уважаемый, почему вы решили что мы думаем только мозгом ?

А чем же еще ? Посмотри на людей с отклонениями в работе головного мозга. Им и в голову не придет мысль о разумном, добром...и вечном

Сознание находится в лобной части мозга. Все остальное...калькулятор...где-то еще.
И то и другое могут совпадать в возможностях (тогда человек гений)
и не совпадать...(когда центры дают приказы, а калькулятор... не способен их выполнить)
Вот.. например.. Когда ты пытаешься написать "ться" и "тся"... но даже и не знаешь где писать то или другое)))) И получается. Сознание дает приказ калькулятору... а тот не фурычит...но самое обидное то, что сознание не дает ему приказ посмотреть правило писания lol.gif
И ты.. на полном серьезе, утверждаешь.. что есть какое-то другое МЕСТО..из которого даются приказы думать, рассуждать?
Если бы так было... у нас не было бы идиотов. Потому как СОЗНАНИЕ... тоже важная штука lol.gif .

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 5 янв 2022 в 03:58
DimmON777 5 янв 2022 в 04:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kaffeeman @ 4.01.2022 - 23:51)
Все воспоминания - есть функция мозга. Если человек что-то "помнит" после сна/ клинической смерти/ отравления наркотиками и т.д. - значит его мозХ был в состоянии воспринимать внешние раздражители или мог сам продуцировать образы. Иначе - полная темнота, выключили-включили и т.п.
Пример, доступный всем - каждую ночь каждый из нас видит много снов, но очень редко помнит их утром.

Вот я тоже так думаю, в мозгу вырубаются различные участки. И если весь мозг выкл, то ничего не может принять и записать (грубо) информацию. А так, наш мозг, тоже грубо, есть лампочка с выключателем, вкл-свет есть, выкл-света нет. Выкрутили из цоколя, считай перегорел, исдох...
Обермародео 5 янв 2022 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
Ангелы кстати есть..... Тут не вру, ни капельки... Один, злой, давал мне пощёчины с криком "Братан, ты че там, как?", и кому то в сторону от меня матом "Артерия, бля, зажми артерию".... И вторая, добрая, анестезиолог, глаза открываешь, а она, заспанная, рядом с тобой на стульчике... Руку на меня положила, никогда больше ни одно прикосновение женщины не было таким приятным.... Но всё эти ангелы были в белых халатах, пахли лекарстаами..... А не свечами и елеем....
enemene 5 янв 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тут народ не понимает что ТС спрашивает и рассказывает свои ощущения в постоперативном состоянии или в состоянии временному потери сознания.

ТС хочет услышать рассказы людей переживших КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ
Брррр 5 янв 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (HondaVodka @ 4.01.2022 - 20:12)
Знакомая после клинической рассказывала о тоннеле, каком-то святом который с ней общался, лёгкости, необыкновенном свете и мол там лучше, чем тут. Но с учетом того, что у неё в больнице был отёк мозга, а до больницы ПГМ 5й степени........
Я сама едва не отправилась на тот свет, клинической не было, но перед потерей сознания было туннельное зрение, которое при должной фантазии и идио... экзальтированности вполне можно принять за тот самый тоннель о котором столько говорят.

Есть мнение, что там увидишь то во что верил здесь. Верил, что ничего там нет, ничего и не будет, верил в геенну огненную - там и окажется, ну и т.д.
lermontov73 27 сен 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 3 года
после перенесенной клинической смерти в 45 лет поймал инсульт лопнул сосуд в голове отошел в машине скорой помощи, я теперь точно знаю что ад есть только он не такой ка обычно описывают там людей не варят в котлах а сжигают живъем
в таких шкафах больших ты как бы висиш над землей и совершенно ничего не можеш сделать кочегары подходят к тебе и тянут тебя к створкам на этом шкафу
слышно как вопят люди в этих шкафах и как шипит человеческое мясо договориться или умолить качегаров невозможно смотрят с запредельной ненавистью и любопыством потом была светлая мраморная пещера и трое мальчик мужчина и женшина мальчик сказал не нужен он нам здесь двое остальных кивнули мне стало страшно обидно и я очнулся в нейро реанимации весь в трубочках теперь я страшно боюсь смерти
bigboy222 27 сен 2023 в 14:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Svem691 @ 4.01.2022 - 20:01)
Мож не надо... Только реанемировался , тьфу блеать , из запоя вышел
А так , почитай Моуди , по-моему «:Жизнь , после жизни ». Короче погугли. Интересная весч

Нудная, шо пиздец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх