Как это умереть? Давайте послушаем тех, кто реанимировался.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korrizor 4 янв 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Меня встретили 3 человека на новой бэхе пятерке, все при оружии.
Задали вопрос хочу ли я присоединиться к ним или хочу обратно.
Сказал что хочу обратно, вернули. lol.gif
rzhaka 4 янв 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Марсианин75 @ 04.01.2022 - 20:40)
Ага. Особенно когда они явно на тот момент нечего не знают о месте и обстоятельствах того что описывают.

Хоть один случай в студию, где факты совпали с рассказами, пжлст

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Funt65 4 янв 2022 в 20:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (foogas @ 4.01.2022 - 20:04)
Цитата (Скуратовъ @ 4.01.2022 - 20:01)
Знакомый после комы, говорит нихуя там нет, раз, и ты открываешь глаза в палате, говорит один миг прошел между дтп и палатой

Во-во!
Отец несколько минут в состоянии клинической смерти был.
Ничего там говорил нет.

точно- точно? и даже плешивого со свитой?
ERRATA 4 янв 2022 в 20:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
Пару раз в коме был, ничего не помню ) единственное что помню, что было очень херово, что до , что после ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4 янв 2022 в 20:49
palelle 4 янв 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Марсианин75 @ 4.01.2022 - 20:37)
Это конечно интересно. Но что делать когда дети помнят о своей прошлой жизни и помнят как умерли в прошлый раз ?

Фантазии это. Дети - это тоже люди и они могут увлечься этой темой, особенно если начали рано осознавать понятие смерти.

По сабжу. В клинической смерти ничего такого увидеть невозможно, потому что при ней смерть мозга не диагностируется (потому что для современной медицины - это необратимый процесс). Соответственно изолированное от внешнего мира, но при этом находящееся в здравом уме сознание, рисует любые картинки основанные на каких-то религиозных и подобных убеждениях сформировавшихся при жизни. Это если осознает, что что-то пошло не так. Если не осознает, то и просто воспринимается наверное как обычный сон.

Это сообщение отредактировал palelle - 4 янв 2022 в 20:47
Марсианин75 4 янв 2022 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Horizen8 @ 4.01.2022 - 20:36)
Цитата (Марсианин75 @ 4.01.2022 - 20:33)
Цитата (vladvlad @ 4.01.2022 - 20:22)
Рассказывал уже раньше . Еще раз повторю . Очень точно и талантливо описано . Подтверждаю каждое слово .

Фрунзик Мкртчян о своей клинической смерти

"Я вернулся с того света. Если бы ты знал, что там за место… Самое роскошное путешествие в моей жизни. Все остальные путешествия – ничто. Все остальные места – обычные пошлые населенные пункты. Тяготы, боль, нелепости… Теперь я знаю, что такое счастье. Какой у него вкус, цвет… Потусторонний мир – это такое неописуемое место. Такой покой, такая легкость… Ни крови, ни кожи, ни тела. Свет и счастье. Ада нет. Блеф, выдумка. Придумали, чтобы людей пугать… Моя жена говорит, что тело у меня было в жутком виде, лицо помертвело, посинело, глаза куда-то закатились. А я был счастлив… И весь в сиянии… То трепетное счастье, которое было в лучезарном сиянии, я никогда не испытывал в этой жизни. И так легко уходить. А я всегда думал: чего это умирающие не сопротивляются. Я там мало пробыл. Какой-то миг. Неописуемый лучезарный миг, длившийся вечность…

Я испытал огромное, незнакомое счастье, необъяснимое состояние. Чем измеряется счастье здесь? Овациями? Видишь, тому досталось меньше аплодисментов, чем мне. Пускай лопается. Чушь! Пустое постыдное чувство. То счастье космическое, несравнимое. Жаль, не успел, сразу вернулся. Как советский турист в годы «железного занавеса». Тем не менее поблагодарил врачей за то, что вернули. Но, между нами, как увидел дымящуюся трубу завода, пожалел, что вернулся…"

и тут умудрился свою страну говыном подпачкать. Богемя мля.

Как же ты умеешь антисоветчину то разоблачить, однако.
А что ещё мог увидеть Мкртчян? - не статую же Свободы.
Может, он от вида её так же поморщился бы, если бы пришёл в себя не в советской больнице, а нью-йоркской клинике.
Или это из-за упоминания в таком ключе "советского занавеса"?

Постарайся понимать смысл прочитанного. Логика говорят полезная вещь в хозяйстве.
AlcogolikNET 4 янв 2022 в 20:50
ЯПьющий  •  На сайте 11 лет
иногда мне кажется, что я давно умер и теперь я в аду на дне... вместе с вами

TurisT1488 4 янв 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тут уже писали ,ни хуя не было, свет погасили, а потом включили, рука и нога не работали минут пятнадцать, потом начал нормально ходить.
hasty2021 4 янв 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Знакомого в искусственную кому вводили,сказал,как будто заснул,а потом проснулся.Только оказалось,что почти месяц прошёл ))
Karkadil 4 янв 2022 в 20:52
Ядрила  •  На сайте 5 лет
Цитата (AlcogolikNET @ 4.01.2022 - 20:50)

добро пожаловать))))
sansei75rus 4 янв 2022 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Ну нахер пойду за чекушкой если про это.

orizona 4 янв 2022 в 20:52
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlcogolikNET @ 4.01.2022 - 19:50)

ну это не новая мысль, что это земля и есть ад cool.gif
а сейчас тем более wub.gif
Gliwiero 4 янв 2022 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Будьте реалистами , после смерти ничего нет .
Сейчас с развитием цивилизации и технологий , появилось много разных теорий о жизни после смерти или симуляции мира . Мы живем в материальном мире , где жизнь зародилась случайно .
romkka21 4 янв 2022 в 20:54
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата
Как это умереть?

как? а я скажу.
открылась язва. 3 утра. суббота. палата на 6 этаже. операционная на 0.
плановая операция должна была быть в пон-к.
в итоге клиническая смерть на 4 минуты. и знаешь что? А ничего блять. никакого ебучего "коридора" со светом. нихуя. абсолютно ничегошеньки там нет.
мы просто дохнем. и все

Это сообщение отредактировал romkka21 - 4 янв 2022 в 20:57
Karkadil 4 янв 2022 в 20:54
Ядрила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Gliwiero @ 4.01.2022 - 20:53)
Сейчас с развитием цивилизации и технологий , появилось много разных теорий о жизни после смерти или симуляции мира . Мы живем в материальном мире , где жизнь зародилась случайно .

угу......случайно
Dryusan 4 янв 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Есть.
А ничего не происходит. Очень спокойно становится . А когда возвращают, в первый момент обратно хочется .
smekalof 4 янв 2022 в 20:56
.  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как это умереть?

Страха нет, есть недоумение. Потом ничего.
Дмитрий400 4 янв 2022 в 20:56
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
У каждого по своему.

Как это умереть? Давайте послушаем тех, кто реанимировался.
palelle 4 янв 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мы живем в материальном мире , где жизнь зародилась случайно .

Жили бы только в материальном мире, не видели бы снов ввиду своей бесполезности. И насчет случайности - это очень сомнительный вопрос, потому что сам факт сознания лишен смысла.

Хотя я ни во что не верю, так как нет никаких доказательств чего-то иного, но тем не менее не думаю, что всё настолько просто. Природа очень жестока и бесполезные функции либо не появляются вовсе, либо уничтожаются со временем.
sudz 4 янв 2022 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Скуратовъ @ 04.01.2022 - 20:01)
Знакомый после комы, говорит нихуя там нет, раз, и ты открываешь глаза в палате, говорит один миг прошел между дтп и палатой

Ему воспоминания стёрли. У меня остались куски воспоминаний - как попал "туда" и как "запихивали" назад в тело, в эту реальность. Обида была дикая, я тогда понял, почему дети, рождаясь, кричат. Отсутствовал десять дней.

GeorgeSKP 4 янв 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Марсианин75 @ 4.01.2022 - 20:37)
Это конечно интересно. Но что делать когда дети помнят о своей прошлой жизни и помнят как умерли в прошлый раз ?

Никак. Если детально разобраться в ситуации, то окажется, что всю эту информацию дети получили от бабушек, дедушек, и других родственников. При ребёнке, который только-только начал говорить, рассказывают истории про какого-то дальнего родственника, который помер от допустим удара молнии. Информация откладывается в мозгу, после чего в один момент он выдаёт фразу "... а молния как ударит в голову!!!!...". И показывает пальцем себя на макушку. Всё-готовая сенсация
Человечина 4 янв 2022 в 21:01
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
Цитата (KOTEOTAKE @ 4.01.2022 - 20:06)
Как я себе представляю. Белый свет в конце тоннеля - это процесс рождения тебя в новом теле, когда ты вылазишь из пизды. А если откачали, то свет гаснет, следовательно, будущий ты, то бишь новорождённый, кони двинул.

Из пизды так себе тоннель, даже во время родов. Я бы сказал, особенно во время родов. Хотя символизм в этом, конечно, есть.
Горий 4 янв 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
А ну тихо! РПЦ подслушивает!
Gliwiero 4 янв 2022 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Karkadil @ 4.01.2022 - 20:54)

угу......случайно

Блядь , да жизнь это связка аминокислот , которые могут образоваться в любом болоте при подходящих условиях .
Но таких как ты хуй переубедишь . Для таких как ты еще в средневековье папская церковь приписала в библию "грех самоубийства" . Знаешь для чего это сделали ? Да чтобы простолюдин не вскрывал себе вены от хуёвой жизни в надежде в тот же миг оказаться на небесах .
BidBid 4 янв 2022 в 21:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
кто вернулся, тот не умер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх