Infiniti FX35 брать или не брать..

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RADIODJ 28 сен 2020 в 14:11
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 16 лет
НЕ брать. Я б Приору с салона взял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sevasilich 28 сен 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
У товарища была такая. Машина - зверь. С места рвет, Бензин жрет ведрами, запчасти стоят - космос. Потом продал и купил лексуса RX. Спрашиваю - ну как? Человек светился от счастья - расход топлива в 2 раза ниже, запчасти по сравнению с фиником просто даром, комфорта больше. Если б говорит знал это раньше, давно бы продал нахрен))
Shershuster 28 сен 2020 в 14:19
Болтун  •  На сайте 14 лет
Цитата
Слабак.
Быстро же тебя сломали.
Я хорошо помню себя в 33 года.
Если мне хотелось купить тачку которая мне нравится, я ее покупал. Кровь из носа, но покупал. И не жалел ни о чем! Жил в свое удовольствие! У меня тогда был Линкольн! Континенталь! Настоящий американец! И меня не смутило то, что таких нет, не то что в Курске, но скорее даже в Черноземье) Меня не смутило то, что не достать некоторые запчасти, большой расход бензина, мне захотелось -я купил. И кайфовал от этого. И никого не спрашивал, нравится им это, или нет. Я для себя покупал, а не для окружающих. Мне мое личное мнение важно, а не остальных. А ты, флюгер какой то бесхребетный. Без обид.

Вот это уважаю, Мужик! Такой только у тебя был и у Майкла Джексона да?
кыстыбай 28 сен 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мой доход среднемесячный тысяч 170. Плюс у супруги от 20-40. Я даже на Селтос (правда нулевой) заглядываться не стал. А уж покупать древний премиум...

Чисто даже ради прикола советую, бери! Потом расскажешь...

Хотя, если ты госслужащий, может свою соску от бюджета имеешь или народ на своей должности доишь и реальных проблем с баблом не имеешь...
Полын 28 сен 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Domrych @ 28.09.2020 - 13:34)
Цитата
Спасибо за мнения, в итоге не беру - по ищу что-нибудь по свежее и по проще.

Слабак.
Быстро же тебя сломали.
Если мне хотелось купить тачку которая мне нравится, я ее покупал. Кровь из носа, но покупал. И не жалел ни о чем! Жил в свое удовольствие! У меня тогда был Линкольн! Континенталь! Настоящий американец! И меня не смутило то, что таких нет, не то что в Курске, но скорее даже в Черноземье) Меня не смутило то, что не достать некоторые запчасти, большой расход бензина, мне захотелось -я купил. И кайфовал от этого. И никого не спрашивал, нравится им это, или нет. Я для себя покупал, а не для окружающих. Мне мое личное мнение важно, а не остальных. А ты, флюгер какой то бесхребетный. Без обид.

У него жена, ребёнок, ипотека и сорок тысяч дохода. С пол миллиона денег, можно, только, куртку купить, какую хочешь.))
ДедФедот 28 сен 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Подкопи несколько соток и возьми лексуса 300-330 хоть в деньгах после не потеряешь.
кыстыбай 28 сен 2020 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Слабак.
Быстро же тебя сломали.
Хорошо выебываться и жить понтами, пока ветер в голове и паспорт чистый.

Скажи-ка, человек со стальным стержнем в жопе, какой номер в списке Форбс нынче занимает твоя тушка?

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 28 сен 2020 в 14:50
Каpандаш 28 сен 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
На хуя тебе старый финик, можно "кайен" взять за 400 тыс турбированный, с монохромным дисплеем и проперженными креслами все как тебе хочется .
conung 28 сен 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Буратин, берущих машины со свалки,от которых отказался первый и даже второй хозяин не уменьшается.
Всегда найдётся дурачок верящий в неубиваемое качество.
MPR 28 сен 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЛексКекс @ 28.09.2020 - 13:08)
Ураа !!!
Крутая машина, джып, только дешевле Дастера.
И дешевле Креты.
Люблю хозяев 35 и 37 фиников и их колхозные понты.
Особливо радует, что этот кузов имеет 10 летний дизайн.
Однако дорохо-бохато, мля.
Псевдопремиум.
Это я про ФХ 35 если что.
Больная тема.

Имхо финик 35 один из бэст жипов парктеников, его единственный недостаток торпедо пузырит на солнце, в остальном надёжная крепкая и эстетически приятная тачка.
Ах да, забыл ещё и главный косяк аккуратнее с тормозами нужно, грят диски корежит если со всей дури тормозить.
Расход для его мощности приемлемый, налог неадекватен.
Если у "прокладки" есть мозги, то мощный мотор его спасет лишний раз а если мозгов нет, то угробится и на логане с неиеньшим качеством.
Wetalin80 28 сен 2020 в 14:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
Инфинити для лохов бери ланос на электротяге

evg489 28 сен 2020 в 14:56
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
Не нужна тебе такая машина. Это ебучий баблосос , который снимет с тебя последние штаны.
Алекс1974 28 сен 2020 в 15:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
Тачка агонь! Бери, не пожалеешь! Но лучше Ладу Весту!
bazinga7 28 сен 2020 в 15:04
Тоже мечтал о такой, но как почитал о стоимости ремонта - забил. Если есть ровные руки. гараж, желание бегать по разборкам и еще сверху 30-40% от стоимости машины - бери)

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 28 сен 2020 в 15:05
bagira82 28 сен 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Искать в хорошем состоянии, и долго придется искать. У меня в следующем кузове был, приятная машина очень, тесная только, багажник никакой. Но у меня были проблемы по гарантии, 3 раза за 2 года в сервисе была. 35й был надежнее. Сейчас подруга на таком катает, муж ей 2 месяца искал, в итоге ездит и нравится, мозги не делает. Но не семейная машина конечно.
dfone 28 сен 2020 в 15:06
ССО  •  На сайте 12 лет
rulez.gif
Чел ты серьезно?)))
при такой зп на велосипеде ездить нужно, а не о финике мечтать.
gigi.gif

Откуда вы такие беретесь?
bazinga7 28 сен 2020 в 15:08
Меня вот Bentley Continental GT привлекает тех же годов и деньги на него есть. Но я знаю, что это задница)) Поэтому катаюсь на дешевой лоховозке и не сильно страдаю
A100n 28 сен 2020 в 15:10
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
Приятель взял как-то финика семилетнего, не помню модель. Пыжылся, хвастался. Потом дверную ручку за 1.5к заменил, ещё и заебался искать кто возьмётся.
Потом ещё какую-то поебень типа моста за 70к.
В общем, повыёбывался и взял Фокуса.
Костапопалис 28 сен 2020 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Доход стабильный 150,двое детей.
Фокус 10 г.в.,пробег 50тыс.
И мне больно его обслуживать.
Вчера в предверии улетания рубля в пизду заказал запчастей на 25 т.р.тормозные диски ,ремни,помпу и т.д.
Серьезно задумываюсь о переходе на каршеринг и такси.дешевле будет.
А некропремиум будет думаю побольнее,честно ,о таком геморрое никогда не задумывался, доходы не позволяют.

Чюбр 28 сен 2020 в 15:14
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kapralidze @ 28.09.2020 - 13:03)
Добрый день всем!
Уже пару лет мечтаю о Физике Ф35 в первом кузове, хотелось бы мнение со стороны брать или нет с моими в водными:
1. Финик ф35 года 2006-2008 с 2-3 хозяевами с пробегом (заявленным) 200-250 тысяч ценой в 500-600 тысяч.
2. Мой возраст 33, жена, ребенок менее года, квартира в ипотеку (ежемесячный взнос 15), общий семейный среднемесячная доход (т.е.не стабильно одна сумма, а иногда 20, а в след. Месяц может и 60-70) около 40 на в семью. Работаю госслужащим
3. Езжу каждый день работа-дом-магазин--дом 20 км в день, иногда по выходным км 200 поездка какая либо, будет и выходные потнороду с семьей вечером куда либо, раза 3-4 в год к теще в деревню 320 в одну сторону по горным асфальтовое дорогам с крутыми поворотами, подьемами, обнонами по встречке и подобное.
4. До этого ездил (по возрастанию) Калина-1, Шевроле Авео-2 АКПП, тагаз аквилла, ниссан Альберт АКПП/Калина-2 МКПП (параллельно), сейчас пять лет на датсуне мидо АКПП. Все машины были с нуля - денег толком не сосали, Финик хочу из-за крутости, понтов (не буду звездеть про другие мотивы), из некропремиума нравится больше всех.
5. Транспортный налог за 280 не сильно пугает - установлены гбо и получу скидки 50% на налог.
6. Все остальное пугает)))

Ваше мнение, господа!

мне предлагали такую машину на обмен "ключ в ключ" на мою, я отказался, ибо:
- высокий налог за 250+ л.с.
- высокая прожорливость 95го
- плохая ремонтопригодность с гаражных условиях (если такую машину чинитть на сервисе - деньги как песок сквозь пальцы будут утекать)

но внешний вид конечно супер!!!!!!!!!!! управление тоже на высоте! Но я со своими 50к\мес слишком беден для содержания такой машины(((
dfone 28 сен 2020 в 15:15
ССО  •  На сайте 12 лет
Цитата (bvlgar @ 28.09.2020 - 13:59)
Есть у тебя 3к в день на бенз?))

вряд )) у него 40 в месяц всего)) rulez.gif
acidghost 28 сен 2020 в 15:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Мотор заебись, безпроблемный, жрет только бенз как бык помои. Ходовка люминь - при ремонте ахуеешь от цены. В остальном финик как финик - клево и вкусно.
bazinga7 28 сен 2020 в 15:16
Цитата

Слабак.
Быстро же тебя сломали.

Ну и где брал запчасти, кузовщину на свой эксклюзив? Этож задница
Шпингалет 28 сен 2020 в 15:19
Шеф  •  На сайте 13 лет
Конечно, бери.
Эта машина- пропуск в мир серьезных людей, с ней ты сможешь вращаться в высших сферах, завести солидные знакомства.
judrer 28 сен 2020 в 15:21
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
При среднем доходе 25 (вычел ипотеку) с женой и ребенком
вообще радуйся, что есть машина и езди на ней.
Все остальное очень очень глупо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх