Infiniti FX35 брать или не брать..

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Canadian 28 сен 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Детальки в ней эксклюзивные. От рядового Ниссана ничего не подойдет. Стоят как лопатка турбины, Боинга. Чего стоят только поршни с молибденовым покрытием.
bishop66 28 сен 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Canadian @ 28.09.2020 - 13:24)
Детальки в ней эксклюзивные. От рядового Ниссана ничего не подойдет. Стоят как лопатка турбины, Боинга. Чего стоят только поршни с молибденовым покрытием.

Можно на заказ из чугуна отлить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BLONDIN001 28 сен 2020 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Бери лучше Х5 с мотором N63, получи секс на все деньги. lol.gif
кашкаМалашка 28 сен 2020 в 13:29
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
Ахах, какая жирная тема и как она тригернула людей с пунктиком на понтах - хуерлыга, корыто, не выебывайся, бери что проще. Обожаю
Иногость 28 сен 2020 в 13:29
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
Цитата (Canadian @ 28.09.2020 - 13:24)

Ой мля, удивил, я на Газель поршни таким покрытием ставил. rulez.gif
f20b 28 сен 2020 в 13:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
Автор, а можно увидеть ссылку на НПА по поводу ГБО и транспортного налога?
По машине: 2-3 хозяина и 200-250 тысяч пробега там было в 2008-2010 году. Нет, конечно, теоретически где-то в закромах тайных миллионеров Корейко хранятся эти заветные финики с ГБО. Но ты их не найдёшь, просто забыть про эти влажные мечты.
Реальность в том, что они все отжаты, после десятка хозяев, половина из которых бюль-бюль-оглы. Каждая не раз отработана по страховым. Моторы все или на коленях или капиталены. Рейки текут у 8 из 10, тебя будут убеждать, что это фигня - можешь поверить. Установленные ГБО означают, что пробег там вообще невменяемый и надо внимательно смотреть ГБЦ, ибо зазоры в клапанах уходят довольно быстро, а их регулировка осуществляется толкателями, которые в даже милионниках найти непросто и зачастую их просто подтачивают, убивая клапана.
Акпп у большей части в силу своей относительной простоты и надёжности доживает свой век и работает фиг пойми как.
Салоны у всех машин за 500 тысяч удроченные.
В сухом остатке: жрущий, непрактичный, некомфортный, старый дроволёт, понтовым который могут считать только жители Усть-зажопинска, да и то самая маргинальная часть этих жителей.
Balkarik 28 сен 2020 в 13:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
4 года владею FX35, отличная машина, тот же Ниссан Мурано, все запчасти как Мурано....2 минуса у авто, это расход топлива и налог, на счет налога у нас по региону 20 тысяч, более менее сносно. Расход бензина в городском режиме 20 литров...и пусть не пиздят что 16-17, это вполне нормально для этого бегемота, у меня стоит ГБО и норм. У меня авто заднеприводное, не полный привод, меньше головняка с раздатками и прочим, американец. Расходники не дорогие, кузовщина дорогая тут без вопросов. Самое главное на что обращать внимание при покупке, это двигатель, расход масла...2 литра от замены до замены это норма, для двигателя с пробегом, интервал замены по регламенту 6500км...моя уже жрет как хз что. Я пересел на Финика с БМВ Х5...небо и земля...бмв это жопа, запчасти дорогие просто пиздец, я еле избавился от этого ведра. В общем Финик огонь машина, бери, самое главное не забывай, двигатель...еще из родных болячек это моросящие замки дверей, моторчики устают, усилитель кузова, типа усилитель снизу, он отгнивает, но он там на хер не нужен, есть кастомные, более крепкие и датчик уровня топлива- это заводская болезнь, даже на новых кузовах...на Драйве овердохера инструкций, справишься
Shershuster 28 сен 2020 в 13:31
Болтун  •  На сайте 14 лет
Цитата
порш это 911, а не туарег с другим шильдиком, нашол кого удивить.

Ты наверное из тех, кто ему весту советовал?
Balkarik 28 сен 2020 в 13:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
Торпеда тоже болезнь как и боковинки сидушек, перешив спасет, пройденный этап
DonGanG 28 сен 2020 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Умножь свою з/п на 6 месяцев.
240
Это цена твоей машины.
Такую и ищи.
Domrych 28 сен 2020 в 13:34
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата
Спасибо за мнения, в итоге не беру - по ищу что-нибудь по свежее и по проще.

Слабак.
Быстро же тебя сломали.
Я хорошо помню себя в 33 года.
Если мне хотелось купить тачку которая мне нравится, я ее покупал. Кровь из носа, но покупал. И не жалел ни о чем! Жил в свое удовольствие! У меня тогда был Линкольн! Континенталь! Настоящий американец! И меня не смутило то, что таких нет, не то что в Курске, но скорее даже в Черноземье) Меня не смутило то, что не достать некоторые запчасти, большой расход бензина, мне захотелось -я купил. И кайфовал от этого. И никого не спрашивал, нравится им это, или нет. Я для себя покупал, а не для окружающих. Мне мое личное мнение важно, а не остальных. А ты, флюгер какой то бесхребетный. Без обид.

busdriver 28 сен 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС, прилепи голосовалку в тему!
sonmik 28 сен 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Suroay @ 28.09.2020 - 13:09)
У меня в соседнем доме у чела такой был. Красивый, быстрый, рычит как Змей Горыныч. Отъездил после покупки он на нем месяца 3, потом пол года стоял во дворе сломанный, потом куда то делся.
Старая дорогая машина. Лучше что-то проще, но новее

Весту еще б посоветовал) и новее и по-проще. Если 35-я убитая в хлам была, это не значит, что всё, нельзя покупать, старая и ломающаяся.
P. S. ТС, бери нормальный таз (хотя руль уебищный), будешь как

Infiniti FX35 брать или не брать..

religious 28 сен 2020 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Думаю не стоит, но тебе очень ж надо.

varvar600 28 сен 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Reichstag @ 28.09.2020 - 13:06)
Бери, деньги ничто, понты всё

Ты уже на Аквиле ездил, тебя жизнь ничему не учит

Я бы на его месте к доктору записался, чтоб голову проверили. Так как там похоже все плохо. Покупать старый дрын ради понтов. И каждый год плать налог суммой 1/5 цены авто.

VASO13 28 сен 2020 в 13:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
Бери и не слушай этих дебилов.
У финика как минимум запас прочности в полтора раза выше,чем у всех авто в этом сегменте.
Не бойся налога,сэкономишь эти бабки на ремонтах,два три раза в год будешь заезжать на сервис,в отличие от водил немецких авто и всяких фордов и киа,которые знают всех ремонтников в своём городе в лицо gigi.gif ..
У меня сейчас в семье qx56 и ex35, до этого ездил на бмв,мерседесе,шевроле трэйлблезере есть с чем сравнивать.
Barrel0726 28 сен 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
При доходе 40 на одного, а не то что на семью, предел мечтаний - это веста, рио, поло-седан, солярис. И всё....

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 28 сен 2020 в 13:44
Barmaley65 28 сен 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Это где такие цены. Сейчас у нас посмотрел, Сахалин, 2006 года, 800000 рублей, пробег правда 97000, так пишут. Японской сборки. Дешевле не нашел. По нашей ставке налога, в год 42600 получается. 284 кобылки по 150 рублей за каждую. Конкретно для меня дорого, да-же не думал о таком. Если для тебя ТС сумма приемлемая то бери, так-то авто крепкое.
Lexxte 28 сен 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
Лет 10 назад тоже хотел финик, но налог в 45тыр и бензин шепнули мне, что это хреновое вложение капитала.
Вишенкой на торте летняя резина по 8-10тр за баллон + запчасти на ниссан всегда были дороже других японских марок.
storm61 28 сен 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
ниссан Альберт АКПП

А Альберт тебе свой Ниссан продал?! Или только покататься давал?
rust17 28 сен 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Дорогой в обслуживании. Наивно думать, что 15 летний аппарат не будет тянуть деньги. Там еще и движки с задирами бывают, и пробивает масляную прокладку в передней крышке двигателя - а это уже попандос на большой ремонт и деньги. Плюс резина дорогая, ходовка сложная, раздатка, карданы и т.д.
ГБО - возможно с 1 марта следующего года возникнут проблемы, когда заставят ТО проходит под камеру, т.к. тоже надо делать обслуживание и опрессовку баллона.
ГБО на мелких пробегах не выгодно, особенно зимой, т.к. изначально двигатель все равно будет работать на бензине.
В общем - беги от нее. Инфинити - тот же Ниссан, который купил - и ебись с ним сам.
Срут 28 сен 2020 в 13:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
Бери бери и будет полный набор - авто, ипотека и семья) И главное, чтобы авто было не хуже, чем у соседа.
bvlgar 28 сен 2020 в 13:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
Есть у тебя 3к в день на бенз?))

БатракАбрама 28 сен 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (yapet @ 28.09.2020 - 13:14)
у тебя ипотека и тебе мало?ярмо потяжелее хочешь?

Ну не наебывается человек
tamerlan666 28 сен 2020 в 14:09
Добрый клоун  •  На сайте 18 лет
А вы некрофил, батенька. Здесь не о налогах стоит задуматься, а о том как ты в финик будешь вваливать кучу лаве на ремонт и текущее обслуживание.
Тем более что это таки финик, а их особенно не жалеет даже первый хозяин.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх