Infiniti FX35 брать или не брать..

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapralidze автор 28 сен 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Иногость @ 28.09.2020 - 15:22)
Цитата
тагаз аквилла

Расскажи про этот агрегат, как, что...

6 лет назад на Япе отзыв оставлял - https://www.yaplakal.com/forum11/topic910253.html?hl=

Если в кратце - машина говно по надежности, сейчас в Орехово-Зуево катается
Все комментарии:
bishop66 28 сен 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
финик это круто
девочки текут, когда рядом с ними врум врум
ВашПрошка 28 сен 2020 в 20:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
Мой комент затеряется, но если ТС дочитать сможет и не уснет, то я таки скажу:
В свое время смотрел их, в первом кузове, тогда им было по 4-5 лет, так вот живых уже не было от слова совсем. Прошло 10 лет, думаю стало ещё меньше.
BVB09RF 28 сен 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (СоленыеУши @ 28.09.2020 - 13:13)
И что крутого? Это пред плоховидящими старушками понтоваться? Любой адекватный человек, в том числе девушки понимают, что это дешевое старое ведро и ни какой даже не близко премиум.

Премиум тачка крута только в последнем кузове - ибо говорит о статусе владельца, а старая премка говорит только о проблемах с головой у владельца.

Не всегда иногда комфорт старого ведра, горазда лучше чем новый логан. Если ты можешь его обслуживать по комфорту езды и радости для владельца он будет как новый. Ну конечно внешний вид уже не торт. Но не поверишь многим по хуй на внешний вид, но комфорта они хотят.А некоторые еще и безопасности

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 28 сен 2020 в 20:58
PuZotER2020 28 сен 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Первый и второй пункт исключают эту машину из списка машин для твоего приобретения. А смотря на второй пункт я бы выбрал что-то бюджетное, типа весты.
TheLexa 28 сен 2020 в 21:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Buvlge @ 28.09.2020 - 13:08)
Лучше быть, чем казаться! Не бери. На этом пробеге она начнёт ( если уже не начала) сыпаться. Не потянешь ты ее, а потянешь семью на дно.

Бери, норм тачка, только перед покупкой загони в сервис чтоб не ушатанную взять. Ездил месяцев 7 на такой, огонь. Для меня багажник маловат был из минусов только.
TheLexa 28 сен 2020 в 21:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Shadowru @ 28.09.2020 - 13:12)
Норм троллинг)

Кайен в этом же бюджете тоже можно рассмотреть rulez.gif

Так говорить про кайен может только человек у которого не было кайена .... не хуже многих. Тот же туарег. Коих ездит сотни тыщ. Надо само собой понимать приобретая премиум хоть старый хоть новый, что цены будут отличаться от приоры на обслуживание, но где Приора и где финик с кайеном? И люди которые сетуют на налог и расход - дак если зарплата 25 тыщ берите 9ку, само собой не потянете и будете хаять Авто, которое требует ремонта подвески и прочего финансового обслуживания. Зато комфорт зато динамика зато кайен. И это не понт старый финик или кайен - это просто нормальные машины за копейки. Надо просто проверять и понимать за стоимость обслуживания
sharkssss 28 сен 2020 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Однозначно брать. Карпов одобряет.
Lexa032 28 сен 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну его нахуй этот Infiniti FX35 , даже самое простое взять у тебя семья и дети , а этот автомобиль нехуя не для семейных и не хера он не комфортный жесткий и на дальние расстояния в нем устаешь , не говоря уже про обслуживание и т.д. даже самую банальщину взять у них ступичные подшипники расходный материал , так как колеса там диаметром R20 нагрузка большая , из за этого и тормозные диски тоже рассходники постоянно их ведет . Честно лучше возьми уже БМВ X5 в кузове Е53 с двигателем М54 и будет тебе счастье . как ни странно икс будет менее геморройный . Еще можешь присмотреться к Mercedes w164 ML350 двигатель М272 только двигателя нужно смотреть внимательно и делать тщательную диагностику , проблемы с цепью и бывают еще задиры на стенках цилиндров , но тачка класс .
Если хочешь ездить менее затратно и по проще машинку но комфортную , присмотрись к Mitsubishi Outlander XL простая и надежная машинка , в обслуживание не дорогая и не капризная .

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 28 сен 2020 в 21:43
Balkarik 28 сен 2020 в 22:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
Пиздец вы пацану кайф обломали, нормальная машина, и нихера она не дорогая, я машины как перчатки раз в полгода менял...сел на Фина и заебись..4 год, теперь куплю такую же только в новом кузове. И с чего это от ГБО вкладыши провернет, вот был бы 45-й то да, провернуло бы, я на ГБО дышать не давал такому же в новом кузове, когда с моря ехал. Дорогу держит как вкопанная. Ходовая крепкая, с 2004 года стояли заводские амортизаторы, в ноябре прошлого года новые оригинальные Каяба поставил, при чем по цене обошлись дешевле, чем те же Каябы на Фокуса 2. В классе безопасности как танк, дизайн опережает время, даже сейчас смотрится бомба.
Balkarik 28 сен 2020 в 22:53
У меня 2 детей, мне 35 лет, 20 тысяч кредитов плачу, строю дом(который съел весь бюджет), зарабатываю 50 в месяц, ну еще жена столько же...и ничего...в будущем либо FX37 либо Мультивен...но скорее всего FX37
Devil78ru 29 сен 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
У меня были финики, давно. И 35 в первом кузове и 35 во втором и 37 s во втором.

Машины в целом очень надежные.

Но когда свежие. У меня были или новые или свежие.

В дальнейшем готовься к замене ступиц, масложору. Самый старый свой финик в первом кузове я продал 6 летним с пробегом 150 тыс. А, еще заебешься диски править. И еще у него тормозов нет нихера.

И да. Если ты туда поставишь гбо, то в багажник даже дамская сумочка не влезет. А коляска в финик не влезет в принципе, кстати.

шщз 29 сен 2020 в 00:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Domrych @ 28.09.2020 - 13:34)
Цитата
Спасибо за мнения, в итоге не беру - по ищу что-нибудь по свежее и по проще.

Слабак.
Быстро же тебя сломали.
Я хорошо помню себя в 33 года.
Если мне хотелось купить тачку которая мне нравится, я ее покупал. Кровь из носа, но покупал. И не жалел ни о чем! Жил в свое удовольствие! У меня тогда был Линкольн! Континенталь! Настоящий американец! И меня не смутило то, что таких нет, не то что в Курске, но скорее даже в Черноземье) Меня не смутило то, что не достать некоторые запчасти, большой расход бензина, мне захотелось -я купил. И кайфовал от этого. И никого не спрашивал, нравится им это, или нет. Я для себя покупал, а не для окружающих. Мне мое личное мнение важно, а не остальных. А ты, флюгер какой то бесхребетный. Без обид.

Это ты ему финика продаёшь чтоли? gigi.gif
Balkarik 29 сен 2020 в 01:21
Devil78ru тормоза на первом Финике реально ниочем, я себе поставил Акебоно, сейчас жрет масло литр на 1000, ступицы тоже за 4 года передние 2 раза менял, задние один раз...я 9 хозяин...но за то ни разу не битая и не крашенная...заказал контракт с пробегом 56тыс.км
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх