Тема навеяна темой соседней – кто какую школьную историю напишет, а еще услышал по радио чудесную песню про острова – из «Выше радуги». Вот и накатило воспоминание.
Дело было в мои славные школьные годы, когда не было интернетов, своеобразных журналов и прочей фигни, обучающей малолеток взрослой жизни. Разве что карты игральные, особой тематики, и надписей плюс рисунков на заборах и в моем падике, в котором обитал.
И вот случилось так, что я впервые узнал слово ХУЙ! Прям не писюн какой-то, и прочие производные – а прям ХУЙ!!!!
А к этому – я ж в школе учусь, и писать уже как бэ умею.
И вот остался я дежурным – ЯПовские старперы знают – зумеры считают унижением личности. И вот – помыл я парты, протер доску, поменял воду в ведре. И передо мной – чистый класс, и огромная, потертая во многих местах доска. И мел рядом лежит.
У меня не было выбора, я остался бессилен перед обстоятельствами. Через всю доску я огромными буквами начертал недавно обретенное мною слово.
ХУЙ
Положил мел в лоток под доской, отряхнул пальцы и отошел на шаг – осмотреть крутизну моего демарша. О как!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)