Вчера затопил баньку, пока топится, думаю схожу за пивком. Как обычно 5 бутылок левенбрау, норм после баньки. Помылся, пивко вылакал, думаю пора спать.... 6 часов утра... Пищевод выдает такие рулады что мама не горюй! На первой космической лечу в сортир.... Фррррррр збс🤣 сск, бумагу забыл! Ебана рот. И хер кого попросишь принести, ладно. Давай по карманам кителя шарить, их до хрена шанс есть. И блин нашел ведь кусок газеты. Щастье блять🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Итак, что делать, если вы уже посрали, но под рукой нет бумаги, футболка слишком короткая, а трусы жалко, но - есть Трамвайный билетик! Все очень просто. С помощью нехитрых манипуляций с билетиком (я думаю до этого ваш мозг додумается) сворачиваем из билетика конвертик! Затем, акуратно отрываем от конвертика уголок, чтобы можно было просунуть палец, УГОЛОК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКИДЫВАЕМ, а просто отлаживаем в сторонку.
Получившуюся ху*бень одеваем на палец, засовываем себе в жопу и круговыми движениями вытираем очко. Затем, когда срака чиста и блестит - прижимаем двумя пальцами конверт и счищаем слой Говна с пальца. А тем уголком (который очень кстати мы не выкинули), мы вычищаем гавно из под ногтя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)