Гуманитарный конвой. 81 погибший и около 700 раненых.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QWQ 1 мар 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lxnvr @ 1.03.2024 - 00:39)
В условиях геноцида люди любой нации превращаются в животных, и не надо здесь акцент на палестинцев делать

Не всегда.

Tarakan 1 мар 2024 в 09:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
В блокадном Ленинграде голодные(по настоящему) жители не грабили дорогу жизни.

Цитата
Интересно, в блокадном Ленинграде люди тоже конвои грабили?

Да откуда вы знаете, как там на самом деле было. Все наши познания про блокадный Ленинград большей частью из патриотических фильмов и такой же отцензуреной литературы.
За конвои не скажу, но на бытом уровне грабили только в путь - взять те же хлебные карточки.

А насчет пафосных рассказов типа про разбитую хлебную машину и сознательных жителей, которые ничего себе не взяли и все назад сложили (да, в детсве читал), так нужно не забывать один важный нюанс: все-таки военное положение и подобное в чистом виде мародерство, за которое расстрел. Я бы ту машину за квартал обходил.
Flexso 1 мар 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Balazs @ 1.03.2024 - 01:21)
Цитата (BigfootM @ 1.03.2024 - 01:13)
А это что творят сионисты - геноцид как не крути. moderator.gif 
Они выступают на своем ТВ и кричат что каждый убитый ребенок - это праздник.  brake.gif

А ссылочку на это "выступление сионистов на ТВ" можно?

Вы ещё фашистов попросите на Украине показать, тут ведь мир тв фантазий.
АkuMbl4 1 мар 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (SteelDagon @ 1.03.2024 - 00:43)
Как муравьи на жуков нападают. Думаю тут акцент не на Газе, а на доведении людей до таких инстинктов, как мне показалось.

Чот мне кажется, что этих и доводить не надо, посмотрите как они себя в Европе ведут, тоже с голодухи видимо gigi.gif
DobbyWBF 1 мар 2024 в 10:06
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Freightmover @ 1.03.2024 - 01:02)
Вот скажите мне почему палестинских арабов десятилетсями держат в лагерях беженцев их же братья по крови и вере другие арабы? Что за беженцы могут быть в третьем поколении допустим живущие в лагере в Иордании? Египте? Ливане?
Почему таких лагерей нет в Европе, США? Почему тех же палестинцев там пытаются как то в общество интегрировать, обучают, учат зарабатывать и заботиться о своих детях а братья-арабы тупо закрывают по лагерям в основном или в лучшем случае выдают временные документы?

Была тема.

Потому что палестинцы- хуже цыган.

Стоит их поселить и всё превращается в дерьмо, при чём дерьмо с террористами.

Потому что палестинцы ДАЖЕ своих родственников-арабов стараются изничтожить. dont.gif

зы. по теме- нихуя не видно.

я нихуя не увидел.

Кроме разграбления конвоя. dont.gif

Поэтому проводка конвоев делается на скорости и не останавливаясь. dont.gif
amkarnaf 1 мар 2024 в 10:10
4
Цитата (viktori7 @ 1.03.2024 - 00:11)
Сначала этот ебаный цахал доводит людей до скотского состояния. А потом выкладывает ролики какие Палестинцы плохие. За одно это уже можно израиль с землёй сравнять, а евреев приравнять к террористам.

До скотского состояния их довёл ими же выбранный хамас, а Израиль их снабжал всем необходимым и впускал на свою территорию на заработки, те же гастарбайтеры.

А вообще, да, скоты они и невиноватых там нету. Это же они, работая на разных работах в Израиле собирали информацию обо всём и передавали хамасовским террористам. Ага. Эти самые "мирные жители". А потом вместе с хамасовцами шли и убивали тех, с кем до этого общались с улыбкой, зная, что этих своих ультралевых друзей скоро убьют или своими руками или руками террористов хамаса.

Ошибка западных стран - применять к ним (к этим арабам вообще) западные культурные и иные нормы. Не желают понимать, что для арабов все западные - вообще не люди и их можно и нужно только использовать для своих арабских корыстных целей. А цель - халифат, и западные сейчас активно им помогают в этом.

Отака херня, малятки...
СараБараБу 1 мар 2024 в 10:20
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Gvozd1974 @ 01.03.2024 - 10:06)
а мы обязаны разбираться в сортах говна, фильтруйте свое говно заранее, пока по миру не разлетелось и не забрызгало окружающих, бывших политиков не бывает, они всегда рвутся к власти, пока не подохнут ;) и судя по комментариям богоизбранных участников сообщества ЯПа эта дамочка вещает на довольно широкую аудиторию и рассчитывает на мощную электоральную поддержку

Объясняю ещё раз.
Весь этот ролик - НАЕБАЛОВО.
Начиная от пиздежа про саму героиню и заканчивая надписью в её ФБ.
То есть кто то снял абсолютно лживый ролик, другой его принёс на яп , а виноваты опять евреи.
Охренеть логика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amkarnaf 1 мар 2024 в 10:38
5
По поводу Айелет Шакед - сплошное откровенное мусульманское пропагандистское враньё. Одни лишь голословные утверждения, ни одного подтверждённого факта, а исключительно разжигание ненависти к евреям и Израилю.

Мусульмане здешние, ваши пропагандоны считают вас кретинами неспособными разобраться в происходящем. Сплошь "аллаху акбар" и искать евреев в турбинах самолётов.
Людовед 1 мар 2024 в 12:10
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
-3
А мне жалко простых еврейцев.
Вот люди живут себе, а ведь вырежут всех подчистую. Рано или поздно СШП кинет на денюжку и снаряды и - пиздец. Эта же толпа пойдёт голыми руками рвать. Да ещё соседи добавят...
Не, всякие Нетаньяхи энд компани, конечно, срыгнут,а вот простых еврейцев жалко...
RoSh 1 мар 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Кто тут поёт про "голодающую Газу"?
Вот свежие фото с рынка в центре Сектора:

RoSh 1 мар 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
4

RoSh 1 мар 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Vova123321 1 мар 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Передавили друг друга.
БiлыйКiт 1 мар 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (CarabineR @ 1.03.2024 - 00:48)
Кормить заведомых лентяев - это по моему неправильно.
Там не прокормиться - надо быть отбитым дауном.
Минусят черножопые дауны?
Давно мечтал знать сколько на ЯПе чернильников...
XemuLtron
Цитата
По моим наблюдениям их много.

Их там ОЧЕНЬ МНОГО! Даже слишком много!

Нет, просто палестинцы- наши братушки сейчас. С соответствующими установками пропагандонам и мелкой лахтинской сволочи. А вот жЫдЫ вызывают лютую ненависть, независимо от ситуации, просто по факту.
pipik 1 мар 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
БiлыйКiт
не пизди у наших властьимущих жидов никакие палестинцы в корешах не могут быть. на словах могут напиздеть что угодно но всегда сделают так что б израилю стало лучше. Они там в сирии же не просто так сидят, ирану за щеку пихают что б сидел не рыпался.

Это сообщение отредактировал pipik - 1 мар 2024 в 12:45
nekhokhol 1 мар 2024 в 12:46
Юморист  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (viktori7 @ 1.03.2024 - 01:11)
Цитата

3
Возможно тут уже было "ЦАХАЛ опубликовал ролик, где видно, как погибли жители сектора Газа, грабившие гуманитарный конвой"
Но у меня шок .
наблюдала лично приезд гуманитарной помощи, , когда действительно люди были на грани голода , но такого животного поведения у своих соотечественников не наблюдала

Пресс-служба ЦАХАЛа во второй половине дня в четверг, 29 февраля, опубликовала видео, запечатлевшее обстоятельства гибели нескольких десятков человек, которые пытались разграбить гуманитарный конвой.

Сначала этот ебаный цахал доводит людей до скотского состояния. А потом выкладывает ролики какие Палестинцы плохие. За одно это уже можно израиль с землёй сравнять, а евреев приравнять к террористам.

здесь жидовни до хуя , ты осторожней давай
БiлыйКiт 1 мар 2024 в 12:49
1
Цитата (pipik @ 1.03.2024 - 12:43)
БiлыйКiт
не пизди у наших властьимущих жидов никакие палестинцы в корешах не могут быть. на словах могут напиздеть что угодно но всегда сделают так что б израилю стало лучше. Они там в сирии же не просто так сидят, ирану за щеку пихают что б сидел не рыпался.

Да щас. Посмотри новости: как там про невинных жертв кровавых сионистов заходятся в истерике.
Так старательно переводят стрелки с Украины, аж неудобно даже...
Ну а мелкая лахтинская шушера- старательно подпиздывает, благо ей за это денежку платят.
Dimoneus 1 мар 2024 в 12:49
Реалист  •  На сайте 16 лет
-4
...
Обыкновенный израильский фашизм! Они же их там за людей не считают, какой нахуй гуманитарный конвой? Это обрезок видео с ударного БПЛА.
Это всё спецом делается! Люди выползают из укрытий а они их ебашат с Рипера с безопасной высоты. А нам тут выкладывают какие они милосердные и порядочные, ога да! mad.gif
Пиздёжь всё и провокация! Не ведитесь!

Израильская телезвезда и актриса Цуфит Грант — о палестинцах:
— Конечно, я думаю люди запутались. Но, в конце концов, мы имеем дело с террористами, дьяволами. Отбросами общества, Господи. Лжецами, нытиками.
— Просто удивительно. Отвратительные, вонючие неудачники, которые ходят в шлепанцах. Мерзкие. Правда, отвратительные люди.
— Я определенно согласен.
— В них нет ничего человеческого. Но удивительно, как мир не может этого увидеть.
— А вы как это объясните? Умные люди в мире.
— Я не знаю, как это объяснить. Я могу вам только объяснить, что целая страна, и я не знаю обо всех, не буду обобщать, я говорю о себе, но шок и безумные перемены во мне что–то убили 7 октября. Они убили часть меня, гуманистическую часть разума. Это всеобъемлющее сострадание — из серии «мы все люди». Нет! Нет!
huliмяу 1 мар 2024 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Напомнило: А вы их дустом не пробовали? ©
БiлыйКiт 1 мар 2024 в 13:08
2
Цитата (Dimoneus @ 1.03.2024 - 12:49)
...
Обыкновенный израильский фашизм! Они же их там за людей не считают, какой нахуй гуманитарный конвой?  Это обрезок видео с ударного БПЛА.
Это всё спецом делается! Люди выползают из укрытий а они их ебашат с Рипера с безопасной высоты. А нам тут выкладывают какие они милосердные и порядочные, ога да! mad.gif

— Конечно, я думаю люди запутались. Но, в конце концов, мы имеем дело с террористами, дьяволами. Отбросами общества, Господи. Лжецами, нытиками.
— Просто удивительно. Отвратительные, вонючие неудачники, которые ходят в шлепанцах. Мерзкие. Правда, отвратительные люди.
— В них нет ничего человеческого. Но удивительно, как мир не может этого увидеть.
— Я не знаю, как это объяснить. Я могу вам только объяснить, что целая страна, и я не знаю обо всех, не буду обобщать, я говорю о себе, но шок и безумные перемены во мне что–то убили 7 октября. Они убили часть меня, гуманистическую часть разума. Это всеобъемлющее сострадание — из серии «мы все люди». Нет! Нет!

Какой- кошмар!
Израильская актриса плохо высказалась о палестинцах. Шок, сенсация, смотреть всем!
Ты наши комменты на ЯПе давно читал? Там где про мигрантов и цыган? И как- тебе? Портретики Гитлера, "Табор уходит в небо" на на фоне печей крематория?
Или это- другое. Да, это совсем- совсем другое.ЗЫ: Уси- пуси, какие мы обиженные...

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 1 мар 2024 в 13:32
СараБараБу 1 мар 2024 в 13:49
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
...
Обыкновенный израильский фашизм! Они же их там за людей не считают, какой нахуй гуманитарный конвой? Это обрезок видео с ударного БПЛА.
Это всё спецом делается! Люди выползают из укрытий а они их ебашат с Рипера с безопасной высоты. А нам тут выкладывают какие они милосердные и порядочные, ога да!

А ты специально , когда писал - поменял " терористы" на " палестинцы"?
Сам то свое видео смотрел ?
Там первая фраза : " мы занимаемся террористами ". А ты зачем то написал, что палестинцами.
Это ты совсем других читателей темы за дебилов держишь ? Или свои мысли высказываешь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх