Гуманитарный конвой. 81 погибший и около 700 раненых.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SWarGunOFF 1 мар 2024 в 04:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Давно мечтал знать сколько на ЯПе чернильников...

Цитата
Их там ОЧЕНЬ МНОГО! Даже слишком много!

Вы об олигархах российских?
bobbax 1 мар 2024 в 04:45
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BigfootM @ 1.03.2024 - 03:49)
Цитата (obligaziya @ 1.03.2024 - 02:23)
Цитата (BigfootM @ 1.03.2024 - 00:16)
Цитата (Balazs @ 1.03.2024 - 01:21)
Цитата (BigfootM @ 1.03.2024 - 01:13)
А это что творят сионисты - геноцид как не крути. moderator.gif 
Они выступают на своем ТВ и кричат что каждый убитый ребенок - это праздник.  brake.gif

А ссылочку на это "выступление сионистов на ТВ" можно?

"В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице" (Исход 12:29) dont.gif

Если чо этот день евреи празднуют с названием "Пасха" rulez.gif

PS: держи видео тварь moderator.gif

Ты смешной
Я тебе таких видео сколько хошь наклепаю.
Может, ты просто мусульманин? Тогда хотя бы понять можно, что ты так на говно исходишь.
По традиции, желаю палесов тебе в соседи. Из сектора Газа

не, я не мусульманин, я просто против убийства гражданского населения.
тебе не понять, ты за то что бы убивать всех без разбору.

Скольких жителей палестины ты уже у себя приютил?
Анатолий1967 1 мар 2024 в 04:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (CarabineR @ 1.03.2024 - 00:48)
Кормить заведомых лентяев - это по моему неправильно.
Там не прокормиться - надо быть отбитым дауном.
Минусят черножопые дауны?
XemuLtron
Цитата
По моим наблюдениям их много.

Лентяи говорите? А что вы скажете про Боливию, Венесуэлу, Кубу и Никарагуа?...или это другое?
fear88 1 мар 2024 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (obligaziya @ 1.03.2024 - 01:06)
Они пытались. Братья палестинцы устроили резни и беспредел. Поэтому арабы с ними ничего общего больше иметь не желают, слишком дорого это обходится

Где и что палестинцы устроили ?
Yurist1999 1 мар 2024 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Как можно разграбить, блять, гуманитарный бесплатный конвой? Люди пришли взять еды. Евреи не смогли организовать раздачу! Надо было бросить грузовики и все, если не смогли ничего организовать. Все говорит о том, что и конвой был для галочки, всем прхуй на голодающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
americano 1 мар 2024 в 06:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lxnvr @ 1.03.2024 - 02:39)
В условиях геноцида люди любой нации превращаются в животных, и не надо здесь акцент на палестинцев делать

Интересно, в блокадном Ленинграде люди тоже конвои грабили?
Вумная 1 мар 2024 в 06:49
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
-4
Наверное не просто так нападают, не от хорошей жизни ?
Вчера тема была, в Секторе Газа четверть населения на гране голода.
bobbax 1 мар 2024 в 06:49
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Yurist1999 @ 1.03.2024 - 06:43)
Как можно разграбить, блять, гуманитарный бесплатный конвой? Люди пришли взять еды. Евреи не смогли организовать раздачу! Надо было бросить грузовики и все, если не смогли ничего организовать. Все говорит о том, что и конвой был для галочки, всем прхуй на голодающих.

Организовать можно людей, Ленинградцы например не нападали на колонны с продовольствием и не грабили склады. Некоторые ленинградцы даже умирали с голоду находясь на раздаче продовольствия. А вот обезьян организовать невозможно.
Discipl 1 мар 2024 в 07:35
Шутник  •  На сайте 2 года
2
А я был живым свидетелем подобного в Донецкой области ,когда люди за хлеб гумонитарку и сигареты дрались, ощущение было просто мерзкое ,люди вели себя как скоты не важно какого возраста и пола.Ч тогда постоял посмотрел на все это блятство и ушел без сигарет и хлеба, лучше с голоду сдохнуть чем стать такой бесчеловечной биомассой.У меня был шок что я живу среди таких уродов которые тупо не могут стать а очередь, мой круг общения конкретно сузился до трёх человек после всего что я увидел.

mad94 1 мар 2024 в 07:49
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (fear88 @ 1.03.2024 - 06:08)
Цитата (obligaziya @ 1.03.2024 - 01:06)
Они пытались. Братья палестинцы устроили резни и беспредел. Поэтому арабы с ними ничего общего больше иметь не желают, слишком дорого это обходится

Где и что палестинцы устроили ?

Анвар Садат когда-то сказал:

До войны за права палестинского народа Египет был процветающей страной арабского мира. Теперь мы нищая страна, а палестинцы требуют от нас ещё раз воевать за них до последнего египетского солдата.

Потом его убили.

Это сообщение отредактировал mad94 - 1 мар 2024 в 07:51
СараБараБу 1 мар 2024 в 08:16
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
9
Цитата

Сейчас в Москве находятся представители ХАМАСа и Исламского Джихада ( запрещённая в РФ тер.организация ).
Предлагаю выйти к министерству иностранных дел РФ с этой мыслью. Что ты против убийства мирных. Только будь справедлив - не забудь тех мирных израильтян, которых они убили 07.10 . 13 русскоязычных пенсионеров, которые ехали на Мёртвое Море и их расстреляли. Девчонок и мальчишек на фестивале. Водителей скорых, которых расстреливали.
А также не забудь про палестинцев, за спинами которых прячутся террористы.Про детей, своих же, палестинских, которыми они прикрываются . Про женщин, которых отправляют на терракты.

Кстати, вопрос со звёздочкой- как ты предлагаешь проверять - кто мирный , а кто террорист ?

Гуманитарный конвой. 81 погибший и около 700 раненых.

ситроен 1 мар 2024 в 08:19
ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
, когда действительно люди были на грани голода , но такого животного поведения у своих соотечественников

У нас не на грани голода ,а посмотрите видео- пицца с лопаты,вот уж действительно стыдно.
Vingilot 1 мар 2024 в 08:19
8
Цитата (Вумная @ 01.03.2024 - 06:49)

Спасибо ХАМАС, который поставил собственный народ в подобное положение.

Vingilot 1 мар 2024 в 08:22
9
Цитата (BigfootM @ 01.03.2024 - 03:49)

Именно для этого умные дяди придумали законы ведения войны. Когда нельзя прикрываться мирным населением и требуется носить знаки различия. ХАМАС чхал и на эти законы и на все остальные.

Vingilot 1 мар 2024 в 08:24
7
Цитата (Ono76 @ 01.03.2024 - 02:25)
ТС, я не стал эту тему ещё днём создавать, потому что порыскал в разных источниках, там реально давка была, а евреи конвои пару тройку ебнули, чтобы вообще не затоптали друг друга, что по видео видно, когда все муравьи ломанулись в стороны.

Другой вопрос, что голод этот сами евреи и устроили же, своими действиями…

И как евреи устроили этот голод?

keittimans 1 мар 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот высший разум так же людей видит. Как мы муравьёв. Наступит и не заметит что что-то под ногой помешало. В свой прогулке высшему разуму нет никакого дела до того что творится под ногами.

СараБараБу 1 мар 2024 в 08:47
5
Цитата
"В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице" (Исход 12:29)

Если чо этот день евреи празднуют с названием "Пасха"

PS: держи видео тварь. хотел бы - нашел бы. а так "а дайте видео" а такого не было

за 2 недели войны гражданского населения Газы умерло больше чем за 2 года на Донбассе если что
поэтому весь мир называет это геноцидом.

в топике явно сидит несколько убежденных сионистов, которым посрать что сказано, лишь бы минусить инакомыслие ... 5 секунд и минусы летят
вам платят или просто заняться нечем?

Открой Викепедию хотя бы.
Аелет Шакед родилась в 76 году. Какие 28 лет?
Она член партии " Ямина " , а не НДИ. А с прошлого года она даже не член Кнессета.
То есть за первые 10 секунд тебя наебали 3 раза.
Скинуть ссылку на её ФБ ? Или сам найдёшь? Напиши на английском имя и поищи - есть ли там такое.
Тебя опять наебали.

А евреи празднуют выход из рабства в Египте, а не убийство египетских младенцев . Ну если уже верить в эти сказки, то хотя бы надо знать, про что они.

СараБараБу 1 мар 2024 в 09:01
8
Цитата (RusLandiya @ 01.03.2024 - 08:51)
А евреи молодцы.
Довели народ до палестинцев до полного отчаяния и пиздеца и теперь издеваются над ними.
Прям кого то они мне напоминают.

Ну да

Проснулись в 6 утра в шабат в светлый праздник Дарения Торы и решили просто так довести палестинцев до полного пиздеца.
А потом в виде особо изощренного издевательства ещё и гуманитарку решили привезти.

Pendolfo 1 мар 2024 в 09:20
-1
Бешеные животные и те и другие...
Pendolfo 1 мар 2024 в 09:21
-6
Цитата (RusLandiya @ 1.03.2024 - 08:51)
А евреи молодцы.
Довели народ до палестинцев до полного отчаяния и пиздеца и теперь издеваются над ними.
Прям кого то они мне напоминают.

100%.
Газовых камер только еще пока не показали. (Не удивлюсь если есть)
плезанс 1 мар 2024 в 09:21
4
Цитата (AlexanderSH @ 1.03.2024 - 03:40)
Не знаю как правильно реагировать… с одной стороны люди, с другой стороны- мне кажется они ках цыгане - в любой ситуации так себя ведут

Это и правда цыгане. Основная задача любого палестинца - взорваться на остановке. Они ради этого и живут.
С такими суммами сколько им выделяет ООН десятилетиями там можно сады Семирамиды построить. А построили паханат по своему ближневосточному обычаю: перед каким баем ноги раздвинуть.

Это сообщение отредактировал плезанс - 1 мар 2024 в 09:28
RusAngel 1 мар 2024 в 09:27
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (CarabineR @ 1.03.2024 - 00:48)
Кормить заведомых лентяев - это по моему неправильно.
Там не прокормиться - надо быть отбитым дауном.
Минусят черножопые дауны?
XemuLtron
Цитата
По моим наблюдениям их много.

Ух как прям Адольфом пахнуло
На сколько это "слишком" хотел бы сократить?
mir262 1 мар 2024 в 09:39
9
В чем посыл видео? Чурок надо пожалеть? Их братья мирняк когда валили на празднике на что рассчитывали? Что их по головке погладят или объявят в международный розыск и на этом все? Да у евреев яйца оказались крепкими.
Чурки блять везде как хамелионы. Когда им дают пизды, они сразу такие сука бедные, такие ебальники делают угнетенных щенков. Как сука только голову поднимают, творят такую дичь, от которой волосы на жопе шевелятся.
Забыли когда они над мертвым телом девчонки издевались, возили ее в кузове пикапа по городу, плевали в нее, скакали как обезьяны и кричали? Или это не они? Что же таких хороших людей соседнее государство не пускает на постой?
Если бы мы ебаниной не занимались, всякая черная мразь не творила бы дичь у нас в городах. Если бы не пидорас Лебедь, со своим Хасавьюртовским соглашением, размотали бы этих чичей в говнину.
Я за евреев, пусть сотрут там все с лица земли, это отребье самой мирной религии в мире.
mir262 1 мар 2024 в 09:46
4
Цитата (Вумная @ 1.03.2024 - 06:49)

А что случилось? Им мало давали бабла? Почему их не пускает соседняя страна? Не хочешь им вопросы задать? Почему они не сдают своих отморозков? Они серьезно ен понимают почему их начали ебошить? Какие бедные мусульманишки, и за что их евреи щемят, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх