Гуманитарный конвой. 81 погибший и около 700 раненых.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obligaziya 1 мар 2024 в 01:24
Ярила  •  На сайте 2 года
13
Цитата (BigfootM @ 29.02.2024 - 23:13)
2 000 000 человек согнали на территорию где раньше жили 200 тыс, уничтожили социальную инфраструктуру и органы управления государством, уничтожили 60% строений в государстве, не выпускают за границу ни по суши ни по морю... там сотни человек в день умирают от голода. dont.gif
Посмотрел бы я на ваше поведение, если бы не жрали пару недель...
В блокадном ленинграде или в гетто в варшаве - и то пайку давали экстра мизерную, но всё же, что бы люди не оскотинились.

А это что творят сионисты - геноцид как не крути. moderator.gif
Они выступают на своем ТВ и кричат что каждый убитый ребенок - это праздник. brake.gif

Я понимаю что меня минусят евреи, коих на ЯП дохрена, так как в эмиграции хочется поговорить с адекватными русскими людьми видимо gigi.gif

А я вот на всех видео, в том числе и от Хамас пикчерз, вижу добротно одетых и с довольными рожами палесов. И авто, забитые хабаром. Кстати, гуманитарку им шлют часто и много, в том числе и Израиль

А насчёт оскотинивания... Таджики понаехавшие вроде как ни от голода, ни от геноцида не страдают, однако скоты скотами.
JohnDN1 1 мар 2024 в 01:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (BigfootM @ 1.03.2024 - 01:13)
2 000 000 человек согнали на территорию где раньше жили 200 тыс, уничтожили социальную инфраструктуру и органы управления государством, уничтожили 60% строений в государстве, не выпускают за границу ни по суши ни по морю... там сотни человек в день умирают от голода. dont.gif
Посмотрел бы я на ваше поведение, если бы не жрали пару недель...
В блокадном ленинграде или в гетто в варшаве - и то пайку давали экстра мизерную, но всё же, что бы люди не оскотинились.

Они выступают на своем ТВ и кричат что каждый убитый ребенок - это праздник. brake.gif

Я понимаю что меня минусят евреи, коих на ЯП дохрена, так как в эмиграции хочется поговорить с адекватными русскими людьми видимо gigi.gif

Правильно. Нехуй обезьянам давать технологии белых людей.
Жили бы 200,000 спокойно со средневековой смертностью и продолжительностью жизни.
А то попёрли им жрачку, воду, лекарства, больницы. Расплодились больше чем могут сами себя обеспечить.
Greyshadow 1 мар 2024 в 01:26
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (lxnvr @ 1.03.2024 - 00:39)
В условиях геноцида люди любой нации превращаются в животных, и не надо здесь акцент на палестинцев делать

Настоящий человек не опустится до уровня животного.

А существа на видео никогда и не были людьми.

И во многом они сами виноваты с сложившейся ситуации.

Впрочем, израильские евреи тоже недалеко ушли от животных, судя по поступкам.

Обе стороны активно поддерживают конфликт.

Там вообще нет невиновных.
Тильзитец 1 мар 2024 в 01:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (viktori7 @ 01.03.2024 - 01:11)
Сначала этот ебаный цахал доводит людей до скотского состояния. А потом выкладывает ролики какие Палестинцы плохие. За одно это уже можно израиль с землёй сравнять, а евреев приравнять к террористам.

В блокадном Ленинграде голодные(по настоящему) жители не грабили дорогу жизни. А эти мастурбеки просто животные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 1 мар 2024 в 01:30
22
Цитата (viktori7 @ 29.02.2024 - 23:11)
Сначала этот ебаный цахал доводит людей до скотского состояния. А потом выкладывает ролики какие Палестинцы плохие.

А они хорошие? Серьезно?
А кто 7 октября мирняк мочил, пытал и насиловал?
kroksa 1 мар 2024 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пиздатый тепловизор на беспилотнике....
Balazs 1 мар 2024 в 01:37
10
Цитата (Balazs @ 1.03.2024 - 01:21)
Они выступают на своем ТВ и кричат что каждый убитый ребенок - это праздник.  brake.gif

А ссылочку на это "выступление сионистов на ТВ" можно?

Ну ссылочки на выступление сионистов, как я понимаю, не будет.
42na 1 мар 2024 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (viktori7 @ 1.03.2024 - 00:11)
Цитата

3
Возможно тут уже было "ЦАХАЛ опубликовал ролик, где видно, как погибли жители сектора Газа, грабившие гуманитарный конвой"
Но у меня шок .
наблюдала лично приезд гуманитарной помощи, , когда действительно люди были на грани голода , но такого животного поведения у своих соотечественников не наблюдала

Пресс-служба ЦАХАЛа во второй половине дня в четверг, 29 февраля, опубликовала видео, запечатлевшее обстоятельства гибели нескольких десятков человек, которые пытались разграбить гуманитарный конвой.

Сначала этот ебаный цахал доводит людей до скотского состояния. А потом выкладывает ролики какие Палестинцы плохие. За одно это уже можно израиль с землёй сравнять, а евреев приравнять к террористам.

сначала кто-то строит страну под лозунгом смысла жизни в уничтожении соседа и годами занимается этим делом, время от времени получая пиздюлины и потери земли (потому что в рот ебали адекватные люди на своей территории воевать). И уже в корень охуев и проведя беспрецендентную кровавую операцию по геноциду и набору рабов получив отпор - начали ныть, а нас за шо? И да перенаселение - это проблема, и она тоже решается, если не решается внутри страны - другие в этом не виноваты.
severniyuser2 1 мар 2024 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Тильзитец @ 29.02.2024 - 23:27)
В блокадном Ленинграде голодные(по настоящему) жители не грабили дорогу жизни. А эти мастурбеки просто животные.

Откуда ты знаешь что и как там было?
Бабка говорила охраняли всю жратву даже в крыму с автоматами, сунешься сразу в расход пустят, хоть баба, хоть ребенок, и стреляли.
vikstep84 1 мар 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (XemuLtron @ 1.03.2024 - 00:41)
Может они оказались в плохой ситуации.

Точно. Как звать того ушастого уёбка, который их в эту ситуацию 7.10 загнал и теперь трусливо прячется в подземеых тоннелях в Газе?
Бэтор 1 мар 2024 в 02:13
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Да пахую вообще. Я ещё бы за чурок переживал, боран им в помощь. У нас люди гибнут.

Это сообщение отредактировал Бэтор - 1 мар 2024 в 02:13
obligaziya 1 мар 2024 в 02:16
3
Цитата (vikstep84 @ 29.02.2024 - 23:56)
Цитата (XemuLtron @ 1.03.2024 - 00:41)
Может они оказались в плохой ситуации.

Точно. Как звать того ушастого уёбка, который их в эту ситуацию 7.10 загнал и теперь трусливо прячется в подземеых тоннелях в Газе?

Яхья Синвар
vikstep84 1 мар 2024 в 02:20
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (BigfootM @ 1.03.2024 - 02:16)
PS: держи видео тварь moderator.gif

И что не так она говорит? Террористов надо уничтожать в зародыше.
obligaziya 1 мар 2024 в 02:23
9
Цитата (BigfootM @ 1.03.2024 - 00:16)
Они выступают на своем ТВ и кричат что каждый убитый ребенок - это праздник.  brake.gif

"В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице" (Исход 12:29) dont.gif

Если чо этот день евреи празднуют с названием "Пасха" rulez.gif

Ты смешной
Я тебе таких видео сколько хошь наклепаю.
Может, ты просто мусульманин? Тогда хотя бы понять можно, что ты так на говно исходишь.
По традиции, желаю палесов тебе в соседи. Из сектора Газа

Это сообщение отредактировал obligaziya - 1 мар 2024 в 02:24
Ono76 1 мар 2024 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
ТС, я не стал эту тему ещё днём создавать, потому что порыскал в разных источниках, там реально давка была, а евреи конвои пару тройку ебнули, чтобы вообще не затоптали друг друга, что по видео видно, когда все муравьи ломанулись в стороны.

Другой вопрос, что голод этот сами евреи и устроили же, своими действиями…
Бэтор 1 мар 2024 в 02:26
3

"В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице" (Исход 12:29) dont.gif

PS: держи видео тварь. хотел бы - нашел бы. а так "а дайте видео" а такого не было

за 2 недели войны гражданского населения Газы умерло больше чем за 2 года на Донбассе если что
поэтому весь мир называет это геноцидом.

в топике явно сидит несколько убежденных сионистов, которым посрать что сказано, лишь бы минусить инакомыслие ... 5 секунд и минусы летят bravo.gif
вам платят или просто заняться нечем?

Не помогает вам боран? Вы же все такие, во всем мире. Сектанты ебаные.
Одним ментом меньше, уже хорошо. © Антикиллер.
obligaziya 1 мар 2024 в 02:32
16
в топике явно сидит несколько убежденных сионистов, которым посрать что сказано, лишь бы минусить инакомыслие ... 5 секунд и минусы летят bravo.gif
вам платят или просто заняться нечем?

Я тебе отвечу. Вдруг ты и впрямь не понимаешь.
Любой терроризм надо искоренять. Иначе весь мир будет жить под его угрозой.
Все жители газы живут ради уничтожения евреев. Если они этого добьются, следующими будут любые иноверцы.
Вот я не еврейка, и мне не платят. Просто я использую голову не только для того, чтобы в нее есть.
Balazs 1 мар 2024 в 02:39
8

Если чо этот день евреи празднуют с названием "Пасха"  rulez.gif

PS: держи видео тварь. хотел бы - нашел бы. а так "а дайте видео" а такого не было

Засунь себе это видео в очко и вспомни как предлагали топить украинских детей. Ещё и Ветхий Завет 3000-летней давности приплёл от большого ума.

Вы в одном только Мариуполе убили тысячи людей. При том, что хохлы на вас не нападали и резню вам не устраивали.
Иначе как пи...орасами таких вояк и тех кто их поддерживает, назвать нельзя.

Это сообщение отредактировал Balazs - 1 мар 2024 в 02:45
obligaziya 1 мар 2024 в 02:47
0
Цитата (Balazs @ 1.03.2024 - 00:39)

Засунь себе это видео в очко и вспомни как предлагали топить украинских детей. Ещё и Ветхий Завет 3000-тысячелетней давности приплёл от большого ума.

Вы в одном только Мариуполе убили тысячи людей. При том, что хохлы на вас не нападали и резню вам не устраивали.

Бро, этим людям насрали голову и посеяли в это говно пропаганду. У некоторых она яростно заколосилась.
Убогие они, сами не ведают, что творят
Mikk 1 мар 2024 в 02:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
7

Я даже заморочился проверить, не силен в религиозных делах, но что-то тут не так.

Ну, во-первых - не Пасха, а Песах. Пасха это совсем другое и из другой религии.

Во вторых - евреи празднуют не смерть чужих детей, а спасение своих. Само название об этом говорит - "Песах с иврита переводится как “прошел”"

"За то, что фараон отказался отпустить евреев из рабства, на него и всех жителей его страны обрушились страшные кары. Последней из них стала смерть первенцев в каждой семье. Но евреев это наказание не коснулось, несчастье не затронуло их дома — то есть Бог «прошел мимо»."

P.S. И вообще, предъявлять жителям нынешнего Израиля за действия их Бога многотысячелетней давности (если даже допустить сам факт события) это как-то тупо

Это сообщение отредактировал Mikk - 1 мар 2024 в 02:54
Бэтор 1 мар 2024 в 02:51
-4
Цитата (Balazs @ 1.03.2024 - 02:39)

Засунь себе это видео в очко и вспомни как предлагали топить украинских детей. Ещё и Ветхий Завет 3000-летней давности приплёл от большого ума.

Боран актобе! Макбир!
Чурбачок.
knight 1 мар 2024 в 03:00
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
-4
Про жабу с гадюкой кто-то уже написал или я первый?
BigfootM 1 мар 2024 в 03:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (obligaziya @ 1.03.2024 - 02:23)

Ты смешной
Я тебе таких видео сколько хошь наклепаю.
Может, ты просто мусульманин? Тогда хотя бы понять можно, что ты так на говно исходишь.
По традиции, желаю палесов тебе в соседи. Из сектора Газа

не, я не мусульманин, я просто против убийства гражданского населения.
тебе не понять, ты за то что бы убивать всех без разбору.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх