В Хабаровске отказываются смотреть фильмы в кинотеатрах

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ARIZ0NA 13 ноя 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (OmonRa1982 @ 13.11.2021 - 00:21)
А что в действительности? Кинотеатры ещё не собирают банкротить?
Если нет, то статья ни о чем. Трое не пошли в кино и не будут, пара тысяч пошла.
Минусить святое дело, но интересно, же, ходят туда вообще люди или перестали.

А реально, ты когда в кино ходил? Там пусто блять!!
Мы на предприятии ходил в столовку на хлебокомбинат. В обед здец очередь были, все пытаются обед подвинуть, то на 10 минут раньше, то на 20, дошло что обеды перенесли официально, чтоб на пол часа приходить. Вчера были просто мимо - все пусто! в зале ровно 0 человек! Допускаю, что сколько-то туда приходит. Но даже ассортимент урезали, а были мы ровно в то время, когда там должен быть полный зал и очередь.
У нас кафе несколько на одной улице стоят - так персонал по ходу больше на улице курит стоит. В зале пусто.

Так что не пизди, ботяра, тут про "пару не пошло, остальные пошли"... dont.gif

ЗЫ для прикола глянут Веном через час, сетка кинозалов. Веном через час!! В другом зале вечные через 20 минут заняты 4!!!ЧЕТЫРЕ КАРЛ места!

В Хабаровске отказываются смотреть фильмы в кинотеатрах

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 13 ноя 2021 в 12:27
alerondel 13 ноя 2021 в 12:16
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Чесс говоря , не нравятся мне кинотеатры , был один и единственный раз , ходил с женой на Обитель зла 5 в 3Д , ниче особенного. Хочу кино .. качаю с рутрекера и смотрю в шикарном качестве на плазме , качается за пару минут все.
Как мне кажется , кинотеатры вымирающий вид , как и комп клубы..имхо.
Androssboy 13 ноя 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mrsakhnov @ 13.11.2021 - 00:35)
С появлением недорогих телевизоров с большой диагональю и относительно недорогого звука я вообще не понимаю зачем люди в кинотеатры ходят.

Ну, тогда открою вам БОЛЬШОЙ секрет. Не все живут в 150м хоромах с хорошей звукоизоляцией. Мои соседи не любят хорошую громкую музыку и многоканальный звук с сабвуфером при просмотре фильмов. Стучат по батареям так, что сабвуфер заглушают. Соберёшся кинцо посмотреть, но тут жена с пылесосом, дети с уроками и т.д.
Хотя и в кинотеатр последний раз ходил на последних трансформеров. Смотреть-то почти нечего, всё больше шлак и "жвачка".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Otero 13 ноя 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kreaple @ 13.11.2021 - 10:58)
Давно юзаю он-лайн видеобиблиотеки на ps4, забил хуй на зажравшиеся кинотеатры с их заоблочными ценами на поп корн и напитки...

Это пока. Потом они будут и его подключать только просканировав твой гаджет на предмет кода. Не будет кода- не будет никакого онлайна. Так вижу

JimmyV 13 ноя 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.11.2021 - 00:26)
Если привитый может заболеть так же как и не привитый -нахера эти коды?

Более того, переболевшему официально(с диагнозом) КУР кот на полгода, а прививка на год.
:))))
Sadeid 13 ноя 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Androssboy @ 13.11.2021 - 12:29)
Ну, тогда открою вам БОЛЬШОЙ секрет. Не все живут в 150м хоромах с хорошей звукоизоляцией. Мои соседи не любят хорошую громкую музыку и многоканальный звук с сабвуфером при просмотре фильмов. Стучат по батареям так, что сабвуфер заглушают. Соберёшся кинцо посмотреть, но тут жена с пылесосом, дети с уроками и т.д.
Хотя и в кинотеатр последний раз ходил на последних трансформеров. Смотреть-то почти нечего, всё больше шлак и "жвачка".

То ли дело Трансформеры, да? :)

Snake356 13 ноя 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Кстати да , ТС в чем то прав, почему людей с более страшными болезнями Спид Тубиркулез , Вич и другие не обвешивают Куеркодами?

Типо не этично а почему же этика в сторону не привитых не работает?
Врачебная тайна не не слышали не знаем?
Ветас 13 ноя 2021 в 13:07
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
-1
Сомнительное удовольствие смотреть 3д кено в очках и маске biggrin.gif
6A3APOBO3 13 ноя 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Все правильно люди в Хабаровске делают. Тварей, придумавших и внедряющих сегрегацию по QR кодам, наличию в своем теле путинского шмурдяка, нужно сажать. А все эти заведения, которые потворствуют этому правовому беспределу, нужно банкротить банально игнорируя посещение этих мест.

так их спецом и банкротят))) Жратва в сетях, зрелища там же)))
mrPitkin 13 ноя 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (diegoLunes @ 13.11.2021 - 11:50)
Цитата (Tropilexen @ 13.11.2021 - 09:44)
Цитата (diegoLunes @ 13.11.2021 - 08:42)

А у тебя дома экран 12х24метра и звук на 15кВт? ))

экстраполируй квадратные метры и диагональ экрана.

И жесткий диск с фильмом в 8К тоже экстраполировать в экран телефона.

Тоже за пикселями гоняешься?)) 1080p не хуже 8к смотрится на обычной плазме.
betkutrus 13 ноя 2021 в 13:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vp06 @ 13.11.2021 - 00:26)
Сдохните без вакцины это ваша проблема там вам дебилами нужно ещё других заражать. Полностью закрыть общественные места доя непривитых

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 7%

Согласен! Почему мои близкие должны заразиться и болеть из-за таких вот, которые верят академикам РАЕН и т.п .

pepperbox 13 ноя 2021 в 13:57
Нестандартная психопатия  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Tropilexen @ 13.11.2021 - 00:24)
Цитата

В Киеве худо с этим, скоро закроются.

А чо кто то про киев спрашивал? Или нужно обязательно чо нить написать что в украине куего чо то блеать. Кстати из за постоянного обсужденияукраины долгие годы по всем фед блевото тв каналам люди начнут сходить сума а когда будут выходить в магазин начнётся массовая шиза им будут мерещится укранинцы выглядывающие из за углов домов. 70% блевотных ток шоу обсуждают украину. Епанутсо можно умом нах блеать ваще к епеням.
Echisa 13 ноя 2021 в 14:05
Поганище  •  На сайте 7 лет
1
Да я и без всяких кодов туда не хожу. Гораздо приятнее на своем диванчике с пивком валяться и кино смотреть. smile.gif
esn98 13 ноя 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Уже давно не хожу в кинотеатры. Ходил в 2018 на ЗВ. Море рекламы, с соседями вечная лотерея. Не верю, что что-то изменилось. Да и смотреть на комиксы Марвел неохото.

Maksimoff 13 ноя 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (безнего @ 13.11.2021 - 07:30)
Цитата (Maksimoff @ 13.11.2021 - 08:26)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.11.2021 - 01:34)
Цитата (alfabuso @ 13.11.2021 - 00:30)
У нас кодов нет, но кинотеатры почти все сдохли из-за стриминга - дисней, амазон и прочее. Слышал даже пиратбей страдает поскольку для многих легче заплатить за стрим, чем качать торренты

А нахер эти пираты? У меня Иви и в Яндекс крестик подписка на кинопоиск,

Разница в качестве разительная. Пытался одно время смотреть с Иви. Жуть.

А по основной теме - Требуете QR-код - желаю скорейшего банкротства.

откуда смотрите?

Обычный комп.

На вопрос - почему не с телека, отвечу, за этот год не было еще ни одного фильма, который бы хотелось пересмотреть для эстетического удовольствия и суетиться с подключением его к инету.

Творчество Саши Грэй и Ариэль Ребель не в счет. lol.gif
Weneedproof 13 ноя 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (aleksmishin @ 13.11.2021 - 10:10)
А это просто столько людей с мозгами

Какие то особенные люди... Остальные дураки видимо..... А может просто жизнь такая?

MMiroslav 13 ноя 2021 в 14:32
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Действия хабаровчан - это настоящий мирный протест, действенный и эффективный. Молодцы up.gif
А насчет качества современного кино, полностью солидарен с предыдущими комментаторами, с каждым годом кино становится только хуже, меньше смысла и больше пропаганды
Weneedproof 13 ноя 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (aleksmishin @ 13.11.2021 - 10:08)
Даже больше скажу, большинство и привиться не против, только вакциной прошедшей все испытания, без невъебенных побочек и которая помогает.

Можно пример невъебееной побочки? От кума свата жены брата скажем.

XanderBass 13 ноя 2021 в 14:34
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OmonRa1982 @ 13.11.2021 - 00:21)
Если нет, то статья ни о чем. Трое не пошли в кино и не будут, пара тысяч пошла.
Минусить святое дело, но интересно, же, ходят туда вообще люди или перестали.

Видать, Вы давненько в кинотеатры не ходили. Туда и до пандемии полтора калеки ходили. А сейчас вообще никто не ходит.
aleksmishin 13 ноя 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Weneedproof @ 13.11.2021 - 14:31)
Какие то особенные люди... Остальные дураки видимо..... А может просто жизнь такая?

Видимо да, потому что прививаться не прошедшей все тесты вакциной это долбоебизм.
Вы бы стали употреблять экспериментальное лекарство которое не прошло все тесты, а значит тесты будут на употребивших? Лично я нет.

aleksmishin 13 ноя 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Weneedproof @ 13.11.2021 - 14:33)
Можно пример невъебееной побочки? От кума свата жены брата скажем.

Да легко, уже сейчас выявлено, тромбоз. А что может быть выявлено на следующих тестах? А их ещё половина осталась.

Я могу понять употреблять что угодно когда болезнь косит миллионами ежедневно, как пример чума, там не жо тестов. Но когда болезнь по заразности и смертности сродни гриппу употреблять что попало это дебилизм.
Кстати, называют эту херню пандемией, пандемия это эпидемия охватившая несколько стран, только вот эпидемия это когда порог заболевших одновременно, по разным оценкам, перевалил 3-5 процентов. Что-то я не наблюдаю чтобы количество болеющих одновременно было выше 4,5-7,5 миллионов.
Теперь по опасности, болезнь является опасной если смертность выше 5 процентов, особо опасной выше 20. Тут такого и близко нет.

aleksmishin 13 ноя 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MMiroslav @ 13.11.2021 - 14:32)
Действия хабаровчан - это настоящий мирный протест, действенный и эффективный. Молодцы
А насчет качества современного кино, полностью солидарен с предыдущими комментаторами, с каждым годом кино становится только хуже, меньше смысла и больше пропаганды

Даже Веном 2 который я ждал оказался говном высосаным из пальца. Последние Марвел так же. Про кино с достойным сюжетом и говорить не буду, уже давно ничего нет.

хасар 13 ноя 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
нормальная тв панель дома, интернет - можно смотреть любое кино - и не тот шлак от марвел что кажут в кинотеатрах

и пивко, и вские снеки - и никто под ухом не трепется, пакетами не шуршит
CAAXOB 13 ноя 2021 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Последняя точка будет поставлена тогда, когда по коду будут выдавать электричество и воду, а пока что ещё жить можно!

Weneedproof 13 ноя 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (aleksmishin @ 13.11.2021 - 15:04)
Да легко, уже сейчас выявлено, тромбоз. А что может быть выявлено на следующих тестах? А их ещё половина осталась.

Я могу понять употреблять что угодно когда болезнь косит миллионами ежедневно, как пример чума, там не жо тестов. Но когда болезнь по заразности и смертности сродни гриппу употреблять что попало это дебилизм.
Кстати, называют эту херню пандемией, пандемия это эпидемия охватившая несколько стран, только вот эпидемия это когда порог заболевших одновременно, по разным оценкам, перевалил 3-5 процентов. Что-то я не наблюдаю чтобы количество болеющих одновременно было выше 4,5-7,5 миллионов.
Теперь по опасности, болезнь является опасной если смертность выше 5 процентов, особо опасной выше 20. Тут такого и близко нет.

Сродни гриппу? Т.е. каждый день из за пондемии каждую минуту умирает человек типа от гриппа? По какой же причине во всем мире мед система так напряглась? Явот думаю попробуй валантером устроится в ковид отделение. А потом расскажешь нам какой это грипп. Про трамбоз откуда данные статистика? Главные вакцины прошли все испытания. Т.е. статистика смертности в вакцинированных странах для вас не показатель? И последнее, что антиваксеры предлагают? Вот отменяем вакцины и? Конкретно всегда интересно услышать как сделать что бы не было всего этого. Напомню избыточная смертность под 30% и это не тока ковид а те кто не получает операции помощь пока антиваксеры лежат на койках. Так как поработав в ковид отделении валантером ты сразу увидишь что большинство не привиты. Так что делать то? Ну кроме минусы накидывать это вы умеете я понял

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх