В Хабаровске отказываются смотреть фильмы в кинотеатрах

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HectorPrima 15 ноя 2021 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В торговом центре рядом проверяют QR код но не сверяют с паспортом. Профанация.
Как и всегда собственно.
Тиранка 15 ноя 2021 в 09:08
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
-2
Я специально пошла в кино только чтоб материально поддержать "28 панфиловцев"(когда он вышел в прокат),больше причин посещать не вижу.
Volfgard 15 ноя 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Уже несколько лет не хожу ни в кинотеатры, ни в кафе и рестораны. На хер мне отдавать деньги этим "предпринимателям". Живу как то без этого и доволен. Разорятся и хер бы с ними. Сами прогнулись и это только их проблемы.
tollik 17 ноя 2021 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2

Хабаловск вообще город ебанутых, типа Ёбурга.

Вованавован 17 ноя 2021 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dnaquest @ 13.11.2021 - 00:23)
Цитата (OmonRa1982 @ 13.11.2021 - 00:21)
А что в действительности? Кинотеатры ещё не собирают банкротить?
Если нет, то статья ни о чем. Трое не пошли в кино и не будут, пара тысяч пошла.

Вы видать давно в кино не были.
1. смотреть нечего
2. залы пустые практически и даже до введения этих аусвайсов.
Поэтому не удивительно, если сейчас там вообще пусто будет.
Да и в целом отрасль умирает по-моему.

Вечером Дюну новую зарядил по телеку, даже выгодней, цена как за один билет исходить никуда не надо.
Gordый 17 ноя 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Блять, ребята мы рассуждаем на уровне женатых людей кому уже за 40, ясен хрен меня в кинотеатр не затянешь, я найду чем заняться в свой выходной и никакой премьерой мня не удивишь, но не всем будущих подруг, которые в последствии могут стать жёнами приводят на дом к дивану на смотрины, есть еще молодежь, которая знакомится в живую и назначают свидания у кинотеатров и смотрят кино проводя время вместе в букетно-конфетный период. Москвы это не касается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх