Накопилось тут под разные ситуации... А не собрать ли в одну кучу?
К скорому новогоднему оливье.
Как-то раз в Новый год в Цинандали Оливье в одну кучу собрали. Ужаснулись горе... И салат оливье Не готовят с тех пор в Цинандали.
Тут меня с оливье в Ливерпуле В Новый год как-то раз обманули - Дали зимний салат И толпою галдят, - Как Вам наш оливье в Ливерпуле?
Как-то раз в Новый год был в Монако - В оливье там насыпали мака. Повар мне говорит, - То, мол, наш колорит! Не поеду в Монако однако.
А вот был оливье на Руси-с, Ты о том кого хочешь спроси-с - В нем язык, что телячий, Раки, рябчики значит... Не готовят так больше... Мерси-с!
А вот раз в Новый год был в Канберре И меня удивить там сумели - Принесли по утру Оливье с кенгуру... Раков, мол, наловить не успели!
А в Румынии как-то цыгане Оливье мне готовили сами. Но проблема одна - Им кастрюля нужна... Враз украли! Но тут же продали.
Не мое (Metrolog71), но не могу не включить:
Раз в альпийских горах в Куршавеле За столом оливье не доели. Вышел повар грузин, Кинул в стену графин И спросил: Вы совсем обалдели?!
Какой стих без мата?
Раз поэт, что из штата Айдахо, Вы представьте, какого дал маху - Был увы им и ах Мат допущен в стихах... И не пишет он больше со страху.
Чем известен был штат Алабама? Там поэт один честно и прямо Говорил, у меня Со стихами фигня - Мат на мате... Хоть в общем-то драма.
А поэт, что из штата Аляска, Для детей рифмовал свои сказки. Только стыдно ему, Не читал никому - Мата много... И с тем неувязка.
Жил да был раз поэт в штате Юта, Что стихи сочинял просто круто. Только как ни старался, Мат один получался... Не печатают их почему-то.
А еще может быть штат Невада Здесь припомнить? Иль может не надо? Минус в том, что поэтов Там практически нету... Плюс же в чем: нет стихов - нету мата.
Всякая всячина
В первый раз насмотревшись балета, Дед рассказывал бабке об этом: Секс с тобою всю жисть Слишком прост был кажись... Ну-ка, бабка, давай пируэтом!
Самурай-шоумен из Киото Был с позором уволен с работы: Харакири на бис Не исполнил и скис - Мол, живот разболелся чего-то...
Как-то раз на планете Нибиру Рептилоид напился кефиру. Есть однако ж чутье - То сплошное вранье! Ну откуда кефир на Нибиру?
Как-то раз под Рязанью ежи Зарядились от вышки пять-джи. Грибникам вышло боком - Из ехидства их током Бьют с тех пор под Рязанью ежи.
в симбиозе с пирожком:
как-то раз у пивбара олег хохломою расписывал снег кто бы знал что менты не поймут красоты бескультурье одно грубый век
по мотивам частушки:
Мужики, что в колхозе Мичурина, Приезжающих теток враз чуяли. Тетки ж, судя по роже, Сердцем чуяли тоже, Ждет их нечто в колхозе Мичурина!
пара по мотивам анекдотов:
Жил в лесу как-то вежливый лось. И вот как бы ему не жилось, Он любому при встрече Говорил, - Добрый вечер... Рады были все звери небось!
Председатель колхоза прочел Свой доклад "Все фигня, кроме пчел". И закончил, -Друзья, Пчелы - тоже фигня! И икнув, пьяно рухнул под стол.
Эта вот вещица не моя и старинная... но сильно нравится:
Как-то раз мужики на Ямале Деревянный компьютер собрали. Без гвоздей, топором - Диск, модем, CD-ROM! Мышь живая. В подвале поймали.
ну однако пора наверное и закругляться...
Раз в японском не названном месте Хайку двое придумали вместе, Рэнгу, танку и прочее - Столь всего наворочали... Вот лимерик не вышел, хоть тресни!
Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 5 дек 2025 в 19:49
Талантище ты, Димыч)) 👏👏👏 Диаграммовед и лимериколюб)) 😜
Что-то мне подозрительны эти сборы в одну кучу. Немо, теперь ты. Кто следующий?) Чур не я)) Пьеро пусть) Шучу, Димыч)) Давно пора было ПСС выпустить))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лимерики пишет тут всякий. И я вот решил накалякать. Пять строчек слепил, Ведь я ж не дебил. Кому не по нраву - не вякать.
Любитель экстрима из Талсы В бассейне с акулой купался Но трюк не удался А кто б сомневался? Ну, кто ещё смелый из Талсы?
Один джентельмен из Айдахо Другого джентльмена послал как-то на хуй В полицию тот не звонил, Башку прострелил. Как оказалось он был из Чикаго.
Я слышал, что все в Аклахоме Живут не как мы, по-другому Мы ходим носками вперёд Они ходят наоборот Вот я, честно, верю такому.
Вы слышали, в штат Алабама Приехал с семьёю Обама Там землю купил Батат посадил Ну, сделался фермером, прямо
Один джентельмен из Вермонта Слона прикупил ради понта И ночью, и днём. Катался на нём Но правда, совсем без комфорта
Однажды мадам из Вероны Сварила на ужин ворону. Потом то и дело Ворон дальше ела. И съела ворон всех в Вероне.
В Чикаго мадам из Огайо По улицам ходит нагая. И всем говорит Про свой внешний вид: Что мода в Огайо такая.
На ЯПе народец весёлый Он падкий на шутки, приколы. У каждого, блядь, Язык 45! Не дай бог сказать балаболы!
Это сообщение отредактировал Колаб - 5 дек 2025 в 23:24
Dmitry1971 На лимерики Димыч напал И, с пол сотни их тут накатал. Догадался я сразу, У него их как грязи. Явно где-то за баней копал.
Ну не то, чтобы их в изобилии, Только все б написал - не осилили. Но, коль надо, так че, Подкопаю еще... Ясно море, за баней. В Бразилии. )))))
Вышел Карлсон на станции в водочный, Только поезд уехал как гоночный. И теперь он по шпалам Всем навстречу вокзалам - У него ведь в горбу мотор лодочный.
Как подкинул лимериков йош, Наступил тут и вовсе балдеж - Ведь природой по сути Кое-где прям до жути Наделен остротою он все ж. )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)