Замужем на школе

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 21 сен 2026 в 13:43
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
9
У меня такое чувство сложилось что женат на полицейской. Несмотря на то что в трудовой у ней написано учительница.
Ведет русский и литературу, работает на двух ставках так как я пенсионер и пенсии на нас плюс детей не хватает.
Так вот, летом когда отпуск 65 дней еще норм. Хотя постоянные активности от собраний училок и до школьного лагеря. Плюс еще директрисе в опу стрельнет что вот надо на Колобка сходить и разнарядки сколько детей от каждого класса организовано надо сводить.
Но терпимо, чувствовал присутствие супруги дома.

Но теперь когда началось первое сентября такое чувство что она мне не принадлежит.
Мало того до трех четырёх в школе, так еще дома просто заколебывают звонками и сообщениями в Максе.
Там отдельный родительский чат и отдельно детский.
Вопросы абсолютно тупорылые и после рабочего дня официального. Бывает что и в девять мессагу коллега может прислать.
Вроде от того почему Петечке три поставили и до того почему моей Мариночке замечание сделали так как она не в школьной форме пришла.

Сегодня, вообще в пол четвёртого утра пришла. Считали голоса и утром к восьми пошла на уроки...
Все выходные были выборы.

Ставка кому интересно 27 косарей, тоесть в сумме около полтоса выходит в месяц.
И это я дале не беру в учет проверку домашнего задания дома.

Постоянная напряженка, она вся на нервах абсолютно. Вобщем не знаю что делать. Так, выговорился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
66ПростоЯ 21 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Завари ей латте,расслабтесь gigi.gif
FacePalmLA 21 сен 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
В этой стране все в таком режиме кто пытается выжить , мы все заебанные пиздец , ебашим как кони

Mehanik27 21 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
То есть сам ты работать вообще не собираешься? 🤣

borka1970 21 сен 2026 в 13:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Слава Богу, моя в этом году уволилась, со школы, 35 лет стажа, 10 лет как на пенсии, но в этом году решилась! Тоже кстати русский и литература
котэйко 21 сен 2026 в 13:52
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Сам то также таксуешь?.)) встаёшь, небось в 9,соснешь латту, покуришь Данхилл и не торопясь на Ленд Ровер по бабам.?
Целофанов 21 сен 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заработай таксуй, свози жену в Египет.

Seva79 21 сен 2026 в 13:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 21 сен 2026 в 13:43)
заколебывают звонками и сообщениями в Максе.
Там отдельный родительский чат и отдельно детский.

А нахуй нельзя послать?
Тупо не заводить эти чаты?
Или щас это принудительно уже?
Alex88 21 сен 2026 в 13:53
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Сам работать не пробовал?
… чтоб денег хватало и жене не тащить 2 ставки?!
Nikon077 21 сен 2026 в 13:54
Ученик шашлычника  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня, вообще в пол четвёртого утра пришла. Считали голоса и утром к восьми пошла на уроки...
Все выходные были выборы.

Ну там всё нормально? Все стабильно, живем дальше.
Всех голосующих и считавших с победой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
28 Пользователей: allexr, mazik05, L2A, Tpynope3, ostinpauwers, Trotl147, FloatP, Motorisk, Seva79, kia2261, frogmanlife, ajax63, Nikon077, Mihey95, XXXAnder, Noiro, Strren, murla, SUGR0B, WereWolf1987, f983lda, ogyegyboy, Mutzig, Dimmmych, Kokokokos, Alexandru, syavasya, hitmansochi
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх