Забавно, когда за "взросление" пытаются выдать исполнение чужих желаний

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 21 сен 2026 в 12:39
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
14
dont.gif

Забавно, когда за "взросление" пытаются выдать исполнение чужих желаний
Все комментарии:
dimkey 21 сен 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну ипотеку-то взять не проблема...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkey 21 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (lar4uk @ 21.09.2026 - 12:44)
Ах, сколько же отношений разбилось об мужское ребячество и инфантилизм.

О тупых баб оно разбилось

Бамбалабес13 21 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Замок истинно правильный не болото или инферно а некрополь

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 21 сен 2026 в 13:04
КукуДжамба 21 сен 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 сен 2026 в 12:45)
Замок истинно праильный не болото или инферно а некрополь

Ууу... трупоёб-детектед)))!!!
Лучший замок это Замок. Самый балансный. Ну Кронверк сейчас тоже стал оч интересным

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 21 сен 2026 в 12:49
linch11 21 сен 2026 в 12:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Я только себе нормальный комп собрал, так что меня такая мадам может не искать

Capwell 21 сен 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Я никак понять не могу, чего женщины пристают с этим компом. Что лучше бухать водку в гараже. Или сидеть с мужиками в домино рубится с портвейном? Или сидеть перед телеком с пивом? Вроде все варианты перебрал. Ну к любовнице можно поехать и там отдохнуть, что бы не слушать нытье. Но это не точно, что поможет. Сидит мужик , отдыхает культурно за компом после работы. Че надо? Надо доебаться обязательно. Хоть из дома беги.

КукуДжамба 21 сен 2026 в 12:53
3
Цитата (lar4uk @ 21 сен 2026 в 12:44)
Ах, сколько же отношений разбилось об мужское ребячество и инфантилизм.

Когда Мужчина не хочет плесать под дудку баб, ставить её хотелки выше своих желаний и жизни - бабцы обижено называют Мужчин инфантилами. Мда... Л-Логика.

Мужчина: Я живой человек. Я хочу жить и не хочу быть рабом
Женщина: Фуууу! Инфантил, токсик, газлайтер, абьюзер!!!
Shish64 21 сен 2026 в 12:53
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Capwell @ 21.09.2026 - 12:51)
Я никак понять не могу, чего женщины пристают с этим компом. Что лучше бухать водку в гараже. Или сидеть с мужиками в домино рубится с портвейном? Или сидеть перед телеком с пивом? Вроде все варианты перебрал. Ну к любовнице можно поехать и там отдохнуть, что бы не слушать нытье. Но это не точно, что поможет. Сидит мужик , отдыхает культурно за компом после работы. Че надо? Надо доебаться обязательно. Хоть из дома беги.

Ты прям все варианты перебрал?
Думаешь других вообще нет?
Вместе там время проводить например

КукуДжамба 21 сен 2026 в 12:54
2
Цитата (Capwell @ 21 сен 2026 в 12:51)
Я никак понять не могу, чего женщины пристают с этим компом. Что лучше бухать водку в гараже. Или сидеть с мужиками в домино рубится с портвейном?  Или сидеть перед телеком с пивом? Вроде все варианты перебрал. Ну к любовнице можно поехать и там отдохнуть, что бы не слушать нытье. Но это не точно, что поможет. Сидит мужик , отдыхает культурно за компом после работы. Че надо? Надо доебаться обязательно. Хоть из дома беги.

А что тебе не понятно? потому что женщина не хочет смотреть как мужчина отдыхает. Ей становится очень плохо и больно в груди, когда она видит мужчину спокойным умиротворённым и счастливым. Женщине надо видеть боль, страдания и безысходность в глазах мужчины. Тогда и только тогда она становится счастливой. Это Истина. Без шуток

Случай из жизни: Несколько лет назад у меня была бабца (очень даже хорошая, но с заводскими настройками), из полной и хорошей семьи. Я зарабатывал 150к в месяц при этом работая 20 часов в неделю, остальное время занимался своими делами или играл в комп. Отец моей бабцы работал на 2 работах нон-стоп, зарабатывая 60-65к в месяц. И его жена (мать бабцы) души не чаяла в своем супруге. В то время как я постоянно слушал упрёки "чё ты сидишь? опять ничего не делаешь? Устройся на подработку! Начни больше зарабатывать" и пр. То что у нас на всё есть, всего хватает, все хорошо, мне не надо гнуть спину - это НЕ УСТРАИВАЕТ. Ты обязан ебашить! И даже не важно скок зп, лишь бы просто ебашил.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 21 сен 2026 в 13:02
Yurier 21 сен 2026 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Мне почти 60 и до сих пор играю. Мало того, что современный комп, так я ещё недавно свитч купил, чтобы в зельд поиграть. А с женой уже 32 года живем и все хорошо. Сын взрослый, тоже играет в свободное время, жена у него тоже играет. И время летит, блин, они уже 7 лет женаты.
BAMBRAAZ 21 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я 52-х летний дед.
oneeyed 21 сен 2026 в 12:58
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
1
Ну дык бабло мимо мохнатого сейфа на какие то игрульки утекает. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
coin99 21 сен 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"чужих" желаний?
RaaaF 21 сен 2026 в 13:04
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 21.09.2026 - 12:47)
Лучший замок это Замок. Самый балансный. Ну Кронверк сейчас тоже стал оч интересным

Мну у магов больше замок нраицца, он и красивее!)

Бамбалабес13 21 сен 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 21 сен 2026 в 12:47)
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 сен 2026 в 12:45)
Замок истинно праильный не болото или инферно а некрополь

Счас моя видомина с полным артефактом и легионом личей .
даст просраться. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
39 Пользователей: СеверKZ, komsorg, Jazzm, Австрал, bowsov, list67, krown, OlanaBy, Целофанов, n1wdemon, i77artur, Eastsib, xemi, RaaaF, Opelcase, VMaximI, GrldFrmRivia, КукуДжамба, Greythorn, KotBayun, ka4ivrijkin, oneeyed, Hepna, Mazut, DemAnd, ватничег, kirpich78, 772, ПыПыщь, Ognesvet, МилаБелик, 7Март7, miters, vasser, Senchas, Badmanforever, maxel, Gremasa, SaNЯ
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх