В Хабаровске отказываются смотреть фильмы в кинотеатрах

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntea 13 ноя 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сообщается, что представителями сферы кинопоказа готовят письмо губернатору Хабаровского края.

А кто там губернатор то,этот,из бани который?Ему писать не то что нет смысла,а зашквар
НосокНаСосне 13 ноя 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Почему то никакой истерики против прививок от гриппа например - не было. Если у меня иммунитет игнорирует всю эту заразу то зачем я должен чем то колоть себя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmitriy84 13 ноя 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я в кинотеатры ходил либо потому что с бабой, либо за кампанию и то после уговоров. Вообще не испытываю пайка от этого мероприятия. Дома на диване в разы комфортнее. Не ну я понимаю когда телевизор стоил как квартира это было актуально. А сейчас они нахуя нужны? Две вещи которые я никогда не пойму это кинотеатры и футбол.

Pakuuu 13 ноя 2021 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 10:17)
В трамвае прокатит. В аэропорту или при посадке в вагон поезда - нет. В остальном поддерживаю.
Я уже до февраля на удалёнке, вакцинированные каждый день ездят в полном метро в офис и обратно, некоторые более двух часов в каждую сторону. Мне вот прям интересно, когда у них срок ревакцинации подойдёт, пойдут ли они колоться или пошлют Собянина на хуй. =)

Ты в слове собянин дохера ошибок сделал, правильно писать ПИДАРАС

ErichLight 13 ноя 2021 в 17:25
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
5
из принципа не хожу туда, где требуют жестко QR-коды (унижение чести и достоинства человека)!
это хуйня, которая власть на меня повесила, у меня есть...я штампованный, как скотина на скотобойне, но еще требовать с меня эту хуету, чтобы зайти в магазин, кафе или кинотеатр...ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?
aleksmishin 13 ноя 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Weneedproof @ 13.11.2021 - 16:26)
Сродни гриппу? Т.е. каждый день из за пондемии каждую минуту умирает человек типа от гриппа? По какой же причине во всем мире мед система так напряглась? Явот думаю попробуй валантером устроится в ковид отделение. А потом расскажешь нам какой это грипп. Про трамбоз откуда данные статистика? Главные вакцины прошли все испытания. Т.е. статистика смертности в вакцинированных странах для вас не показатель? И последнее, что антиваксеры предлагают? Вот отменяем вакцины и? Конкретно всегда интересно услышать как сделать что бы не было всего этого. Напомню избыточная смертность под 30% и это не тока ковид а те кто не получает операции помощь пока антиваксеры лежат на койках. Так как поработав в ковид отделении валантером ты сразу увидишь что большинство не привиты. Так что делать то? Ну кроме минусы накидывать это вы умеете я понял

В Амстердаме пересмотрели под давлением общественности причины смерти и оказалось что от ковида умерли не 36 тысяч, а 2,8 тысячи. Это всё что нужно знать о смертности в мире.
Пишется пАндемия.
Умирают как от гриппа, так и от короновируса, разница в смертности несущественна.
Не медсистема напряглась, а политики напрягли медсистему.
Пишется вОлОнтёр.
Тромбоз уже признанная даже ковидактивистами побочка.
Каким образом вакцины могли пройти все испытания если последние испытания вакцина проходит через 5 лет после выработки? Там половина не пройдена.
Про смертность я уже сказал, у нас такая же куча приписок, мужик умер от инсульта, но болел короной, написали что умер от короны, да блять парень в аварии пострадал, умер в больнице от травм, болел короной, как итог умер от короны.
Да не надо отменять вакцины, тестируйте на добровольцах.
Чтобы не было всего этого нужно подавать информацию правдиво.
Так правильно, потому что всё что можно забили ковидпалатами и они нихера не полные.
Моя работает в больнице, половину больницы перевели под ковид, палаты полупустые.
Так что избыточная смертность это не от не привитых, а от долбоебизма ковидактивистов.
С введением прививки процент привитых и заболевших увеличивается пропорционально количеству привитых.
Минусы не мои, если мне не грубят, то я минусы не ставлю.

Рециркулятор 13 ноя 2021 в 18:04
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Я после "Собибора" зарёкся ходить в кино.
Kotofanchik 13 ноя 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vp06 @ 13.11.2021 - 00:26)
Сдохните без вакцины это ваша проблема там вам дебилами нужно ещё других заражать. Полностью закрыть общественные места доя непривитых

Откр.16:2. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
Нравятся язвы? Вперед.
Trofimysch 13 ноя 2021 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.11.2021 - 02:32)
Цитата (vp06 @ 13.11.2021 - 00:26)
Сдохните без вакцины это ваша проблема там вам дебилами нужно ещё других заражать. Полностью закрыть общественные места доя непривитых

Ты думаешь что укололся и в домике, так я тебя разочарую, привитые тоже болеют.

Ещё и похлещще...
k155 13 ноя 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Weneedproof @ 13.11.2021 - 16:26)
Цитата (aleksmishin @ 13.11.2021 - 15:04)
Да легко, уже сейчас выявлено, тромбоз. А что может быть выявлено на следующих тестах? А их ещё половина осталась.

Я могу понять употреблять что угодно когда болезнь косит миллионами ежедневно, как пример чума, там не жо тестов. Но когда болезнь по заразности и смертности сродни гриппу употреблять что попало это дебилизм.
Кстати, называют эту херню пандемией, пандемия это эпидемия охватившая несколько стран, только вот эпидемия это когда порог заболевших одновременно, по разным оценкам, перевалил 3-5 процентов. Что-то я не наблюдаю чтобы количество болеющих одновременно было  выше 4,5-7,5 миллионов.
Теперь по опасности, болезнь является опасной если смертность выше 5 процентов, особо опасной выше 20. Тут такого и близко нет.

Сродни гриппу? Т.е. каждый день из за пондемии каждую минуту умирает человек типа от гриппа? По какой же причине во всем мире мед система так напряглась? Явот думаю попробуй валантером устроится в ковид отделение. А потом расскажешь нам какой это грипп. Про трамбоз откуда данные статистика? Главные вакцины прошли все испытания. Т.е. статистика смертности в вакцинированных странах для вас не показатель? И последнее, что антиваксеры предлагают? Вот отменяем вакцины и? Конкретно всегда интересно услышать как сделать что бы не было всего этого. Напомню избыточная смертность под 30% и это не тока ковид а те кто не получает операции помощь пока антиваксеры лежат на койках. Так как поработав в ковид отделении валантером ты сразу увидишь что большинство не привиты. Так что делать то? Ну кроме минусы накидывать это вы умеете я понял

трАмбоз и вАлантеры выдают заслуженного борца с антиваксерами
OperLV 13 ноя 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (виктор1967 @ 12.11.2021 - 23:19)
Кинотеатры в Хабаровске теряют посетителей. Многие жители краевой столицы отказались смотреть кино по QR-кодам...

Ну пусть не смотрят.
Имеют право.
Когда кипиш кончится, владельцы кинотеатров компенсируют потери ценой на билеты.
А учитывая, что поднять цену, имея на это серьезные основания, легко, а опустить даже с основаниями - хрен, то в перспективе ещё и в выигрыше окажутся.

Это сообщение отредактировал OperLV - 13 ноя 2021 в 18:25
BlackHorse 13 ноя 2021 в 18:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (виктор1967 @ 13.11.2021 - 00:19)
Сообщается, что представителями сферы кинопоказа готовят письмо губернатору Хабаровского края. Работники культуры просят поддержать пострадавшие отрасли экономики, в частности, кинотеатры и прилегающий общепит.

Работники культуры сделали свой выбор - ограничили вход, ну таки хуля теперь писать!? Хавайте полной ложкой!
audag183 13 ноя 2021 в 18:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
-4
блять до хабаровска 8000т км насрать
Indigo66 13 ноя 2021 в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Россию в войне не победить, Россию можно победить изнутри. Наши западные партнеры, стряхнув пыль со шпаргалок святых 90-х, начинают то, что не смогли довести до конца в те не очень далекие времена. А желающие "пыль глотать" им в помощь.
Елжбета 13 ноя 2021 в 18:53
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GeePeeTambov @ 13.11.2021 - 13:18)
Я переболел и привился. У меня есть qr-код. У меня на глазах примеры, когда куча непривитых заболела, а привитые в той организации теперь разгребают, потому что заболевшие на больничном. Но повсеместные qr-коды - это Оруэлл вживую. Я принципиально не буду посещать те места, где qr-коды требуют.

Жаль, что можно позеленить только один раз.
Отсыпала бы всю юкку за ваш коммент, самый адекватный в этой ситуации

В стране творится концлагерь и дурдом в одном флаконе
faceoff.gif
mrPitkin 13 ноя 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Елжбета @ 13.11.2021 - 20:53)
Цитата (GeePeeTambov @ 13.11.2021 - 13:18)
Я переболел и привился. У меня есть qr-код. У меня на глазах примеры, когда куча непривитых заболела, а привитые в той организации теперь разгребают, потому что заболевшие на больничном. Но повсеместные qr-коды - это Оруэлл вживую. Я принципиально не буду посещать те места, где qr-коды требуют.

Жаль, что можно позеленить только один раз.
Отсыпала бы всю юкку за ваш коммент, самый адекватный в этой ситуации

В стране творится концлагерь и дурдом в одном флаконе
faceoff.gif

Я бы вообще куй забил на работодателей с ихними смешными зряплатами.
ramualt 13 ноя 2021 в 19:47
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dnaquest @ 13.11.2021 - 00:23)
Цитата (OmonRa1982 @ 13.11.2021 - 00:21)
А что в действительности? Кинотеатры ещё не собирают банкротить?
Если нет, то статья ни о чем. Трое не пошли в кино и не будут, пара тысяч пошла.

Вы видать давно в кино не были.
1. смотреть нечего
2. залы пустые практически и даже до введения этих аусвайсов.
Поэтому не удивительно, если сейчас там вообще пусто будет.
Да и в целом отрасль умирает по-моему.

Да в целом вся экономика умирает.
А мед.фашисты её всеми силами добивают.
Ща примут закон о повсеместном применении куку - и пиздарики всему.
Обвал на 60-70% минимум.
radygnii 13 ноя 2021 в 21:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Можно подумать что с ведением кр кодов люди стали меньше ходить gigi.gif
там как не было хорошего кино так и нет.
Агронавт 13 ноя 2021 в 21:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mrsakhnov @ 13.11.2021 - 00:44)
Эти ебланы уже отмазку придумали - если после прививки не имеющей аналогов заболел - значит сертификат купленный. Как бы дело не дошло до того, что если заболеешь после прививки то уголовное дело сразу заводить на заболевшего начнут.

Отец дважды вакцинирован и заболел, так в выписке написано-не вакцинировался. О как!

Weneedproof 13 ноя 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (aleksmishin @ 13.11.2021 - 18:00)
В Амстердаме пересмотрели под давлением общественности причины смерти и оказалось что от ковида умерли не 36 тысяч, а 2,8 тысячи. Это всё что нужно знать о смертности в мире.
Пишется пАндемия.
Умирают как от гриппа, так и от короновируса, разница в смертности несущественна.
Не медсистема напряглась, а политики напрягли медсистему.
Пишется вОлОнтёр.
Тромбоз уже признанная даже ковидактивистами побочка.
Каким образом вакцины могли пройти все испытания если последние испытания вакцина проходит через 5 лет после выработки? Там половина не пройдена.
Про смертность я уже сказал, у нас такая же куча приписок, мужик умер от инсульта, но болел короной, написали что умер от короны, да блять парень в аварии пострадал, умер в больнице от травм, болел короной, как итог умер от короны.
Да не надо отменять вакцины, тестируйте на добровольцах.
Чтобы не было всего этого нужно подавать информацию правдиво.
Так правильно, потому что всё что можно забили ковидпалатами и они нихера не полные.
Моя работает в больнице, половину больницы перевели под ковид, палаты полупустые.
Так что избыточная смертность это не от не привитых, а от долбоебизма ковидактивистов.
С введением прививки процент привитых и заболевших увеличивается пропорционально количеству привитых.
Минусы не мои, если мне не грубят, то я минусы не ставлю.

А так вы тоже просто "все врут". Ну ок.

sss555 13 ноя 2021 в 21:32
     •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OperLV @ 13.11.2021 - 18:23)
Цитата (виктор1967 @ 12.11.2021 - 23:19)
Кинотеатры в Хабаровске теряют посетителей. Многие жители краевой столицы отказались смотреть кино по QR-кодам...

Ну пусть не смотрят.
Имеют право.
Когда кипиш кончится, владельцы кинотеатров компенсируют потери ценой на билеты.
А учитывая, что поднять цену, имея на это серьезные основания, легко, а опустить даже с основаниями - хрен, то в перспективе ещё и в выигрыше окажутся.

Если цену на билеты поднимут, то это не значит, что все побегут билеты покупать
ДТ2021 13 ноя 2021 в 21:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
за последний год я не увидел ни одного фильма , который я бы хотел посмотреть в кино опять же из-за ковида все премьеры отложены
aleksmishin 13 ноя 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Weneedproof @ 13.11.2021 - 21:30)
А так вы тоже просто "все врут". Ну ок.

Если врали 100 раз, то какой шанс на правду в 101? Первый пиздёж о заразности, 4 единицы, то есть один человек заражает четверых, если бы было так, то все заболели бы ещё в первые месяцы.
Враньё про смертность, подмена истинной причины смерти на ковид или скажете такого не было? Что ответите про Амстердам и подмену?
Ну и потом, у меня моя работает в больнице, мать работала в поликлинике и общается сейчас там, скажем так, подруга работала как раз на ковиде в красной зоне, сейчас просто в больнице. Так что инфы дохера.

BCEMCOCATb 13 ноя 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 13.11.2021 - 00:35)
С появлением недорогих телевизоров с большой диагональю и относительно недорогого звука я вообще не понимаю зачем люди в кинотеатры ходят.

Молодёжь, письки помять друг другу на задних рядах. Этож святое
jkl2002 13 ноя 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (виктор1967 @ 13.11.2021 - 00:19)
...Прививку не ставили и пока не собираемся, — пишет Ольга Жукова...

Прививку делают (или не делают, по желанию).
Ставят палку, своей жене, официально. Чтобы блуда не было.
А если уж поставили на стороне, то не надо хвастаться. И так кругом одно блядство, по жизни...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх