На севере и западе Крыма частично пропало электричество

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 23 июн 2026 в 14:06
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 23 июн 2026 в 11:25)
Ходил в магаз сегодня в молочном продавщица говорит другим людям. Скоро ничего не будет кроме хлеба, никто везти не хочет да и не могут многие. Я взял хлеба и мороженку а в другом пиво и кошке сухариков.

Охуенное меню.
Тротил 23 июн 2026 в 14:12
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (krem @ 23 июн 2026 в 14:04)
Мне кажется СВО можно уже и заканчивать в связи с тем что добились всех целей.
Была обнародована цель денацификация и демилитаризация.
По демилитаризации - украина потеряла массу военной силы и кучу техники а так же боеприпасов. Прикиньте насколько меньше у нее запасов в связи с тем что пришлось атаковать россию.
По денацификации мне тоже кажется успех налицо. Теперь там ненавидят не русских а всех россиян без национального признака. Что изходя из определения национализма им не является.
Сарказм мод офф.

Просто объявить обоим, что цели достигнуты. Или пусть выйдут на ринг и пиздят друг друга до посинения.

Мне сразу вспоминается "Троя".
-Тебя бы высечь за дерзость!
- Может лучше сам сразишься? Представь себе, если бы цари бились сами. Вот было бы зрелище!
ГербертУэлс 23 июн 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Тротил @ 23 июн 2026 в 14:12)
Цитата (krem @ 23 июн 2026 в 14:04)
Мне кажется СВО можно уже и заканчивать в связи с тем что добились всех целей.
Была обнародована цель денацификация и демилитаризация.
По демилитаризации - украина потеряла массу военной силы и кучу техники а так же боеприпасов. Прикиньте насколько меньше у нее запасов в связи с тем что пришлось атаковать россию.
По денацификации мне тоже кажется успех налицо. Теперь там ненавидят не русских а всех россиян без национального признака. Что изходя из определения национализма им не является.
Сарказм мод офф.

Просто объявить обоим, что цели достигнуты. Или пусть выйдут на ринг и пиздят друг друга до посинения.

Мне сразу вспоминается "Троя".
-Тебя бы высечь за дерзость!
- Может лучше сам сразишься? Представь себе, если бы цари бились сами. Вот было бы зрелище!

А схера Зеленскому куда-то "выходить"? Он у себя дома, в отличие от rolleyes.gif
ДедСтанислав 23 июн 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (abzehc @ 23 июн 2026 в 13:25)
Уже дали.

Ну вот, всю малину скакунам и всепропальщикам испортил cool.gif
AONMASTER 23 июн 2026 в 14:16
прохожий  •  На сайте 14 лет
9
⚡️Провоз топлива через Крымский мост увеличат, сообщает Оперштаб Крыма.

Для жителей и гостей Крыма планируют разрешить перевозить по Крымскому мосту до 200 литров топлива на одном транспортном средстве с 23 июня.

Спасение утопающих проблемы утопающих
П.с. вот только нацедить 200 литров еще та задача при квотах на топливо, но это опять же дело утопающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus2014 23 июн 2026 в 14:20
Щютник  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (AONMASTER @ 23 июн 2026 в 14:16)
⚡️Провоз топлива через Крымский мост увеличат, сообщает Оперштаб Крыма.

Для жителей и гостей Крыма планируют разрешить перевозить по Крымскому мосту до 200 литров топлива на одном транспортном средстве с 23 июня.

Спасение утопающих проблемы утопающих
П.с. вот только нацедить 200 литров еще та задача при квотах на топливо, но это опять же дело утопающих.

Вместо тысячи слов lol.gif

plintus 23 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (AONMASTER @ 23 июн 2026 в 13:42)
Гавань думает как разрулить....

да вот только ситуация изменилась

США заявили, что меняют риторику и требуют от России немедленного прекращении огня — Лавров.
Трамп дал Зеленскому зеленый свет на «давление на Россию в целях посадить ее за стол переговоров»
bombertyp 23 июн 2026 в 14:26
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
3
Крымчанам пох - им хоть камни с неба.

Wondergod 23 июн 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ramzay1 @ 23.06.2026 - 12:04)
Как родившийся и всю жизнь проживший в Севастополе, могу сказать, что этим добьются только рост количества добровольцев. Крым украинским не был никогда и не будет.

Ты уже? Или ещё?

ww07 23 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (BloodySmith @ 23 июн 2026 в 13:19)
Цитата (ГербертУэлс @ 23.06.2026 - 11:45)
Да.
Уебать с чужих территорий.
И сразу будет мир и спокойствие.

Языковые и этнические чистки на освобождённых территориях - это не мир и не покой.

И можешь привести свидетельства чисток в Херсоне или Харьковской области? Нет, коллаборанты, гауляйтеры и прочие сочувствующие, конечно, должны напрячься, но это было во все времена, предателей никто не любит.
Также те, кто накупил там недвиги.
И я уже запутался, на каких "освобождённых территориях"?
Освободители тут вы. Нужно писать - на захваченных киевским режимом dont.gif
Bambez 23 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (BloodySmith @ 23.06.2026 - 13:19)
Языковые и этнические чистки на освобождённых территориях - это не мир и не покой.

Депортация судетских немцев, с которых начиналась защита немецкоязычного населения.
Так и вас ярых зетников выгонят ссанными тряпками из Крыма. Причем как а в Судетах это сделает местное населения которому вы жизнь поломали.
Но ты не переживай вы же русские своих не бросаете, купите им новой жилье и все остальное...
Денег же у вас дохрена по 50 млн. Долл. за обстрел Украины вам не жалко совсем, а тут сущие копейки будет стоить, найдете..

Bambez 23 июн 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Santo062 @ 23.06.2026 - 13:31)
А что то им помешает? Боюсь как бы к зиме и у нас не началось, у нас и без этого периодически то тут, то там то электричество, то отопление по стране вырубает, а если еще и с помощью, то звездец точно будет.

Хочу напомнить что за время движухи в модернизацию коммунальных систем не вкладывались совсем. Изношенные сети не модернизировались совсем, может и бомбить не придется...

bambuka 23 июн 2026 в 14:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
и никто как киевлянам зимой генераторы не повезет, разве что в несколько цен
w1w23qw 23 июн 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
броневик уже нашли? кто в этот раз на броневике будет?
shkodnik 23 июн 2026 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
ЖД моста через Северо-Крымский канал в Крыму больше нет — ССО Украины (https://www.threads.com/@sof_ua/post/DZ7MZaBiAyR)
bigengik 23 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
У нас в новостях пишут, что не только свет пропал, но и ж/д мост через северо-крымский канал куда-то делся.
AVI33 23 июн 2026 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ГербертУэлс @ 23 июн 2026 в 13:42)
Да.

Ты вещаешь из мира своих фантазий. Это вообще не интересно. Дай что-нибудь из фактов. Например о языковых и этнических чистках в освобожденном Украиной Херсоне rolleyes.gif

Да и вообще, я говорил о мире и покое российских городов. А что там в Украине будет - тебя, в целом, ебать не должно. А если все-таки ебёт, то есть международные организации, куда можно обратиться за содействием. cheer.gif

Или во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут. ©. lol.gif rulez.gif
Torgodcats 23 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вон и меловой завод в Белгородчине в разнос пошёл.
ГербертУэлс 23 июн 2026 в 14:58
7
Цитата (AVI33 @ 23 июн 2026 в 14:52)
Цитата (ГербертУэлс @ 23 июн 2026 в 13:42)
Да.

Ты вещаешь из мира своих фантазий. Это вообще не интересно. Дай что-нибудь из фактов. Например о языковых и этнических чистках в освобожденном Украиной Херсоне rolleyes.gif

Да и вообще, я говорил о мире и покое российских городов. А что там в Украине будет - тебя, в целом, ебать не должно. А если все-таки ебёт, то есть международные организации, куда можно обратиться за содействием. cheer.gif

Или во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут. ©. lol.gif rulez.gif

Если ты такой юморной, то приведи, пожалуйста, примеры, как РФ пыталась через ООН или ОБСЕ решить вопросы "демилитаризации и денацификации" Украины?
РФ - постоянный член Совбеза. Так какие резолюции по этому поводу она пыталась через этот Совбез провести?

А я тебе отвечу - нихуя она не пыталась. Тупо напала. Сначала на Крым, потом на Донбасс.

Так если не обращаться - то, конечно, никакого толку не будет cheer.gif
andruhan 23 июн 2026 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (horses @ 23 июн 2026 в 10:32)
Электрогенераторы вроде сейчас везде есть в наличии..
Аа, бенза нету.

А к элекрогенератору педали можно как-то пришпандорить? Друг интересуется.
andruhan 23 июн 2026 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Courage @ 23 июн 2026 в 10:39)
Цитата (Grimlen @ 23 июн 2026 в 11:31)
Цитата (Alex88 @ 23 июн 2026 в 11:24)
Это уже повод «начинать» или можно дальше «мы еще даже не начинали»?!

А что могут начать?

Уже начали. По крупному. lol.gif

РФ объявила в международный розыск командующего Силами беспилотных систем Роберта Бровди ("Мадяра") и главу ГУР

Мадяр, как законопослушный человек, согласился явиться в суд и для этого попросил точные координаты суда.
alef78 23 июн 2026 в 15:12
13
Цитата (AliceInHell @ 23 июн 2026 в 11:18)
такая себе "родная гавань" alk.gif

до 2014 в этой гавани всё было.
и свет, и бензин, и воды пресной было хоть упейся из специально вырытого канала.
и туристы российские туда без проблем ездили без риска получить дроном по голове.
ww07 23 июн 2026 в 15:16
5
Цитата (bambuka @ 23 июн 2026 в 14:41)
и никто как киевлянам зимой генераторы не повезет, разве что в несколько цен

Ну, если быть честным до конца, в первый блэкаут никто нам генераторы не привозил, осенью 22-го, просто никто не ожидал такого. Тогда барыги, конечно, разогнались не на шутку, в пике доходила цена в 10 раз. Но быстро сориентировались и сняли полностью растаможку на генераторы, аккумуляторы преобразователи и пр. К весне 23-го барыги уже не знали куда это все девать, цены упали.
А этой зимой, когда пиздячили уже по взрослому по энергосистеме, да, завезли пиздец сколько, сейчас чуть ли не под каждым домом стоил итальянский или турецкий дизель, и за топливо тоже компенсировали.
Raam 23 июн 2026 в 15:17
0
Цитата (horses @ 23 июн 2026 в 11:21)
В Керчи на ТЭЦ приключилось возгорание с задымлением.
Причину аварии устанавливают.

Так неужели не сообщили, что курили в неположеном месте?
bombertyp 23 июн 2026 в 15:17
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
до 2014 в этой гавани всё было.
и свет, и бензин, и воды пресной было хоть упейся из специально вырытого канала.
и туристы российские туда без проблем ездили без риска получить дроном по голове.

До 14 года там писец был - ездил в 13 в Крым, меня эти изверги чуть до смерти варениками не закормили и самогона еще наливали постоянно.
Я так и думал что дело не чисто- ну не могут нормальные люди за такие скромные деньги так к туристам относиться. Потом по телеку конечно все объяснили - это были не добитые Хохло-бандеровцы, которые хотели что бы я лопнул :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 527
30 Пользователей: madipalan, dkbn, alias555, ru40rus, eam, 4eistRezni4, proximo13, Anoha, Бука30, Jamazaka, Бамбуруш, allante, AndySP, danger28, Кудябрик, Torgodcats, old93, Умэпохи, Багиня, SAYANTK737, Innesse, НБерикуль, TakiOn, valdisss1, Vit1971, Артемий10, глот, leeevs, ustr, Coridas
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх