Какой будет приговор Ефремову?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svhanz 10 июн 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
В смысле какой?
Оправдательный конечно.
pochesnoku 10 июн 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (хуясенах @ 10.06.2020 - 08:22)

Далее будет проведена медицинская психиатрическая экспертиза, которая укажет, что в период совершения инкриминируемого деяния, Ефремов, находился в состоянии временного психического расстройства, ввиде острого полиморфного психотического расстройства, вызванного употреблением нескольких психоактивных веществ (канабис, кокаин).

И тем не менее, такое случается. Погугли, например, "патологическое опьянение" - при таковом признают невменяемым.

Однако в состоянии "патологическое опьянение" и невменяемости на месте аварии вменяемо было сказано про имеющиеся деньги, которые могут помочь.... gigi.gif
KerberosDY 10 июн 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svhanz @ 10.06.2020 - 09:57)
В смысле какой?
Оправдательный конечно.

Согласен, Рафик будет нэвиновный да.
Пердакгорит 10 июн 2020 в 09:58
0
Так это блядь к любому бухому и накуреному, который находясь за рулем совершил ДТП с летальным исходом можно применить невменяемость, так что ли?
Он же был невменяем! То есть как садиться за руль и поехать- он вменяем, а как уебать через две сплошных и на встречке замочить человека так сразу не понимал что делает? Хуйня какая-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Otero 10 июн 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (edd79 @ 10.06.2020 - 09:33)
хм… а я думал, что состояние опьянения - это отягчающее обстоятельство.

Вроде как синее состояние считалось смягчающим только в германии, и только в случае мелкого хулиганства.

Охуенная логика у ТС: можно наебениться в сопли и режь -убивай.

Читать умеем, понимать - нт? Это не ТСа логика, а логика адвокатов и суда, когда дело касается этих говноактеров или ещё какой съехавшей с глузду знаменитости. Эта же конкретная мразь, всё читавши стишки одного жирного димы быкова, мнила себя рупором эпохи и борцом с преступным режимом. Где всё продаётся и покупается и нет торжества закона и правосудия.

Shelest2000 10 июн 2020 в 10:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lexik462 @ 10.06.2020 - 00:13)
Да никаого не будет. Богатые, знаменитые и просто охуевшие у нас не прикасаемы, закон на них не распостраняется.

К сожалению так и есть. Вот только,если б такой урод моего отца убил и потом отмазался , подловил бы его у подъезда или еще где и отправил бы вслед... Увы,но по другому в нынешней Россиянии справедливости не добиться. Очень надеюсь,что ТС ошибся с прогнозом и этот алкаш получит все 12 заслуженных лет.
СаксаулБатыр 10 июн 2020 в 10:05
Poxui  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Maxisyurist @ 9.06.2020 - 23:10)

При заборе анализов у Ефремова в крови был найден алкоголь, канабис и кокаин.

Откуда такая осведомленность! bravo.gif
EVGpro 10 июн 2020 в 10:07
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
ебнутые законы
Алмазов 10 июн 2020 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Наказание должен понести , но не понимаю родственников , у них горе и тут же , ещё даже не похоронив, лезут в телевизор . Наверное за деньгами , по христиански надо человека похоронить . а после сорока дней и лабуду разводить
sasha84 10 июн 2020 в 10:16
Le Minou  •  На сайте 15 лет
1
При заборе анализов у Ефремова были выявлены остаточные следы наркоты, то есть, за рулём он был вполне себе бухой, но без воздействия психоактивных веществ.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 10 июн 2020 в 10:16
Jakekar 10 июн 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А разве алкоголь и наркотик это не отягчающее?

RM17 10 июн 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zalupchik @ 10.06.2020 - 00:12)
Полностью согласен. Отмажется.

Ясен хер. За него Греф и Чубайс подписались.
Foxtrot47 10 июн 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне тоже как юристу кажется такой вариант наиболее вероятным. Еще до кучи психиатрическая экспертиза может найти психзаболевание какое-нибудь страшное.

Apant 10 июн 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Допустим он избежит наказания, интересно как он после этого будет читать стишки про власть или судей, наверное подмигивая залу, типа, я то знаю о чём говорю) Короче тот Ефремов который был, уже закончился, теперь есть другой, который как жалкий червяк будет пытаться выкрутиться, борясь уже не за свою жизнь, а за существование трусливого червяка. Жаль. Моё мнение он должен застрелиться, это был бы правильный конец дорожки, которая когда то уже давно, повернула не туда
saceol 10 июн 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jakekar @ 10.06.2020 - 10:22)
А разве алкоголь и наркотик это не отягчающее?

Тоже интересно - согласно написанному можно захуярить кого то предварительно прибухнул для смелости и все - отмазка готова.

saceol 10 июн 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Допустим он избежит наказания, интересно как он после этого будет читать стишки про власть или судей, наверное подмигивая залу, типа, я то знаю о чём говорю) Короче тот Ефремов который был, уже закончился, теперь есть другой, который как жалкий червяк будет пытаться выкрутиться, борясь уже не за свою жизнь, а за существование трусливого червяка. Жаль. Моё мнение он должен застрелиться, это был бы правильный конец дорожки, которая когда то уже давно, повернула не туда

Ой блядь ты либерастов не знаешь - они ему ещё памятник при жизни поставят

МистерПропил 10 июн 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maxisyurist @ 10.06.2020 - 00:10)

Какой будет приговор Ефремову?

Голосовалку прикрутил бы. А то пиздёж - одна вода не совсем по теме.
VolnaOleg 10 июн 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EVGpro @ 10.06.2020 - 10:07)
ебнутые законы

Вспоминаю ДТП нефтяника Баркова, когда погибли два врача. Погибших три раза признали виновными. Ебаное беззаконие 80 лвл.
RыыBack 10 июн 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Доброго времени суток,

Вечер в хату! Часик в радость, чифирок в сладость! Пиздец, бля! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 10 июн 2020 в 10:38
mishgansp 10 июн 2020 в 10:48
-1
Зоебал этот Ефремов. Из каждого утюга. Коронавирус сменили на Евремыча? Что дальше? На хуй это перетирать??
маджахет 10 июн 2020 в 10:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Справедливость не является скрепой в современной России,зато церковь является)
beliall 10 июн 2020 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Надо запомнить твою контору, что бы никогда к таким адвокатам не обратиться гневзначай)))
До такой хуйни, что коктейль из наркотиков является основанием для невменяемости, даже местные тыжюристы не додумались в самых смелых фантазиях))

Это сообщение отредактировал beliall - 10 июн 2020 в 11:05
максимус78 10 июн 2020 в 10:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Нет, такого не будет. dont.gif
Он слишком много наговорил против власти, и дело это на контроле на самом верху.
Не отмажется. Я думаю дадут ему лет 5-7.
leoshin70 10 июн 2020 в 11:03
2
Ссука отец нормальный, а сынок как и бывает вылез и стал пидарасом!!! Как всё остальные боярские и прочие уёбки звезданутые.
ОзерныйУж 10 июн 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RealVor @ 10.06.2020 - 00:19)
Цитата (Maxisyurist @ 10.06.2020 - 00:10)

При заборе анализов у Ефремова в крови был найден алкоголь, канабис и кокаин.

Далее будет проведена медицинская психиатрическая экспертиза, которая укажет, что в период совершения инкриминируемого деяния, Ефремов, находился в состоянии временного психического расстройства, ввиде острого полиморфного психотического расстройства, вызванного употреблением нескольких психоактивных веществ (канабис, кокаин).

Так ведь это отягощающее наоборот! Или ты хочешь сказать что можно закинуться наркотой, потом завалить кого то и сказать что я был невменяем, так как сам предварительно принял наркотики...

Психически невменяемым является человек, который находится в таком состоянии вне действия препаратов!

Бггг ну конечно именно об этом он и говорит,завалил клиента,коксом закинулся и все я не причем нуждаюсь в лечении.В момент сдачи взятки был под хмурый, своих действий не осознавал.
Употребление есть отягощающее обстоятельство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх