Как это все запомнить, куплетов множество, вот память у , человека была.
В 12 лет от зубов отскакивало. В разных версиях были слова другие. Отец на бобинах включал всегда когда выпивал, а выпивал часто... было три катушки по 90 мин. Все песни заучил. До сих пор легко вспоминается...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бедный яврей,наркоман и ездящий по всему миру.Кривляние и более ничего. Кто минусит хоть одно кино главную роль вспомнит?А кто ходил на Гамлета в МХАТ в Москве что там видел?А песни его говно,один ор.Мудак он,вспомнил Жеглов и то хуйня.Минусят меня,чмошники и идолопоклонники.
Это сообщение отредактировал Широкоф - 11 окт 2026 в 01:31
Услышал тут "Книжные дети " от Хелависы,а автор Высоцкий оказывается,я и не знал.И в его исполнении ни разу не слышал,хотя в семье часто его пластинки крутились.Мощная песня,в исполнении любого из них.
Это сообщение отредактировал Tohatols - 11 окт 2026 в 00:47
Услышал тут "Книжные дети " от Хелависы,а автор Высоцкий оказывается,я и не знал.И в его исполнении ни разу не слышал,хотя в семье часто его пластинки крутились.Мощная песня,в исполнении любого из них.
посмотрите отечественный фильм "айвенго" . а еще есть фильм "стрелы робин гуда" - там тоже эта песня есть
И "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго", естественно, тоже не смотрел ... Тебе 10 лет было когда фильм вышел. Что ты в 10 лет смотрел и читал, чтобы это прошло мимо до такой степени, чтобы на шестом десятке стать откровением? Ты точно не робот? Может ИИ? Блядь, у меня в голове вот это вот всё не укладывается.
И "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго", естественно, тоже не смотрел ... Тебе 10 лет было когда фильм вышел. Что ты в 10 лет смотрел и читал, чтобы это прошло мимо до такой степени, чтобы на шестом десятке стать откровением? Ты точно не робот? Может ИИ? Блядь, у меня в голове вот это вот всё не укладывается.
Наверняка у всех есть свои белые пятна, зачем этот обвинительный текст?В 10 лет я читал "Капитана Блада",начинал Лема и Стругацких,смотрел "Гости из будущего",колотил гудрон,тырил подсумки из бомбоубежища для себя и яблоки для одной симпатичной девчонки,ходил на рыбалку,дрался с Серёгой.Ну не хватило меня на "Балладу",мб смотрел "Враг мой" по третьему разу в "Будапеште"или ещё где. Спасибо что напомнил.Сам-то не ИИ будешь?
Наверняка у всех есть свои белые пятна, зачем этот обвинительный текст?В 10 лет я читал "Капитана Блада",начинал Лема и Стругацких,смотрел "Гости из будущего",колотил гудрон,тырил подсумки из бомбоубежища для себя и яблоки для одной симпатичной девчонки,ходил на рыбалку,дрался с Серёгой.Ну не хватило меня на "Балладу",мб смотрел "Враг мой" по третьему разу в "Будапеште"или ещё где. Спасибо что напомнил.Сам-то не ИИ будешь?
"Враг мой", в советском прокате вышел в 1989 году. "Балладу", к тому времени, можно было уже 4 раза посмотреть, если раз в год. Так его ещё и по телеку гоняли. Да это, в принципе, вообще не причём. Просто вот эти рассказы про пластинки в семье, которые крутились как не в себя, а ключевые и самые сильные вещи прошли мимо... Как так то?
Послушай ещё «Балладу о любви» ,»Балладу о детстве» . Военные песни - «Я Як истребитель ,Штрафные батальоны ,Мы двигали Землю . Да,собственно ,всё его творчество - и военные ,и шуточные ,и про сказки ,и ,конечно же ,баллады . Их я считаю вершиной его творчества ! «И отплакали те ,кто дождались ,не дождавшиеся - отревели» - одна строка ,а в ней всё!!! Вся боль и радость людей после войны ! Владимир Семёнович - это великий русский поэт !!! Все остальные современники стоят в стороне ,скромненько . Всё эти Вознесенские , Евтушенко и иже с ними . Кто может вспомнить на раз какую-то строчку из их творчества ? А спросите про Высоцкого и пожалуйста : значит нужные книги ты в детстве читал !!! ТС ,спасибо тебе за этот пост !!! Очень нужно напоминать молодым о НЁМ !!! Кто-то заинтересуется и проникнется его творчеством !
Это сообщение отредактировал aleks4g - 11 окт 2026 в 02:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)