Киевский водитель снял видео о том, как отказался убирать свой автомобиль на улице Богатырской, где проезжает кортеж Януковича.
В интернете появилось видео под название «Здесь ездит украинский вождь». Автор ролика снял историю, в которой он припарковал свой автомобиль на улице Богатырской по всем правилам дорожного движения. Тем не менее, машина привлекла много внимания сотрудников ГАИ и милиции, а все дело в том, что по этому участку проезжает кортеж президента Украины Виктора Януковича, когда он ездит из Межигорья.
Представители милиции требовали покинуть место стоянки, аргументируя, что это необходимо в рамках охранных мероприятий. Все просьбы сотрудников органов переставить автомобиль водитель отвергал, ссылаясь на свои гражданские права. Усидчивость в итоге вознаградилась. Мимо автомобиля проехал кортеж президента, в то время как один из сотрудников ГАИ «грудью защитил» машину Януковича. Вывод автора ролика был таков: «из-за 20 секунд задействовали большое количество работников милиции, которые работают за наши деньги, за наши налоги. Дурдом».
Я товарищ по несчастью учителя физкультуры — учительница труда.
Когда я пришла работать в школу, учительница, уходящая на пенсию, пренебрежительно махнула рукой: «А, не справишься! С малышами ещё ничего, а со старшими беда. Ни хрена не делают, на уроки не ходят или телефонами играются, грубят». Пришла на первый урок в одиннадцатый класс. Спрашиваю, что делали с прежней учительницей? Крестиком вышивали, борщ варили, фартук шили. «Девочки, а что вам самим интересно?» Сначала отвечали неохотно, потом втянулись. Поговорили о косметике, одежде, средствах ухода за кожей. Не заметили, как два урока пролетели.
По дороге домой я задумалась. Уроки труда должны быть творческими, развивать воображение. Дома набросала примерные планы, начала работать. Ввела историю моды, нашла интересные факты о том, как появились джинсы, мини-юбки. Рассказывала о Коко Шанель, Версаче, Дольче и Габбане. Принесла из дома DVD-проигрыватель, выпросила у директора телевизор, нашла фильмы. На практических занятиях мы делали шорты из старых джинсов, вязали чехлы для мобильных. На уроках кулинарии готовили блюда кухонь разных стран. Когда делали суши на уроке японской кухни, на занятие попросились пять мальчиков. Двух ковриков, которые я купила за свои деньги, и риса, который варила полночи, еле хватило. На уроках у нас был мастер художественного маникюра, дизайнер интерьеров, мастер по фэн-шую. Абсолютно бесплатно, кстати: мы с девочками находили специалистов среди знакомых и родственников. Дети перестали пропускать уроки,
Есть у нас замечательный член семьи – 2, 5 годовалая девочка-лабрадор. Как всякий лабр она лезет (облезает) круглый год. Осенне-весенний период мы переживаем спокойно по причине наличия помощницы по дому, а летом – труба, вернее шерсть, которая валяется небольшими клубками, и которую я, спокойно относящийся к небольшому беспорядку, стал замечать . Ввиду отсутствия времени и сильного желания пылесосить, был заведен еще один «питомец», а именно Айка – робот-пылесос iRobot. Радовались мы с женой как дети, ставишь таймер на 16 часов, приходишь – а дома чистота! НО! Но как во всяких счастливых историях, в нашей есть «ложка дегтя». И собственно история… )) В один прекрасный летний день, наш питомец, которая собака, гуляючи на улице что-то сожрал. Ну сожрал и сожрал! Но ведь, к сожалению, у нашей девочки на следующий день, в наше отсутствие начал болеть живот, и ее пронесло. Пронесло ее прилично. Все бы ничего, но обос..лась она днем, ДО 16 часов. Понимаете!! А следующий питомец, который Айка, трудолюбиво выполняя доверенное ему поручение, начал пылесосить и…!! Тут масштабы ужаса каждый может представить себе и ниразу не ошибется! Мало того, что пылесос раскатал в тонкий-тонкий блин кучу, так он умудрился разнести ее по всей квартире, заботливо запихивая г-но под плинтуса и оставляя элегантные дорожки из него самого (г.), составил карту своих поездок. ) Мы когда пришли, собака поняла трагизм всей ситуации и забилась в свое корыто. Жена впала в небольшую истерику, я тоже впал в небольшую истерику, пытаясь вытолкнуть из дому жену, поскольку считал, что как ответственный за собаку убирать должен сам. Не смог. Драили квартиру часа 3,
19 октября в 12:25 часов в полицию поступило сообщение о том, что в Ленинском округе на крыльце Первой детской библиотеки обнаружена подозрительная коробка. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа ОП № 4 УМВД России по г.Омску, инженерно-саперная группа ОМОН УМВД России по Омской области, сотрудники ЭКЦ, кинолог со служебной собакой. Сотрудники полиции незамедлительно оцепили здание библиотеки, которое представляет собой одноэтажную пристройку к жилому дому. Эвакуировали 3 работников библиотеки и 11 посетителей, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.
В то время когда, взрывотехник ОМОН уже приступил к осмотру странной находки, к сотрудникам полиции обратились два школьника. 10-летние мальчики рассказали, что вызвавший среди взрослых переполох предмет, является «машиной времени», которую они сегодня изготовили на уроке труда.
При этом дети с гордостью показали на прикреплены к коробке часы, провода и автомобильные датчики. Выяснилось, что четырехклассники поспорили между собой о том, кто же понесет неудобную коробку и в результате решили оставить её у библиотеки. Правоохранители вернули подделку школьникам и провели с ними профилактическую беседу. Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Судно «Wiggins Tide», Атлантика, побережье Анголы.
Мистер Джо, американец, 60 лет, представитель «Шеврона» на нашем судне, попросил меня привести ему из Украины несколько монет и бумажных денег.
- Для вашей коллекции? - спросил я, зная, что многие так и делают. Ведь нас постоянно бросает из страны в страну. Так и я сам собрал неплохую коллекцию монет и банкнот разных стран и народов.
- Нет, - сказал он, - не для этого.
Я положу их в пластиковые кармашки, и отдам эти монеты и банкноты моим внукам. Они отнесут в свою школу. Там учительница даст эти деньги остальным детям в классе, и прикрепит на доску карту мира. И она покажет на карте, где находится эта страна, расскажет немного о ней, ее людях, что-нибудь о ее культуре, истории, сегодняшнем дне. А во время ее рассказа дети будут рассматривать эти деньги, передавая друг другу. И дети будут иметь о ней, об этой стране, представление – хоть крошечное - но все же это должно оставить свой след в их головах. Детям важно что-нибудь пощупать материальное, они так быстрее запоминают, их мозг так лучше работает, нежели во время сухих лекций.
Джо улыбался, глядя на меня. Он об этом уже думал, а я - нет.
Вот это да. Я был просто поражен простым действием, которое может неизвестным мне детям на другом конце планеты что-то узнать, хоть в самой малой форме, о других людях. Узнать о жителях страны, находящейся в тысячах километров от них. О людях с другим воспитанием, мировоззрением, историей, говорящих на ином языке.
И меня это совершенно растрогало. Я ответил, что, конечно же, привезу из дома полный набор монет, и несколько бумажных купюр, а также что-то, что бы являло
Опять же пример странных законов любимой нашей всея Руси. Как-то летом, а точнее 22 августа 2012 года, выписал мне штраф сотрудник ДПС, вполне честный, но шутошный - 100 рублей. Про штраф я через пару дней забыл, моя вина. А вот недавно на днях при проверке ГАИшником документов выяснилось, что у меня не уплачен штраф 100 рублей. Меня сразу же, повезли в ГИБДД, а оттуда через час в ИВС (Изолятор Временного Содержания). Где я должен был ожидать СУДА (за 100 рублей, вы представляете? СТО ГРЁБАННЫЙ РУБЛЕЙ!). Привезли меня в ИВС в 20:00 в субботу, а суд только в понедельник, т.е. как минимум полтора суток мне пришось бы там пробыть. Я-то думал, что когда меня в понедельник привезут в суд, там поймут всю абсурдность ситуации, попросят прощения и выпустят. Но НЕТ! Судья "приговорила" меня к 2-ум суткам. Суд был в понедельниу в 12:00, получается меня отвезли обратно и сказали отсиживай еще 8 часов. Я написал жалобу в ГИБДД о несоизмеримом наказании, а также напишу в прокуратуру. Юристам, а также людям, которые разбираются в законах, просьба не говорить, мол это закон, всё по закону, так как я ещё не закончил свой рассказ. Это всё общаяя история. Но вот подробности, который просто вывели меня из себя. Кому интересен подробный рассказ - читаем дальше. Начну с момента как меня везли в ИВС. Гаишник меня успокаивал, мол водителей садят в хорошие камеры, отдельно от алкашей и бичей, эдакий бесплатный санаторий МВД. Говорил, что и сам бы не прочь там пару дней "отднохнуть" от жён-детей! Телефон не заберут говорил он.
Фантастишь! Про свой почерк я промолчу - после годов, проведенных в инете и за компом его как такового попросту нету )) А у вас красивый почерк? ЗЫ: под катом гифка 1 МБ
работа Diego Fazio, 22–летнего художника из Италии. Да это нарисовано карандашом! Крупнее Далее еще 2 фото процесса создания и одно коротенькое видео! Источник
При освобождении заложницы на петербургских полицейских было совершено вооруженное нападение, нападавший, которым оказался директор сети ресторанов, убит, сообщили во вторник в ГУ МВД по Северной столице.
В ночь на вторник в центре Петербурга сотрудники полиции освободили девушку, насильно удерживаемую на частной квартире. В момент операции на полицейских было совершено вооруженное нападение, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по региону.
В ночь на вторник в центре Петербурга сотрудники полиции освободили девушку, насильно удерживаемую на частной квартире. В момент операции на полицейских было совершено вооруженное нападение, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по региону.
ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Десятки кавказцев напали на полицейскую машину, чтобы отбить своих родственников Блок "Бриз-М" развалился на орбите и угрожает МКС Одобрен проект новой баллистической ракеты Россиянка в Таиланде спасла дочку ценой собственной жизни Скандал в Би-би-си: легендарный ведущий оказался серийным педофилом Клинтон озвучила претензии к российскому газу
Согласно этой информации, в 00.40 в дежурную часть позвонила 31-летняя неработающая петербурженка. Женщина сообщила, что малознакомый мужчина силой затащил ее в квартиру одного из домов по Таврической улице, изнасиловал и не отпускает ее. По указанному адресу оперативно выехал наряд 76-го отдела полиции Центрального района. На требования полиции дверь квартиры никто не открыл. Тогда было принято решение о вскрытии двери, для чего вызвали специалистов МЧС.
«Около 1.50 в момент вскрытия замка в парадную дома ворвался мужчина, который несколько раз выстрелил
Попросили разобрать заметку на Эхе Москвы "Правда об американском образе жизни. Они ухожены, стройны и не курят". Там, типа, журналистка на пару дней слетала в Америку и уже рассказывает всем Правду о том, как устроен мир. Естественно, вся ее заметка - сплошной "эпик фейл". Потому что нельзя о стране составить правильное суждение, побывав там пару дней.
Для начала: почему мне можно верить больше, чем журналистке?
1. Потому что у меня есть опыт путешествий и я знаю насколько обманчивым является первое впечатление о стране и ее гражданах. Когда ты - турист, плохо владеющий языком аборигенов, ты автоматически вызываешь у всех улыбку и желание тебе помочь. Поэтому первые несколько месяцев ты видишь вокруг себя исключительно "добрых", "улыбчивых" и "отзывчивых" иностранных граждан, совсем непохожих на вечно хмурых русских. Но стоит тебе пообтесаться в новом обществе и слиться с толпой, как радужный мир переворачивается: больше никто не видит в тебе иностранного туриста. Тебя начинают принимать за "понаехавшего" иммигранта и реагируют уже несколько иначе.
2. Первые несколько месяцев моего проживания в США я избегал делать каких-либо оценочных суждений. Потому что все они по-любому были бы ложными. На настоящий момент я учусь в США среди американских студентов уже почти 1.5 года. Я был в следующих штатах: Нью-Йорке, Массачусетсе, Флориде, Калифорнии и Неваде (в каждом штате объездил от двух до пяти городов). Полтора года - срок тоже недостаточный для того, чтобы узнать Америку. Но я давно приучил себя говорить лишь то, что мне известно наверняка. Я абсолютно не стесняюсь признаваться в незнании того, что я не знаю.
3. По профессии я ученый, то есть специально обучен вести наблюдения и делать объективные выводы на основе увиденного.
Итак, поехали.
Утверждения журналистки выделены жирным. Правда это или ложь - красным, после чего - краткие пояснения.
"Скажу так: в России толстых — примерно также, а местами и больше." Эпик фейл
Небольшое отступление: У меня есть знакомый китаец, который шесть лет прожил в России. Он говорит мне, что в России много толстых, потому что в Китае толстых нет вообще. Особенно сильно его удивляет то, как толстеют русские женщины после родов: в Китае у женщин такой тенденции нет. Объяснял он это тем, что у россиян больше денег на еду. Что я хочу этим сказать: в целом в России люди едят больше, чем в Китае.
Ок, теперь про Америку: В Америке толстых нааамного больше, чем в России - 30% населения. При чем слово "толстый" язык не поворачивается произнести. В России я никогда не видел настолько жирных людей, каких я ежедневно (подчеркиваю - ежедневно) лицезрею на улицах США.
Особенно часто ожирением страдают негритянки: каждая вторая негритянка имеет задницу в три обхвата. Каждая третья негритянка имеет задницу в пять обхватов и такую же "талию". Жирнота негритянок очень сильно коррелирует с возрастом и с родами. Стандартная картина в автобусе: жирная негритянка и выводок из 3-5-ти худощавых негритят. Негры-мужики с ожирением попадаются реже, но тоже чаще, чем в России (это мега-шутка). Для справки: негров в США не так много - 12.5%.
Белые страдают ожирением несколько реже: каждая 3-я белая американка - с толстой жопой. Каждая десятая занимает скамейку из трех мест в автобусе (это не шутка и не преувеличение). У белых ожирение мало коррелирует с возрастом, жирными свиньями ходят уже белые тинейджеры. Жирные настолько, что кожа у них на конечностях лопается и появляются характерные линиии - stria gravidarum - которые обычно наблюдают у беременных из-за увеличения размеров живота. Белые жирные мужики встречаются почти также часто как и белые жирные дамы, может лишь чутка реже.
Но это еще не все. Часть жирных ездит на колясках или на трехколесных машинках с моторчиком. Не потому, что они парализованы, а потому что приподнять свою тушу без отдышки не могут. В России, согласитесь, одного такого не встретишь. Здесь - сплошь и рядом, норма жизни.
Однако (!!): те американцы, которые не страдают ожирением, как правило очень сильно налегают на спорт. Страна контрастов, но об этом ниже.
"Америка ... бросила курить." И это - чистая правда
Отсутствие курящих в США бросается в глаза не так явно, как наличие жирных, но бросается. Курящие есть, но их буквально единицы. За неделю можно не встретить ни одного.
Америка бросила курить сравнительно недавно - лет 20 назад. Наш профессор в Университете говорила, что в ее детстве (1960-е годы) американцы курили поголовно (культ ковбоя Мальборо). Курили ее родители, соседи, соседи соседей и т.д., более 80% населения, прямо в квартирах, при детях.
Курение резко пошло на убыль, когда появились достоверные доказательства связи курения и рака разных органов (не только легких). Американцы любят во всем точность и расчет: нет доказательств - можно курить. Есть доказательства - нельзя курить.
Меня этот факт поразил очень сильно, потому что я был уверен, что снизить процент курящих/пьющих в обществе невозможно. Теперь я точно знаю, что можно.
"Вся Америка бегает." Правда.
Те, кто не толстые - бегают регулярно. Бегают по городу, бегают по садам. Популярны общегородские марафоны, например, зимний рождественский марафон, в котором принимают участие даже мамы с годовалыми детенышами в колясках.
В России тоже бегают, но значительно реже.
"Очень много спортзалов со сплошными стеклянными стенами." Вообще-то, в России тоже полно спортзалов со стеклянными стенами. Так бывает, когда приезжаешь в новую страну: все кажется ярким и необычным, замечаешь то, на что дома не обращаешь внимания.
В Америке в некоторых спортивных центрах вместо лестниц установлены эскалаторы, по поводу чего американцы часто отпускают самокритичные шутки. Если рядом есть лестница, иногда можно увидеть надпись: не жгите электричество, жгите калории.
"Спортзалы есть во многих офисных центрах, во всех гостиницах." Все так: объявлена общенациональная борьба с ожирением.
"На улицах ты встречаешь толпы женщин и мужчин с одинаковыми полуатлетическими фигурами." Ооочень сильное преувеличение.
Вообще, мы с автором, видимо, по разным улицам ходили, ибо первые, кто бросаются в глаза на моих улицах - жирные и инвалиды в колясках. И тем не менее, атлетичные тоже есть. В целом складывается впечатление, что в Америке живет две отдельные народности: жирные и атлетичные, и они не смешиваются так же, как не смешиваются тут черные и белые.
"Еда."
Еда в Америке отличная, особенно мясо (разные виды стейков). Хотя, в России это все тоже давно присутствует. В целом, еда мало отличается от нашей: ассортимент в гипермаркетах почти такой же. Да и основа американской кухни - мясо, картошка и хлеб. Американцы очень любят малосольные огурцы. Конечно, есть отличия: в Америке нет гречи, нет черного ржаного хлеба (белый итальянский хлеб не отличается от нашего), но зато есть тыквы (тысячи сортов), которые используют в очень разных блюдах. Супы в Америке почти все сырные - густые и непрозрачные. Американцы любят содовые напитки. Они считают, что раз кока-колу и спрайт продают в магазинах - значит это здоровая еда.
Американцы очень боятся фастфудов и очень озабочены своим ожирением. Но я более чем уверен, что ожирение с ними случается не от фастфудов а от того, что они просто слишком много едят.
"Американцы вообще едят много овощей." Преувеличение.
Много раз бывал на званых ужинах, не заметил, чтобы овощей ели больше, чем в России. Американцы верят в "organic vegetables" - это когда фирма-производитель официально заявляет, что не использует пестицидов и химических удобрений при выращивании своих овощей и фруктов. "Органические" овощи и фрукты выглядят также как обычные, но стоят в 3-6 раз дороже, что явно не способствует их частому употреблению в пищу.
"Я вообще не видела за все время, чтобы кроме нашей русской компании кто-то набирал шоколада или чипсов. Интересно, кто их ест, когда русские уезжают" Фейл.
Американские студенты едят чипсы постоянно, прямо на занятиях. Впрочем, русские студенты тоже постоянно едят чипсы.
Кондиционеры есть везде: в каждом офисе, в каждом автобусе, в каждой церкви. Летом остужают, зимой греют. В американских автобусах никогда не бывает душно летом, или холодно зимой. Очень удобно. В России отсутствие кондиционеров начинаешь замечать уже по прилету в Пулково.
"Кстати, американцы читают состав продуктов." Глупость.
Если и читают, то не чаще наших.
"Уж не знаю, калорийность они проверяют или ингредиенты, но каждый раз в магазине я встречала пару-тройку покупателей, замеревших над банкой с повидлом или упаковкой мороженого." Большой фейл.
Журналистка пробовала мороженное, но не пробовала американского печенья. Американские печенья, пироги, пироженные и прочие сдобные сладости - это просто туши свет. Они настолько переслащены, что кажутся слаще сахара. При этом в них обязательно добавляют кусочки шоколада, нуги или прочей экстра-сладкой дряни. Есть это русскому человеку невозможно - зубы сводит.
Помимо выпечки американцы постоянно едят свои "сникерсы" и "марсы" - как обычную закуску, ведь это не фастфуд - значит не вредно. Такая колоссальная углеводная нагрузка приводит к тому, что помимо ожирения, американцы впереди планеты всей по сахарному диабету.
Лично мне кажется, что сладости и углеводы - это и есть главная причина ожирения среди американцев, а никакие не фастфуды.
"Они ухожены, у них, как, в общем-то, везде в благополучных странах, хорошая кожа, отличные зубы, выбеленные чуть ли не до синевы." Неправда.
Не замечал тут особых отличий. Разные. Мужчины часто ходят с щетиной, что мне в них импонирует - я тоже ленюсь бриться. Одежда всегда немного помятая - ее почти никогда не гладят. И я поэтому не глажу - удобно.
Очень сильно отличается мода у американских женщин:
Американки почти не пользуются косметикой, из-за чего кажутся не такими привлекательными, как могли бы. Возможно, потому что воспитываются в религиозных семьях, возможно, потому что эмансипированы.
Американки редко одевают колготки, почти никогда. Редко носят каблуки, почти никогда.
Житель Ставрополя получил срок за убийство котенка. Причем заявление в полицию на него подал собственный внук. Подросток, ставший свидетелем преступления, решил наказать деда за жестокость, проявленную в присутствии малолетнего брата.
Процесс по уголовному делу об убийстве котенка Вилли длился целых пять месяцев и закончился обвинительным заключением. 58-летний Николай Писаренко был признан виновным и получил год исправительных работ с удержанием 15% заработка в пользу государства. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданский иск, заявленный внуком ответчика, Сергеем Семеновым, на сумму 8 тыс. рублей.
Как рассказал сам Сергей, все началось буквально с того дня, когда он подарил котенка младшему брату.
Цитата
Я купил котенка породы скоттиш-фолд в подарок младшему брату. Вилли жил вместе с нами в квартире. Мой брат очень любил с ним играть, котенок был ласковый и добрый. Но дед его невзлюбил. А вечером 26 апреля дед пришел домой и в ярости от того, что котенок оставил лужу, схватил его, ударил несколько раз об пол и свернул голову. Я тогда даже услышал хруст его шеи. А потом он просто выбросил котенка с балкона 10-го этажа. Сергей Семенов, потерпевший, SmartNews
помню на одно работе моей, одна барышня, стоя в курилке анонсировала всем присутствующим, что она в эти выходные ебанёт на святой источник. Окунаться. И што окунание это - ахуеть какой целебной силы процесс. Мырнёш три раза - и всё. И печень как новая, и придатки - как у младеницы. Ну и прочий кариес с гемороями - исчезают бесследно, наиволшебнейшим образом. Полезно кароче и недорого. А погоды, к слову. стояли аналогичные. а именнно - конец октября - начало ноября. Самое гавно кароче. А в понедельник звОнит эта барышня мне, и слёзно хрипит, что пиздец она с васпалением лёхких и не ждите её в офисе всю неделю. Температуры там у неё запредельные, кашель опять же. Хрипы. Вобщем хапанула девка здоровьеца - не донесла аж. Чуток расплескала. Ну и через неделю, в той же курилке стоял мат и смех. Мат, соотвественно шол из уст новоявленной туберкулёзницы-в святые источники ныряльщицы, прокленавшей всех святых и херувимов с серафимами, а смех - от остальных, не сильно сочувствующих сограждан. История в целом типичная, у каждого есть такие знакомые. Кто парализованново ребёнка возил к чудодейственной иконе, кто язву святой водой лечил до полного её пробадения, кому зуб мудрости заговаривали на мощах. И итог всегда один. Несрабатывает их хилая магея. Не берёт блять хвори колдовство. И при этом, что характерно - не проталкнутся же. Тысячами валят людишки по уже протоптанным, беспантовым путям, лечутся, исцеляются. Целуют, облизывают, ныряют, трогают. Покупают всякие веточки, камушки, тряпочки блять, черепочки. И всё блять никак сука неналечутся. Как блять у колдунов это получается - хуй знает. Гении маркетинга блять, хуле тут отрицать. Хотя пример МММ какбэ намекае,
Инспектор ГАИ заставил пьяного водителя перепарковать авто. И лишил того прав на три года...
далее получилось весьма неожиданное продолжение...
Брестчанин, проснувшийся в состоянии изрядного похмелья, через окно увидел возле своей машины сотрудника ГАИ. Оказывается, установленная на ней автомобильная сигнализация всю ночь мешала соседям спать, и они вызвали милицию.
Инспектор приказал отогнать машину в другое место, хотя она была припаркована по всем правилам, а сигнализацию владелец уже отключил.
"Полностью доверяя правоохранительным органам и их советам, - пишет "Брестский Курьер", - Владимир садится за руль и отгоняет авто за дом на другую стоянку. Сотрудник ГАИ, оказывается, едет сзади и фиксирует все на камеру".
Вероятно, после того, как вы ознакомитесь с «чертовой дюжиной» авиа-фактов из этого выпуска, вы будете более уверено чувствовать себя на борту самолета. Хотя не факт… У некоторых степень аэрофобии такая высокая, что никакие факты не помогут.
1. Воздушный транспорт - самый безопасный вид транспорта
Всегда удивлялся — почему в цветочных магазинах для удобства не продают презервативы?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню...
Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.
Жили они долго и счастливо, и повесились на одной верёвке...
На улице кто-то пилит деревья рядом с детским садом. Саундтрек совершенно жуткий: детские вопли на фоне рёва бензопилы...
За подопытными кроликами не уследишь. Чуть отвлекся — у них сразу какие-то шорохи, поворачиваешься — уже лежат, курят...
Когда женщина смотрит на себя в зеркало и видит на лице прыщик — она первым делом начинает скрести пальцем зеркало.
Мало, чтобы добро было с кулаками — надо, чтобы еще и зло было с синяками.
Сантехник Сидоров уже неоднократно кодировался от алкоголизма. Но по роковому стечению обстоятельств всякий раз код совпадал то с кодом его подъезда, то с пином мобильника.
— Скажи своим сиськам, чтоб они мне в глаза не смотрели!
Если есть учитель труда — должен быть, наверное, и учитель отдыха?
— Эй, амиго! — Мексиканский койот тебе амиго!
Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.
Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы.
— Милый, сегодня воскресенье. Своди ребенка куда-нибудь, хотя бы в туалет!..
— Равви, скажите, в чём смысл жизни? — Ах, какой прекрасный вопрос! Мальчик, и ты хочешь его променять на ответ?
Если жена говорит, что ей пора взяться за голову, не обольщайся — речь идет лишь о