via Компания Google, ранее ревниво охранявшая свои датацентры от посторонних взглядов, опубликовала впечатляющую подборку фотографий, сделанных в святая святых. Более того, по датацентру в городе Ленор (Северная Каролина), теперь можно прогуляться в Google Street View или посмотреть видеотур. Пожалуй, слова тут излишни. Смотрите сами.
В День учителя, 5 октября, средь бела дня в людном месте на улице 50 лет ВЛКСМ в Засвияжье четверо подонков силой усадили девушку в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Никто из многочисленных очевидцев похищения даже не подумал сообщить о случившемся в полицию… Похищенную девушку зовут Аня, ей 25 лет. Днём 5 октября на улице 50 лет ВЛКСМ она раздавала прохожим листовки с рекламой предприятия, которым владеет её муж. О том, что раздача листовок в людном месте может быть опасной, ни Аня, ни её супруг даже не предполагали. Однако, около трёх часов дня симпатичную девушку с кипой бумаги заметила пьяная компания…
Похитили Четверо мужчин, в возрасте от 24 до 38 лет, к этому времени уже несколько часов пьянствовали и колесили по улицам Ульяновска в поиске развлечений. Как позже скажут в насмешку сотрудникам правоохранительных органов арестованные собутыльники, в тот день они праздновали день уголовного розыска и то, что все четверо ещё ни разу не попали за решётку. Заметив Аню, пьяная компания попыталась познакомиться с ней, но получила категорический отказ. Тогда негодяи схватили девушку, насильно затащили в салон «двенашки» и увезли прочь. Свидетелей похищения человека была масса, но никто из очевидцев не сообщил о произошедшем в полицию, видимо, из соображений «моя хата с краю»… Тем временем в салоне машины ошалевшие от спиртного мужики «угощали» похищенную жертву коньяком. Непьющая девушка отбросила от себя предложенный стакан и начала требовать, чтобы её выпустили, но в ответ получила сильнейший удар по лицу, а затем ещё один и ещё… Поняв, что избиение закончится, только если она будет пить, Аня проглотила спир
Момент автокатастрофы у посёлка Девица Семилукского района, в котором 16 октября погибло три человека, оказался заснят на видеорегистратор одним из автомобилистов.
Напомним, по версии полиции, во вторник, 16 октября, около 8 часов 40 минут на 209 километре трассы Курск-Саратов автомобиль ВАЗ-2112, совершая обгон грузовика МАН, на встречной полосе допустил столкновение с самосвалом МАЗ, после чего попал под колеса фуры. В результате все три человека, которые находились в легковушке погибли на месте. За рулем «Лады» был житель Нижнедевицкого района 1982 года рождения.
Однако, судя по записи, которая поступила в распоряжение «МОЁ!», легковой автомобиль совершал обгон фуры справа по обочине, и, завершая манёвр, зацепил «МАН», после чего вылетел на встречную полосу. Столкновшись с самосвалом, «Лада» отлетела на свою полосу и была буквально раздавлена фурой.
ностальжи.. не знаю почему, сегодня подумал: когда сотовый телефон считался понтом, многие носили его на шее на веревочке.. когда им говорили "не понтуйся", они отвечали, типа это удобно... так вот. сейчас разумеется никто на веревочке телефон не носит. но тех, кто носил я помню. и все вы - понторезы!!!!!!!)))))))
Как власти Ростовской области помогли справиться с бедностью
Власти Ростовской области «помогли» многодетной матери справиться с бедностью, отобрав у нее шестерых детей.
В селе Кугей Ростовской области у Ирины Шнейдер отобрали за бедность шестерых детей. Официальное постановление органов опеки - «оголена электропроводка». Мать обвинили в антиобщественном образе жизни, в том, что дети нерегулярно посещают школу, что в школу дети приходят грязные и голодные, сообщает пресс-служба АРКС. Ирина Шнейдер, муж которой сбежал, не выдержав трудностей, имела ежемесячный доход на семью около 13 тыс. рублей, основную часть - 8 тыс. - составляет пособие на младшего сына-инвалида. Остальные дети получали по 552 руб. в месяц. Сбежавший отец, живущий теперь с другой семьей, материально не помогал.
В ответ на просьбы помочь, социальные службы и администрация не реагировали, поскольку неграмотная юридически Ирина не направляла в их адрес письменные заявления о помощи, а обращалась устно.
Столкнувшись с черствостью социальных работников, Ирина обратилась к губернатору области с просьбой о помощи, ее просьбу переправили на местный уровень. Соцработники начали ей угрожать, что или они отнимут всех детей или пусть она не просит о помощи.
Детей отобрали в конце августа, якобы по заявлению некого общественного совета, который просигналил о бедственном положении детей.
Представители родительской общественности, среди которых находились юристы и бывшие работники МВД, провели обследование дома Шнейдер, изучили детали всей ситуации. По их мнению, проблема одна - полная нищета. Ирина отрицает, что дети были грязные, что прогуливали школу, так
Не моё. Взято отсюда. Будет 23 фото и чуть текста. Просьба не ломать,
Начну: Всем привет. Меня зовут Максим, я проживаю в Санкт-Петербурге, мне 25 лет, и я страдаю простой формой шизофрении. Такой неприятный диагноз мне поставили ещё в начале 2011 года. В это самое время я как раз проживал в Москве. И сейчас я бы хотел вам поведать о том, как проходит мой самый обычный, ничем не примечательный день. В данном посте мы скрупулезно изучим, что же представляет собой быт шизофреника на примере моего дня 11 октября 2012 года.
Кстати, вот лекарства, которые мне прописаны (комбинация антипсихотиков и СИОЗС). Но я их не принимаю
Рискуя жизнью, водитель бетономешалки спас людей на остановке от неуправляемого КАМАЗа. ФОТО В районе Алупки на трассе Ялта – Севастополь рядом с АЗС у остановки «Питомник» столкнулись две тяжелые бетономешалки – КамАЗ и «Мерседес».
Очевидцы происшествия сообщили о причинах ДТП: во время заправки топливом КамАЗа, принадлежащего компании «Будимекс», машина сорвалась со стояночного тормоза и начала движение вниз по трассе. Водитель в это время находился в операторском зале АЗС.
Неуправляемая бетономешалка неслась с горки на остановку общественного транспорта.
Навстречу КамАЗу ехала бетономешалка марки «Мерседес», принадлежащая той же компании. Водитель «Мерседеса», увидев машину, которая движется по трассе без водителя, не растерялся и подставил под неуправляемую махину, которая ехала прямо на людей, стоявших на остановке общественного транспорта, свой автомобиль. Удар пришелся лоб в лоб, сообщает cit.ua. Опасная машина была остановлена за несколько метров до остановки. Водитель «Мерседеса» с неопасными для жизни травмами был госпитализирован.
- Миш, ну ты где? – Таня стояла на перекрестке уже минут сорок, а на улице – не май месяц, а середина февраля, и, вроде бы и не очень холодно, а как-то промозгло, ветер и снег мелкой колючей крупкой сыпет в лицо. – Я замерзла уже. - Милая, еду уже. Буду минут через пять. Зайди в кафе какое-нибудь, попей чайку. - Миш, ты не лети только – скользко на дороге. Не хочу в кафе – там накурено. Жду.
Таня вышла от заказчика поздно вечером, на часах было почти десять вечера. Она занималась дизайном, и поздние встречи были для нее не в новинку – с людьми же работает, а люди – они тоже работают. Собираясь домой, она позвонила мужу, и тот должен был давно уже подъехать, да – вот беда – он где-то умудрился пробить колесо и по этой причине задерживался. А она уже вышла из дома. Возвращаться в дом заказчика было глупо. Таня решила забежать в кафешку на перекрестке, но там оказалось накурено так, что хоть топор вешай. На экране телевизора, висевшего в углу, бегали люди по зеленому полю и пинали мяч, а в зале мужчины кричали речевки, трясли шарфиками цвета играющих команд, пили из огромных кружек пиво и пускали дым почище паровозов. Татьяна была на пятом месяце беременности, и находиться в этом хаосе ей было тяжеловато. Бармен за стойкой поднял на нее глаза, и глупо улыбнулся, как бы говоря «Извиняйте, барышня, местов нету». Пришлось ждать на улице. Она подняла глаза и увидела знакомую машину. Она могла узнать ее издали – у машины ее мужа цвет света фар был разный. Она, как дизайнер и художник различала малейшие нюансы цветов. Любимый подъезжал к перекрестку и немного увеличил скорость, чтобы проскочить. Включился желтый. А дальше Таня увидела, как из поворота выскочил
Huawei U8860 Honor честно заслужил звание «эталонного смартфона среднего класса из Поднебесной». Хорошие технические характеристики, о которых повторяться не будем, но дизайн лично меня не совсем устраивает. Почему же тогда на фотографии iPhone 5?