- Красивая обложка! – обрадовался Николаич, глядя в монитор. – Белая! Краски будет меньше уходить и быстрее будет печататься! Нужно сходить в отдел маркетинга и показать им, пусть дадут добро. - Вот так всегда! – обиделся Борис. – Стиль и эстетика умирают в погоне за прибылью! - А им никак нельзя по интернетам отправить? – жалобно спросил я. – А то жарище, переться к ним неохота. - Сходи-сходи, – по-доброму напряг шеф. – Как раз познакомишься с их новой начальницей, Анной Александровной. Кстати, симпатичная и незамужняя, как ты любишь. - О, да, Колян! – вдруг оживился Борис. – Она нас всех анафеме придать хочет, а ты новенький, с незапятнанной репутацией… - А че она вас ненавидит? – удивился я. Борис и шеф посмотрели друг на друга и заговорщески заражали. - Вот у нее как раз и спросишь. А чтоб не скучно было, возьми Бориса с собой. - Ага! – обрадовался Борис. – Пошли вместе, чувачок! Я начал отпираться, потому что на жару из прохладного кабинета совсем не хотелось выходить, но коллеги меня самым наглым образом вытолкали в окружающий мир. - Чувачок, – начал Борька, закуривая сигаретку уже на улице. – Давай, ты сам сходишь, а я домой – спать. Всю ночь сегодня в «WOW» играл, с утра пять чашек кофе выпил, ни хрена не соображаю. - Задротище, – с наигранным призрением протянул я. – Вот скажи, у тебя же уже девушка есть? Симпатичная, умная, готовит хорошо. На фиг тебе этот ВОВ? - Чувачок! Ты не понимаешь! Это же ВОВ! Это же… - Блин! Ты сам не понимаешь? Ты просто просираешь свое время? - Понимаю… Но… - И бабло! Ты ж на платном серваке играешь! - Да! Н
Депутаты Государственной думы решили положить конец трагедиям на российских дорогах и ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. Автомобилистов, совершивших наезд со смертельным исходом в состоянии алкогольного опьянения, предлагают наказывать лишением свободы на срок от 15 лет до пожизненного, пишут сегодня "Известия".
Данная инициатива наверняка найдет сторонников на фоне последних громких аварий. На минувших выходных пьяный водитель протаранил пассажирскую остановку, в результате чего погибли пятеро детей-сирот, воспитательница детдома и ее супруг.
По мнению парламентариев, печальная статистика свидетельствует о том, что ситуация со смертностью на дорогах ухудшается с каждым годом. В МВД заявляют, что в среднем по России гибнут около 100 человек в сутки.
Один из инициаторов законопроекта единоросс Шамсаил Саралиев полагает, что сегодня проблема с нетрезвыми водителями встала куда острее, чем проблема с терроризмом. Жертвами пьяных водителей только за прошлый год стали 2103 человека, в то время как теракты унесли жизни 57 граждан. В этом году в авариях погибли 2300 человек. По сути пьяных водителей предлагается приравнять к террористам.
Последние совершают преступления умышленно, однако и водитель, который садится за руль подшофе, должен понимать, что ставит под угрозу жизни людей. Введение такой санкции, как пожизненное лишение свободы, должно "отрезвить" автомобилистов.
Законопроект находится в начальной стадии разработки. Авторы намерены наладить широкую общественную дискуссию с привлечением экспертов, юристов и представителей правоохранительных органов, а также узнать мнение общественности, проведя
Игорь: - Я хочу жрать, убивать, рыдать, спать, орать! Боже, что со мной? Ольга: - Чувак, это месячные!
Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа.
Выдержка из меню: Безалкогольный коктейль "Недоумение" (200мл) 400р.
Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы...
- А чем вы увлекаетесь в свободное время? - Ебуками! - ? - Книжки электронные читаю...
Cерьезные отношения - это не когда секс. И даже не когда штамп в паспорте и свадьба. Настоящие серьезные отношения - это когда они вместе берут ипотеку.
"Die Welt", Германия Свен Келлерхоф (Sven Felix Kellerhoff)
70 лет назад Вермахт уже заготовил почетные наградные знаки для завоевателей Сталинграда, и Геббельс торжествовал. Однако признаки грядущей катастрофы 6-ой армии были уже заметны.
70 лет назад Йозеф Геббельс, читая британские газеты, испытывал редкое чувство удовлетворения. Если говорить точнее, он просматривал выдержки из британских и американских газет, подготовленные сотрудниками его аппарата: «В США и в Лондоне постепенно становится ясно, что будет означать потеря Сталинграда для англосаксонской военной кампании».
Национал-социалистический министр пропаганды 20-го сентября 1942 года диктовал стенографу свои ежедневные записи для дневника. «Прежде всего, Times откровенно пишет о том, какие разрушительные последствия возникнут в том случае, если советские боевые и наступательные силы будут стерилизованы в результате их отсечения от Волги», - подчеркнул Геббельс. И в большинстве других статей британской прессы задавался вопрос: «Сможет ли вообще Советский Союз после потери Сталинграда на Волге продолжить борьбу и проводить наступательные операции?»
Большинство немцев не были настроены столь положительно. И речь ни в коей мере не шла только о том небольшом количестве людей, кто в своих оценках не полагался на официальную пропаганду Третьего рейха, то есть на геббельсовские сообщения и ежедневные сводки Верховного командования Вермахта. «Со всей серьезностью, озабоченностью и напряжением» жители страны следили за боевыми действиями в районе Сталинграда, сообщала 21-го сентября 1942 года внутренняя секретная служба СС, Служба безопасности (SD), описыва
Нижняя палата парламента планирует ужесточить уголовное наказание за преступления против детей. Осенняя сессия депутатов начнется с обсуждения внесения поправок в международные договоры, устанавливающие мораторий на смертную казнь. Депутаты Государственной думы уверены, что исключение должно коснуться педофилов. Громкие убийства детей, буквально захлестнувшие Россию летом, вынудили парламентариев всерьез задуматься о возврате смертной казни в виде уголовного наказания для определенного типа преступлений. Тем более что, согласно Конституции РФ, де-юре она не отменена. http://lifenews.ru/news/100559