Еду себе значит на авто, не шибко быстро, но и не медленно. Замечаю движения в районе правого дворника. Приглядываюсь - мухи ебутся. Пришлось остановиться, сфотать охуевших мух, на мобилу кстати. Затем продолжил движение. Их сдуло только на скорости около 60 км/ч. Наверное сделал им обломинго... Они кстати во время движения еще и ползать умудрялись.
В 2010 году ездил на недельку в Ростов-на-Дону из Санкт-Петербурга, с заездом в Азов. На машине.Поделюсь путевыми заметками. Сразу скажу, город не большой, но очень приятный, распологающий к себе. Люди, в основном вежливые, а кое-где чуствуются отголоски советского прошлого. Цены как на развлечения, так и в клубах средние или низкие. Относительно дорогие оказались лишь гостиницы. Очень жарко, ездили в конце августа, температура была 30-35гр.
Конечно, не все было гладко. Мой младшенький однажды засунул голову в трубу от коптильного аппарата. А обратно вытащить не смог. Когда я его попытался выдернуть, принялся орать: - Ой, ухи, ухи, ухи. Уши у него в трубе свернулись в трубочки и не давали вылезти. Ребенок плачет. Приехавшие накануне жена с тещей бьются в истерике и орут на меня: - Сделай хоть что-нибудь!!! Ты же отец!!! Что делать? Трубу пилить жалко. Ребенка еще жальче. Дитя рыдает. Пришлось пощекотать ему пятки. Маняшка в трубе заухал и захохотал, как упырь на кладбище. Пока он хохотал, я сделал мыльный раствор и клизмой впрыснул в трубу. Подождал, пока ухи отмокнут и безболезненно вытащил дитя из трубы. Тещу и жену потом долго пришлось отпаивать валокордином. В трубу влез конопатый рыженький мальчишка, а вылез рыжеволосый негритенок.
Я мог бы с ней познакомится в далёком семьдесят первом. Но, увидев её впервые, я заледенел прямо в дверях класса. Я понимаю, что должен был спокойно подойти, бросить свой ранец на соседнюю парту и как ни в чём ни бывало плюхнуться на стул рядом. Она - тогда девятилетняя девочка, а я, пока ещё не выросший в Сергея Даниловича Куликова, простой "Кулик". Прошёл мимо, сделал вид, что не заметил.
Я мог бы закогтить её в институте стали и сплавов, куда, естественно сунулся за ней, не имея никакого влечения ни к стали ни к сплавам. Но, отслушав вместе десятки лекции по сопромату, диамату, научному атеизму и прочим необходимым в жизни дисциплинам, так и не решился. И даже в колхозе "Путь кого-то куда-то" я так и не смог сказать ей ни слова.
Я мог бы запросто сойтись с ней в НИИ, где нам, после моих многочисленных телодвижений, посчастливилось работать вместе. Мог бы, да. Особенно, после того как НИИ издох, не вынеся бремени рыночной экономики. Она осталась без работы, без денег, без мужа и с маленьким ребёнком на руках. Но я всё не мог набраться храбрости...
Я мог бы трахать её каждый день у себя на столе в директорском кабинете, в кожаное кресло которого я удобно уселся, вынесенный, счастливчик, на гребне волны приватизации. Так получилось. Отсутвующий талант инженера-сталевара удачно скомпенсировался у меня талантом бизнесмена. Разумеется я зачислил её в штат. Но далее сухих разговоров по работе дело не пошло. Я сидел уставясь в бумаги: делал вид, что ни на секунду не могу оторваться. Я так и не осмелился ни разу взглянуть ей прямо в глаза.
Я мог бы, я мог бы, я мог бы....но никогда не осмелился. Но сейчас уже я-то уверен, что
Собственно ( вечно это слово-паразит вылазит) читал я тему о тяжкой доле эмигрантов во Франции и осенило меня - дай-ка, мол, напишу такое же про Китай. Ибо туристические поездки закончились, веселая студенческая жизнь тоже подошла к концу и настали тяжелые трудовые будни. Кому интересны трудовые будни и быт обычного эмигранта в Китае - добро пожаловать под кат. Пост будет обновляться медленно, ибо всем приятно читать вычитанный и вылизанный текст. А это требует времени.Не ломать, конец обозначу.
Автор блога conspiracyhq.com сообщает, что ему прислали это фото сегодня. Несколько его знакомых с рудника Diavik Diamond Mine в Арктике, были свидетелями этого явления. Впрочем сам автор блога не исключает вариант что это результат каких-то военных операций, например проверки работы противоракетного щита. 3 фото линк
видимо не зря говорят, устами младенца глаголит истина, ибо 3 сентября в передаче "Ringvaade" ведущая Ану Вяльба задала дочери Кармель Эйкнер вопрос из сферы человековедения, и получила нормальный эстонский ответ...
"Это сложный вопрос. Это человековедение, я не знаю, есть ли у тебя такой предмет?" - спросила Вяльба.
Ребенок ответил: "Да, конечно, есть".
Тогда ведущая попросила: "Назови, пожалуйста, три основные расы".
Девочка не растерялась: "Негры, узкоглазые и белые" источник Видео этого момента передачи, где были добавлены субтитры на АНГЛИЙСКОМ провисело на Ютубе лишь сутки. Эстонцы подсуетились и резко его удалили... вот тока фотосы и остались той эстонской девочки
Покормила как то моя женушка во время раннего завтрака вот этого красавца С тех пор зараза, не пожуешь спокойно. Утром в обед(когда дома) и на ужин прилетает, садится и смотрит тебе в рот.