Компания Nintendo раскрыла новые подробности будущего фильма по культовой игре Legend of Zelda. Премьера ленты назначена на 7 мая 2027 года.
О чём расскажет фильм
Сюжет развернётся в волшебном королевстве Хайрул, где принцесса Зельда и молодой воин Линк отправятся защищать Трифорс Мудрости — древний артефакт, на который охотится тёмный колдун Ганон. Авторы обещают приключенческую историю, основанную на ключевых элементах оригинальной игры.
Кто работает над экранизацией
Главные роли исполнят Бо Брагасон («Разбойница Нелл») и Бенджамин Эван Эйнсуорт («Призраки усадьбы Блай»). Постановщиком выступает Уэс Болл, известный по «Бегущему в лабиринте» и «Планете обезьян: Новое царство».
Эмммм я мож че путаю но ента самая Зельда и Линк в играх особо не пересекаются, потому что эту принцессу постоянно кто то похищает, прям профессиональная жертва похищений, мож хоть в фильме немного времени вместе проведут бедолаги.
P.S. и да, как по мне, так вся игровая серия - говно.
Они бы еще Уве Болл`а наняли ))))) нина ауууу, у вас че бабло чтоль кончилось, планета бибизян же херня полная, он вам (вернее нам) и тут херни наснимает ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 ноя 2025 в 17:51
Эмммм я мож че путаю но ента самая Зельда и Линк в играх особо не пересекаются, потому что эту принцессу постоянно кто то похищает, прям профессиональная жертва похищений, мож хоть в фильме немного времени вместе проведут бедолаги.
P.S. и да, как по мне, так вся игровая серия - говно.
херь с пидарами будет. взялиб просто ботву и на ее движке и с ее моделями стояли бы полнометражку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не думал, что доживу до времени, когда будут снимать дебильные фильмы по тупым компьютерным играм...
Нормальной литературы для экранизации нет конечно
А представь наоборот игру к примеру по роману Достоевского "Преступление и наказание" . Раскольников с топором ищет по Петербургу старушек. Тоже как-то дебильно получиться.
Это сообщение отредактировал Awers17 - 18 ноя 2025 в 18:06
Для своего времени прикольная игрушка была. Я всю прошла.
Я, честно сказать, начинал с Кена и каких-то гонок на 486. А потом сразу Чужие уже на Р4, я про Зельду даже не слышал, впрочем и мимо различных стратегии я прошел мимо. Играл в какую-то от Мелкософт студио, но быстро забросил, на второй день
Начиная с игры The Legend of Zelda, выпущенной в 1986 году, в серии вышло 20 основных игр и ряд спин-оффов. По мотивам игр серии выходили анимационный телесериал, комиксы и манга. Общие продажи игр серии The Legend of Zelda на март 2023 года составляли 130 миллионов копий[1]; многие игры получали высокие оценки прессы и различные награды, в том числе как «лучшая игра года» (в частности Ocarina of Time считается многими критиками и агрегатором рецензий Metacritic величайшей игрой в истории с 99 баллами из 100 возможных).
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата
Жаль, что эта игра прошла мимо меня! :с
Тоже мимо меня прошла. Ну не было у меня нинтендо. Дорого стоила. Вот денди, кенга, сега, панасоник 3DO, сонька, иксбокс были. А её не было.
А, между тем, - очень сильными вышли 2 серии: The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2017г The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom 2023г
Приобщиться к нем можно в любоем время, но играть лучше, конечно на Свитче. Хотите на шитом, хотите нет - дело хозяйское...
* это не последние серии - были еще: The Legend of Zelda: Link’s Awakening 2019г и The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom 2023г в специфической мультяшной графике
Это сообщение отредактировал NikitaApt - 18 ноя 2025 в 19:58
А, между тем, - очень сильными вышли 2 серии: The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2017г The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom 2023г
Приобщиться к нем можно в любоем время, но играть лучше, конечно на Свитче. Хотите на шитом, хотите нет - дело хозяйское...
* это не последние серии - были еще: The Legend of Zelda: Link’s Awakening 2019г и The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom 2023г в специфической мультяшной графике
Да я в целом, если кто думает, что это древняя изометрическая игрушка с мини-человечками. А по факту - серия сильно развилась и преобразовалась. В старые я и сам не играл...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)