Звёзды оскароносных «Трёх билбордов на границе Эббинга, Миссури» воссоединятся в новом проекте. Сэм Рокуэлл и Вуди Харрельсон исполнят главные роли в фильме «Клёкот птиц додо» (Cackling of the Dodos) для стримингового сервиса Netflix.
Команда и сюжет
Режиссёрское кресло занял Джейсон Бейтман, известный по сериалам «Озарк» и «Чёрный кролик». Сюжет расскажет о фермере, который обнаруживает труп в зерновом бункере. Вместе со своим начальником он пытается замять дело, однако это приводит к неожиданным и комичным последствиям. Сценарий написал писатель Рай Кёртис.
Карьера актёров
Рокуэлл и Харрельсон впервые вместе появились на экране в 2017 году в драме Мартина Макдоны, где их игра была отмечена премиями «Оскар» и «Золотой глобус». С тех пор они продолжают активно сниматься: Рокуэлл недавно сыграл в фильме «Удачи, веселья, не сдохни», а Харрельсона скоро можно будет увидеть в комедии Full Phil с Кристен Стюарт. Точная дата релиза нового проекта пока не разглашается.
Странный пункт "Карьера актёров". Вуди помню ещё с "Прирождённые убийцы" (1994) и т.д.А Рокуэл прекрасно сыграл в "Зелёная миля" в начале 2000-х. Прекрасные актёры, посмотрим, что получится в итоге.
Рокуэлл реально хорош. И, видимо, есть чуйка с выбором именно самих фильмов, где играть. В одиночку не затащить фильм, если он гавно. Именно по этому с ним можно смотреть любой фильм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всех высказавшихся позеленила. Оба актера хороши, один в Зелёной, удушить хотелось, потом и в ЖЧ было желание, а Вуди- просто шикарен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вуди Харрельсон был очень хорош в первом сезоне "Настоящий детектив".
Не могу вспомнить ни одного фильма, где Вуди был бы плох.
И Сэм Рокуэлл не сильно отстает. Первый фильм который я посмотрел с ним "Признания опасного человека" довольно сильно ударил по моим мозгам. Дальнейшие фильмы только подтвердили его профессионализм.
Вуди Харрельсон был очень хорош в первом сезоне "Настоящий детектив". Новый сериал с ним точно посмотрю, когда выйдет.
Вуди Харелльсон был хорош начиная с Прирожденных убийц и Народ против Ларри Флинта
Я в курсе. Еще бы "Добро пожаловать в Зомбиленд" и "Старикам тут не место" (хотя тут роль не первого плана) добавил. Я указал на его участие в рамках сериала.
Это сообщение отредактировал Котанович - 24 мар 2026 в 16:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)