Фанаты Apple чаще всего, доказывая свою правоту, используют набор заученных фраз. Видео, опубликованное на канале пользователя scotty321, собирает воедино все эти фразы
Человек не поленился, из офисных коробок создал лабиринт для своего кота. Дело в том, что кот Руфус стал немного дуться на хозяина из-за того, что тот закапывал ему капли в уши. Пришлось устроить вот такой аттракцион, чтобы снова добиться расположения Руфуса. Ведь все кошки любят коробки.
На майских праздниках, благодаря хорошим людям, мне удалось приехать в Санкт-Петербург. Немного отдохнув после поезда мы отправились изучать остров Котлин, на котором располагается Кронштадт. Даже поверхностного взгляда на спутниковые карты было достаточно чтобы понять, что на острове очень много воинских частей начиная от действующих, заканчивая полностью заброшенными. В этом посте речь пойдет о еще действующей в/ч.
Ехал из Липецка в Тамбов. Неожиданно на моей полосе появился человек, идущий в попутном направлении. Попытался уйти от столкновения, повернув в левый ряд. Очень повезло, что встречка уже успела проехать. Удар произошел по касательной. Человек был пьян. В результате удара у него перелом голени левой ноги. У машины разбито правое зеркало заднего вида. Есть мелкие зарапины на переднем правом боковом стекле. После аварии вызвал скорую и полицию.
Для любителей котов. Предлагаем вашему вниманию десятку самых популярных пород кошек в США по версии Американской ассоциации фелинологов. Список предоставлен в обратном порядке.
На заброшенном полигоне в Псковской области ползают змеи-мутанты Жители деревни Вербилово, что под Пустошкой (Псковская область) не раз встречались в лесу с огромными пресмыкающимися – до 4 метров в длину. А недавно молодым людям удалось убить одного из гадов. Фото убитой змеюки, подвешенной на дерево, появилось в интернете. Тут же разгорелись жаркие споры: не фотомонтаж ли это? - Нет, эти змеи действительно ползают там, и местные жители не раз их видели, - рассказала ответственный секретарь редакции газеты «Вперёд» Людмила Трофимова. – Если на выезде из Пустошки повернуть направо, можно попасть на заброшенный полигон, там местные жители собирают грибы, орехи. Там же они сталкивались с этими мутантами. Говорят, что это точно не ужи – никаких жёлтых кружков у них на голове не видно.
МИЛЛИОН РЕПОСТОВ Давеча наконец-то разобрались с мусором на диком пляже около нашей инсталляции. Сразу отмечу, что мы никакие не эко-активисты или вроде того, просто мусор решили убрать. Так вот, пятнадцать 120-литровых мешков были заполнены за несколько часов. За время этого экологического опыта было сделано несколько наблюдений и, как мне кажется, ценный вывод: сколько чужой мусор не убирай - он не уменьшается! Мы разобрали кучу мусора из всех кустов поблизости (не понимаю, зачем мусор в кусты кидать? Чтобы его трудней вытащить было что ли?), с берега, привалов и т.д., и, придя через пару дней эти самые мешки вытаскивать с пляжа, обнаружили, что мусор стремительно отвоёвывает свои позиции обратно. Стало грустно. Можно убирать мусор, использовать современную технику, быстроразлагающееся экоматериалы, начисто отчистить большие территории, устроив какой-нть эко-флешмоб, но все это четно – мусор вернётся, потому что люди продолжат его выкидывать прямо в том месте, где отдыхают (это тоже поразительно). И стал я думать, что же с этим делать? И мне пришла в голову единственно верная мысль: нужно убедить людей, чтобы они забирали мусор с собой, после того как решат покинуть место отдыха.
В самом деле: вот у вас компания человек 5-10 и вы тащите в лес/пляж/поляну/парк на себе кучу всякого – баклажки с пивом, продукты, непочатые бутылки и так далее. И ведь все заинтересованы, и не обламываются дотащить на своём горбе целую гору, чтобы потом заняться гедонистическим потреблением. А потом что? А потом хоть трава не расти. Почему-то, совершенно не понятно почему, людям страшно западло унести (!!!)значительно более лёгкую (!!!) гору мусора, ост