Сорокадвухлетний дежурный электрик Игорь Шибанов, трудящийся на градообразующем предприятии нашего города, работал по графику день/ночь/сорок восемь, в четверг вернулся с ночной смены домой. Приняв душ и позавтракав, он уже собирался отойти ко сну, когда в его дверь позвонил сосед Андрей Коротков, с просьбой помочь вынести к мусорным бакам старый холодильник, так как приобрел новый.
Когда холодильник был вынесен, сосед Коротков предложил Игорю «обмыть» покупку. Игорь нехотя согласился поддержать соседа.
К середине застолья Коротков уснул прямо за столом, для Игоря же хмельной день только начался. Сходив в продуктовый магазин шаговой доступности, Игорь приобрёл бутылку водки и два литра нефильтрованного крепкого пива.
Употребив приобретённый алкоголь, Игорь, по пути в туалет, упал с высоты своего роста, оступившись и разбив лоб о плитку.
В таком немощном состоянии его застала супруга, которая вернулась вечером с работы. Незамедлительно она вызвала бригаду «Скорой медицинской помощи».
Получив первую медицинскую помощь, Игорь был доставлен в БСМП нашего города. Очнувшись, но пребывая по-прежнему в состоянии алкогольного опьянения, Игорь в грубой форме отказался от госпитализации. На уговоры супруги и медицинского персонала приёмного отделения, Игорь угрожал физической расправой и оральным изнасилованием всем присутствующим в медкабинете.
Когда дежурный врач вызвал наряд полиции, Игорь выпрыгнул в открытое окно. Упав с третьего этажа, он сломал обе ноги.
Сейчас Игорь находится в отделении травматологии и ему предстоит длительная реабилитация. Во всём случившемся Игорь винит своего соседа Андрея Короткова.
Родственники пешехода, которого на темной дороге насмерть сбил «Лэндкрузер», пытаются добиться наказания для водителя. Когда трагедия случилась, сообщалось - что водитель сбил человека прямо на пешеходном переходе. Но спустя некоторое время, место ДТП было перенесено, у водителя не оказалось карты памяти в регистраторе, а сам он куда-то после ДТП отъезжал и потом вернулся. Родные погибшего возмущены тем, что уголовное дело не возбуждается и водителя не привлекают к ответственности.
Вы когда-нибудь задумывались, почему американцы кладут градусник в рот, а Россияне подмышку? И причем это не дело случая, это массовое явление. Вы навряд ли встретите в США человека, который кладёт градусник под мышку, а в России очень сомнительно встретить того, кто кладет градусник в рот. При этом в европейских странах вообще предпочитают ректальный метод.
В Москве на пять суток арестовали молодого человека, который сделал предложение своей девушке в метро. Ему предъявили обвинение по статье о мелком хулиганстве. Такое же обвинение предъявили его девушке
— Это ужасное событие. Даже обидно стало, что такое произошло после предложения в метро. На следующий день к нам приезжали на работу, мы написали объяснительные. Мы сказали, что алкоголя не было, всё нормально происходило и цивильно. [Сотрудники полиции] уехали и сказали, чтобы мы вечером приехали в отделение. Но мы не поехали, — сказал Евгений, который делал предложение в метро.
Ток-шоу на федеральном телеканале, специализирующееся на перетряхивании семейного грязного белья, в очередной раз стало причиной того, что сразу два ведомства — прокуратура и СледКом - проверяли быт «героев» передачи из Владимирской области. И уже не впервые оказалось, что «страшилки» о жизни семей в российской глубинке, которым дружно ужасались федеральные «эксперты», мягко говоря, преувеличены, а люди, согласившиеся на участие в такого рода передаче, были введены в заблуждение.
На этот раз в поле зрения создателей ток-шоу, а потом СКР и надзорников, попала многодетная мать-одиночка из Юрьев-Польского района. После эфира СУ СКР по Владимирской области сообщило о том, что будет проверять достоверность прозвучавшей на федеральном ТВ информации о ненадлежащих условиях проживания семерых детей, за которыми не ухаживает мать, а сами дети неоднократно помещались в реабилитационный центр и затем вновь возвращались в семью. Аналогичную проверку организовали и в прокуратуре Владимирской области.
В редакцию Зебра ТВ поступило обращение этой матери. Жительница Юрьев-Польского района подробно рассказала, как она, на свою беду, «попала в телевизор». Кстати, она подтвердила, что не возражает о разглашении персональных данных о своей семье, но редакция не станет этого делать по этическим соображениям.
Александр Юрьевич Пичушкин родился 9 апреля 1974 года в подмосковных Мытищах. Отец мальчика увлекался алкоголем и ушел из семьи, когда сыну не было и года. Воспитанием Пичушкина поначалу занимались мать и дед, но вскоре мать забросила сына, занявшись устройством личной жизни, потом снова вышла замуж и родила дочь.
Когда Пичушкину исполнилось два года, семья переехала в Москву, где обосновалась на юго-западе — в районе Зюзино. Александр рос нелюдимым и малообщительным ребенком, из-за чего над ним насмехались сверстники. Ко всему прочему в раннем детстве он неудачно упал с качелей и попал в больницу с черепно-мозговой травмой, из-за которой у него начались проблемы с речью — он путал звуки «ш» и «с». На семейном совете Александра решили отдать в логопедический интернат.
Предположительно, её целью был именно комиссариат, но женщина до него не дошла, а облила жидкостью для розжига машину. Всё это время она общалась с неизвестными по телефону, пока трубку не отобрали правоохранители.
75-летняя пенсионерка была задержана, по некоторым данным, ещё до приезда полиции она облила себя горючей жидкостью и собиралась поджечь.