Подробное описание вынашивания идеи создания, опускаю в самый низ поста, чтобы не было криков: «многа букав», «ниасилил» и т.п. Кому интересно, почитаете.
Материалы: фанера 1,2см – 1 лист (130грн.), боковины - сосна 3,5*12*230см. 2шт. (40грн.), перекладины (черенки от лопат) бук, диаметр 4см. 12шт(132грн.), крепежные материалы и морилка ~(90грн.), набор коронок по дереву (32грн.), пиво (много….), работа (бесплатно).
Итого: 424грн. + бензин, вернее газ.
Размеры: 230см.х 81 см.х 12 см. Вынос турника 60 см.
Фанера режется на четыре одинаковых квадрата. Лучше бы было взять 22-ку, но жаба немного задавила. На фото 2 квадрата.
В течении двух лет практически в одиночестве, с перерывами на заработки денег мной была впервые опробована технология строительства каркасного дома. Необычность строения состоит в заполнении пустого пространства деревянными чурками длиной 45 см. Бревна укладывались вручную на глино-песчаный раствор с добавлением стружки. На каркас было израсходовано 60 м3 обрезной доски для заполнения объема стен примерно 300 м3 леса. Работа не закончена поэтому прошу сильно не пинать.
П. С. Снимал на топор поэтому за качество фот не отвечаю . П. С. С. Будет 20 фот и одно видео просьба не ломать!!
Безработные в полесской деревне строят по три дома на семью
Когда стало понятно, что на государственных харчах хорошую сельскую жизнь не построить, колхозники самой большой белорусской деревни Ольшаны, что в Брестской области (население более 8 тысяч человек) дружно уволились из колхоза и стали зарабатывать на огурцах.
Здесь все противоположно обычной постсоветской деревне: жители не пьют, не живут в покосившихся избушках, половина семей – многодетные, в каждой – небольшой автопарк, включающий легковую и грузовую технику. В Беларуси это называют «ольшанский феномен», но, если приглядеться, никакого волшебства нет, первая и главная причина благосостояния ольшанцев – отказ от сотрудничества с государством. Официально тут все – безработные, налогов не платят, свой огуречный бизнес до нынешнего года вели без всякого присмотра, пользуясь географическим положением – далеко от больших городов, вот никто и не лезет с проверками. Местные фермеры не особо желают светиться в прессе, дабы не привлекать внимания, поэтому просят фамилии не называть. «Огуречный бизнесмен» Андрей рассказывает о процветании родного села:
- В Москве очень любят наши огурцы, потому что они без нитратов, вкусные, земля плодородная. В день 40-50 фур уходит в Россию. За сезон с одной теплицы я зарабатываю тысяч триста российских рублей. А теплиц у меня 7. Вот и считайте сами. http://svpressa.ru/society/article/55660/
Видео на композицию уфимской группы ZVEROFORMA "Где кончается пустыня". ( Where The Desert Ends) из альбома "Резолюция 1973". Муаммар Каддафи - "Воспоминания о моей жизни"
Шестерых сотрудников полиции, получивших ранения в ходе беспорядков на Болотной площади 6 мая, наградили квартирами в Москве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. Среди награжденных оказались четыре сотрудника ОМОНа и два полицейских из 2-го оперативного полка московской полиции. По словам представителя полиции, решение о награждении сотрудников было принято правительством Москвы. Как сообщил телеканалу "Дождь" глава профсоюза сотрудников правоохранительных органов Михаил Пашкин, пострадавшие получили двухкомнатные квартиры. По мнению Пашкина, как минимум одного награжденного полицейского следовало, напротив, наказать, так как он получил травму из-за того, что вышел обеспечивать порядок на акции без шлема.
Наступление в Арденнах (кодовое наименование нем. Wacht am Rhein — «Стража на Рейне») — операция немецких войск на Западном фронте в ходе Второй мировой войны. Проведена 16 декабря 1944 — 29 января 1945 в Арденнах (юго-запад Бельгии) с целью изменить обстановку на Западном фронте, разгромив англо-американские силы в Бельгии и Нидерландах, и высвободить силы для Восточного фронта. Немецкое наступление через 9 дней после его начала закончилось сокрушительным провалом, и вермахт только впустую израсходовал ресурсы, которые могли бы пригодиться для обороны Германии от вторжения союзников. вики
Небольшое пояснение: снаряд попал в правую сторону танка, при этом оторвало руку одного члена экипажа. Он вовремя вытащил из танка командира, пехотинцы прикрывали отступление. Маленькая девочка смотрит на своего деда, у которого нет руки, и спрашивает "Дедушка, что ты делал во время войны?"
Я вчера побывал в Нижегородском ЦУМе... и хочу теперь извиниться перед остальными унылыми ЦУМами, включая белорусские. Элементы дизигна, предлагаемые посетителю с целью стимулирования продаж с торговых развалов этого крытого рынка в сталинском здании, разрушают абсолютно любые представления о маркетинге и мерчандайзинге. Это - Нижний Новгород, это - хардкор! 10 фото
Что такое крытый рынок представляют все. И владельцы ЦУМа тоже. Потому мне думается, что не стоит их винить: если то, что они выставляют в переходах и вывешивают на стенах отвечает потребностям целевой аудитории - может быть так оно и надо?!
Была тут однажды тема, автор купил в магазине некий шарик, красного цвета, ну и типа его кидаешь в воду и вскоре из него вылупляется сюрприз. Тема это очень долгое время не давала мне покоя, вот она кстати: http://www.yaplakal.com/forum2/topic400248.html Дело в том суть этого всего эксперимента была в ожидании растрескивания оболочки, с последующим вылуплением от туда некоего существа из некоего вещества, в дальнейшем вырастающего по мере впитывания воды. В том посте, все судорожно ждали вылупления, как потом оказалось чебурашки. Мною, и еще несколькими товарищами были добавлены комментарии что мол нахрен было столько ждать, можно было бы сразу разбить, а потом у же по обстоятельствам. Но поддержку данные реплики не получили... Тогда я твердо решил повторить эксперимент, но с небольшими дополнениями. Кроме этого после окончания эксперимента обнаружилось кое что очень интересное, но об этом в конце. Эксперимент затянулся на пару месецев. И так поехали. В ближайшем магазину прикупил вот это.
"Територію нашої країни треба зробити небезпечною для життя громадян" (Территорию нашей страны нужно сделать опасной для жизни граждан)
"Мне тут подсказывают, что это надо сделать перед Евро 2012. Не только, уважаемые коллеги, не только! Мы считаем, что территорию нашей страны нужно сделать опасной для жизни наших граждан. И тем более, когда к нам поедут гости. "
Как сообщает Цензор.НЕТ, пресс-служба Президента обратилась к журналистам с просьбой отнестись лояльно к оговорке Виктора Януковича* и объяснила, что на самом деле Президент говорил о безопасности граждан на территории страны.
1 Очень распространенной аналогией сегодня является то, что Земля – это громадный космический корабль, жизнь на котором подчиняется земным порядкам и законам Вселенной. Но о происхождении и строении мироздания и самой Вселенной до сих пор нет установившегося представления.