Вяленые куриные грудки к пиву, время приготовления-минимум неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зой
6.07.2013 - 16:25
0
Статус: Offline


фрау матроскина

Регистрация: 3.05.11
Сообщений: 556
Модя
что бы приправа раньше времени не осыпалась
ну и вообще это более эстетичней.
представляешь,висит это все дело неделю...2...3...
а с нее все сыпется и сыпется.

Это сообщение отредактировал зой - 6.07.2013 - 16:27
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 17:43
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Ждете? Ждите. Счас обалдею..и выложу. dont.gif lol.gif
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:19
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Ну, вот я и прибыл. Достал курочку из холодильника.

Добавлено в 21:21
И правда очень жесткая! Помыл, подумал, взял полотенца.

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:23
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Вот курочка апосля соли обмытая.

Добавлено в 21:24
Осушаем эту прелесть ..полотенцами.

Добавлено в 21:25
Мясо показалось жестоким! Или Жостким.

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:27
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Оставляем на 30 минут для вывода воды!

Добавлено в 21:28
Воду выходим - полотенцами.:)

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:30
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Ой! А как же марля? Вот она - продается как оказалось только в аптеках.

Добавлено в 21:30
Режем марлю как нам необходимо.


Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:32
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
А вот и наши специи.

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:33
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Далее делаем - так! И никак иначе.

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:35
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Перемешиваем, обваливаем во вкусности! rulez.gif

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:40
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
А уж потом...заворачиваем в марлю.

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Dobreushka
6.07.2013 - 21:40
1
Статус: Offline


Регистрация: 29.04.13
Сообщений: -1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.05.2013 - 20:16)
зой
збс рецепт, но что делать, если нет обдува такого?
и в чем особенность холодильника, подскажите, пожалуйста?

Бери пиво , у меня есть холодильник и shum_lol.gif водка:)

ЗЫ:СПасибо кто вылоожил фотки и дополнения . .я попробую , но выглядеть я вам скажу ....слюна котиться , пальцы облизую...

Это сообщение отредактировал Dobreushka - 6.07.2013 - 21:48
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:46
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Вы таки думаете что это все?! Нет! это только начало. Берем нитку, и хуярим вот так!
И укладываем в туже посуду, но сухую!


Это сообщение отредактировал Миротворец - 6.07.2013 - 21:47

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Элефант
6.07.2013 - 21:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 272
Леди и Джентльмены! И просто те кто любит пожрать Вам сюда
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Сразу говорю это не мой рецепт, но готовлю я по нему уже 3 года, толька специй больше, а так за три-четыре дня продукт готов! ОБОЖРАТЬСЯ!
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:50
5
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
А я ..думал что все спят! :))
И так - продолжаем!
У меня ведь есть еще и говядина. :)
Она тоже очень сильно отдала воду из себя!

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:52
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Сливаем соленую воду, моем. А я еще и за специями для бастурмы сбегал!
Специи - перец жгучий, перец не жгучий, чаман сушеный, и еще много всяких вкусностей для мяса. :)))

Это сообщение отредактировал Миротворец - 6.07.2013 - 21:55

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 21:56
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Мясо жестковатое получается., но мы его промываем.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 6.07.2013 - 22:05

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 22:08
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
А вот и специ для говядинки!

Добавлено в 22:09
Мешаем, мешаем..

Это сообщение отредактировал Миротворец - 6.07.2013 - 22:16

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 22:12
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Берем мясо и обваливаем. не торопимся.

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Миротворец
6.07.2013 - 22:15
5
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
И тоже в марлю. Да под пресс!

Добавлено в 22:22
Продолжение..следует! rulez.gif shum_lol.gif
Ждите через неделю! rupor.gif

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
stilhort
7.07.2013 - 08:46
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 102
Если мало заготовить - уйдет конечно махом. А вот если сделать приличное количество...
Кто-нибудь задавался вопросом длительного хранения данного продукта? Если например положить в толстый полиэтиленовый пакет и запаять вакуумным упаковщиком (есть возможность использовать кассовый, для банкнот)?
 
[^]
Миротворец
7.07.2013 - 15:39
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Ну, вот! Подвесил на лоджии привяливаться! :) Никита орет - запх, а как по мне очень даже вкусно спать с таким запахом! :)))

Вяленые  куриные грудки к пиву
 
[^]
Водомерка
7.07.2013 - 16:55
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Сашка, вражина! Давай сымай, нафиг! Уже нет никаких сил терпеть. Пиго в холодильнике простаивает... и вапще!
 
[^]
Миротворец
7.07.2013 - 20:05
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Водомерка
Цитата
Сашка, вражина! Давай сымай, нафиг! Уже нет никаких сил терпеть. Пиго в холодильнике простаивает... и вапще!

Дяда Вова..Фигвам /если что то это индейское Жилище!/. (точка) rulez.gif Технологию нельзя нарушать! ( итак ГОСТы порушили). Сказано - одна - две недели, значит будет вялится по Зой!
Доклад окончил. shum_lol.gif
 
[^]
Модя
7.07.2013 - 22:30
3
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Действительно, я идиот. Просто же всё.
А я кроме рыбы ничо не вялил ещё, а если что-то и заворачивал, то только в фольгу.

Меня тешит надежда, что развёрнутый ответ МироносецА пригодится не только мне. sm_biggrin.gif
 
[^]
РаисаЮрьевна
7.07.2013 - 23:02
2
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
Миротворец, вот молодец!!! Ждём результатов... А пока проветривай лоджию, лето, жара, мало ли чЁ!!!


Модя, ну, всегда бывает Первый Раз, у всех...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67291
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх